Перейти к содержимому

Телесериал.com

За тобой

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
А может лучшая победа,
Над временем и тяготеньем-
Пройти чтоб не оставить следа,
Пройти чтоб не оставить тени...

Я не знаю, как передать словами, то что творится в душе, это как в пасмурный хмурый день дует ветер, сверкают молнии и идёт мерзкий дождь. Я не верю в случайности, я верю в закономерности, которых в моей жизни было слишком много. Кто я? Я та, что спасала этот конченый мир от Зла, но в итоге меня саму пришлось спасать от него. От него. Как же трудно вспоминать всё это, но чтобы всё понять нужно углубится в прошлое. И так начну с самого начала….

Глава 1.
Ветер переплетал чёрные тени облаков в незамысловатые узоры. Я сидела на берегу океана и смотрела вдаль. Как же я любила эту бесконечность, в которую погружалась, когда что-то в моей жизни шло не так. Что может быть не так у двадцати семи летней девушки, которая работает на завидной работе, обладает высшим даром и борется со Злом?! Это может показаться круто, только в кино, на самом деле это всё очень сложно. Прю умерла, её убил демон, которого мы не можем до сих пор выследить. У меня опускаются руки, я не знаю что делать, мы с Пайпер даже решили отказаться от сил, но поняли , что Прю погибла за Добро, а значит нам нужно отомстить за неё, стерев с мира Зло.
Как бы это странно не звучало, но у нас появилась Пейдж. Она очень хорошая, да странно было бы, если зачарованная была плохая. У нас отличные отношения, вот только… счастья нет. Это напряжение, которое существует между нами, кажется, оно никогда не исчезнет и не испарится.

У меня есть парень, но от этого не легче, ведь он даже не знает что я ведьма. И от этого наши отношения только усложняются. Я всегда мечтала о принце, вот только пока его не встретила.
От моих мыслей меня оборвал чей-то голос. На миг я почувствовала тепло, которое разливалось по венам, стало так уютно и…спокойно. Я повернулась, чтобы понять, кто этот человек, который пробудил во мне такие чувства.
Обернувшись, я увидела высокого голубоглазого мужчину, его синие глаза сливались с океаном. Я смотрела на него не в силах расслышать, что он говорит. Но потом мой слух и моё любопытство перевесили мои эмоции.

- Простите, - начал незнакомец, склоняясь надо мной. Я сидела на песке, и от этого казалось, что он был выше настоящего роста, - с вами всё хорошо?
- Что? – переспросила я, но потом, поняв смысл фразы, перебила его, когда он уже хотел повторить, - да, да всё хорошо, с чего вы взяли что что-то не так?
Мужчина улыбнулся и присел на корточки рядом со мной.
-Просто, молодая девушка сидит одна на пляже в безлюдном месте, смотрит на океан как зачарованная, что мне подумать? – он улыбнулся такой улыбкой, что сердце начало стучаться быстро-быстро, так ещё не было никогда.
- Я просто люблю смотреть на закат, - улыбнулась я в ответ.
- Ну что ж раз, Вы здесь одна, можно составить Вам компанию?
-Я не против, - улыбнулась я.
- Меня зовут Коул, Коул Тёрнер, - протянул он руку.
- Фиби, Фиби Холливел, - я вложила свою ладошку в его.
- Подождите, - он сделал задумчивый вид, - неужели та самая мисс Холливел, ведущая колонки советов «спросите Фиби»?
- Видимо вы правы, - мой взгляд снова переметнулся к горизонту.

Мы сидели около получаса. Я пыталась не смотреть на Коула, но моя сила воли, была перед ним бессильна. Я не понимала ту тягу к нему.
Когда мы вышли на шоссе, я подошла к джипу Пайпер, а Коул к своему «Порше». Когда я хотела уже открыть дверцу машины, как услышала его голос.
-Фиби, - окликнул он меня.
-Что? – моя голова показалась из-за дверцы.
-Как вы относитесь, к тому, чтобы встретиться ещё раз?
Как же я была рада услышать эти слова. Не знаю, наверное, это не правильно, но я сказала…
-Да, с удовольствием.
-Отлично, - он улыбнулся своей ослепительной улыбкой.
- Тогда я вам позвоню.
- Хорошо.
Потом он сел в машину и на скорости поехал по трассе. А облокотилась к боковой дверце и мечтательно улыбнулась, но потом моя улыбка резко спала с лица. Он ведь не знает мой номер! У меня так всегда бывает, говорю же закономерность. Но что-то внутри меня не хотело с ним прощаться навсегда. Хотелось увидеть его глаза и улыбку ещё раз.
На этом я решила остановиться и поехать домой.

Дома было тихо, что очень было подозрительно.
-Пейдж, - крикнула я, - Пайпер! - никто не отвечал. Я пошла сначала на кухню, но там только была Кит. Я побежала на чердак, зная что самое интересное всегда бывает только там. Никого не было и на чердаке. И тогда я решила позвать…
-Лео! Лео! Было странно, что хранитель не отзывается на голос подопечной. И тогда я решила бить панику. Взяв мобильник я набрала сначала Пейдж, потом Пайпер, у двоих телефон был вне зоны действия. Это могло означать по меркам нашей семьи, что они в подземелье.

Листала я Книгу таинств очень долго, но наконец, нашла нужно заклинание.
Прочитав его, я оказалась в подземном мире. Обернувшись, я не увидела никого, только мокрые стены, похожие на пещеру, сразу захотелось перенестись обратно, но я знала, что сёстры могут быть здесь, но как, же я тогда ошибалась.


 

#2
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
Кто прячет прошлое ревниво,
Тот вряд ли с будущим в ладу.

-Ведьма! –услышала я над своим ухом душераздирающий вопль.
Я сразу приняла боевую стойку и попыталась атаковать зелёного демона, я знала, что этот демон низшего уровня, поэтому разобраться с ним, мне труда не составило. Конечно! Не один демон не умрёт спокойно, пока не сделает что-нибудь плохое Фиби Холливел. Демон поцарапал меня в плечо, очень глубоко. После того, как демон испарился с воплем, я перенеслась домой, при чём, не по своей воли.

Оказавшись на чердаке, первое что я увидела это кучу демонов. Стало не по себе от того, что рядом не было сестёр. Я подумала, что это уже конец, одной мне с ними было, не справится.. Только я приняла боевую стойку, как все демоны исчезли. Это было очень странно, у них был такой шанс убить Зачарованную, но они ушли. Внезапно я поняла, что передо мной стоит … Ангел Судьбы. С чего это он вдруг пришёл?!

- Что, вы здесь делаете?
-Я пришел, что бы помочь тебе спасти твоих сестёр, - ответил спокойным голосом Ангел.
- Что с ними? Где они? – я подошла ближе, возможно он мог знать что с ними. Да нет, он точно знал это!
- Они застряли во временной петле, ты конечно знаешь всё про неё, но там всё по другому. Видишь ли, кое-что изменило твоё будущие, на самом деле ты должна быть в прошлом…
- Стоп, Стоп, Стоп, - перебила я ангела, - вы хотите сказать, что если я в будущем сейчас нахожусь одна, то получается, что … Пайпер и Пейдж не будет в будущем?
- Нет, не совсем это, просто ты можешь всё изменить, я могу отправить тебя в далёкое прошлое, но для тебя это будет будущие!
- Что? Вы что с ума сошли? Как это будущие может быть прошлым?
- Ты всё поймёшь, ты готова* - он подошёл ближе.
- Да.
- Тогда я отправлю тебя в 2006 год, - он поднял свои руки и направил их на меня, но внезапно остановился, - Фиби знай что любовь в жизни бывает одна!
- Что? Вы о чём? – не успела я услышать ответ, как оказалась в е знакомом помещении. Комната представляла из себя: современный стиль, белый кожаный диван, чёрный стеклянный стол, занавеси из шёлка. Повернув голову я увидела двери лифта, на них замигала кнопка зелёного цвета, кто-то поднимался в номер.
Я стояла у стены и пыталась провалиться в пол, странно обычно, когда этого не хочешь, всегда получается, а тут…. Лучше мне помолчать.
Двери открылись и… Это что шутка что он здесь делает?
- Привет, родная, - Коул подошёл ко мне и поцеловал в губы. О, Боже это было такое чувство, чувство полёта. Это как наблюдать за розой, которая превращается в бутон и покрывается росинками. Это было блаженство. Конечно это всё было необыкновенно, но почему он меня целует?
-Эээ, - попыталась я отстранится от него, - простите….
- Что? Фиби ты здорова? – он потрогал мой лоб рукой, - «Простите»?
Я сразу поняла, что нужно вести себя как обычно, чтобы никто не понял кто я, только была одна проблемка. Я не знала как это «как обычно».
- Нет…милый, - выдала я одну из своих самых идиотских улыбок, - всё в порядке.
Он посмотрел на меня подозревающим взглядом, на что я надела непроницаемую маску.
- Ладно, Фиби там тебя машина ждёт, ты отправляйся, а я потом подъеду, работы много, - сказал Коул, обнимай меня за плечи.
- Куда это отправляться?
- Фиби да что с тобой?1 у твоего племянника сегодня День рождения, 18 лет как никак.
- У кого? – я искренни, не поняла о чём идёт речь, но потом быстро опомнилась, - а где подарок?
- На улице, - спокойно ответил он.
- НА улице переспросила я?
- Он же давно хотел мотоцикл, вот я и купил самый лучший, думаю Крису понравиться, - он улыбнулся и опять по коже побежали мурашки.
- Ты демон, - тихо сказала я, улыбнувшись, на столько страшно было это чувство, которое приходило ко мне, когда я видела его, что он был для меня как демон.
- Я знаю, но тебе же это не помешало меня воскресить, - он снова улыбнулся, а вот я стояла в оцепенение. Вдруг я поняла что Коул стоит неподвижно, а рядом со мной стоит Ангел Судьбы.



 

#3
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес.
Оттого что лес- моя колыбель, и могила - лес.

- Что вы здесь делаете? – я скрестила руки на груди.
- Вышла накладочка, - улыбнулся англ.
- Какая накладочка?
- Я отправил тебя не в то время.
- Что? И после этого, какой вы ангел Судьбы, когда даже со своими силами справиться не можете?! – Я была в ярости.
- Я бы попросил, - сделал возмущённое выражение лица он.
- Что мне делать?
- Объясни всем, что ты из прошлого, и попытайся силой будущего его изменить, - на этом он закончил свою речь и испарился, а Коул снова стал «размороженным».
- Фиби, меня что заморозили? – спросил он оглядываясь, вокруг себя.
-Да, эээ, Коул, - не знала я как начать, - мне срочно нужно рассказать вам всем кое-что срочное. Только нам нужно поехать к Пайпер и Пейдж.
- Что случилось Фиби? – он явно был взволнован.
-Потом объясню, поехали?
- Давай переместимся, раз это так срочно.
Я сразу подумала что , надо было учесть тот факт, что демоны умеют перемещаться. Но как этот человек ожжет быть демоном? Я до сих пор не могу понять.

Когда мы оказались в гостиной моего родного дома, который нисколько не изменился, я услышала доносившиеся из кухни голоса своих сестёр.
- Пайпер, Пейдж, - позвал их Коул.
Те сразу появились в гостиной, Пейдж держала в руках Книгу Таинств, а Пайпер что-то готовила, это было легко понять по её внешнему виду: фартук, прихватка.
-Фиби, Коул, вы уже пришли?! Давайте будите помогать, - сказала Пайпер, призывая их пойти на кухню.
- Эээ, Пайпер, - я попыталась сделать жест рукой в воздухе.
- Что такое милая? – спросила моя старшая сестра.
- Пайпер, Пейдж, Коул нам нужно поговорить, - стала я загибать пальцы.
- Что-то случилось? – спросила Пейдж, откладывая книгу в сторону.
- Да, давайте присядем, - предложила я, и сама прошла к дивану.
Когда все сели и потупили на меня взгляд, я собиралась с духом, чтобы начать разговор. В принципе что я должна была им сказать «Девчонки я из прошлого, чтобы изменить прошлое с помощью будущего»?...Какой кошмар!
- Я пришла из прошлого, чтобы его изменить, вы должны мне помочь. Я совсем не понимаю, что здесь происходит, и даже не хочу объяснений. Мне просто нужно вас вернуть, - я посмотрела на Пейдж и Пайпер. Они сидели и смотрели на меня как зачарованные, хотя они и есть зачарованные. Мне хотелось провалиться сквозь землю.
- Что Ты из прошлого? – первым помнился Коул.
- Да, - сделала я почему-то виноватое выражение лица.
- Отлично! – подвела итоги Пейдж, - и что ты хочешь сделать? Ведь если даже с нами что-то случилось, то в будущем мы живы, значит всё хорошо.
- Пейдж, ангел сказал, что это только видимость, поэтому мне нужна ваша помощь, чтобы вы вспомнили, что случилось 2002 года 15 июня.
Пейдж закатилась от смеха.
- Ты что считаешь, что мы будем помнить, что произошло 4 года назад?
-Хотя бы попытайтесь, вам, что плевать, что я останусь одна? – видимо на них это произвело удар, Пейдж прекратила смеяться, а Пайпер приняла задумчивое выражение лица. Коул же сидел и смотрел на меня, не проницаемым взглядом.
-что от нас требуется? – спросила Пайпер, снимая фартук.
Я вздохнула с облегчением. Надо было ответить на её вопрос, но я даже не знала что отвечать....



 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей