Перейти к содержимому

Телесериал.com

Много говорить вредно

Фиби и Коул
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
В своём измерении
В своём измерении
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2009, 09:51
  • Сообщений: 653
  • Откуда: Сан-Франциско
  • Пол:
Говорят, что Любовь и Боль, это слова синонимы. Говорят, что если любишь, то тебя сопровождает боль. Люди так много всего говорят. Некоторые испытывают на себе удары судьбы. Кто-то принимает, кто-то борется.
Коул и Фиби сначала боролись, потом приняли как должное. Посчитали что это судьба. Только как понять что это твоя судьба, когда сердце рвётся в одну сторону, а разум в другую.
Прошёл всего год как Фиби вышла замуж за Купа, только счастье этот союз ей не приносил. Не было смысла жить и продолжать бороться с демонами, которых становилось всё больше и больше. Однажды делая уборку в комнате, она наткнулась на фотографию... их фотографию. Казалось что всё вокруг закружилось, воздуха стало мало, а с глаз потекли ледяные слёзы. После того дня Фиби только и думала «что если бы…» дальше она подставляла разные значения, которые были напрямую связанны с НИМ. Каждый вечер она задерживалась на работе, только от того, что задумывалась над тем, что было, есть и будет. Воспоминания горячей волной охватывали её. В один из таких дней, она начала подумывать о том, чтобы подать на развод….
-Фиби – в кабинет зашла Элиз, - я жду колонку, у тебя час!
-Элиз, - попыталась возмутится Фиби, - я не успею, у меня ещё десятки вопросов.
- Если постараешься успеешь, меня ничего не волнует, - сказала она выходя за дверь, - у тебя час.
Опрокинув голову на стол Фиби подумала, что к чёрту эта работа, не хотелось совсем ничего. С этим нужно было что-то делать. И она решила….
-Алло, Куп, - она порадовалась, что именно он взял трубку, - нет у меня всё в порядке. Я просто хочу тебе сказать что…я падаю на развод! Почему? Меня достала эта жизнь, тебя никогда нет рядом, прости, но я твоя жена, и заслуживаю хоть секунду внимания. А твои ночные уходы? Это нормально? Всё пока, документы я тебе пришлю позже.
Она повесила трубку и глубоко вздохнула. Кажется, оставалось ещё одно дело.
Фиби вышла к парковке и сев в свой «Порше» поехала к дому сестёр. Подъезжая, она увидела не знакомую машину около дома. Она поднялась по ступенькам и хотела была уже нажать на звонок, как вспомнила что у неё есть ключи. Сделает сюрприз. Как никак они уже год не виделись и не общались. Нет конечно Фиби звонила по праздникам, она очень скучала по своим сёстрам, но после того как Крис ушёл, она чувствовала свою вину, считала что виновата, что не предвидела его смерть.
Открыв дверь, она влетела как ураган, крича на весь дом:
- Пайпер, Пейдж у меня для вас новости, вы дома?!
На её крик никто не ответил, она прошла на кухни, зная, что наверняка там Пайпер что-нибудь стряпает. Она уже подошла к дверному проёму, который соединяет кухню и столовую, как неожиданно услышала голос. Тот голос, который она так долго боялась забыть, который преследовал её каждую минуту. Она замерла на месте, не смея сделать шаг. Из кухни её увидела первой Пайпер, затем Лео, потом Пейдж.
-Милая – Пайпер подбежала к сестре и обняла оцепеневшую Фиби, - родная мы так соскучились.
Тут же подошла Пейдж.
- Что…что он здесь делает? – Фиби с трудом говорила спокойно, внутри будто всё готово было разорваться от тупой боли.
-Фиби, - Пайпер посмотрела на Коула, который находился около стола и прожигал Фиби взглядом, а потом на Фиби, - дорогая нам надо поговорить.
- Да Пайпер, надо, - Фиби была на грани самоубийства.
- Сядь, - предложила Пейдж, - разговор будет долгий.
Фиби послушно села, и старалась не смотреть на Коула, который смотрел как будто желал насмотреться, за то время что не видел.
- И так, Фиби, Коул наш новый хранитель…, -начала Пейдж.
-Что? – Фиби одним резким движением встала и посмотрела сначала на НЕГО, потом на Пейдж.
-Сядь и послушай. Коул теперь наш хранитель. Потому что Лео решил отказаться от своих сил. И мы хотели попросить тебя вернутся к нам, чтобы возродить силу трёх.
-Стоп, зачем нам сила трёх, ведь всё зло убито?
- Зло никогда не вымрет полностью. И кстати Коул уже достаточный срок вместе с нами.
-Что? – Фиби была возмущена.
- Фиби я тоже от этого не в восторге, - опять этот голос, любимый голос, - но такова воля старейшин. Сейчас подземный мир готовит атаку на вас, и если вы будите порознь, то слишком велика будет опасность…., - Коул не успел договорить, в кухни появился Куп.
-Фиби нам надо поговорить, - перешёл он сразу к делу.
-Нам не о чем говорить, я уже всё сказала, - Фиби посмотрела на него и поняла что потратила год своей жизни на не любимого человека.
-Это твоё окончательное решение?
-Да.
-Отлично, тогда я соберу твои вещи.
-Что? Опять возмущению нет предела,- это моя квартира.
-Она записана на меня. Вещи заберёшь сегодня? - На этом он испарился в разовом сердце.
- Это был твой муж? – поинтересовался Коул, который с усмешкой наблюдал за этой сценой.
-Тебя это не качается.
- Фиби вы что расстаётесь? – Пайпер была в шоке.
- ДА, Пайпер, я уже устала, так что надеюсь, моя комната не занята, - она уже повернулась и направилась к выходу, как Коул крикнул:
- Думаю для встречи со Злом т выглядишь слишком откровенно, - он явно усмехнулся.
Она не смотря на него, показала средний палец.
Коул улыбнулся а в мыслях сказал себе : « это моя Фиби»

Продолжение этого бреда будет, если будут отзывы)

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей