Перейти к содержимому

Телесериал.com

Женись на мне!

Когда-то давно, в Санта-Барбаре...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49
#31
Sally
Sally
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Пятница, 26 декабря 2008, 18:22:11) писал:

А нет желания написать родословную рода Кепвеллов? :shuffle: У вас это так здорово получается! :good:
У меня была когда-то задумка написать про юность Памелы и ее семью. Хватило на три главы пока. А про Си, нужно сначала с датами разобраться, а так - хорошая идея ;)
 

#32
Sally
Sally
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:
Дорогие читатели :)
Завершающая часть фика будет выложена на следующей неделе. ;)

Молодой человек заметил в толпе гостей одинокую девушку. Она сидела за столиком и пила шампанское с абсолютно несчастным видом. Он отметил про себя ее рыжие кудри, веснушки. Короче, юноша был совершенно очарован незнакомкой. Он присел рядом.
- Красивая пара, - вздохнула Магда, глядя, как танцуют жених и невеста. – Они просто созданы друг для друга!
- Я так не думаю, - возразил Тео. – Она довольно легкомысленная особа, он – дамский угодник. Их жизнь будет далеко не безоблачной!
- Вы говорите, как ревнивый мужчина, - ответила Магда и улыбнулась. Незнакомец понравился ей. Особенно цвет волос. Вот это да!
- Возможно, - согласился юноша. – Да, так и есть. Позвольте представиться – Теофил Блумберг, отвергнутый претендент на руку и сердце новоиспеченной миссис Локридж!
- О, так мы с Вами друзья по несчастью, - улыбнулась Магда. – Мисс Теренбаум, несостоявшаяся невеста мистера Локриджа. Просто Магда.
- Ну, что будем делать, мисс Магда? – Тео задумчиво посмотрел на девушку. – Жизнь кончена, или у нас есть еще шанс наладить ее?
- Я собиралась уйти в монастырь, - сообщила мисс Теренбаум.
- А я - уехать за границу, - отозвался мистер Брумберг. – Дурацкая затея!
- Почему? Париж, Лондон, Рим, - такие интересные города!
- Хотите посмотреть их со мной? – неожиданно спросил Тео.
- Довольно неожиданное предложение от мужчины, которого я знаю всего пару секунд. За кого Вы меня принимаете, мистер Блумберг?!
- За очаровательную девушку, которая мне понравилась, и которой, как я смею надеяться, понравилась моя скромная персона. Мои намерения довольно серьезны, мисс Магда. Я богат, хотя и числюсь в управляющих у мистера фон Шрамма. У меня есть родственники в Париже и Лондоне. Я предлагаю Вам не просто поездку по Европе, а скажем – руку и сердце. Как Вы на это смотрите?!
- Тео, это предложение, или скажем – предложение?! – Магда удивленно посмотрела на него. Ситуация казалась ей почти сказочной.
- Я не шучу, мисс. У Вас есть время подумать. Пока я поздравлю счастливых новобрачных и их дорогих родственников.
- Я не буду долго думать, - неожиданно для себя ответила девушка. – Я согласна.
- Вы согласитесь стать женой незнакомца?! – усмехнулся Тео.
- А почему бы и нет?! Это лучше, чем уйти в монастырь. Надеюсь, Вы не станете ограничивать мою свободу? Мне хватило опеки отца и старших братьев.
- Я человек современный и не считаю, что нужно давать на женщину, - он поцеловал ее руку, и направился к гостям. Не худший вариант, - подумалось Магде. Он мил, умен, богат. Конечно, Тео – не Тайгер Локридж, но он интересный мужчина, и кто знает, может из этого брака выйдет толк. Перед свадьбой, она как следует, узнает будущего мужа, и тогда их совместная жизнь не будет скучных союзом двух неинтересных друг другу людей. Словом, меланхолия Магды быстро сошла на нет.

***

- Ты можешь мне кое - что пообещать? – спросила Аманда у счастливой невесты. Она увела Минкс от гостей, и они ушли в сада, уединившись в беседке.
- Просите, что хотите, Аманда, - улыбнулась Минкс.
- У Вас скоро родиться малыш. Будущий Локридж. Если это будет девочка, не важно как ее будут звать. Но если родиться мальчик, я хочу что бы ты назвала его Лайонелом.
- Какое красиво имя! – согласилась Минкс. – Но, почему именно Лайонелом?!
- Это долгая история, - усмехнулась Аманда. – Когда-то за мной ухаживали двое красивых мужчин. Я предпочла Горацио, и с тех пор Натаниэль возненавидел нашу семью.
- Вы очень любили Горацио, правда?!
- Да. Но спустя несколько лет, я снова влюбилась. Это был скромный юноша, который работал на моего мужа. Он был беден, но невероятно красив и умен.
- Его звали Лайонелл?
- Да, моя дорогая. И я потеряла голову.
- А чем же закончилась эта история?
- Ничем. Я была замужней дамой с ребенком. Он уехал, что бы не бросать тень на мою репутацию. Очень печальная история.
- Мне так жаль, Аманда. Я не хочу, что бы Вы грустили. Скоро в этом доме будет еще одна свадьба. И мы все здорово повеселимся.
- Брунгильда наконец-то переедет от меня, и станет изводить твоего отца своими капризами. Я ему не завидую.
- А по-моему, у них все будет прекрасно. Я в этом уверена, - улыбнулась Минкс.

***

Брунгильда отложила журнал в сторону, и перевернулась на левый бок. Потом на правый. Потом зажала уши руками. Затем, она встала с кровати и сделала несколько шагов по спальне. Чуть позже она пулей выскочила за дверь и начала что есть силы колотить в дверь спальни своего единственного сына. Вскоре ей открыли. Тайгер был слегка взъерошен, но судя по всему очень доволен собой.
- В чем дело, маман? – зевнул он. – Вам не спиться?!
- Мне спиться?! – рявкнула Брунгильда. – Это Вам не спиться, дорогие новобрачные! Ну разве можно так кричать? Вы разбудите бабушку!!! Из соседней спальни доносился громкий храп.
- А по-моему, ей это не грозит, - усмехнулся Тайгер. – Впрочем, завтра же мы с женой переедем в дальнюю спальню, что бы не смущать твой тонкий слух!
- В мое время, порядочные женщины так не кричали по ночам!
- Мы еще посмотрим, что будет, когда ты выйдешь за своего ненаглядного Бонни!
Брунгильда побагровела и отвесила ему звонкую оплеуху:
- Наглец! Да как ты смеешь так разговаривать со своей матерью!!!
- Накануне свадьбы ты стала просто неуправляемой фурией, - буркнул сын, потирая щеку, которая слегка ныла. – Бедняжка Бонни! Он еще намучается с моей мамулей…

***

Прием в честь презентации новых сигарет «Шарм от Шрамма» была в самом разгаре. Гости кружились по залу, выделывая всевозможные па. Хозяйка дома миссис фон Шрамм была крайне довольна собой. Впрочем, как и новым, весьма открытым и элегантным платьем. Счастливый супруг довольно обнимал ее за талию. Тайгер Локридж слонялся по зале и чувствовал себя совершенно одиноким. У Минкс страшно болела голова. Она решила не ехать на торжество. Бабуля и Мини на виду у всех резались в подкидного дурака, и все время хихикали. Неожиданно в толпе гостей появилась какая-то симпатичная блондинка в сиреневом платье. Тайгер ухмыльнулся, и направился прямиком к девушке. Та кокетливо взмахнула ресницами. Вскоре они уже танцевали вместе с остальными гостями. Незнакомку звали Анжелой, и она была дочерью крупного судовладельца. Словом, вечер обещал быть очень приятным. Но, увы не для всех. Минкс мучили головные боли. Но она все же решила подняться с кровати и надеть тот страшный балахон, который был ее новым вечерним платьем. До родов оставались две недели. Миссис Локридж вызвала такси, и поехала домой к отцу. Войдя в зал, она сразу же почувствовала что-то неладное. Ее драгоценный муженек весело щебетал с какой-то худощавой идиоткой, которая беспардонно строила ему глазки. Минкс не стала медлить. Она тут же подошла к ним и бесцеремонно дернула мужа за ухо:
- Так то вы проводите время, мистер Негодник! Ваша беременная жена мучается, нося Вашего драгоценного наследника, пока Вы наставляете мне рога в обществе каких-то девиц с сомнительной репутацией!
- Да как Вы смеете, - взвизгнула незнакомка. – Меня зовут Анжела Ломбардии!
- Да хоть Тигриция Поппинс! Мне все равно! Только держитесь подальше от моего мужа!
Тайгер схватил Минкс за руку и потащил ее прочь из зала. Семейство фон Шраммов и Локриджей было крайне взволнованно сложившейся ситуацией.
- Пусти, ничтожество! Я не желаю тебя знать! – Минкс вырвала свою руку и поспешила вниз по ступенькам. Она намеревалась поймать машину и бежать куда глаза глядят!



 

#33
Туся
Туся
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2008, 20:54
  • Сообщений: 782
  • Пол:
:surprised: Нет, :surprised: :faint:
А где вожделенное свидание Брунни и Бонни?! Зажала, хулиганка ты! Обижусь вот... :cry: ;)

Мне Брунгильда всё больше Гусю напоминает. Признайся, ты её с Гуси хоть в чем-нибудь писала?

Тайгер давал Минкс "прикурить"! Тогда она должна была понимать впоследствии Гусю и быть на её стороне, а не сыночка своего, всего в папашку.

А вот Аманда - роковая женщина! Оказывается, когда утихла борьба за неё двоих "крутых парней", она полюбила третьего, скромного... :D

А рыженькие Магда и Тео молодцы. Не стали унывать и составили пару, которая более гарманична, имхо, чем были бы они со своими "нареченными".

Неужели в следующий раз будет уже конец? :cry:
Вот так всегда. Всегда, как только я кого-то полюблю... Как только паруса наполню кораблю, он уплывает от меня!.. (с) :inwall:
 

#34
Танек
Танек
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Зато у рыженьких веснушчатых будут самые славные детки :laugh:
С тебя отдельный фик про них ;)
 

#35
Sally
Sally
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Туся (Суббота, 27 декабря 2008, 17:50:22) писал:

А где вожделенное свидание Брунни и Бонни?! Зажала, хулиганка ты! Обижусь вот... :cry: ;)
То есть как, зажала? :surprised: :surprised: :surprised:
Ничего подобного! :no: Я же описала как Брунни Бонни домой пригласила, как он ей предложение сделал? Чего ты еще хотела? :D
 

#36
Pooh
Pooh
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Янв 2008, 07:51
  • Сообщений: 1798
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Чует мое сердце, Лайонел родится раньше срока :look:

Просмотр сообщения Цитата

Зато у рыженьких веснушчатых будут самые славные детки
С тебя отдельный фик про них
Танек знает что-то, чего не знают другие? -) Это тоже чьи-то предки?
 

#37
Танек
Танек
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Нет, они мне просто очень понравились :laugh:
 

#38
Sally
Sally
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Pooh (Суббота, 27 декабря 2008, 18:49:36) писал:

Чует мое сердце, Лайонел родится раньше срока :look:
:)

Просмотр сообщения Цитата

Это тоже чьи-то предки?
Нет, просто парочка рыженьких :lol:
 

#39
Туся
Туся
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2008, 20:54
  • Сообщений: 782
  • Пол:

Просмотр сообщения Sally (Суббота, 27 декабря 2008, 18:33:24) писал:

То есть как, зажала? :surprised: :surprised: :surprised:
Ничего подобного! :no: Я же описала как Брунни Бонни домой пригласила, как он ей предложение сделал? Чего ты еще хотела? :D
Ё-моё!! :faint: Я пропустила вчерашнюю главу!!!!!!!!!!!!!!!
И главное, комменты все видела, а это прокрутила, думая, что уже читала только что. Что тут скажешь, дубина :inwall: :laugh: :laugh: :laugh:
Sally, я дико извиняюсь, зря на тебя наехала. Можешь меня побить :yes:
Свидания были изумительные. Особенно тронуло, что Бонни ради своей дорогуши даже курить попытается бросить :good: А уж Брунни... Она моя любимица, хотя все-все тут колоритные и очень трогательные! :rose: :heart:
 

#40
Sally
Sally
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Туся (Суббота, 27 декабря 2008, 20:41:39) писал:

Sally, я дико извиняюсь, зря на тебя наехала. Можешь меня побить :yes:
Я тебя при личной встрече побью, ладно? ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей