Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не обижайте женщин или темная сторона

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20
#1
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Не думаю, что кому то захочется продолжать мои фики, но на всякий случай
Фанфик закрыт для продолжения другими авторами, написания приквелов, сиквелов и т.д.


Не обижайте женщин или темная сторона

Открылась входная дверь
«Любимая ты дома?»
На лице Софии расцвела улыбка
«Да, дорогой, я здесь».
«Посмотри, что я тебе принес», Лайонел держал в руках перевязанную лентой, кожаную папку.
«Это то, о чем я думаю?» лукаво спросила София
«Да». София выхватила папку из его рук и стала развязывать ленту
«Значит все получилось?»
«Получилось, хотя я до сих пор не верю».
«Не веришь в то, что Джина осталась такой же глупой, как и была?».
«Нет, не верю, что тебе удалось убедить меня участвовать в этом».
«Это был единственный способ получить акции ее сына, жениться на Джине», София говорила, просматривая бумаги.
Лайонел открыл шампанское, «Давай выпьем за нового главного акционера «Кепвелл Индастриз», Софию Вейн».
София залпом осушила бокал и рассмеялась, «Какое вкусное шампанское, у него вкус удачи и победы».
«И все таки это был безумный план притвориться, что я влюблен в Джину. Я еле справлялся, говорить все эти глупости, о моей внезапно вспыхнувшей любви к ней, и ее ребенку».
«Еле справлялся говорить все эти слова? Это ведь мне приходилось писать их. Да еще и репетировать с тобой, нужные интонации и движения. Ты чуть все не испортил, когда стал советоваться со мной на счет подарка, прямо на вечере у Кепвелла. Джина начала ревновать, пришлось придумывать этот бред с рыцарем».
Лайонел рассмеялся «Как тебе только пришло это в голову?»
«Ты не поверишь», София сморщила носик. «Пришлось прочитать несколько любовных романов, самых глупых, что бы Джине точно понравилось. За то какой результат» София ласково погладила папку. «Все акции Брендона и Ченнинга, теперь мои. Как мило» София выделила голосом последнее слово. «С ее стороны, дать тебе доверенность на управление ими, с правом продажи». Они снова выпили.
«Джина знает, как я ненавижу СиСи, она уверена, что тут мы на одной стороне. Так, когда я смогу ее бросить?»
«Скоро, очень скоро дорогой, и пускай возвращается в трейлерный парк, и на работу официантки, там ей самое место».
Лайонел посмотрел на Софию
«Тебе совсем ее не жалко?»
«Жалко», голос Софии стал холодным, надменным и злым. «Ты считаешь, мне должно быть ее жалко? После всего, что она причинила мне, моим детям, после того, как явилась ко мне в больницу, с сообщением о том, что у нее будет ребенок, что бы добить меня. И после всего этого, мне должно быть ее жалко? Нет, мне не жалко. Я ждала много лет, что бы отомстить ей и я не уверенна стоит ли этим ограничиваться, посмотрим».
Она протянула руки и обняла Лайонела.
«Ты изменилась».
«Изменилась», голос снова был обычным и София рассмеялась. «Может наоборот, вернулась, к прежней Софии?»
«Что ты имеешь в виду?»
«Давай не будем делать из меня ангела, это не мое амплуа. Я всегда была мстительной, что бы отомстить тебе», голос был почти нежным, София проводила руками по его волосам «Я вышла замуж за СиСи, тогда я была молода и неопытна, я не знала, как надо мстить».
«И как, научи меня», Лайонел начал целовать ее руку
«Надо забрать то, что для человека ценнее всего. Для СиСи, это компания и я стала главным акционером».
«Ты так и не сказала, за что, решила отомстить СиСи?»
«Все очень просто, он не любил меня. Он унизил меня, своим отношением, своими женщинами. Что ж не хочешь, что бы я тебя любила, я могу и ненавидеть. СиСи уже потерял большую часть своей компании, а скоро он потеряет все, и будет работать на меня. Для Джины, самое главное это ее обеспеченная жизнь. И она потеряет ее, в один миг, когда ты разведешься с ней».
«СиСи возьмет ее к себе в дом».
«К тому времени у него не будет дома».
«Что ты имеешь в виду?»
«Этими играми с налогами, СиСи перехитрит самого себя. Видишь ли, практически ничего не принадлежит лично СиСи Кепвеллу, все принадлежит корпорации. Так что уже сейчас большая, часть собственности Кепвеллов принадлежит мне. А скоро будет реализована вторая часть плана и вся компания станет моей. Мейсон не справиться, я уверена, и будет бояться сказать СиСи, когда тому станет известно, ничего исправить будет нельзя. Проекты твоей дорогой женушки, очень в этом помогут, ну а я отвлеку СиСи, что бы он вдруг не увлекся делами компании, и спокойно потерял ее. А я получу».
«Мы получим».
«Да, конечно, любимый, мы. Всего через несколько месяцев, мы станем владельцами всего состояния Кепвеллов. А эти несколько месяцев, тебе придется потерпеть Джину, а мне СиСи».
«Ты не будешь ревновать меня к ней?»
«Я уже давно научилась не ревновать тебя. Наша любовь выше этого, разве нет?»
«Да. Но мне не нравиться, что ты опять с СиСи. Я видел, как вы ворковали на свадьбе Уорена, и мне это не понравилось».
«А я слышала, как ты говорил, какая у тебя замечательная жена. Мне тоже начать нервничать?»
«Ты же знаешь, что я не в серьез. Мы с тобой вчера отрепетировали этот тост».
«Ну, а я, могу произносить свои монологи, без репетиций».
«Что ты сказала СиСи?».
София усмехнулась и с пафосом начала поизносить:
«Жизнь настолько дорога и настолько скоротечна, что ее можно потерять в мгновение ока и если мы будем строить нашу жизнь на лжи то она не будет иметь ни какого смысла и по правде говоря, в этом случае мы вообще не заслуживаем ее. ….», закончив повторять свое признание, и выпив еще шампанского, София уже спокойно сказала «Просто поразительно, что он все еще верит в нечто подобное, после всей той лжи, что сам наговорил женщинам».
«Ты становишься опасной, если тебя разозлить. Лучше бы он еще пару раз поругался со мной. Но хватит о них, я так соскучился. Последние слова Лайонел договаривал, расстегивая блузку Софии».

«Лайонел, дорогой, тебе пора», произнесла София, присаживаясь на постель, рядом с ним.
«Эти последние месяцы, просто не выносимы».
«Вставай, вставай, жена ждет», София вышла, что бы приготовить кофе.
«Не смешно, я хочу остаться здесь, с тобой» сказал Лайонел, выходя из спальни.
Лицо Софии стало холодным, как и ее голос. «А кто смеется? Ты думаешь, мне нравилось уходить, после наших свиданий?»
«София»
«Прости дорогой», на лице снова появилась улыбка и голос стал мягким, «Просто мне тоже не хочется расставаться вот я и сержусь», София подала ему пиджак, «Но это надо для нас с тобой, что бы разорить СиСи и поставить Джину на место. Ради этого можно потерпеть».
Лайонел быстро выпил кофе и уже выходя произнес
«Я люблю тебя».
«Я тебя тоже люблю».
Дверь закрылась, Лайонел ушел.

Сообщение отредактировал Анн2: Воскресенье, 14 ноября 2010, 23:42:58

 

#2
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Спустя некоторое время раздался смех
«Какой же он наивный»
«Как и все мужчины, дорогой».
«Он так и не заметил, что за месяцы, вашего плодотворного сотрудничества, ни получил ничего. Одни долги, кстати, как получилось, что он так много тебе должен?»
«Лайонел всегда был безалаберен в делах, он просил на один проект, потом на другой, потом просто на расходы, а теперь жена столько тратит. Наверное, ему ни когда не приходило в голову, что я могу попросить эти деньги обратно».
«Придет», мужчина улыбнулся
«Безусловно. Они с СиСи разорятся в один день, не бывалое единение Кепвеллов и Локриджей, обе семьи станут нищими. А я стану хозяйкой города, как и хотела когда – то».
«А твои дети?»
«Дети..? Я выбросила на них столько лет своей жизни и что я получила в замен, кучку неблагодарных. Моя дочь, пыталась меня убить. Сын даже не приехал проведать, когда я лежала в коме. И это события только последнего года, если я начну рассказывать все 8 лет, ты поразишься моему долготерпению. Я пыталась угождать им, извиняться, воспитывать. Я пыталась понимать и прощать их, хватит. Теперь я буду жить только для себя. Они не понимают хорошего отношения. Прекрасный пример, Мейсон с Памелой. Мама не появлялась 30 лет, приехала с кучей претензий. А сын бегает перед ней на задних лапках. Правильно, так и надо. А то, ах сыночек, ах доченька, хватит». София помолчала. «Кроме того, я ни делаю им ничего плохого, они смогут пользоваться моими деньгами и жить в моем доме».
«А если они не простят тебе того, что ты сделала с их отцом?»
«Значит, так тому и быть, хватит. Я никому ничего не должна, теперь я буду жить только для себя, для своего удовольствия».
«Удовольствия тоже бывают опасными, вспомни Кена»
«Кен, моя игрушка, которая попыталась уничтожить хозяйку. Мой недосмотр, согласна, я была слишком поглощена планом. Женить Лайонела на Джине, не так просто, внимания еще и на него не хватило, но все к лучшему. Как СиСи начал проявлять заботу, вернуться к нему стало делом пяти минут». София отошла к столику и забирая папку, тихо произнесла себе под нос «Больше я такой ошибки не совершу, не беспокойся, мужчины только для удовольствия, никаких привязанностей и не досмотров». Услышав его голос София повернулась
«Надо же как ты переродилась, выйдя из комы».
«Может, у меня тоже, проснулась альтернативная личность. Та которой надоело, быть девочкой для битья, всех понимающей и все прощающей. Говорят люди переоценивают свою жизнь, побывав на пороге смерти, и иногда им не нравиться, то что они видят».

Несколько месяцев спустя город потрясло известие о разорении двух богатейших семей Кепвеллов и Локриждей. Еще большее потрясение вызвало имя нового владельца обоих состояний, Софии Вейн. После того как она стала президентом обоих корпораций, это назвали самой невероятной карьерой, для актрисы и один журналист закончил свою статью слова «не обижайте женщин, они могут стать опасными».
 

#3
Туся
Туся
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2008, 20:54
  • Сообщений: 782
  • Пол:
Ух ты! :faint:
Анн, очень неожиданная версия женитьбы Лая на Джине, здорово! :lol: Но что ещё больше мне понравилось, то, что она и Локриджу отомстила, молодец девочка :D (Меня уже начали подозревать в гневе на Лайонела в последнее время, и это правда, так что я счастлива, что София ему и за Гусю отомстила одновременно! :yes: )
Только вот одно но: разве Лаю, этому профи-герою-любовнику, необходимо подсказывать слова для обольщения женщин?! :surprised:
По-моему, он с этим всегда прекрасно справлялся сам :boy:

View Post Quote

«Дети..? Я выбросила на них столько лет своей жизни и что я получила в замен, кучку неблагодарных.
Вот это тоже удивило. Жесть! Не чересчур? :look:

А кто этот таинственный мужчина, который в курсе планов Сони и, как я понимаю, единственный из всех мужчин, который её не обидел?
 

#4
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
:surprised: :surprised: :surprised: Жесть! Анн, даже не знаю, что сказать. Не потому, что София на это не способна (люди вообще способны на многое, если поставить их в определенные условия), а потому, что как-то все намеренно жестко, цинично. Слишком цинично для женщины, которая плакала потому, что на берегу птички мрут :dead: . Хотя, птичек иногда жальче :look: .

View Post Quote

А кто этот таинственный мужчина, который в курсе планов Сони и, как я понимаю, единственный из всех мужчин, который её не обидел?
Банни, например :laugh: . Вобщем, кто-то в штанах, но не находящийся с ней в близких отношениях. Можно еще Артура вспомнить... А может быть, учитывая мелькнувшую Памелу, Алекс... :look:
 

#5
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Туся, natka спасибо за отзывы.

View Post Quote

Слишком цинично для женщины, которая плакала потому, что на берегу птички мрут
Ну, тут же она считай "переродилась", победила темная сторона и все любовь превратилась в ненависть и жажду мести (а кто способен сильно любить, тот в принципе, способен сильно ненавидеть).
В конце концов, сколько можно??!!
(и не одна птичка не пострадала)
Тоже касается и детей, ну взбесили в результате мамочку, она вокруг них бегает, бегает, а они, что вытворяют.

View Post Quote

Вот это тоже удивило. Жесть! Не чересчур?
Это только слова, слова на эмоциях. Может она специально себя накручивает, что бы из - за них не переживать.

View Post Quote

Кроме того, я ни делаю им ничего плохого
Она все таки продолжает думает о том, что бы им не было объективно плохо.

View Post Quote

Только вот одно но: разве Лаю, этому профи-герою-любовнику, необходимо подсказывать слова для обольщения женщин?!
:laugh:
Он так странно Джине в любви объяснялся, как будто не Лайонел :p
А тут Джина ему не нравиться, да еще и с ребенком СиСи, так что без подсказок и репетиций, никак не обойтись. И может он хотел побольше времени с Софией провести?

View Post Quote

Но что ещё больше мне понравилось, то, что она и Локриджу отомстила, молодец девочка
Оба хороши, оба получили, равноправие

View Post Quote

Жесть! Анн, даже не знаю, что сказать.
Спать по ночам, не смотреть новости, только положительные эмоции :D ???

Сообщение отредактировал Анн2: Среда, 07 октября 2009, 09:31:06

 

#6
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:
Анн2, спасибо, немного неожиданный фик :faint:

View Post Quote

Несколько месяцев спустя город потрясло известие о разорении двух богатейших семей Кепвеллов и Локриждей. Еще большее потрясение вызвало имя нового владельца обоих состояний, Софии Вейн. После того как она стала президентом обоих корпораций, это назвали самой невероятной карьерой, для актрисы и один журналист закончил свою статью слова «не обижайте женщин, они могут стать опасными».
Да, интересный поворот. :lol: А Соня будет объединять состояния и превращать все в Кэпридж? :D
 

#7
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
не слабо я бы сказала...
на Софу, какой я ее помню не похоже. больше на Джину.
но я только вчера думала о том что София персонаж действительно очень пластичный и делать с ней можно, что угодно. спасибо, интересная версия.
 

#8
Танек
Танек
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Интересно :yes: Такой гротеск получился. Соня впечатляет. Только мне это всё-таки кажется больше похожим на чей-то ночной кошмар, чем на реальность :look: ;)
 

#9
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Анн2. вот это да! :surprised: :faint: умеешь удивить :D
Так вот оказывается какая истинная София! :laugh: Умело же она скрывала сое сущность все эти годы ;)

А вообще твои неожиданные повороты сюжета и объяснение необъяснимых вещей нравятся, здорово! -)

 

#10
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Sally, chernec,Танек, violet28, спасибо всем за комментарии, вроде моя злая София понравилась :lol: .

View Post Quote

А Соня будет объединять состояния и превращать все в Кэпридж?
Нет, она наконец избавилась от обоих, и превратит все в "Вейн Компани" и ни каких Кепвеллов и Локриджей :p .

View Post Quote

Так вот оказывается какая истинная София! laugh.gif Умело же она скрывала сое сущность все эти годы
Да нет, все годы она такой не была и не скрывала свою сущность, она была доброй. А агрессивной становиться только в тяжелые, для нее, времена, и вот тогда может смести все, на своем пути.

View Post Quote

на Софу, какой я ее помню не похоже.
А на Софию, которая увела СиСи вышла за него замуж, пыталась убить Лайонела, пыталась похитить Джину и наняла человека, что бы избавиться от Памелы?

View Post Quote

А вообще твои неожиданные повороты сюжета и объяснение необъяснимых вещей нравятся, здорово!
Еще, раз спасибо :)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей