Перейти к содержимому

Телесериал.com

Крейг Хант

взаимоотношения с другими героями
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278
#1191
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения Крошка.ru (Понедельник, 20 декабря 2010, 16:33:29) писал:

Для того, чтобы знать случайно, нужно, чтобы знал кто-то болтливый :tease: . Чтобы раскопать, собирая досье - нужно, чтобы Кэпвеллы хранили материальные доказательства выстрела Иден в Софию. Что представить сложно :look: . Сам он, что ли, догадался, услышав про "Ченнинга"?
:yes: :look:
Эта теория не выдерживает никакой критики. С другой стороны, Крейг всегда был чересчур наблюдателен и догадлив. :lol:

Просмотр сообщения Цитата

Сомневаюсь, что подобное могло бы быть для него "неудивительным", какого бы низкого мнения о Кэпвеллах он ни был. А он и не рассматривал их как "семейку с кучей грязных секретиков"... он же за них цеплялся до последнего, к ним и после побега из фургона кинулся, хотя это по идее должно было быть первое место, где его будут искать (но почему-то не было... впрочем, если припаркованный возле дома тюремный фургон никто не заметил, о чём вообще говорить :faint: ). И даже его реакция на то, что они про него говорят - яркое подтверждение, что они для него никогда не будут чужими и безразличными людьми
Любил, цеплялся это да. Что не мешало Крейгу видеть все их недостатки и оценивать Кепвеллов довольно трезво. Тут его можно сравнить с Мейсом. Он же любит отца, хотя его мнение о нем... :look: :faint:

Просмотр сообщения Цитата

Ну так Круз же спросил... как же не ответить :laugh: .
А серьёзно - много ль в тот момент у Крейга действий, имеющих реальную практическую пользу в этой ситуации? Я не думаю, что искать какую-то конкретную цель в этих словах вообще оправданно... Круз там настолько явно демонстрирует всё своё презрение, всю безусловность своего превосходства даже при том, что в заложниках-то находится он, что Крейг уже ради того, чтоб сбить с него эту спесь, мог кинуть этот козырь насчёт Иден. Тем более статья-то действительно была.
У неадекватного Крейга некоторые рассуждения довольно адекватны. :yes: А Круз... сбить с него спесь невозможно, а вот вывести из себя, надовив на больное место по имени Иден, легче простого. Если бы Крейг прицелился стреляя в него... Хотя Круз нашел виновного в лице Иден, так и не поняв, что что-то не так в нем самом. И вряд ли он когда-нибудь выйдет из роли Бога, который априори лучше, чем все остальные. :faint: :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Эта параллель там через всю историю с заложниками проходит красной нитью. Сколько раз там Иден упомянута, кто-нибудь считал? Для чего?... Сложный вопрос. Уж очень смело для сценаристов вот так открыто - да ещё на примере Иден! - провести мысль об избирательности возмездия для разных героев. Правда, есть ведь и чудесная фраза об альтернативных вариантах расплаты за грехи... и кто-кто, а Иден расплатилась по полной, хватит на все грехи её чудного семейства. Может, хотели эту мысль наглядно проиллюстрировать?
Больше пяти раз это точно. :look: Да уж, Иден расплатилась... И сравнение более чем удачное и наглядное. :cry:
А сценаристы... :inwall: Придумали очередное письмо... (и почему все эти варианты с письмами постфактум мне кажутся бредом? :D :look: )

Просмотр сообщения Цитата

Вот и хотела бы я знать - они просто забили на то, что кто-то из зрителей может согласиться с Крейгом, или как раз рассчитывали на это? И ты знаешь... мне кажется, если б верным был первый ответ, Крейга не оставили бы в живых :look: .
Согласна. :yes: И огромное им спасибо, что оставили. Оставили нам надежду, что однажды у Крейга все будет хорошо. :love:




 

#1192
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
1886 – 1894 серии.

Джина скрывает, что малыш Ченнинг тоже находится в доме, да и ребенок Крейга пока не интересует. Келли пытается сбежать, в то время как Джина отвлекает Крейга. Он расценивает это как предательство и требует, чтобы ему принести сына Сиси. :shocked: Келли пытается убедить его не трогать ребенка, а Джина отказывается принести малыша.

- Лучше застрели меня!
- Ты этого хочешь?
- Сделай это, Крейг! Убив меня, ты не доберешься до ребенка!

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Джина вновь отвлекает Крейга. Келли удается ударить его кочергой по спине и выбить из рук пистолет. Пистолет оказывается у Джины, Келли кричит «пристрели его» :( , но Джина не в силах выстрелить. Келли хватается за оружие, раздается выстрел. Пуля пролетает мимо Крейга.

- Некоторые женщины не способны на хладнокровные поступки. По своему опыту знаю, что Джина не смогла бы убить меня. А ты, Келли?
- Наверное, да.

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com


То же самое я всегда думала о Келли, по крайне мере о Келли-Кэрри. В Эль Дьябло же не смогла, хотя на ее глазах были «убиты» Иден и Круз. Да и прежде в заложниках, она вела себя тихо, зная, что похитителей лучше не злить, тем более не следует, строить из себя героиню. :faint:

- Что ты за человек, что можешь прикрываться двумя женщинами и младенцем?

Фото/изображение с Телесериал.com

Жуткая ситуация. Ужасная. :( Крейг же считает, что у него нет другого выхода. А то, что выход есть, он просто не в состоянии увидеть. Остался лишь один человек, которому Крейг не безразличен, Кэсси. Для Джины Крейг теперь чудовище. :cry:


Келли вновь пытается убедить Крейга отпустить Джину и ребенка. Сама Джина старается вызвать у него сентиментальные чувства, показывая запись с Ченнингом. Все это лишь злит Крейга еще сильней.

- А помнишь, Сиси, Келли и я были увлечены друг другом? И вот мы опять взялись за старое. Это настоящая любовь.

Фото/изображение с Телесериал.com

Во время разговора с Сиси просыпается Ченниг. Кепвеллы понимают, у Крейга в заложниках не только Келли, но и Джина с ребенком. Поэтому Крейг вместе с заложниками перебирается на один из складов Кепвеллов. Он убежден, Сиси не заявит в полицию, потому что мистер Кепвелл для него «открытая книга». Причем оказывается абсолютно прав :surprised: , хотя Крейг, кажется, забыл о члене семьи, который по совместительству еще и коп.

Фото/изображение с Телесериал.com

- Я ошибалась в тебе. Я думала ты милый, воспитанный человек, мечтающий о семье. О семье, которой у тебя никогда не было.
- Заткнись.
- Это была ложь? Может, всю свою жизнь ты лгал?

Фото/изображение с Телесериал.com

Крейг не ожидал появления Круза, но все же выслушал его и в итоге решил отпустить Джину с малышом. :look:

- Однажды ты расскажешь сыну о человеке, который любил его мать.

А вот отпускать Келли, Крейг не намерен. Круз тоже становится его заложником.

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com


 

#1193
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Крейг связывает Келли и Круза спина к спине в лучших традициях Керка Кренстона. :lol: Явный намек на новую суперпару. :unhappy: После этого он начинает мастерить бомбу. Связанный Круз вдруг неожиданно догадывается, что скорей всего это Крейг взорвал редакцию Уоррена. :faint: Крейг не отрицает, но вот о причинах взрыва врет. Говорит, что сделал это, чтобы не вышла статья об Иден. Наверное, эта причина делает мотив более благородным, нежели карточный долг. :( Круз пытается вести переговоры и тут всплывает, что Келли и Крейг знают, Софию пыталась убить Иден. Вообще вплетение истории Иден в линию Крейга, на мой взгляд, удачный ход. :yes: Сравнение напрашивается само собой. Иден под влиянием болезни пыталась убить мать. Крейг сейчас тоже неадекватен. Сразу задумываешься о справедливости как таковой. «Избранным» часто везет больше, не только в сериалах, но и в жизни. :cry:

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com


- Ты такой негодяй! Ты понимаешь это, Крейг? Не знаю, как ты так долго от нас это скрывал. Мой отец сделал тебя партнером в «Кепвелл Энтерпрайзис», он доверял тебе.
- Дорогая. Он использовал меня как временную, жалкую замену своему сыну.
- Ты сам этого хотел! Ты добивался этого!
- Да я хотел! Я хотел! Хотел!

Если Крейг так хотел этого, почему его слова меня не убеждают? Наверное, потому что я помню причину, по которой он стал работать на Сиси. Крейг хотел быть ближе к Келли, стать достойным ее, стать ей ровней, доказать чего он стоит. И не нужны ему были тогда ни положение сына, ни деньги. :yes:

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com


Самое большое возмущение в этой истории, у меня вызывает монолог Круза. :inwall: :angry:

- Я скажу тебе правду. Я никогда не верил твоим заверениям о том, что ты хочешь измениться и забыть свое прошлое. Я нисколько тебе не верил до тех пор, пока ты не начал работать у Кепвеллов. Тогда я подумал, может у Крейга есть шанс, может порядочность этой семьи изменит его. Его прошлое не безупречно, но может их порядочность его изменит. Я все еще надеюсь на это.
- Ты витаешь в облаках, Круз. Попробуй немного спустится на землю. У тебя откроются глаза.

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Вот-вот. Неадекватный Крейг соображает лучше адекватного Круза. Порядочные Кепвеллы? :faint: Простите у меня что-то со слухом? :faint: Семья, в которой мужчины спят с одними и теме же женщинами, которые используют людей, а потом спокойно выкидывают за ненадобностью :warning: …перечислять можно бесконечно. Я уже не говорю о том, что Круз просил Крейга позаботиться об Иден, пока он в Луизиане искал Роберта. Инспектор доверил жизнь любимой жены человеку, которому не доверял? Да уж… Видимо окончательно заразившись «порядочностью» Кепвеллов, Круз в дальнейшем спокойно спал с младшей сестрой жены. :dead: :unhappy:


Сиси как всегда в своем репертуаре. :faint: Считает, что сам справится с Крейгом и готов выполнить все его условия. Если Крейг такой псих, как они думают, что ему помешает убить не только Келли, но и самого Сиси? Ничего. Что мы и увидим позже.
Мейсон согласен с отцом и помогает ему провести полицию. Сиси с деньгами отправляется на склад. Выдержке и хладнокровию мистера Кепвелла остается только позавидовать. Он не стал набрасываться на Крейга и даже попытался показать что-то вроде сочувствия и заботы по отношению к нему. :inwall: Наконец получив деньги и возможность убраться из города, Крейг оглушает Сиси и оставляет его и связанных Круза и Келли рядом с бомбой, которая должна вот-вот взорваться. :surprised:

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

- Ты же получил деньги и самолет. Зачем тебе мы?
- Думаешь дело в деньгах? Дело в нем (Сиси). Вы просто оказались у меня на пути.

Фото/изображение с Телесериал.com

Круз, конечно, случайно оказался заложником, но не Келли. Все поведение Крейга доказывает это. Постоянные упоминания об их общем прошлом, его маниакальное желание не отпускать ее от себя, и как итог… убить ее и Сиси. «Так не доставайся же ты никому». :cry:

А дальше все происходит как в типичном американском боевике. :angry: После долгих усилий, Крузу удается освободиться, и он за секунду до взрыва выдергивает нужный провод. Не удивлюсь, что и здесь руку приложил очередной дух, просто нам это не показали. :look: Зато Круз теперь может спокойно идти работать сапером. (Мне же хотелось бы думать, что Крейг в неадеквате просто не так собрал бомбу, и поэтому она не взорвалась Имхо.)
.
Появление живого Круза вызвало секундное удивление у Крейга. Только он не собирается поддаваться на уговоры сдаться. Крейг вновь заговаривает об Иден, зная, что этим сможет разозлить инспектора. Круз всегда слишком бурно реагировал, когда речь шла об Иден. Вспомнить хотя бы как он думал, что она уехала искать Роберта. А сейчас Круз едва не убил невинного человека.

- Ты готов обойти полмира, чтобы найти Иден, которая выстрелила в Софию. Но зачем? Чтобы заняться с ней любовью, а потом зачитать права?
- Не смей говорить об Иден.
- Возомнил себя Господом Богом? Да, Круз? Круз... Знаешь, мне очень интересно. А что если бы ты нашел ее? Чтобы ты сделал. Арестовал ее? Наказал за все ее преступления? Или просто сделал бы ей предупреждение?


Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com


 

#1194
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
А Крейг словно хочет получить пулю, хочет умереть, чтобы его страдания прекратились. :cry: :cry: :cry:

- Я уже мертв. Ты не можешь убить мертвеца.

И на деньги он смотрит с безразличием. На деньги, ради которых он вроде бы все это затеял. И его попытки вывести Круза из себя. И выстрел в него. У Крейга нет желания жить… :(

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Узнав, где находится Крейг, Кэсси прибегает, чтобы помочь ему. :) Потому что лишь она одна способна понять Крейга, помочь ему, лишь ей он еще может доверять. Кассандра говорит то, что так необходимо услышать Крейгу. Она чувствует его боль, ведь это и ее боль. Боль сироты, который до конца жизни будет ощущать себя брошенным, отвергнутыми и никому ненужными, нелюбимыми. :cry:

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Крейг прислушивается к Кэсси и сдается. :) :( :cry:

- Я все еще тот румяный мальчуган, который субботним утром ждет, что кто-то заберет его к себе. Будь другом, если они не возьмут меня, не говори мне об этом.

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Конец.


P.S.

В конце истории мы узнаем точный возраст Крейга. Тридцать лет. Врядли у него день рождение в январе, поэтому, скорей всего, он родился в 1961 году. Значит, в 89-м Крейгу было 28. :yes:

В нескольких последующих сериях, мы узнаем немного о его дальнейшей судьбе. Крейг попросил Дэвида Реймонда защищать его. Келли тут же пригрозила ему увольнением из «Кепвелл Энтерпрайзис», а Джулия намекнула, что готова поставить свою карьеру под угрозу, но не позволит ему защищать Ханта, иначе дело о смерти сестры Энджелы всплывет. Понять Келли и Джулию можно, никому не захочется знать, что друг семьи защищает человека, который чуть не убил твоих близких. Дэвид отказывается защищать Крейга. :(

Сиси прекрасно понимает, что виноват в случившемся. :angry: Хотя его близкие так не считают. А вот Лайонел, Джина и Кэсси открыто обвиняют мистера Кепвелла в том, что сделал Крейг.

Последнюю информацию о Крейге мы узнает от Дэвида Реймонда в его разговоре с Келли. :faint: (Интересно, авторы это специально сделали? Почему не в разговоре с Джулией или Крузом? Почему именно Келли? :inwall: ) Дэвид нашел Крейгу адвоката по уголовным делам, и у него теперь неплохой защитник. :)


 

#1195
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Большое спасибо за краткое изложении истории про Крейга :yes: Узнала много чего нового. Действительно вплетение Иден в сюжет с Крейгом сделан не просто так, как и вплетение Памелы в сюжет с Иден. :yes:
 

#1196
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
KellyHantt, спасибо большое! :kiss: :rose: :rose: :rose:
 

#1197
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Вообще вплетение истории Иден в линию Крейга, на мой взгляд, удачный ход. Сравнение напрашивается само собой. Иден под влиянием болезни пыталась убить мать. Крейг сейчас тоже неадекватен. Сразу задумываешься о справедливости как таковой. «Избранным» часто везет больше, не только в сериалах, но и в жизни.
ой, а можно вот это расшифровать :shuffle: для особо одаренных :look:
 

#1198
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Большое спасибо за краткое изложении истории про Крейга

Просмотр сообщения Цитата

KellyHantt, спасибо большое!
:) :) :) Пожайлуста!

Просмотр сообщения Цитата

ой, а можно вот это расшифровать для особо одаренных
Здесь речь о пресловутом равенстве перед законом. Связи и деньги не позволяют существовать этому равенству. :yes:
Кепвеллы с их деньгами, при наличие Джулии и Круза готовыми прикрыть если что, яркий пример. Вспомнить одну историю с побегом Куинна. :faint: :angry:
Тот же Крейг пока были Тоннел, мафия, Итан легко уходил от ответственности, но как только не кому стало помогать оказался в тюрьме.
Обычный человек без связей и денег и "избранный" никогда не понесут одинаковую уголовную ответственность за одно и тоже преступление. :( И это правда не только сериальной действительности. :inwall:
А если говорить о справедливости...
Софию не наказали за убийство Ченнинга и через несколько лет Иден чуть не убила ее. :shocked: Иден тоже не накажут за покушение на мать, даже если однажды она вернется в Санта-Барбару. :yes: Только в этой ситуации очень трудно сказать, что хуже, сесть в тюрьму или бродить больной неизвестно где. :cry: Поэтому вопрос кто больше наказан: Крейг, который будет сидет в тюрьме, или Иден, на которую после пары писем наплевали все ее близкие и любимые, для меня остается открыт. :(
 

#1199
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
А ничего, что Иден пережила изнасилование. Это не достаточное наказание "избранных"? И чем та же Келли, Тед, Мейсон лучше Иден, если наказана только одна Иден? :surprised:
 

#1200
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Четверг, 02 декабря 2010, 16:11:34) писал:

А если говорить о справедливости...
Софию не наказали за убийство Ченнинга
вот если сравнивать софию и крэйга, я согласна. София убила-не наказали, а точнее дали то ли условно, то ли исправительные работы, а Крэйг убил, наказали. Да, несправедливость. Причем тут Иден. Иден не убила :no:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей