Перейти к содержимому

Телесериал.com

Воспоминания о прошлом, воспоминания о будущем.

Про тех, кто рядом....
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87
#61
Julmers
Julmers
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Окт 2008, 09:30
  • Сообщений: 1197
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy сказал:

Какая красота! :rose: :rose: :rose:
Какая же идиллия!
Спасибо!!! :heart:

Просмотр сообщения Анн2 сказал:

Действительно, очень светлая глава. Детки играю все вместе, хотя и соперничают по мелочи. И все взрослые такие добрые и любящие, просто замечательно.

Просмотр сообщения chernec сказал:

Здорово - всем хорошо, на душе хорошо.

Просмотр сообщения ekaterina1982 сказал:

Какая теплая глава!надеюсь,ничто не омрачит их счастья!

Просмотр сообщения marusik сказал:

Сплошной позитив от такой главы!!!
Lucy, Анн2, chernec, ekaterina1982,marusik спасибо огромное! Очень рада, что такое теплое настроение ощущается! На самом деле очень хочется чего-то хорошего и большого. Счастья. :) В конце концов, почему же не может быть нормальной семьи, где нормальные отношения между всеми???? Интересно вот только - бывает ли так? Чтобы всем хорошо было? Очень на это надеюсь, вместе с вами и героями тоже :)
 

#62
Julmers
Julmers
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Окт 2008, 09:30
  • Сообщений: 1197
  • Пол:
Девочки, вы просто все детективы СБ , предлагаю задуматься о дипломах что-ли! Сначала violet:

Просмотр сообщения violet28 сказал:

Я сначала подумала, что у колонны стояли и в беседке сидели одни и те же люди, но перечитала еще раз и поняла, что по- мойму ошиблась.
Там все таки присутствуют два комплекта родителей и сдается мне, что спор у братика с сестренкой, заложен на генном уровне от родителей
Комплектов родителей точно не один. Поскольку уже СиСи с Софией присутствуют! А про генный уровень – супер! То, что на генном уровне – ничем уже не стерешь! :D
Затем natka:

Просмотр сообщения natka сказал:

Думаю, мы имеем в первом случае Иден и Круза - именно Иден называла СиСи и Софию родителями. А в беседке были Мейсон и Мэри.
и Clair с marusik-ом:

Просмотр сообщения marusik сказал:

Я тоже думаю, что первая пара это Иден и Круз, а вторая Мейсон и Мери,…

Просмотр сообщения Clair сказал:

У Мейсон и Мери - сын и дочь, и Круза и Иден - дочь (Адриана, наверное).
Но поскольку

Просмотр сообщения marusik сказал:

…а вот вопрос с ребятишками пока остается открытым
, то подождем пока они сами нам все не расскажут! :look:

Ekaterina1982, вопрос про временные рамки очень хороший! :good:

Просмотр сообщения Ekaterina1982 сказал:

Мне интересно про временные рамки,когда действие происходит?
Рамки довольно таки большие: начиная с 1986 года, есть эпизоды лет 5-6 после этого, и были (надеюсь, еще будут) год так примерно 2005-2006. Но все они перемещаются по времени. Где-то это прошлое, а где-то то же самое – но будущее! :lol:

Просмотр сообщения violet28 сказал:

А СиСи с Софией очень заботливые бабушка и дедушка,прям мечта. Мне ваш рассказ напоминает мечту: светлую, добрую и такую нам всем нужную.
violet28, а за мечту отдельное спасибо! Я даже не думала так… Как-то само выходит, муз там у меня за старшего :p

И … всем огромное спасибо за отзывы!!!

 

#63
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Julmers, проморгала Вашу новую главу. Очень приятно читать такие нежные вещи. За Мейсона и Мэри очень рада. Не удивительно, что у него наладились отношения с отцом. Ради таких внуков Сиси должен сына на руках носить. Поскорее бы познакомиться с детками поближе. Никак не угадывается кто там чей. Думаю, девочка на руках Софии - дочка Иден. По коственным уликам сужу.
 

#64
Julmers
Julmers
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Окт 2008, 09:30
  • Сообщений: 1197
  • Пол:
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ.

Однажды был самый замечательный день. День, когда наконец-то все прояснилось. Когда они наконец узнали, что есть я. А я узнал, что они знают про меня.

Это как будто очень сильно хочешь поделиться своей тайной, но раньше это было нельзя и нужно подождать. Как мороженое – когда болеешь, очень хочется, но вы ведь не едите мороженое, когда болит горло? Вот и я ждал удобного момента. И он наступил.

Было самое незабываемое утро и самый незабываемый день. Как будто мне подарили самый лучший на свете подарок, от которого вокруг все становится таким теплым и светлым. И хочется смеяться от счастья. Сначала узнала она…! Конечно же, сначала узнала мама. Как замечательно звучит это слово: ма-ма. Я пока не могу его сказать вслух, я даже еще не знаю какой у меня голос, но про себя я не устаю повторять это слово. Ма-ма. А потом узнал он. И его зовут - папа. Он, конечно, даже и подумать не может, но я то знаю - как сильно он обрадовался. И в этот момент все мурашки, какие только могут быть, пробежали у меня внутри: вперед-назад, вперед-назад. Я даже не думал, что взрослый человек может быть таким… Таким трогательный и чуть-чуть растерянным. Если бы это было возможно, то я бы хотел еще раз испытать эти свои чувства. Думаю, что это когда-то обязательно случиться…

Теперь я знал, что наконец я дома, что у меня есть мама и папа и что они любят меня. «Это удивительно, мы любим вслепую», - так сказал однажды папа. И я тоже не перестаю удивляться, почему из стольких людей я выбрал именно их, почему именно они станут моими родителями. Уже стали.

Конечно, я узнал про это совсем недавно и еще не всегда называю их так, поэтому вы не удивляйтесь, если я буду звать иногда их по имени. Да и вам, пожалуй, так будет привычнее, не правда ли?

- Доброе утро, Мери! Привет малыш, хорошо спалось тебе?
Мне кажется, что эти слова я слышу каждое утро всю свою жизнь, и… даже когда меня еще не было. Тепло разливается вокруг меня - это мои родители так со мной здороваются. И я им улыбаюсь. Они такие хорошие, самые лучшие.

- Дорогая, я хотел бы еще и дочку, - просит папа. Но мама почему-то не соглашается и лишь улыбается ему в ответ. Говорит, что сейчас это невозможно. Странно, думаю я, мне было бы интересно играть с сестренкой, а когда она подрастет – можно было бы дергать за косички. Это же так здорово – дергать девчонок за косички! Самое главное – быстро отвернуться – как будто это не ты. Я бы любил сестренку и защищал бы ее от хулиганов, потому как девочек обязательно надо защищать. То есть я хочу сказать, что я совсем не против сестренки прямо сейчас. Может мне попросить самому - вдруг папа и мама про это не знают?

К моему большому огорчению, сейчас у них не самое лучшее время. Мне очень плохо и неприятно думать о том, что Мери очень сильно переживает и порой не находит себе места, что Мейсон злится и хочет «стереть в порошок» того, кто обидел маму… Как бы я хотел, чтобы все поскорее наладилось!

Иногда они просто сидят и смотрят друг на друга, а иногда разговаривают про каких-то нехороших людей, которых я не знаю. Папа становится таким хмурым и мама сердится. Я это очень чувствую. Интересно, кто это такой - Марк? Папа даже имя его не хочет слышать, а мама плачет и просит папу успокоиться. Еще они иногда так тихонечко говорят, что вдруг мой папа – это не мой папа? Разве такое возможно? Спросили бы у меня. Мне ведь лучше знать – чей я сын. Ничего не понимаю – почему взрослые не видят очевидные вещи?

Однажды был и самый страшный день. Внезапно я почувствовал угрозу. Вы знаете как пахнет угроза и какого она цвета? Сначала все вокруг кажется спокойным, потом пронзительно тихим, но постепенно нарастает тревога. Это как перед сильным ураганом: темнеет, поднимается серая пыль. А неизвестность и безысходность наступают все ближе и ближе. Становится страшно и неуютно. Страшно не только за себя, а страшно, что все вдруг может закончиться, что ясный и солнечный день уже больше никогда не настанет, что вы больше никогда не узнаете - как начинается новое утро и больше никогда-никогда не сможете почувствовать как хорошо тем, кто рядом, и услышать тех, кто тебе очень дорог. Никогда. От этого слова хочется бежать так быстро, насколько это возможно. А мне бежать было совсем некуда. Мне хотелось, чтобы мама меня обняла и защитила. Но я чувствовал, что и ей необходима защита. Что же я мог придумать - ведь я так мало еще умею, совсем немного. И я все свои чувства, все свои мысли и все свои желания, что есть силы, стал отдавать ей. Как мне хотелось, чтобы она услышала и поняла меня, как мне хотелось, чтобы папа быстрее оказался рядом и обнял ее. Тогда бы я был спокоен. Вокруг все бешено колотилось, свет сменялся темнотой, темнота – светом, тысячи искр метались, не находя себе выход - будто загнанные в клетке. Я слышал голос мамы – он просил, умолял оставить ее и нас в покое, она говорила, что очень устала, что хочет только одного – чтобы наша жизнь была счастливой. И я впервые в тот момент почувствовал, что такое боль. Я совсем не понимал, чья это боль, но я чувствовал ее. И вдруг раздавались крики.

Потом все вдруг внезапно прекратилось и я уснул. Намного позже, когда я уже был не таким маленьким, я не раз слышал продолжение этой истории. Был вечер, дул сильный ветер, который гнул деревья, поднимал в океане волны и заставлял всех думать, что сильнее его никого и ничего не может быть. В тот вечер мама была на крыше отеля моего деда. Она там разговаривала. Даже не разговаривала, она кричала и просила, чтобы ей дали жить своей жизнью с теми, кого она любит. Вдруг ей стало плохо. Говорят, что так бывает, когда у женщины будет ребенок. Мама рассказывает, что была очень сильная боль, такая, что потребовалась помощь папы, чтобы он помог ей спуститься вниз. В тот самый момент, когда они были почти у выхода, раздался страшный грохот – это упала огромная буква «C», установленная на крыше. И папа теперь часто любит повторять, что мы подарили будущее. Конечно, я никому не говорил, но я думаю, что в тот день на небе услышали мои мысли и просьбы. С того самого времени дед распорядился снять эту букву и с того самого времени я понял - что теперь у мамы двое мужчин, которые будут любить и оберегать ее, – один большой – папа, а другой – маленький, ну я то есть.

После того дня все стало намного лучше. Мери волновалась все меньше и меньше, Мейсон стал еще более заботливым и внимательным. И я не перестаю удивляться и радоваться - как же здорово, когда у тебя есть родители. Они постоянно со мной разговаривают, мама любит читать мне сказки, а папа разговаривает со мной на весьма странном языке, иногда обращаясь ко мне «Ваша честь». Мери объясняет это тем, что он готовится к процессам в суде. Мне в такие моменты бывает слишком смешно и я тихонько улыбаюсь, и тем самым щекочу маму, она тоже начинает улыбаться, потом уже и Мейсон не может оставаться серьезным – и мы все вместе начинаем хохотать и веселится. Действительно, вы сами подумайте - какая же из меня «Ваша честь»?

Папа говорит, что ему повезло, что он встретил маму. У мамы в такие моменты глаза искрятся, говорит, что это - от счастья, и что если бы не папа, она бы не знала, что такое жизнь. Но такие сложные разговоры я еще не понимаю. Чувствую только, что родители очень счастливы. А еще мне нравится, когда они обнимают друг друга. Мне в такие моменты становится чуть щекотно и так приятно, как будто бы вокруг порхают самые необыкновенные бабочки, а сам я попал в самое чудесное и волшебное место.
 

#65
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17297
  • Пол:
Julmers, миленькая, СПАСИБО тебе!!!
Прочитала на одном дыхании, аж душа замирала.
Как же хорошо, что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень трогательно, сердце щемит.
И радостно, и страшно, и хочется верить в самое хорошее, светлое, чудесное. В настоящую любовь Мери и Мейсона, в их любовь к своему малышу.
Конечно, он их-ему же виднее. И они его очень-очень любят и ждут.
И он хочет побыстрее родиться.

Просмотр сообщения Цитата

«Ваша честь»
Какая прелесть!!!
Мне реально нужен носовой платочек... :cry:
СПАСИБО!
Я эту главу ещё 100 раз перечитаю. :yes:
 

#66
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Julmers, спасибо тебе большое за такую прелесть. Как же ты вкусно пишешь Без улыбки читать эти милые рассуждение не получается, а при этом комок в горле

Просмотр сообщения Цитата

Дорогая, я хотел бы еще и дочку, - просит папа. Но мама почему-то не соглашается и лишь улыбается ему в ответ. Говорит, что сейчас это невозможно. Странно, думаю я, мне было бы интересно играть с сестренкой, а когда она подрастет – можно было бы дергать за косички. Это же так здорово – дергать девчонок за косички! Самое главное – быстро отвернуться – как будто это не ты. Я бы любил сестренку и защищал бы ее от хулиганов, потому как девочек обязательно надо защищать. То есть я хочу сказать, что я совсем не против сестренки прямо сейчас. Может мне попросить самому - вдруг папа и мама про это не знают?

У Мери и Мейсона двойня? :surprised: -)

Просмотр сообщения Цитата

Еще они иногда так тихонечко говорят, что вдруг мой папа – это не мой папа? Разве такое возможно? Спросили бы у меня. Мне ведь лучше знать – чей я сын. Ничего не понимаю – почему взрослые не видят очевидные вещи?
Вот правда, как это они не догадались у малыша спросить? -)

Просмотр сообщения Цитата

Конечно, я никому не говорил, но я думаю, что в тот день на небе услышали мои мысли и просьбы. С того самого времени дед распорядился снять эту букву и с того самого времени я понял - что теперь у мамы двое мужчин, которые будут любить и оберегать ее, – один большой – папа, а другой – маленький, ну я то есть.

Умничка!!! Жалко только, что буква ни на кого другого не свалилась, при чем на кого угодно из оставшихся. :D Julmers, это не критика, это моя кровожадная натура дает о себе знать. :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Действительно, вы сами подумайте - какая же из меня «Ваша честь»
А почему бы и нет? Лет так через дцать... на радость папе и маме.


 

#67
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Julmers - ты чудо!!! Какая идея и какое воплощение!!!Я тоже двумя руками за близняшек!!! :love:
 

#68
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17297
  • Пол:
Так он жеж один вроде? Это он мечтает !
Эх, Мейсон-Мэри, что же вы близняшек не спроецировали ? :shuffle:
Моя мечта... ( чтобы у них были :yes: )
 

#69
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Очень хорошая глава. Говорят и в правду дети все чувствуют. Жаль Добсики не читали книг по перинатальной психологии.
 

#70
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Julmers, спасибо за такую главу :good: :rose:
Какая она красивая ! А малыш просто чудо. -) Умный, уже прям как Мейсон :D, чувтсвуется, что "ваша честь" к нему папа не зря обращался :yes:
А вот сцена на крыше, вообще супер. У меня аж загривок зашевелился, и так малыша жалко было :cry: ( Мне сразу настоящая сцена вспомнилась. и я подумала, что там наверно, малыш тоже все почувствовал :cry: :cry: :cry: )
Но хорошо, что здесь-все хорошо! -)

Просмотр сообщения Цитата

Умничка!!! Жалко только, что буква ни на кого другого не свалилась, при чем на кого угодно из оставшихся.
Marusik, как выясняется мы с тобой какие то кровожадные уж очень :shocked: :D
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей