Перейти к содержимому

Телесериал.com

Тихий шепот сердца.

София и многие другие.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349
#331
Fyyf
Fyyf
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Фев 2009, 23:40
  • Сообщений: 505
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Anasti, у Вас каждая глава настолько захватывающая, а главное непредсказуемая, что я просто в восхищении!!! :good: :good: :good:
А СиСи разве не воскреснет, как у нас (в СБ) водится??
И как только Вы могли подумать тут как-то, что Ваш фик не интересен!! :rose: :rose: :rose: :inlove:
 

#332
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения ekaterina1982 (Пятница, 19 декабря 2008, 22:23:30) писал:

за что так с СиСи?
Я же сосиска до мозга костей сегодня :D
Одно утешает,что София счастлива.
Я тоже "сосиска", а особенно сегодня, но СиСи откровенно взбесил :evil: , Найти женщину, которую 16 лет считал мертвой, вернуть ее себе, с таким трудом и тупо ревновать ее к каждому углу, потому что сам же, не смог найти :inwall: . Ну и чего он после этого заслуживает? Только, что бы София к влюбленному и заботливому Вито ушла :yes: . А потом детей стал дергать и Софию расстраивать :angry: , да в авиа катастрофу ему прямая дорога :dead: . Жаль его сердце Вито не подошло, а то решили бы две проблемы, одним махом.
Хотя раз это не конец......... :look:
 

#333
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СОСИСОК. Остальным можно не читать.

Так получилось что у меня конец был написан почти с самого начала, но впроцессе написания фика мнение изменилось и появился второй конец истории, но старый было очень жалко выбрасывать и вот недавно я нашла выход из создавшегося положения. Я использовала их оба!

Так как я сильно проштрафилась и пообещавы ежедневное вещание ушла опять в загулы и т.к. завтра уже наступило, то выкладываю на Ваш суд конец своей фантазии. Не судите строго, я не волшебник, я только учусь. :shuffle:
 

#334
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава 27.

София очнулась от дремоты. В саду было тихо и темно.
- «Странно, что не слышно шума приема в честь помолвки, неужели все разошлись?» - подумала София и оглянулась в сторону дома. Там царила тишина, и свет почти нигде не горел. Осмотревшись внимательно вокруг, она обратила внимание на себя. Дом и сад выглядели как во время ее возвращения сюда, да и одета она была как в тот бурный вечер, итогом которого стала окончательная ссора с СиСи. Она почувствовала как защемило ее сердце при мысли о Кэпвелле.
- Господи, неужели я все еще люблю его?
- «Любишь, любишь, любишь…» - послышался тихий шепот.
- Значит, я просто задремала от усталости, и мне все приснилось. Странно, но все было так реально. Сколько же прошло времени?
София пошла в сторону пляжа и увидела горевший на горизонте закат.
- Странно и времени ушло немного – тут недалеко она увидела высокую мужскую фигуру.
Мужчина смотрел на закат и плечи его были опущены, как под непосильной ношей.
- СиСи – позвала негромко София, подойдя ближе.
Кэпвелл резко обернулся. Он моргнул. Ярость и ревность уже набрали обороты.
- Где ты была? С ним все это время, ну и как вспом…
София не стала слушать дальше, все это она уже слышала и что будет дальше в этом случае тоже знала.
- «Говори, говори быстрее или не успеешь» - крутилась мысль.
- Нам надо срочно сделать анализ крови близнецов! – выпалила она прерывая обвинения мужа.
- Что? – СиСи опешил от такой смены темы – Зачем?
- Армонти признался, что это не его дети. А еще Марчелло, он напал после того как Вито ушел и если бы не Эрик ...
И София рассказала замолчавшему СиСи все события этого сумасшедшего вечера. Когда она говорила про встречу и арест Марчелло, то сама не заметила, как оказалась в объятьях мужа.
- Прости меня родная. Я так испугался, что потерял тебя, что ты осталась с ним, что ты не вернешься. Моя дурацкая ревность говорила за меня. Я чуть не наговорил тебе такого, что сам ужасаюсь теперь. Как хорошо, что ты здесь. Я позабочусь о том, чтобы Марчелло никогда больше не смог причинить нам зло. А анализы мы обязательно сделаем, прямо завтра и сходим в больницу. Все будет хорошо, любимая. Я люблю тебя!
Его руки ласково гладили ее спину. Она нежилась в объятьях мужа. Если то, что ей приснилось было правдой, то получается, что без СиСи она будет очень счастлива. София подняла голову и посмотрела на мужа. Она не знала смогут ли они быть счастливы вместе и надолго ли, как сложится их жизнь дальше, если она сейчас останется и было ли то что ей пригрезилось правдой или просто сном наяву. Она не знала даже ответа на вопрос: почему она так поступила, остановив начинавшийся скандал на корню. Она знала только одно: сейчас она любила этого человека несмотря ни на что и была любима им. Именно сейчас в его объятиях, наслаждаясь лаской его рук, она поняла, что готова заглянуть в неведомое будущее. И неважно, что будет дальше, важно то, что есть здесь и сейчас, а то, что будет потом нам никому не ведомо.
- Пойдем домой, - прошептал СиСи. Он до сих пор не мог поверить, что чуть не совершил роковую ошибку и чуть не потерял ту, что дороже ему всего на свете, а ведь только час назад он думал о том, что все хорошее для него кончилось.
- Нет, давай останемся. Мне так хочется встретить рассвет.
- До рассвета еще очень далеко, любимая.
- И ты не найдешь чем меня развлечь?
- Нууу, есть парочка интересных предложений.
- Всего только парочка?
- На самом деле их конечно больше, но эта парочка самая интересная.
- Так расскажи о них.
- Нееет, я лучше покажу! …
Закатное солнце последним лучом приласкало целующуюся на песке пару людей и скрылось за горизонтом.

Недалеко от пляжа по дороге медленно проехала машина в которой сидел одинокий водитель. Казалось, что он что-то потерял и теперь надеется встретить по дороге, потому и едет так медленно, но ему было не суждено это найти в этот раз, и вскоре водитель словно очнувшись набрал скорость и машина скрылась за поворотом.

На зеленой листве сада собралась утренняя роса. Один из листьев дрогнул и капли росы упали вниз. На лист приземлились два существа очень похожих на мотыльков.
- Почему она выбрала именно этот вариант развития событий, ведь было все так хорошо?
- Глупая девчонка, ну кто тебе сказал, что она его выбрала?
- Это ты глупый, она же видела сон и, проснувшись, предотвратила то развитие событий. А если все ее устраивало, то почему она выбрала сейчас другой путь, ведь все могло бы быть хорошо?
- А кто тебе сказал, что тот сон был сном, а это реальность? Мы же можем жить как в снах людей так и в их действительности. Для нас это одинаково реально.
- То есть, как это кто сказал? Она ведь проснулась и пошла на пляж к Кэпвеллу.
- А может она, просто прожив жизнь с Армонти, пришла в сад и наоборот заснула и видит сон сейчас?
- То есть она спит сейчас? Какая из ее жизней сон, а какая реальность?
- А это имеет значение?
- Конечно, имеет! Сон это сон, а реальность это жизнь.
- Иногда сон гораздо более реален, чем жизнь. А иногда люди живут свою жизнь как во сне. Так может жизнь – это и есть сон, просто реальный сон.
- Ты меня окончательно запутал. Лучше скажи: она спит сейчас или спала раньше?
Существо в смешных коротких штанишках зеленого цвета и прозрачными крылышками за спиной резко взлетело с листа и врезалось головой в другой лист. Дождь мелких капель росы осыпал оставшееся сидеть на листке другое существо с такими же, как и у первого, крылышками за спиной, но с длинными локонами и в коротком бирюзовом платьишке.
- Прекрати немедленно хулиганить. Лучше отвечай на поставленный тебе вопрос.
- И не подумаю!!! – и показав ехидно язык, существо в штанишках зигзагом полетело в сторону рассвета по дороге намеренно врезаясь в листья со скопившейся водой и напевая какую-то веселую песенку.
- Ну, погоди, вот я тебя догоню, и ты мне все расскажешь! – возмутилось второе существо и бросилось за первым вдогонку.


 

#335
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ЭПИЛОГ

Санта-Барбара.

Анализы близнецов показали истину, о которой уже все к тому времени догадались. Они были родными братьями Иден, Келли и Теду. Объяснить мальчишкам, что СиСи их отец оказалось довольно сложно. Они любили Вито и никого другого папой называть не хотели. В конце концов, решили, что когда они подрастут, им обязательно расскажут всю историю.

Граф Витторио Армонти вскоре погиб в автомобильной аварии. Была ли та авария случайностью или нет – это так и не было выяснено. София присутствовала на похоронах, а Марчелло не было. Никто не слышал о нем ничего с тех пор как он сбежал из под ареста. Уже в завещании граф сделал своей любимой женщине последний подарок, оставив ей Армонти Индастриз.
...
Близнецы быстро подружились со всеми детьми в доме, но особенно близок с ними был Мейсон. Однажды, будучи в Санта-Барбаре, он повел близнецов в летнее кафе на побережье и вдруг услышал голос девочки, просившей купить ей что-нибудь. Он поднял голову и увидел рядом с девочкой молоденькую девушку. Это была она – девушка из его снов. Она была одета более чем скромно, но ее мягкая полуулыбка освещала все вокруг, по крайней мере, так казалось Мейсону. В зал вошла София. Она сразу заметила выражение лица пасынка, а так же причину его состояния. София подошла к девушке и предложила ей помочь, но та отказалась, сказав, что они просто поищут кафе, которое им по карману. София догадалась, что они либо недавно сюда приехали, либо просто не бывали в этой части города, и расстроила девушку сказав, что в других кафе здесь примерно такие же цены, но если девушка поможет ей справиться с хулиганившими близнецами (те не преминули воспользоваться состоянием Мейсона), то она угостит их. Девушка подумав, согласилась и пошла с Софией к столику. Увидев пристально смотревшего на нее молодого человека, она покраснела и растерялась. София, заметив, что Мейсон не двигается, представила его как своего старшего сына, на что Мейсон очнулся, вскочил со своего стула и галантно предложил девушке присесть, даже не поправив Софию. Девушка представилась как Мери. Хулиганивших близнецов Софии пришлось отлавливать самой, и вместе с ними и девочкой пойти выбирать пирожные к чаю, оставив молчащую парочку за столом.
...
Августа снова простила Лайнела, ну что с ним поделаешь. Тот клялся, что на этот раз все будет хорошо. Примирение было достаточно бурным, и недовольной осталась только Минкс, которой звуки примирения не давали читать любимую книгу. Хотя в последнее время Минкс тоже не редко бывала занята.

Доктор Зендлер остался в Санта-Барбаре и частенько, после того как зайдет в гости к Кэпвеллам, стал заходить к их соседям, чтобы как он говорил: «пообщаться с милейшей и душевной женщиной миссис Локридж». И СиСи не упускал возможности при встрече с Лайнелом уточнить, когда же у того появится новый папенька.
...
Эрик уехал из города и больше о нем ничего не было известно. Хотя раз в год в дом Кэпвеллов на имя Софии приходила посылка без обратного адреса с розой и карточкой с одним словом «Прости».

Прошел год после описываемых событий.
Шесть утра.

Дом Локриджей.

Августа повернулась на другой бок. Рука откинулась на то место, где должен был лежать муж и не встретила никакого препятствия. Сон сняло как рукой. Накинув халат она встала, подошла к окну и увидела там интересную картину: ее любимый муж спокойно шел по дорожке с чемоданом.
- Ну нет, Лайнел, на эту конференцию я еду с тобой! Очень жажду познакомиться с твоими “коллегами”! – и быстро выбежала из дома в чем была: халате и тапочках.
Она как раз успела. Поймав закрывающуюся за Лайнелом дверцу заднего сиденья, она снова ее распахнула и села в салон.
- Вот теперь поехали! – скомандовала она водителю и, посмотрев на мужа, заметила – Подними, пожалуйста, свою челюсть с пола такси, любимый, там может быть грязно!

Дом Кэпвеллов.

Тишина царила в доме, все спали. Сиси перевернулся во сне и, положив руку поверх одеяла на жену, притянул ее к себе поближе. Вдруг раздался грохот, дом вздрогнул. СиСи и София вскочили с кровати и выбежали из спальни. В коридор из своих комнат высыпали Мейсон, Ченинг, Иден, Келли и Тэд.
- «Хулиганы…» - прошептали ласково семь сердец, когда заметили, что одна дверь в коридоре так и не открылась.
Вся семья быстро спускалась вниз посмотреть, что на этот раз натворила эта неразлучная и неугомонная парочка младшеньких.

P.S. Догоравшее пламя свечи в гостиной дома Кэпвеллов дрогнуло, мимо него пронеслись два мотылька. Если бы кто-нибудь внимательно прислушался, то услышал бы странный диалог:
- Не догонишь, не догонишь.
- Нет, догоню, противный мальчишка, и тогда ты мне точно расскажешь: какой из ее снов реален, а какой нет!!!

КОНЕЦ.

Хотя нет, это-то как раз и есть начало!


 

#336
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
:laugh: :laugh: Anasti, я так и подумала, когда ты написала, что это конец.
Мило и очень по "сосисочному".
Но мне больше понравился сон или первая реальность.
СиСи так и не изменился. В этот раз София знала, где его остановить, но в следующий, никто ей не поможет и СиСи сорвется и испортит им жизнь.

Можно узнать, а какой конец был первым?
 

#337
welena
welena
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2009, 22:17
  • Сообщений: 371
  • Откуда: Украина, Киев
  • Пол:
Вау!!!!! Вот на это даже и надеяться уже не смела!!!!!!!!!!!! :D
Казалось, Си-Си погиб, без вариантов :(
Не, вторая реальность точно не сон!!!!!! :lol:
Anasti, спасибо!!!!! понравилось очень-очень-очень))))))))
творите еще, пожалуйста!!!!! :rose:
 

#338
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Пятница, 19 декабря 2008, 23:58:58) писал:

:laugh: :laugh: Anasti, я так и подумала, когда ты написала, что это конец.
Мило и очень по "сосисочному".
Но мне больше понравился сон или первая реальность.
СиСи так и не изменился. В этот раз София знала, где его остановить, но в следующий, никто ей не поможет и СиСи сорвется и испортит им жизнь.

Можно узнать, а какой конец был первым?
Первым написан (почти в самом начале фика) конечно вариант с СиСи, но по мере как развивался фик, а я смотрела отрывки с оявлением Памелы, появилось тихое желание прибить СиСи. Что я с успехом и сделала в варианте с Вито. Когда поняла что первый выбрасывать жалко, то пришлось его существенно подправить (подогнать к измененным обстоятельствам) и получилось то, что получилось!
Мне больше нравится вариант с Вито! :love: Предпочитаю думать что дальнейшее сон и любопытство героини (по рпинципу: а что если ...)

Так что что реально, каждый из читателей выбирает сам!
 

#339
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Когда поняла что первый выбрасывать жалко, то пришлось его существенно подправить (подогнать к измененным обстоятельствам) и получилось то, что получилось!
А что именно подправила? Чему Памела помешала? (как сказала Келли она портит людям жизнь, даже не приближаясь к ним. Тут также, Памелы - нет, влияние - есть)

Просмотр сообщения Цитата

Мне больше нравится вариант с Вито! :love: Предпочитаю думать что дальнейшее сон и любопытство героини
Да уж, если двум "сосискам" больше нравиться вариант с Вито, то СиСи совсем достукался :inwall: :inwall: :inwall: :inwall:

Пусть София по любопытствует, помучается, проснется в саду Армонти, вздохнет с облегчением, окунется в жизнь с любимым Вито :inlove: и завяжет с экспериментами :p

Сообщение отредактировал Анн2: Воскресенье, 20 сентября 2009, 00:20:12

 

#340
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 20 декабря 2008, 00:14:58) писал:

А что именно подправила? Чему Памела помешала? (как сказала Келли она портит людям жизнь, даже не приближаясь к ним. Тут также, Памелы - нет, влияние - есть)


Да уж, если двум "сосискам" больше нравиться вариант с Вито, то СиСи совсем достукался :inwall: :inwall: :inwall: :inwall:

Пусть София по любопытствует, помучается, проснется в саду Армонти, вздохнет с облегчением, окунется в жизнь с любимым Вито :inlove: и завяжет с экспериментами :p
А он у меня в первом варианте не скандалил. Он ее просто не нашел и решил что проиграл, а когда она пришла, то сначала букой спросил не за близнецами ли она явилась. а когда услышал ответ что она пришла к нему, то вот тут были объятья, и ночь с рассветом.

Насчет проверить и при первом же глюке у СиСи проснуться, полностью с тобой согласна, но фик закончен так что дописывать уже вам в своих фантазиях. Как говориться каждому свое. (Только вот как она проснется в саду Армонти? это же на другом конце света! Она же заснула в саду дома Мейсона Кэпвелла!)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей