Перейти к содержимому

Телесериал.com

День всех влюбленных

февраль 1986 года М/М/М, К/И/К, С/С/Л/А
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233
#1
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Немного мой бедный муз подустал от маразма поздней Санта-Барбары и решил отдохнуть душой в том времени, когда все герои были живы, в трезвом уме и о двух ногах. :D
Героев здесь много, надеюсь, вытяну :shuffle: Но жанр фика будет не совсем традиционный... Кто начнет читать, поймет это с первых слов.
 

#2
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
- Ты малявка! Купидон малявка, Купидон малявка, - пропел малыш и показал язык своему пухлощекому приятелю.
- Сам такой! - закричал Купидон и выдул в лицо своему обидчику огромный пузырь из жвачки. – И вообще, про тебя уже все забыли, а я… я.. – слов не хватало, и мальчишка зачерпнул ворох валентинок и подбросил их вверх. – Это все для меня, это мое! Люди всегда устраивали праздники 14 февраля в честь меня, еще до рождения этого самого Валентина, и жертвы мне приносили, и веселились в честь меня в этот день. – все больше расходился он.
- Хватит вопить, мелкота. – прикрикнул на мальчишек парнишка постарше. - Не ссорьтесь, - примирительным тоном сказал он, - люди любят вас обоих. – и он тоже подкинул в воздух несколько ярких картонок, украшенных крылатыми путти или сердечками, пронзенными стрелами. – Зато власть ваша недолгая, и это правильно. Только там водворяется счастье, где живут, сохраняя домашний порядок, муж и жена, благомысленным людям на радость, недобрым людям на зависть и горе, себе на великую славу. – назидательно продекламировал он.
Малыши переглянулись за спиной старшего брата, скорчив рожицы.
- Вот зануда. – прошептал Купидон на ухо брату.
- А люди считают, что безумие, которое мы им дарим, и есть счастье. – Эрот и попрыгал вокруг старшего брата на одной ножке. - И, Гименей, наши стрелы для них дороже твоих цепей.
- Неправда, - запальчиво возразил Гименей.
- Проверим, кто из нас сильнее? – подначил его Купидон. – Заодно и развлечемся. - и он подмигнул младшенькому.
- Маме это не понравится. – покачал головой Гименей, но увидев ухмылки братьев, решился. – Проверим! А кто проиграет, будет мыть посуду до маминого приезда.
- Это нечестно, мы ни одной тарелки еще не испачкали.
- Я же не виноват, что вы едите всякую гадость из пакетиков вместо полезной амброзии.
– Сам ты гадость. – Эрот почесал золотистые кудряшки. - Ладно, мы согласны. – И Купидон подтвердил это энергичными кивками. - Давай, Купи, пусти стрелу, а Мойра* сама выберет для нее жертву. – рассмеялся мальчишка.
Как золотая звенящая искра промелькнула мимо носа старшего брата стрела – и вот она уже застряла в массивной двери какого-то особняка, едва не задев молодого мужчину. Он, не заметив ничего необычного в двери, вошел в дом и почти бегом влетел в кабинет. Там он подошел к шкафчику с оружием, но прежде чем открыть его, достал их кармана связку писем и прочитал вслух строки самого верхнего:
- Дорогой Круз! Я пытаюсь забыть тебя, но не могу. Я люблю тебя, и так будет всегда. Всегда! – Мужчина судорожно сжал пальцы в кулак и стукнул об стену. – Ненавижу! – он достал из шкафчика пистолет и едва успел спрятать его в карман пиджака, как в комнату вошла молодая блондинка.
- Керк, привет! Горничная сказала, ты меня разыскивал. – она натянуто улыбнулась ему.
- Иден, где ты была весь день? – хмуро взглянул на нее Керк.
- На Каталине, вдруг захотелось побыть одной. – спокойно ответила девушка.
- Ты была там одна? Это может кто-нибудь подтвердить? – с напором допрашивал он.
- К чему эти вопросы? Ты мне не веришь?
- Ты моя жена, я люблю тебя, и всегда хочу знать, где ты. Иден, я звонил в офис, и когда не нашел тебя там, то начал волноваться, ты пропала.
- Извини, я внезапно захотела побыть в одиночестве.- Иден подошла к мужу и легко поцеловала его в губы. – Я не смогла найти и предупредить тебя. Извини. – она примирительно улыбнулась и вышла из комнаты.
- На Каталине… Ты была с Крузом в мотеле! - прошипел Керк закрывшейся за ней двери. – Ну, ничего, не долго вам еще осталось, мистер и миссис Гонсалес. - Он достал из кармана пистолет и пристально вгляделся в него.
Эрот довольно потер руки: - Вот тебе, Гименей, и доказательство. Не нужны этой Иден твои домашние радости.
- Они страдают из-за вас, паршивцев. - с негодованием заметил Гименей. - Надо помочь этому Керку, пустите стрелу в его жену, пусть она забудет своего возлюбленного.
- Ну уж нет. В любви каждый за себя. Хотя кое в чем ты прав, парочка забавная, я им тоже помогу. – задорно рассмеялся Купидон. – Только по-своему.
- Смотрите, там еще кто-то идет! – прервал спор братьев Эрос. К дому приближалась пара.
- Может, ты пригласишь меня на чашку кофе? Только кофе. – поспешил добавить мужчина, увидев упрек на лице девушки, и улыбнулся - Просто этот вечер так быстро закончился… - и он выжидательно посмотрел на свою спутницу.
- Мейсон, - рассмеялась та, - вечер длился несколько часов.
- Давай, встретимся снова. Я еще многое хотел бы сказать тебе, Мери, - он остановился и, взяв ее руку в свою, нежно посмотрел на нее.
Она отвела глаза и покачала головой: Нет, я не должна встречаться с тобой. – грустно, но твердо сказала она.
- Почему? Ты не хочешь или не можешь, потому что у тебя есть обязательства? – он с тревогой взглянул на девушку и продолжил. – Мери, не слушай чужие мнения, ты должна жить, как ты сама этого хочешь.
- У меня есть только одно обязательство, пораньше лечь спать и выспаться. – ушла от ответа девушка. – Спокойной ночи, Мейсон. – Мужчина попытался удержать ее, но она высвободила руку и скрылась в доме.
- Спокойной ночи. – протянул Мейсон, глядя с тоской на захлопнувшуюся дверь.
Как только она вошла в дом, с дивана поднялся еще один мужчина.
- Мери, как это понимать? Ты снова ходишь на свидания с Мейсоном, а как же я? Ты предала меня! – негодовал он.
- Марк, ты что… - попыталась охладить его гнев Мери. – Это не было романтическим свиданием, мы просто говорили. Мы знаем друг друга столько лет, и я думала, ты мне больше веришь.
- Прости, - слегка успокоился мужчина. – Когда я увидел тебя там с ним, то чуть с ума не сошел от страха потерять тебя. Мери, я люблю тебя, и я своего добьюсь. – сказал он, стоя уже около двери.
- Хочешь сказать, что ты упрям?
- Упрямство – отличное качество, но я не об этом. Я добьюсь твоей любви. – уверенно сказал он. – И я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. – он коснулся губами ее щеки и ушел. Мери растерянно и как-то испуганно смотрела ему вслед.
- Сразу видно, серьезный человек с серьезными намерениями. – прокомментировал подслушанный диалог Гименей. - Правда, она его не любит, но это поправимо, нужно их подтолкнуть друг к другу.
- Хм, здесь мы могли бы кое-что подправить… - мечтательно улыбнулся Эрос.
- Да, можно здорово повеселиться. – подхватил Купидон. – А это еще не все. – подтолкнул он братьев.
В дом быстро вошел высокий седеющий мужчина и остановился рядом с юношей, что-то печатавшим на машинке.
- Тед? Что ты здесь делаешь? – мужчина ласково посмотрел на него.
Молодой человек прервал свое занятие: - Привет, папа. Я пишу курсовую, но мне нужно так много книг сразу, что в своей комнате я уже не умещаюсь. – он открыто улыбнулся отцу. – пришлось перебраться сюда.
- Не буду тебя отвлекать. – мужчина пошел по направлению к кабинету, но его остановил оклик сына.
- Отец, я сегодня был у мамы, она вернулась в город.
Мужчина резко остановился и недовольно посмотрел на сына: - Тед, не хочу ничего слышать о твоей матери. После того, что она натворила, она еще имела наглость уехать на яхте со своим любовником.
- Мама живет одна, - попытался спорить Тед, - Она не встречается с Лайонелом, она мне сама так сказала.
- Это ее дела. – он гневно оборвал сына. – Я не хочу слышать имя твоей матери в этом доме. – Мужчина развернулся и прошел в кабинет. Там он сел за стол и достал из его нижнего ящика фотографию в рамке. С нее улыбалась совсем юная светловолосая девушка. Он провел пальцами по изображению, при этом его лицо смягчилось.
- София… Как ты могла. – Губы страдальчески изогнулись и тут же скривились в презрительной ухмылке, и он резким движением кинул фотографию обратно в стол.
- И здесь разлад. – сокрушенно покачал головой Гименей. – Да что же это за дом такой несчастливый.
- Может, мы выберем другой дом… - помявшись, поинтересовался Купидон. – Больно их тут много.
- Так я и думал, что вы испугаетесь. Вам бы только стрелы пулять куда попало, а вот если нужно довести дело до конца, то это слабо. – Гименей потер руки. – Да вы мне не очень-то и нужны были, я тут без вас разберусь. А вас ждет посуда.
- Нет, - сразу же взъерепенился Эрос, мы ни чуточки не испугались. Всех в этом доме подтолкнуть, подправить, помирить… это большая работа, вот Купи и волнуется за тебя: надорвешься, не справишься!
- Мы согласны. – поддержал брата Купидон. – Это очень интересный дом, жалко отсюда уходить. Скучно точно не будет – подтолкнул он Эроса, и продолжил, обращаясь, к Гименею. - Ты будешь мирить семейные пары, а мы помогать влюбленным. И посмотрим, у кого это лучше получится.

 

#3
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17296
  • Пол:
marusik, здорово!!! :rose:


 

#4
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Клево!!! :good: :good: Жду с нетерпением продолжения!!! Надеюсь, у КЕРКА :heart: все ОК будет!!! Интересно, как Купидон им поможет "по-своему", мож КЕРК другую полюбит и на этот раз взаимно? Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Долли: Понедельник, 13 июля 2009, 23:54:13

 

#5
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Отличная идея!Как живо и ярко все описывается!
А этим свтелокудрым озорникам нет доверия :D Им лишь бы пошалить вдоволь :dead:
 

#6
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
marusik, как я рада что твой муз устал от маразма поздней СБ :) ! Я тоже очень,очень устала от этого маразма :dead:, передозировка случилась.
Рада, что твой фанфик про один из моих любимых периодов СБ, и что там присутствуют мои лапочки :love:. Очень,очень надеюсь что твой муз не так жесток, как сценаристы СБ, у всех все будет хорошо :look: и победит любовь :heart: Я рада что Купидон отказался в Иден стрелу пускать(вселяет надежду :D )
С большим нетерпением жду продолжения,надеюсь твой муз долго ждать не заставит :shuffle:

Сообщение отредактировал violet28: Вторник, 14 июля 2009, 05:23:30

 

#7
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
супер! супер! СУПЕРРР! Экстракласс!!!!!!!!!!!!
 

#8
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Очень интересное и забавное начало. :good:
Что там эти братики на спор натворят?

Просмотр сообщения Цитата

- Может, мы выберем другой дом… - помявшись, поинтересовался Купидон. – Больно их тут много.
Нет уж пусть с этим разбираются. (И это еще Келли не заходила, с ней бы они вообще :faint: )
С нетерпением буду ждать продолжения.
 

#9
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
marusik, спасибо! Я вся в ожидании праздника -) !
Очень интересно, как ты разрулишь четырехугольник СиСи-София-Лайонел-Августа... :look: Может быть, попробуешь соединить "альфу" и "омегу" данного списка ;) ? В общем, удачи!

Надеюсь, появление нового фанфика не означает, что ты бросишь старый?
 

#10
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Девочки, спасибо за отзывы!!! :)

Просмотр сообщения Цитата

Надеюсь, у КЕРКА  все ОК будет!!! Интересно, как Купидон им поможет "по-своему", мож КЕРК другую полюбит и на этот раз взаимно?

Просмотр сообщения Цитата

Очень,очень надеюсь что твой муз не так жесток, как сценаристы СБ, у всех все будет хорошо  и победит любовь

Я тоже надеюсь, что у всех все будет хорошо :) Все-таки это сказка о любви :love:
Только вот, "все ОК будет" в моем понимании и понимании поклонников этих героев может не совпасть :D

Долли, а когда ждать продолжение твоего фика? Так нечестно, поманила читателей и кинула :(

Просмотр сообщения Цитата

Рада, что твой фанфик про один из моих любимых периодов СБ, и что там присутствуют мои лапочки
Для меня это самое любимое время, в этот период я всех героев любила. Почти всех. :D твои лапочки у меня и в другом фике были про это же самое время, правда, они там в странноватом амплуа выступали :lol:

Просмотр сообщения Цитата

Нет уж пусть с этим разбираются. (И это еще Келли не заходила, с ней бы они вообще
:laugh: Келли в услугах антикупидона, скорее, нуждается. Боюсь, мои малыши ее не потянут

Просмотр сообщения Цитата

Очень интересно, как ты разрулишь четырехугольник СиСи-София-Лайонел-Августа...  Может быть, попробуешь соединить "альфу" и "омегу" данного списка
А не жалко СиСи Гусе отдавать? :D

Просмотр сообщения Цитата

С большим нетерпением жду продолжения,надеюсь твой муз долго ждать не заставит 
Не обещаю, хотя постараюсь писать побыстрее. Но фик будет небольшим, так что финала долго ждать не придется -)

Просмотр сообщения Цитата

Надеюсь, появление нового фанфика не означает, что ты бросишь старый?
Не значит ;) Сегодня-завтра будет продолжение.

Сообщение отредактировал marusik: Вторник, 14 июля 2009, 12:05:12

 



Похожие темы

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей