Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Роберт

Иден-Роберт Eden Capwell Robert Barr
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11632
#9871
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я совсем другое имела ввиду: мне нравится, как вы ведёте диалоги, а ещё больше нравится, как вы пишите фики. Одна или с Джой, всё равно классно.

Спасибо :)
Эх, в былые времени можно бы было крышесносный баррельский фик написать втроём!
 

#9872
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Получается, померещилось

И такое бывает. А ещё бывает, что мнение меняется.

Строго говоря у меня и сейчас есть любимые сцены, где и Роберт приятен, и поведение его я могу расценить как любовь. Но таких сцен, на мой взгляд , гораздо меньше, чем обратных.

 

#9873
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения vredinka (Среда, 19 декабря 2012, 17:09:41) писал:

Самоутверждение здесь сооооовсем не причём, не надо.
Просто он по ней очень соскучился... :love: Десять лет думать о ней, желать её - это совсем непросто выдержать.
Я имела в виду, если предположить, что Роберт любил не Иден, а себя родного, а ею просто хотел обладать.

Просмотр сообщения Нойс сказал:

Эх, в былые времени можно бы было крышесносный баррельский фик написать втроём!
Так и сейчас можно. Может, с другими соавторами, может, не такой крышесносный, но можно :girl:

А то, что же делать тем, кто попал на форум не в "былые времена"? Получается, мы опоздали? :inwall:

Сообщение отредактировал Ratina: Понедельник, 19 августа 2013, 18:01:30

 

#9874
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 23481
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
vredinka

Просмотр сообщения Цитата

Да, она пыталась ему объяснить, но для Круза само имя "Роберт" было, как красная тряпка для быка. А потом устроил Иден жёсткий секс. angry.gif angry.gif angry.gif

Жесткий секс был "до" ключика. ;)

Светик

Просмотр сообщения Цитата

Ещё раз- Роберт реально верил, что они выберутся. Он не оценивал ситуацию как "подвержение опасности", он бы первый в шоке был, если б они там погибли. Вроде и фик на эту тему был где-то. Или даже не один. В общем, злого умысла не было. no.gif И это важно, имхо.

В этом я согласна с Иден Кастилио. На памяти Круза очень много было поклонников сестер Кепвелл, которые из любящих парней превращались в моральных ублюдков. У Круза не было никаких мотивов искать оправданий Роберту. Одного Керка хватит с его любовью. Тонелл был на мушке у Круза. Роберт мог бы принять сторону Круза и обезвредить Крейга и его сподручных, пока тот на мушке. Роберт же ударил Круза. Что он этим выиграл я не пойму? Насколько я понимаю, даже Макконахи не любит всю эту историю с паровозом. Для тех, кто не знает - это один из сценаристов Санта Барбары. Но точную цитату надо искать, я скопировала только то, что касается моей любимой пары и получила для себя подтверждение, что вели к паре Иден и Роберт, а сам Макконахи считал важнее сохранить пару Иден и Круз и прописывал им очень мощные диалоги, свидетельствующие о сохранении их чувств.


Ratina

Просмотр сообщения Цитата

Но вообще-то он должен понимать, что Роберт не его спасти хочет, а Иден. Об его отношении к ней Круз прекрасно знал. Вот думал бы об этом, а не о том, что его хотят убить. Роберт про этот карман так явно сказал, что странно, что Крейг не просек.

И что от того, что он знал, что Роберт был когда-то влюблен в Иден? Вспомни Керка.

Просмотр сообщения Цитата

По-моему, он разозлился не из-за того, что она его защищает, а потому что понял, как Иден переживает из-за отношения к ней Роберта. Сначала она была в недоумении и очень расстроена, когда думала, что Роберт хотел их убить, а, обнаружив ключ, так явно обрадовалась! Взбесишься тут.

Скорее вздохнула с облегчением, что он ни пытался ее убить, а помочь. Но как он это сделал? :evil: Более дебиловатого поступка я у него не видела еще. Хотя был один. После возвращения.

Нойс

Просмотр сообщения Цитата

Если бы у Роба была единственная цель- переспать с ней, но он (как его чувства не назови) хотел гораздо большего. И тем более он не хотел переспать воспользовавшись беспомощным состояниянием, это вообще... неспортивно biggrin.gif

Почему неспортивно? Она же не бесчувственная была, а горячая и трепешущая. Хотя я бы за это его не винила и не было бы для меня это анти-доказательством любви. :D
Хотя, если рассматривать с точки зрения анти-любви, то воспользовался бы ее состоянием и усе. Убедит обратном и все в ажуре. Бедненький, сам не ведал, что творил. Признавался в любви. Запутался, мальчик. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Роберт: А Иден будет?
Круз: Нет, ей тут нечего делать, это опасно (недословно).
Роберт: Она могла бы помочь...
Вот мне тут непонятно: Роберт не считает, что это опасно? Не против бы был, чтобы Иден помогла или что вообще? Опять же ситуация, в которой 1 человек видит опасность и хочет оберечь, а то ли опасность не видит, то ли оберечь не хочет.

Я поняла иначе. Мейсон и СС явно были не заинтересованы в воссоздании той атмосферы, Келли была еще слишком мала (либо вся в тоске по Джо и ей было по фиг), остается только Иден, которая была там и единственная, кто мог бы пролить свет на настоящего убийцу. Ну, а как мы заметили, Роберт слишком самонадеян и был уверен, что всегда ее спасет. Кстати, что он и сделал.

Просмотр сообщения Цитата

По поводу доводов, что это сериал и там все рискуют жизнью- никто не спорит. Вопрос в том, как поставлена сцена. В тот же период ИР или около того я видела и как ИК вместе рискуют, но, как правило, Иден там оказывалась случайно или исключительно по упрямству, а Круз всеми возможными и невозможными путями этому препятствовал. Но в ситуации 1 ЛА и ИР это не так. Со стороны Роба если и было возражение, то очень вялое и в самом начале. И, вообще, было ли?

Он сказал, что ей не надо было приезжать. А сделал это вяло, потому что еще весь в полубредовом состоянии был. Странно, что ему еще змеюка, какая-нибудь не привидилась. :D К тому же, мечтал видимо мальчик, чтобы к нему девочка прибежала по зову сердца. :D Ну а потом уже, Иден настроена решительна была. И да, согласна со Светиком. Он воспринимал Иден, как партнера. А как еще воспринимать женщину, которая так профессионально руководила ограблением Ундины, что создается ощущение, а не Лиска ли включилась в этот момент? Роберт знал Иден. Да, Бони и Клайд. В 79м был их диалог: "Ты мой Роберт Гуд, а я твоя Марианна.". "Нет, скорее мы с тобой Бони и Клайд, дорогая!".
Сейчас вот подумалось, а может она хотела быть Марианной, а он видел в ней Бони и она играла для него эту роль? С другой стороны есть ее слова о том, что с ним она была настоящей и не притворялась.

Нойс

Просмотр сообщения Цитата

И? Что-то не очень поняла. Есои ты про того, что они там кого-то ловили, то это другой преступник был.

Да. Другой. Но нельзя было ее оставлять одну в этот период. :no:

Просмотр сообщения Цитата

Не, он же её в ЭД бросил biggrin.gif

Я про более поздний период. С 1370-х серий.


Просмотр сообщения Цитата

А я не спорю, сестрёнки Кепвелл они такие girl.gif girl.gif Но я как-то так вижу: сестрёнки ищут приключений, а мальчики всячески стараются их от этого уберечь.

Ни всегда это доказывает любовь.

Просмотр сообщения Цитата

Что "но"? Не особо сильно он старался её отговорить, мягко скажем. А в самом ЛА в театре, наоборот, приводил доводы, что она ему нужна, чтобы дальше спасаться biggrin.gif

Не помню такого. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Дело в том, что околосиреневую историю можно трактовать почти как угодно, главное привести нужную фразу или сцену.

Мнение участника Kimberly Wight Graham You know, if you watch all that back to back instead of spread out over weeks you can almost see the writers struggle behind the scenes. It seemed like the story was over after the Raul murder was solved. .then all the sudden it starts up again. Then it wasn't. Then it was. And the takeover of Capwell Enterprises was so important, but when Robert gave it back, it was barely a moment. Then when Cruz "leaves" Eden, it was like, they'd made it through so much more than that. And then Eden tells Robert goodbye, and literally THE NEXT EPISODE Robert, who supposedly loved Eden for all those years faithfully, was in bed with Kelly. And in the middle of this we lost Lane Davies. Crazy.

Перевод
Знаете, если смотреть все подряд, не из недели в неделю, то борьба за экраном становится буквально очевидной. Казалось, что история завершена после раскрытия убийства Рауля, потом она внезапно начинается вновь. Вновь завершается. Вновь начинается. И захват КИ был так важен, а когда Роберт вернул компанию, это едва заметили. Потом Круз " уходит " от Иден. После прощания Иден и Роберта буквально в следующей серии Роберт с Келли. А посередине всего этого мы еще потеряли Лейна. Абсурд.

Патрик Макконахи

Robert Barr and his past with Eden were shoved down our throats by Jackie Smith, who had just become head of NBC Daytime TV. We knew it didn't square with Cruz and Eden's history, but Jackie didn't care, she insisted, and it was her network. I don't generally speak ill of the dead, but for Jackie I'll make an exception: she was a nightmare. She was constantly demanding scenes and stories that made no sense at all. We assigned Sam Hall to Jackie, like a guard on a basketball team. Sam didn't actually write very much. His job was to talk Jackie out of her most horrific ideas and into some of ours. But even Sam could not ward off Tonnell and his railroad car full of God knows what ridiculous fantasy crap that was going to end the world, or whatever it was supposed to do. (I've suppressed it.)

That said, I would agree there were long wonderful progressions in the Robert/Eden/Cruz story (pre-Tonnell). Roscoe, Marcy and A were all such wonderful, committed actors that they made the story work better than anyone could have hoped. It *almost* went off the rails because Jackie wanted Eden and Robert to become the root-for couple — but no way were we going to let that happen. Every Cruz/Eden scene we wrote undermined that goal, and so did the visible charge between the actors. Even so, we couldn't talk Jackie into understanding how important Cruz and Eden were — but eventually the audience did, and she had to relent.

Перевод

Роберт Барр и их с Иден история была навязана нам Джекки Смит, которая в то время встала во главе NBC. Мы знали, что эта линия не стыкуется с историей Иден и Круза, но Джекки было все равно, она настаивала на своем, и она имела право распоряжаться. Обычно я не говорю плохо о покойниках, но для Джекки я сделаю исключение - она была кошмаром. Она постояно требовала, чтобы мы писали совершенно бессмысленные сцены и линии. Мы приставили Сэма Холла к Джекки наподобие страховщика в баскетбольной команде. Сэм вообще-то не очень активно участвовал в творческом процессе. Он в основном занимался тем, что уговаривал Джекки отказаться от своих ужасных идей и позволить нам использовать свои. Но даже Сэм не смог отделаться от линии Тонелла и этого его поезда наполненного какой-то предвещающей конец цивилизации чепухой ( это я не позволил внести в сценарий).
После всего вышесказанного я соглашусь, что в линии Роберт-Иден- Круз были перед линией Тонелла чудесные мгновения. Роско, Марси и Эй замечательные актеры, и в итоге они смогли вдохнуть в свою работу больше жизни, чем мы могли надеяться. Эта история почти пошла наперекосяк, потому что Джекки хотела сделать Иден и Роберта парой, но мы не собирались допустить этого. Каждая сцена между Иден и Крузом работала на то, чтобы не допустить этого, так же как и химия между актерами. Но даже таким образом мы не могли добиться того, чтобы Джекки поняла, как важны Иден и Круз, но в конце концов это сделали за нас зрители, и ей пришлось смягчиться.

Перевод Джой. Диалог взят с Фейсбука.

В общем, если делать упор на диалогах ИК, прописанных Макконахи, то да ИК форева, а если делать на упор на линию, как он выражается. навязанную Джекки Смидт, то да, Роберт любил Иден и пара была бы.


 

#9875
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 23481
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
И еще может быть интересно.


I don't know what the actors knew. You try to shield them if you can so they can do their work, but they're not children and they're not fools.

Я не знаю, что знали актеры. Мы пытались максимально защитить их от этой борьбы, чтобы они могли спокойно работать, но они не дети и не глупцы.


А теперь продолжается борьба мнений основанных на прописанных мотивов и действий разных команд и группировок. :laugh:
 

#9876
Гость_Обидно за сценариста :(
Гость_Обидно за сценариста :(
  • Гость

Просмотр сообщения Иден Барр (Среда, 19 декабря 2012, 18:21:21) писал:

Насколько я понимаю, даже Макконахи не любит всю эту историю с паровозом. Для тех, кто не знает - это один из сценаристов Санта Барбары...


Mulcahey его фамилия, можно ведь запомнить одну фамилию любимого сценариста :warning:
 

#9877
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13945
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Среда, 19 декабря 2012, 17:49:37) писал:

у меня и сейчас есть любимые сцены, где и Роберт приятен, и поведение его я могу расценить как любовь.
А можно огласить списочек? :shuffle:
 

#9878
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Барр (Среда, 19 декабря 2012, 18:21:21) писал:

И что от того, что он знал, что Роберт был когда-то влюблен в Иден? Вспомни Керка.






Но после того, как они выбрались. Круззи был удивлен, что Роберт пытался убить Иден. В общем, на мой взгляд, эта история - конкретный ляп сценаристов.
А кто из них ее написал?

Просмотр сообщения Цитата

Скорее вздохнула с облегчением, что он ни пытался ее убить, а помочь. Но как он это сделал? :evil: Более дебиловатого поступка я у него не видела еще. Хотя был один. После возвращения.
Какой? (мне кажется, все-же обрадовалась, но надо пересмотреть).

Просмотр сообщения Цитата

Почему неспортивно? Она же не бесчувственная была, а горячая и трепешущая. Хотя я бы за это его не винила и не было бы для меня это анти-доказательством любви. :D
Нет, не согласна с тобой. Она была в бреду. Для уважающего себя мужчины - это неспортивно. Хотя надо думать, как трудно было удержаться чисто физиологически, так что респект и уважуха ему здесь.
 

#9879
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13945
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Среда, 19 декабря 2012, 13:24:57) писал:

И, что главное, может, это как раз в пользу Иден факт. Типа, Иден он считал за равную и способную на что-то дельное
Думаю, что это вполне возможно :yes:
 

#9880
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А можно огласить списочек?

С удовольствием!

1. Наручники, но со слов: "Я любила тебя тогда и люблю сейчас...". Одна мимика чего стоит!

2. Расследование:
а) руки
б) прощание

3. Больница. все сцены ИР.

4. 1 ЛА "Не то, что я да". Именно эта фраза и момент.

5. Дети.

6. 2 ЛА сюжетики после дров и ужина за столом.

Ещё "склады" и частично "Остров".
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение


Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт, Eden Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей