Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Роберт

Иден-Роберт Eden Capwell Robert Barr
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11632
#8241
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Он не замечает печали Иден, которая преступила на тот момент всё, что могла, чтобы помочь ему.
во с этим категорически не соглашусь :) Я уверена, что он все прекрасно видит, просто делает вид, что все ОК. Ему кажется, что если они будут вести себя, как ни в чем не бывало, это их сблизит. И он пытается Иден отвлечь. И именно за это люблю ЛА :love:

Нойс, спасибо за мнение. По-моему, очень оригинальное. Интересно, что ты думаешь про прощание :(

Сообщение отредактировал shvetka: Понедельник, 03 октября 2011, 17:25:30

 

#8242
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Пятница, 03 декабря 2010, 16:24:04) писал:

во с этим категорически не соглашусь :) Я уверена, что он все прекрасно видит, просто делает вид, что все ОК. Ему кажется, что если они будут вести себя, как ни в чем не бывало, это их сблизит. И он пытается Иден отвлечь. И именно за это люблю ЛА :love:

Нойс, спасибо за мнение. По-моему, очень оригинальное. Интересно, что ты думаешь про прощание :(
shvetka, спасибо!
Оригинальное про ЛА или вообще?
Мне кажется ничего оригинального, кто-то да высказывал что-то подобное, что я тут написала.

Про прощание мне есть что сказать, я обязательно напишу.

Про ЛА хотелось бы мне разделять твою точку зрения, но я вижу другое. Хотя... надо пересмотреть:-))

Но мне кажется у него там конкретно крышу снесло: он не думает ни о своём состоянии, ни об убийце (хотя убийца там какой-то комичный)))), даже не думает о безопасности Иден. Все его мысли сосредоточены на их сближении.
Но я там совершенно не могу что-то ставить ему в укор, как-то уж очень он там по-юношески безоружен и счастлив. И что самое интересное, Иден прекрасно его понимает во всех-всех моментах.

Меня очень тронул момент, когда она пришла к нему в больницу, когда он только-только пришёл в себя. Он ей говорит, что подвёл её тем, что не спас Келли. А он с таким чувством: ты меня никогда не подводил! И это-то после вагончика! Мне кажется это наивысшая степень доверия с её стороны.

Но вообще этот странный поступок с вагончиком никак не монтируется с сюжетом ни до, ни после, поэтому даже принимать в расчёт его не хочется!

А в ЛА я люблю разговор ИР после гадалки, когда Иден говорит про гордость Круза, а Роберт не может принять, что Круз из-за гордости может отказаться от семьи. Там же признаёт, попрал свою гордость в отношениях с ней.

А вообще даже когда Иден плачет, а Роберт её успокаивает, он там какой-то аткой довольный.
 

#8243
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

1) Итак, Роберт Барр приезжает в Санта-Барбару с целью захватить КИ.
Тут мне совершенно непонятны его планы. Просто захватить КИ, отомстив тем самым СС? Это я могу понять, но как быть с Иден? Он совсем не думает в тот момент о том, чтобы её вернуть? Ведь, если он менялся для неё то тут он должен произвести на неё впечатление. Ясно ведь, что таким образом он её от себя только лишь оттолкнёт. Что и произошло.
Теперь камень в огород Роберта. Мы (Сиренки) так любим говорить, что он Иден от всего оберегает, а тут он всё-таки вполне себе понимает, что сделает ей плохо и тем не менее. Или это и своеобразная месть Иден. Это я могу понять, но как это состыкуется с желанием её вернуть.
По мне так много непонятного.

У меня тоже создалось такое ощущение, что он приехал мстить, но не Иден, а СС. Если бы СС не был против их отношений с Иден, то не было бы прецедента с Раулем, им не надо было прятаться и пытаться убежать, не настроил бы он Иден против него, как он думал наверняка тогда и та сделала вид, что не обратила на него внимание. Возможно и месть Иден тоже присутствовала, но как только он ее увидел, я вижу, что любые планы отошли на задний план, но стремление что-то доказать СС осталось

Просмотр сообщения Цитата

2) Далее. Он понимает, что она его не помнит не по своей воле. Сердце его тает. В этот период Роберт очарователен. Ловит каждый взгляд Иден, рад любому к ней прикосновению. Покорно слушает её обвинения, понимает, что она права и одновременно понимает как многого она не знает.
И со стороны Иден, как я уже говорила, к Роберту присутствует интерес. Мне кажется она сама пугается его и даже рада, когда этот интерес находит своё обоснование (он её бывшая любовь).

3) Сцена в гроте. На все 100% верю, что у них близости не было, потому это совершенно не в стиле Роберта и раздосадованность его на следующий день только это подтверждает. Справился с искушением, выдержал, а дали пощечину, наорали, не верят. Конечно, ему обидно. Ничего сверхестественного в этом не вижу. Более того геройского поступка Роберта в этом тоже не вижу. Но сцена очаровательная и Роберт в ней. Тут меня очень интересуют 2 момента:
1- как он снимал с неё одежду. Понимаю, что в это была необходимость, но это же интимнейший момент для них. Роберт, который до этого боялся дотронутся до её волос!! В общем, как он это делал, чтобы не перейти рамки дозволенного, загадка- нам это не показали!
2- видно как ему больно и сладко одновременно. Как тяжело осознавать, что всё это лишь в бреду, но как приятно слышать своё имя, то как она называла его раньше, её нежные слова…. Но всё это не в настоящем! Да ему даже неудобно было прилечь рядом с ней, позволить ей поцеловать его руку! Но в конце нам показывают как он целует его, он поддаётся, целует в ответ, наклоняется к ней. Вот, конечно, интересно как всё закончилось.
ППКС

Просмотр сообщения Цитата

Итак, Иден много, что вспомнила. Круз начал рыть под Роберта, становится ясно, что скоро он узнает и про убийство. Роберт заставляет Иден всё вспомнить, что она убила Рауля….
Насколько я помню, Тонелл пригрозил убить Круза, если тот не разберется в ситуации

Просмотр сообщения Цитата

Было бы по-настоящему трагично, если бы Роберт ничего не говорил Иден, его арестовал Круз и уже после этого Иден всё вспоминает.
Тем не менее мне понятно желание Роберта, чтобы Иден оценила его поступок. И в этом я вижу не грубое: «за ней должок» как иногда проскакивает на форуме. Скорее Роберт считал, что подобный поступок не может быть не оценён, «принцессы всегда влюбляются в своих спасителей», в общем, наивность, даже детскость рассуждений Роберта налицо снова.
Я тоже это вижу :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Потрясающая сцена после расследования Рауля, когда Роберт заходит к Иден узнать как она, так многое хочет сказать, но не находит как, собирается уходить и тут Иден останавливает его.
Сцену считаю самой сильной у ИР вообще в принципе!
Роберт понимает, что ждать нечего, что его ожидания, мысли… всё оказалось ошибочным. В этой сцене он необыкновенно уязвим, но при этом глубоко в себе.
Иден пытается как может подстастить пилюлю, сделать всё, что в её силах, чтобы ему было легче. И понимает, что не может сделать ничего!!!
Когда она проводит по его щеке, мне вспоминается сцена из Лолиты. Когда он боялся, что она дотронется до него и просил не делать это. В каком ожидании, напряжении находится Роберт, когда она подходит к нему!
Вот где было крушение иллюзий, если они и были. Но он любил ее :love:

Просмотр сообщения Цитата

6) И дальше, до ЛА Роберт ведёт себя взросло и трезво.
Он понимает, что ничего не будет, он всё осознаёт.
Он говорит Иден, что не хочет, чтобы она из-за него бросала семью (это в больницы, удивительно, кстати), разговаривает с Крузом по поводу того, что он плохо общается с Иден.
Конечно он хочет побыть с ней хоть лишнюю минутку пока находится в больнице, но прекрасно понимает почему она не приходит.
В общем, мы имеет повзрослевшего и трезвомыслящего Роберта до тех пор пока Келли не сообщает ему о том, что Круз ушёл от Иден!
Как это знакомо. Только думаешь, что все кончено, как забрезжит один ничтожный шанс, что готов побежать к любимому человеку :look: Однако он старался держаться, но Иден сама его нашла

Просмотр сообщения Цитата

Далее вынуждена признать, что любимый многими Ла не так меня и впечатляет.
У меня ощущение, что крышу у Роберта снесло, причём много сильнее, чем в самом начале. Собственно есть от чего: он видит как Иден плачет, заботится о нём, как ссорится из-за него с Крузом, сбегает в ЛА, а там она с ним, более близкая и доступная, чем была раньше, заботится о нём, переживает, рядом.
Даже Келли в этот период сказала Софии, что ей кажется Роберт стал любить Иден еще сильнее, чем раньше

Просмотр сообщения Цитата

В ЛА Роберт совершенно другой!
Он счаслтливый, открытый!
Естественно счастливый и открытый, по-настоящему открытый с любимым человеком, которому не безразличен и которого любит :lol: Мои любимые сцены, хотя бы потому что я вижу по-настоящему счастливого Роберта

Просмотр сообщения Цитата

Но честно сказать эгоистичный! Он думает о себе! О том, что приближается к своей мечте. Он не замечает печали Иден, которая преступила на тот момент всё, что могла, чтобы помочь ему.
В этом моменте я не совсем согласна. Он видит, что она опечалена порою, чем-то озабочена и пытается отвлечь. В одной из самых любимых сцен, он предлагает ей уехать и что он справится, но она не может его оставить, потому что любит :love:

Просмотр сообщения Цитата

Он не воспринимает её поступки как самостоятельные действия, он видит их как шаги к их сближению.
Видимо Роберт ее просто не хотел слышать, расценивая это так. Иден не один раз говорила, что все решено, она будет с Крузом, хотя думает, что ему тяжело будет простить ее, потому что он гордый.

Просмотр сообщения Цитата

Зато Иден там сама любовь забота о Роберте. Не знаю как можно сказать, что Иден не любит Роберта после того, что она сделала для него и что ей это стоило.
Я тоже не знаю. Только любящий человек может жертвовать тем, чем она пожертвовала ради него.

Просмотр сообщения Цитата

Такое же состояние эйфории продолжается у Роберта и в СБ, и при второй поездки в ЛА.
Он воспринимает всё как сближение и... наверное его можно понять!
Более чем уверена, что так оно и было. Чуточку еще терпения, чуточку еще настырности, какая у него была в начале, нельзя было ее оставлять одну и тогда.. Верю в их счастье, но.. он так не поступил (из-за сценаристов :inwall: )

Просмотр сообщения Цитата

А о прощальных разговорах напишу чуть позже!
Буду ждать. Хотелось бы узнать твое мнение про его чувства к Келли, поскольку многие поклонники этой пары считают, что он начал влюбляться в нее в ЭД и даже раньше, во время работы. Но это лучше в другой теме, про РК :yes:

Спасибо за твое мнение по поводу моей любимой пары :love: Иден и Роберта. :yes:
 

#8244
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Пятница, 03 декабря 2010, 18:09:42) писал:

А вообще даже когда Иден плачет, а Роберт её успокаивает, он там какой-то аткой довольный.
:look: сорри... не видела этого, хотя у все мнение разное на одно и то же :yes:
 

#8245
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Пятница, 03 декабря 2010, 17:09:42) писал:

А вообще даже когда Иден плачет, а Роберт её успокаивает, он там какой-то аткой довольный.
:surprised:
если речь про момент перед поцелуем, то там он как раз и говорит "Я знаю, что все непросто" и когда она начинает плакать, вижу боль в его глазах :(

Просмотр сообщения Цитата

Мне кажется ничего оригинального, кто-то да высказывал что-то подобное, что я тут написала.
да, высказывались. Но в основном не сиренки :D
Но самое оригинальное мнение, это то что Иден любила Роберта сильнее, чем он - её. :girl: Если брать конец их линии, я согласна, но это потому, что роберта в другую сторону повернули :cry:

И еще по поводу приезда в СБ. Мы, конечно его мотивов не знаем. Но, захват КЭ - не робертова идея :no: Так что не предложила бы это Августа, мы бы Роберта в СБ не увидели. ИМХО, разумеется. И на счет мести, он Джине говорил, что это не месть и им движет более сильное чувство. А еще почти сразу после первой встречи с Иден он сказал "Пора сместить акцент с Иден на Мэйсона" ( в борьбе за КЭ) :lol:
 

#8246
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
shvetka, ну вот, я чувствую, что я предаю ряды сиренок :D
На самом деле я самая что ни на есть сиреневая сиренка без малейшей примеми Крузединтства, просто хочется объективно смотреть на ситуацию!

Соглашусь, что Роберт переживал за Иден в ЛА! Конечно, переживал, просто и оченб рад ещё был, что она с ним!
 

#8247
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Пятница, 03 декабря 2010, 17:46:31) писал:

Конечно, переживал, просто и оченб рад ещё был, что она с ним!
конечно он был рад, кто ж спорит :) Он был просто счастлив. Да он так и говорил :yes: :)
 

#8248
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
shvetka, по поводу Иден любила Роберта больше, чем он её. Ну, тут на самом деле сложно сравнить!

Иден говорит Роберту в ЛА: "Мы совершенно разные, я человек приземлённый".
И как "человек приземлённый" она увозит Роберта, ссорится с Крузом, везёт его, волнуется за здоровье, бежит в аптеку, заботиться, укравает, стыдится, что заснула, чтобы он поспал. Это истинная забота о любимом человеке. Наверное я тоже человек приземлённый!

Роберт же... иногда слишком витал в облаках. Скажем так, обоснование любви Иден ярче и понятнее. Осязаемее что ли.

Но Роберт любил Иден безумно! Спору нет!
 

#8249
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Нойс (Пятница, 03 декабря 2010, 17:53:45) писал:

Но Роберт любил Иден безумно! Спору нет!
Не могу не согласится -) -)

 

#8250
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Иден Парризи, мне приятно, что наши мнения совпали!
Про Ла я уже с вами согласна, конечно, переживал!

Про захват, тоже с вами соглашусь!

Про РК напишу, тут мне тоже есть что сказать!
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение


Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт, Eden Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей