Перейти к содержимому

Телесериал.com

Mariana Levy / Мариана Леви

Фото и биография
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77
#1
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:
Ища в интернете информацию про Мариану Леви я к своему большому удивлению и сожалению не нашла практически ни одной странички на русском языке...решила исправить эту ошибку и посвятить тему этой удивительной и талантливой мексиканской актрисе, которой к сожалению уже нет с нами.
Я помню эту актрису по роли Линды в сериале "Дикая роза" с Вероникой Кастро и по роли веселой и непредсказуемой цыганки Химены из "Я покупаю эту женщину".

Сообщение отредактировал Аквамарин: Воскресенье, 03 мая 2009, 20:58:14

 

#2
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Mariana Levy

Краткая биография:

Полное имя: Mariana Levy Fernаndez
Дата рождения: April 22, 1966
Страна рождения: Mexico
Дата смерти: April 29, 2005 (причина – сердечный приступ)
Семья: Talina Fernаndez,телеведущая, 2 брата
Мужья: Первый муж, Ariel López Padilla,актер (January 10, 1988 – October 15, 1997), дочь Мария.
Второй муж, Jose Maria Fernandez,(November 25, 2000 – April 29, 2005) архитектор и ресторатор, двоюродный брат актрисы Chantal Andere, дети Паола и Хосе Эмилио.
Первая роль в возрасте 16 лет в сериале "Vivir enamorada".

 

#3
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Фильмография

"Amor real" .... Josefina De Icaza (2003)
"Mujer, casos de la vida real" (2002)
"Rayito de luz" (2000)
"La casa en la playa" Elisa White viuda de Villarreal
"Cuento de Navidad" (1999) Guadalupe 'Lupita'
"Leonela" (1997) Leonela Ferrari Mirabal
"El vuelo del águila" (1996) Carmelita Romero Rubio
"Bendita Mentira" (1996) Carolina
"La última esperanza" (1995) Estelita
Amorosos fantasmas (1994)
"Caminos cruzados" (1994) Patricia
Sonata de luna (1992)
"Lo blanco y lo negro" (1992) Alma de Castro
"La pícara soñadora" (1991) Lupita López
"En carne propia" (1991) Dulce Olivia Montenegro
Un corazón para dos (1990)
"Yo compro esa mujer" (1990) Jimena
"Rosa salvaje" .... Linda
"Martín Garatuza" (1986)
Rapunsell (1986)
"Los años felices" (1984) Nancy
"Vivir enamorada" (1982) Veronica

Сообщение отредактировал Аквамарин: Воскресенье, 03 мая 2009, 21:07:26

 

#4
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Я много писала о Марианне в теме "Перекрёстки". Согласна, что эта актриса безумно была талантлива и интересна.
 

#5
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#8
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:

Просмотр сообщения Viktoriya2006 (Четверг, 04 декабря 2008, 08:42:32) писал:

Я много писала о Марианне в теме "Перекрёстки". Согласна, что эта актриса безумно была талантлива и интересна.
Скажи пожалуйста, а ты смотрела этот сериал?
 

#9
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Аквамарин: Понедельник, 04 мая 2009, 18:59:37

 

#10
Аквамарин
Аквамарин
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2007, 18:13
  • Сообщений: 1107
  • Пол:
Мариана с мамой
Фото/изображение с Телесериал.com

Первый муж Марианы - Ariel López Padilla

Фото/изображение с Телесериал.com

Второй муж - Jose Maria Fernandez

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Аквамарин: Вторник, 05 мая 2009, 21:06:40

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей