Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ванесса Теркес|Vanessa Terkes

Последние сообщения

Сообщений в теме: 2
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 14761
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Vanessa Terkes / Ванесса Теркес
Латиноамериканская актриса

Posted ImageТелесериал.com

Карьера - Актриса
Полное имя - VANESSA CVUJETKA TERKES RACHITOFF
Дата рождения - 3 марта
Место рождения - Перу
Рост - 1.60

фильмография
Siete minutos (2009)
Patio de mi cárcel, El (2008)
... aka My Prison Yard (International: English title)
"Pantera, El" .... Lola (13 episodes, 2007)
- Revelaciones (2007) TV episode .... Lola
- Desencuentro (2007) TV episode .... Lola
- Jaulas (2007) TV episode .... Lola
- Rabia (2007) TV episode .... Lola
- Confianza rota (2007) TV episode .... Lola
(8 more)
"Locas pasiones" (2004) TV series .... Cristina
"Tormenta de pasiones" (2004) TV series .... Cristina
"Vidas prestadas" .... Katy Vigas (1 episode, 2000)
- Vidas prestadas (2000) TV episode .... Katy Vigas

"Travesuras del corazón" (1998) TV series .... Mónica Alcalde
"Boulevard Torbellino" (1997) TV series

Добавлена БИО по материалам сайта http://avator.7bk.ru/

Сообщение отредактировал ИВАН: Понедельник, 16 марта 2009, 21:31:45

 

#2
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 14761
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Posted ImageТелесериал.com Posted ImageТелесериал.com Posted ImageТелесериал.com

Posted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.com
 

#3
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 14761
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Posted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.com

Posted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.com
Posted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.com

Posted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.comPosted ImageТелесериал.com
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей