Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ванесса Теркес|Vanessa Terkes

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12896
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Vanessa Terkes / Ванесса Теркес
Латиноамериканская актриса

Фото/изображение с Телесериал.com

Карьера - Актриса
Полное имя - VANESSA CVUJETKA TERKES RACHITOFF
Дата рождения - 3 марта
Место рождения - Перу
Рост - 1.60

фильмография
Siete minutos (2009)
Patio de mi cárcel, El (2008)
... aka My Prison Yard (International: English title)
"Pantera, El" .... Lola (13 episodes, 2007)
- Revelaciones (2007) TV episode .... Lola
- Desencuentro (2007) TV episode .... Lola
- Jaulas (2007) TV episode .... Lola
- Rabia (2007) TV episode .... Lola
- Confianza rota (2007) TV episode .... Lola
(8 more)
"Locas pasiones" (2004) TV series .... Cristina
"Tormenta de pasiones" (2004) TV series .... Cristina
"Vidas prestadas" .... Katy Vigas (1 episode, 2000)
- Vidas prestadas (2000) TV episode .... Katy Vigas

"Travesuras del corazón" (1998) TV series .... Mónica Alcalde
"Boulevard Torbellino" (1997) TV series

Добавлена БИО по материалам сайта http://avator.7bk.ru/

Сообщение отредактировал ИВАН: Понедельник, 16 марта 2009, 21:31:45

 

#2
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12896
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#3
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12896
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей