Перейти к содержимому

Телесериал.com

Работа над ошибками.

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420
#331
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Суббота, 13 декабря 2008, 13:39:34) писал:

- Эмили, не слушайте, что обо мне обтатели соседней палаты говорят! Не такая я страшная, какой софанаткам кажусь. А за Ваш аватар :love: любые страшные пригрешения простить можно!
Спасибо! :yes:
 

#332
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
natka, здоровская глава и с юмором, и разговор с Мейсоном, но в целом очень :inlove: :heart::inlove:
 

#333
Гость_shulla
Гость_shulla
  • Гость
natka, какое счастье, что Лайонел канул в прошлое! Так и должно быть. Спасибо Вам за ту радость, которую испытываешь при чтении чудесного фанфика.
 

#334
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения shulla (Суббота, 13 декабря 2008, 18:41:05) писал:

natka, какое счастье, что Лайонел канул в прошлое! Так и должно быть. Спасибо Вам за ту радость, которую испытываешь при чтении чудесного фанфика.
Хм, рада, что хоть вам понравилось. Вот Makanya, например, точно не в восторге. :(
 

#335
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава XXI.

София не успела закрыть за собой дверь, как раздавшийся голос Келли, а точнее интонации, с которыми она говорила, заставили ее поспешить к дочери.
- Отлично, папа. Я все поняла! Дальше можешь мне ничего не объяснять! – Келли бросала слова, полные обиды и злости.
- Келли, котенок, а что ты хотела услышать? – возмущался СиСи.
- В чем дело? – поинтересовалась София, подойдя к ним.
- Ни в чем! – отрезала Келли, бросая на отца напряженные взгляды.
- И все же?
- Мама, я так обрадовалась твоему приглашению – я о завтрашнем вечере. Потом подумала, что стоит зайти, заранее узнать как вы? И что?! Отец почему-то решил, что я теперь каждую минуту буду каяться в том, что вышла замуж за Джефри.
- Я ничего подобного не говорил, - заверил СиСи Софию.
- Да?! А как я должна расценивать твое предложение прийти без Джефри?
- СиСи? – возмутилась София.
- Что? Он мне никогда не нравился, и для вас это не новость. А теперь, после всего что случилось, - уперся Кэпвелл.
- Папа, Джефри мой муж, я люблю его! Что ты сделаешь – лишишь меня наследства?
- Келли, успокойся, - София перевела взгляд с дочери на мужа, - СиСи…
- София, - прервал ее Кэпвелл, - не надо начинать с начала. Мейсон, Джефри… Они сыновья Памелы, и этим все сказано!
- СиСи, вряд ли кто-то еще не любит Памелу столь же сильно, как я. Но Джефри славный мальчик. И он муж Келли, - мягко уговаривала она мужа.
- Мама, ты что не видишь – это бессмысленно! Отец сейчас так же сильно ненавидит Памелу, как ненавидел тебя, когда узнал о Ченнинге.
- Неправда, - мгновенно возразил СиСи, - Твою мать я любил несмотря не на что. А эту тварь…, - остаток фразы он проглотил под грозным взглядом Софии.
- Если так, то нам с Джефри вообще лучше уехать, - подвела итог беседе Келли, - Папа, извини, что не вписалась в тот идеальный образ, что ты создал для своей младшей дочери, - в голосе Келли четко слышались гнев и упрямство, - Мамочка, мне жаль, но меня на завтрашнем вечере не будет, - он развернулась и пошла к выходу.
- Келли…, - позвала София
- София, - начал было СиСи, но она не глядя на него развернулась и быстро пошла за Келли.
Келли вышла на улицу и остановилась у входной двери. София, тихонько прикрыв дверь, встала рядом.
- Мама, в такие моменты я его просто ненавижу, - Келли стояла, отвернувшись от матери и молчала. София ждала, пока она немного успокоится и разберется в себе, - Я все понимаю, - продолжила Келли, - то, что сделала Памела…, - она повернулась к Софии, - Мама, мы с Джефри с таким трудом пришли в себя. Он и сам сначала не хотел идти к вам, но я так его уговаривала, пыталась достучаться…, - Келли замолчала.
- Он замечательный и очень тебя любит. А отец остынет, поверь мне.
- Я иногда не понимаю, как ты с ним живешь, - посмотрев на мать спросила она.
- Знаешь, я иногда тоже не понимаю, - улыбаясь, кивнула София, - Если ты пообещаешь быть на ужине, я обещаю рассказать тебе о последней выходке отца – поверь, на фоне этого меркнет даже сегодняшний скандал.
- Мама, - Келли явно разбирало любопытство, - что случилось?
- Вы придете?
- Ты что, не видела реакцию отца?
- Видела, - София сделала пару шагов и развернулась, - Келли, твой отец в течение многих лет думал, что убил человека. Многие, знающие его поверхностно, скажут, что это не мешало ему сладко спать. Это не так. СиСи далеко не святой, и способен на разные поступки, но мысль, что он убил человека… Келли, прости что напоминаю, но именно ты, из всех его детей, должна его понять. Ты и я, - София вздохнула, - Потом он последние несколько месяцев панически боялся, что об этом узнает семья. Для него приговор семьи, возможность того, что мы от него отвернемся, страшнее любого суда. Джефри…, - она покачала головой, - Я даже не могу тебе обещать, что уже завтра все будет хорошо. Но, Келли, если ты сейчас отступишь, ни к чему хорошему это не приведет. Борись…
- Как? Мама, отец ненавидит Джефри.
- Келли, он ненавидит Памелу. А кто в нашей семье ее любит?
- Но ты то к Джефри хорошо относишься, - возразила Келли.
- Я да. Но не забывай, что ты для СиСи его маленькая дочурка, и он по определению недоволен твоим мужем – у его девочки должно все быть идеально. А Джефри с самого начала не вписался в эту схему. И еще, - София жестом остановила Келли, которая хотела что-то сказать, - помни, что именно отец был с тобой с момента твоего рождения до сегодняшнего дня. То, что меня не было рядом наложило на него двойную ответственность, которую не так то легко скинуть.
- Мама, ты меня почти убедила. А что это за компромат на отца ты мне обещала?
- Завтра придешь, тогда и расскажу.
- Это похоже на шантаж, - улыбнулась Келли.
- Что я могу сказать – годы, проведенные с твоим отцом, не проходят даром, - засмеялась София, - Я вас завтра жду.
- Надеюсь, ты знаешь что делаешь. Мы придем.

 

#336
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
София пройдя по холлу, и не найдя мужа, пошла в кабинет. СиСи сидел за столом и выглядел как… Как хозяин империи, недовольный хозяин. «В империи бунт», - мысленно усмехнулась София, подходя к мужу.
- СиСи, завтра Келли придет с Джефри.
- Я не понимаю, зачем здесь Конрад.
- Твоя дочь миссис Конрад, СиСи. К тому же, мне нравится Джефри.
- Отлично, это была твоя идея, твой праздник, - на словах согласился с ней СиСи, но выражение его лица демонстрировало прямо противоположное чувства.
- Я буквально вчера вечером, засыпая, думала о том, как удивительно состояние гармонии, что царит в нашем доме.
- Если бы Келли не начала…
- Если бы Келли не начала, если бы Джефри… СиСи, давай все совсем упростим? Если бы я не поехала в Санта Барбару за Лайонелом… Что ты скривился? Нет никакой Келли, нет всех тех проблем, что я создала…
- Я готов лишиться многого, но только не этого. Ты и наши дети – это единственное, чем я дорожу.
- Спасибо, - после этих слов, все остальное казалось если и не простым, то, по крайней мере, решаемым.
- Иди сюда, - София подошла, и СиСи посадил ее к себе на колени, - Я обещаю вести себя прилично.
- СиСи, попробуй пробудить в себе хотя бы чувство благодарности, - обнимая мужа попросила она, - Не будь в нашей жизни Джефри, ты со своими деньгами все равно рано или поздно вытащил бы Келли. Но подумай о том, что возможно никакие деньги уже не спасли бы меня, если бы Джефри не оттолкнул меня тогда, если бы перекрытие упало на меня.
- Я помню, - СиСи крепко прижал ее к себе, - Я тогда почувствовал такую беспомощность – ни я, ни Брик просто не успели бы добежать до тебя.
- Вот видишь. А еще наша девочка с ним счастлива. И он готов оберегать ее счастье. СиСи, я ведь тогда, после услышанного разговора Памелы с Джефри, подошла к нему. Боялась, что он случайно, не подозревая о чем речь, скажет Келли о том, что ты встречаешься с Памелой в Сан Маркос Инн. Я рассказала, что это за место и попросила не говорить никому. Он сдержал слово.
Кэпвелл молчал. София, положив голову ему на плечо, не стала больше ничего говорить. Через некоторое время СиСи, осторожно отодвинув от себя жену, встал. София села в его кресло, а он сам, обойдя стол, спросил:
- Как Брик? Я видел, что ты утром разговаривала с ним, - СиСи не стал добавлять, как его зацепил этот разговор. Он стоял и слышал сколько радости было в голосе Софии. Минут двадцать они разговаривали непонятно о чем. Он бы понял, если бы Брик звонил по делу, но из их разговора было понятно, что это не так – обсудили все… Прогулки, настроение и поведение Джонни, погоду, новости в Академии, Джейн, какую-то площадку в парке…Она так любит этого парня, сына Локриджа.
- У Брика все хорошо. Я так рада, что он позвонил. Мне постоянно хочется ему позвонить, но я одергиваю себя… Если я буду названивать ему каждый день, не думаю, что ему это понравится, - с грустной улыбкой призналась София.
- Ты его мать, почему бы ему не радоваться? – СиСи не смог скрыть агрессию в голосе.
- СиСи, я не могу рассчитывать, что ты будешь любить моего сына…
- Не твоего, - возразил Кэпвелл, - Сына Лайонела.
- Извини, я не умею размножаться почкованием! – разозлилась София. «Сыном Лайонела» прозвучало как приговор. Успокоившись, продолжила, - СиСи, этого я уже не могу изменить, да и не уверена, что хочу. Если бы в моей жизни не было Лайонела, в ней не было и тебя. И если бы я не была беременна, я бы вряд ли стала твоей женой – ты был моей местью Локриджу. Сладкой местью, надо признаться. И с каждым днем сладости становилось все больше, а мести все меньше, - глядя на СиСи уточнила она.
- Вопрос не в том, что ты была его любовницей. Хотя и в этом тоже, - поправился СиСи, - Ты его любила.
- Да. Детей я рожаю только от любимых мужчин, - София встала, - Я вспомнила, как ты сказал, что помимо детей, тебе интересен сам процесс… Знаешь, мне тогда было жизненно важно, чтобы у нас с тобой были дети. Много детей.
Кэпвелл протянул руку, и провел ладонью по щеке жены.
- Говоришь, процесс, - усмехнулся он.
- Исключительно как способ завести ребенка, - с серьезным видом ответила она.
- Ты уверена? – СиСи обошел стол и, обхватив жену за талию, посадил ее на стол. Сам опустился в кресло.
- Не совсем, - улыбнулась она, - Расскажешь мне об этом?
- И даже покажу, - взгляд Кэпвелла отсканировал ее тело от макушки до пяток. София подумала, что чувствуя такой взгляд невольно начинаешь сомневаться в том, что на тебе есть одежда, - но не здесь и не сейчас.
- Прости? – ей показалось, что она что-то не так поняла.
- Тебя не удивило, что я не в офисе? Я жду одного человека – он придет через пару минут, - София пыталась слезть со стола, но он ее задержал, положив руки на бедра - У меня для тебя сюрприз.
- Еще один? – вздернула бровь София.
- Я надеюсь, тебе понравится, - проигнорировал ее вопрос СиСи.
- Кэпвелл, ты сам знаешь, что бы мне сейчас понравилось, - улыбнулась София.
- Не думаю, что ты была бы рада, если бы нас прервали. Прости, глядя на тебя, я совсем забыл об этой встрече.
- Ладно, - выдохнула София, - Кого мы ждем?
- Увидишь.

 

#337
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:
:lol: :lol: :lol: Непростой у Софии будет вечер, который она задумала..но надеюсь, ей удастся удержать этого медведя - СиСи от того, что бы он всё не разрушил...

Спасибо!.. И С днём Валентина!!!!!! Фото/изображение с Телесериал.com
 

#338
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Эмили (Воскресенье, 14 декабря 2008, 09:55:22) писал:

:lol: :lol: :lol: Непростой у Софии будет вечер, который она задумала..но надеюсь, ей удастся удержать этого медведя - СиСи от того, что бы он всё не разрушил...

Спасибо!.. И С днём Валентина!!!!!! Фото/изображение с Телесериал.com
Эмили, спасибо -) ! Очаровательное сердечко :yes: -) .
 

#339
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Я думала, Джефри будет помогать, СиСи и Софии, расскажет, что София подозревала о любовном свидании, помирит их, а получилось, что ему самому нужна помочь, виновата Памела, а отвечать сыновьям.
natka, спасибо, что не прекращаешь свое творчество ни на выходные, ни на праздники.
 

#340
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Воскресенье, 14 декабря 2008, 10:02:19) писал:

Я думала, Джефри будет помогать, СиСи и Софии, расскажет, что София подозревала о любовном свидании, помирит их,
Была такая идея :yes: , но я вспомнила, что Sova оч возмущалась, что дети сильно вмешиваются в жизнь нашей парочки (СБшный вариант, я имею в виду), и решила младшее поколение не вмешивать.

Просмотр сообщения Цитата

natka, спасибо, что не прекращаешь свое творчество ни на выходные, ни на праздники.
У мне Муз сознательный попался :D , правда со временем реальная напряженка, но пока выкручиваюсь. :lol:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей