Перейти к содержимому

Телесериал.com

Работа над ошибками.

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420
#261
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Вторник, 09 декабря 2008, 17:38:34) писал:

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего... :cool:
Издеваешься? :D
 

#262
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:
Не могу на сову наглядеться :lol: Эх, тезка, отоспись за меня! :boring:
 

#263
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Понедельник, 08 декабря 2008, 15:32:02) писал:

Попробуй почитать "Жить и любить" - там проще быть "слойкой" :D . Лайонел получился такой, что откровенные "сосиски" начинали сомневаться в своей ориентации... :laugh:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
А быть членом вашей партии совсем не просто.

Просмотр сообщения Цитата

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего...
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал ИЖЕН: Вторник, 10 февраля 2009, 04:32:51

 

#264
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава XVII.

София проснулась с чувством потери. Вчера СиСи четко указал ей на ее место в доме, заявив, что даже не заметил ее отсутствия. Вставать не хотелось, но, подумав, что после вчерашнего вечера девочки запросто могут явиться пораньше, в надежде поболтать, все же поднялась. За окнами было пасмурно, что никак не добавляло оптимизма. Накинув халат, она вышла в коридор, но не смогла сделать более одного шага. По полу, в направлении лестницы, были разбросаны веточки роз. Именно веточки, тоненькие и шипастые, с трогательными маленькими бутончиками. Такие розы росли в саду, и она любила эти цветы значительно больше голландских красавиц на длинных точеных стеблях. Цветы были все разные – белые, розовые, желтые, красные… София нагнулась и подобрала одну веточку. Маленький острый шип тут же впился в палец, но это не помешало ей любоваться цветком. Подняв второй, чуть дальше по коридору, она поняла, что цветы срезал явно не Рубен – срезы были не аккуратными, веточки разной длинны. Кто-то не умеет пользоваться секатором… Тед. По всей видимости, он все же почувствовал вчера, что с ней что-то не так, и решил поддержать. София улыбнулась. Подняв третью, четвертую, она, несмотря на всю любовь к сыну и благодарность за поддержку, мысленно обругала его – многие веточки были усыпаны бутонами, и могли дать еще не один цветок, если бы их не трогали. Собрав все цветы в коридоре, она вышла к лестнице, и, увидев, что на каждой ступеньке тоже лежит по два-три цветка, мысленно оценила масштабы катастрофы – розовые кусты понесли невосполнимые потери. К концу лестницы ее букет невозможно было удержать в одной ладони, и она просто положила его на сгиб руки, порадовавшись, что ткань халата хоть немного защищает ее от такого колкого подарка.
- Тед? – София окликнула сына, идя в направлении кухни.
- Его, кажется, нет, - раздался голос СиСи. Повернув голову направо, она увидела его сидящим за столом.
- Извини, я не думала, что ты дома, - взяв себя в руки, ответила София, - Мне надо…, - она не успела договорить, а СиСи уже вытащил из под стола вазу с водой.
- Я подумал, что тебе надо будет их куда-нибудь поставить.
София осторожно, не понимая, что происходит, подошла к столу и поставила цветы.
- Это твои цветы? – спросила она, не зная как реагировать на происходящее.
- Да. Будешь ругать, что оборвал тебе все кусты? – СиСи держался так, что у нее создалось впечатление, что он тоже не понимает что происходит, и прощупывает почву. София снова посмотрела на букет – он был… трогательный, искренний, настоящий… Без фальши и показухи. Такими когда-то были маргаритки, сотнями разбросанные по дому… Цветы только для нее… София оторвалась от букета и посмотрела на мужа. В общем-то, вариантов было всего два – ей сниться сон или ей снился сон последние месяцы. Проанализировав свои чувства, она с удивлением поняла, что самым сильным было любопытство – сильнее боли, обиды и ревности, сейчас было желание понять, что значит этот взгляд, которым Кэпвелл ласкает ее все то время, что она молчит. София села в кресло напротив.
- Я хотел извиниться.
София молчала и снова смотрела на цветы – разноцветные бутончики наполняли этот пасмурный день красками… Она не хотела спрашивать, за что он хочет извиниться - «Памела», «Памела»…
- Я приказал разорить «Армонти Индастрис», заблокировал все наши совместные счета, прикрыв тебе доступ к нашим деньгам, поручил юристам подготовить документы о разводе на самых не выгодных для тебя условиях и послал за тобой детектива, чтобы он следил за тобой и представил доказательства твоей измены, - произнес СиСи, глядя на жену.
София сидела, думая, что только сейчас по-настоящему поняла значение слова «обалдеть». «Надо сглотнуть, чтобы проверить, не открыт ли у меня рот»… Тряхнув головой, она еще раз мысленно прокрутила в голове слова СиСи. Сам по себе каждый из пунктов был ужасен… А вместе получалась бессмыслица, а проще говоря бред.
СиСи наблюдал за женой, давая ей время прийти в себя. Она понимала, что надо что-то сказать, но мысли путались.
- Зачем? – не придумав ничего более умного, спросила София.
- Я узнал, что Лайонел тоже полетел к Брику, и сделал не правильные выводы, - видя, что София не реагирует, он продолжил, - Это ревность. Мысль, что ты будешь с ним, стала для меня непереносимой. Оказывается, все это время, с того момента, что мы вместе, я боюсь, что ты все таки уйдешь. К Локриджу.
София прислонила ладонь ко лбу, потом, отняв руку, нахмурилась, и внимательно посмотрела на мужа.
- СиСи, между мной и Лайонелом ничего нет. Совершенно случайно получилось так, что мы совпали, - она не оправдывалась, но посчитала нужным объяснить. Кроме того, была необходимость хоть что-то сказать, потому что у нее складывалось впечатление все это сон.
- Я знаю, - СиСи усмехнулся, становясь самим собой, - Мой детектив, который следил за тобой, доходчиво объяснил мне, что я просто старый маразматик.
Усмешка СиСи вкупе с фразой «следил за тобой», оказали на Софию необычное воздействие – перманентный ступор, в котором она прибывала с момента признания СиСи, сменился бешенством. До нее наконец-то дошло, в чем именно каялся ее муж.
- Я правильно тебя поняла – тебе показалось, что…, - София встала, глядя в упор на СиСи, - что-то показалось, - с нажимом завершила она фразу, - И поэтому ты поставил на уши своих юристов, сообщив им, обо всех подозрениях, иначе они бы не знали, какого плана документы им составлять. Я правильно понимаю, СиСи? Ты пришел к Эдварду, с которым я на днях мило поздоровалась, встретившись в ресторане, и сказал ему, что твоя жена спит с другим и тебе надо с ней развестись так, чтобы она осталась ни с чем? Потом ты пошел в банк, попил кофе с Карлом, и между делом попросил закрыть мне доступ к нашим совместным, до того момента, счетам? Ему ты тоже сказал, что твоя жена спит с Лайонелом Локриджем? И как он это прокомментировал, СиСи? - бешенство кипело в ее голосе.
- София…
- Нет, давай договорим. Потом… Потом ты позвонил этому человеку, - Софию трясло, - и что ты у него попросил? Фотографии? Я и Локридж в постели?! Он что, сидел на дереве, напротив окна моей спальни?! – она искала взглядом что-нибудь, на чем можно выместить злость. Но в поле зрения упорно попадала ваза с розочками. Отвернувшись, она, замерла, глядя в никуда.
- Я не владел собой, - она слышала, что СиСи встал и подошел к ней, остановившись за спиной,- В этом нет твоей вины – просто я так и не смог поверить, что ты моя душой и телом, - признание СиСи звучало так, что она ему поверила, - София?
- Давай остановимся на этом, - поворачиваясь, сказала она. Запал прошел. Помолчав, она спросила, - Что с «Армонти»?
- Можешь считать, что просто удачно вложила в одну фирму крупную сумму – я обещаю, что это вложение принесет хорошую прибыль, - СиСи смотрел на жену, стараясь понять, каковы его шансы. София ответила взглядом на взгляд – ее притягивало к нему как магнитом. После признания СиСи, она, глядя на него, не могла не задать себе вопрос, а не являются ли ее подозрения такой же глупой ошибкой, как та, что совершил он. А была ли Памела? Стук в дверь прервал ее размышления… Вопросительно глянув на СиСи, который не реагировал на стук, София пошла к двери.


 

#265
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:
Вот до сегодняшней главы я думала,что когда София узнает о проделках СиСи,ситуация Кэпвелла усугубится до невозможногоФото/изображение с Телесериал.com,т.к. вернуть Софию после содеянного ему ОЧ трудно! Но вот после:

Просмотр сообщения Цитата

После признания СиСи, она, глядя на него, не могла не задать себе вопрос, а не являются ли ее подозрения такой же глупой ошибкой, как та, что совершил он. А была ли Памела?
Я теперь сомневаюсь...Natka,я так понимаю,ты продолжаешь исправлять ошибкиФото/изображение с Телесериал.com,т.к. в СБ в такой ситуации даже ,если бы один из них всё понял и осознал,то теперь бы другой усердно бы противился всему и ничего не хотел бы понимать.
Ну,и ,конечно,опять интрига в конце главыФото/изображение с Телесериал.com

Просмотр сообщения Цитата

Стук в дверь прервал ее размышления… Вопросительно глянув на СиСи, который не реагировал на стук, София пошла к двери.
Кто пришел? Памела?Кейт ?или кто-то еще?.....
Я ставлю на то,что это КейтФото/изображение с Телесериал.com
Ну,и соответственно,Natka, RESPECT за новую главу!Фото/изображение с Телесериал.com
 

#266
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Nebel (Среда, 10 декабря 2008, 09:13:08) писал:

Ну,и соответственно,Natka, RESPECT за новую главу!Фото/изображение с Телесериал.com
Какой славный букет...
 

#267
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
natka у тебя СиСи явно лучше умеет извиняться.

Просмотр сообщения Цитата

она искала взглядом что-нибудь, на чем можно выместить злость. Но в поле зрения упорно попадала ваза с розочками.он был… трогательный, искренний, настоящий…
И все София уже не может сердиться в полной мере, есть шанс, что она простит СиСи, довольно быстро.

Просмотр сообщения Цитата

QUOTE
Стук в дверь прервал ее размышления… Вопросительно глянув на СиСи, который не реагировал на стук, София пошла к двери.
Кто пришел? Памела?Кейт ?или кто-то еще?.....
Вот почему так стук в дверь и все предполагают, что - то плохое?Я тоже подумала, что пришел кто - то нехороший, Кейт арестовывать СиСи, что бы он так и не успел рассказать все Софии, а то за одно утро все тайны, это не по СБ.
natkа, ты просто изверг, каждая глава заставляет ждать продолжения еще сильнее. Вчера думала, в следующей главе все разъясниться, все успокоятся, ну как же, ты умеешь сохранять интригу.

 

#268
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Среда, 10 декабря 2008, 09:36:14) писал:

natkа, ты просто изверг, каждая глава заставляет ждать продолжения еще сильнее. Вчера думала, в следующей главе все разъясниться, все успокоятся, ну как же, ты умеешь сохранять интригу.
Гы-гыыыыыы, спасибо за комплимент :D
 

#269
Lor4ik
Lor4ik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Ноя 2008, 21:08
  • Сообщений: 195
  • Пол:
А сколько тут интересного произошло за время моего отсутствия)) :lol:
У меня была возможность бегло ознакомится с содержанием глав, но оставлять комментарии уже не получалось :(
Поведение СиСи поразило даже меня, (с учетом того что я была всегда сосиской) :D Такая слепая ревность и такие необдуманные действия.
София считала что СиСи ей изменяет... но она не только устояла перед соблазном Лайонела, (он ни в какую не идет в сравнение с Памелой, которой СиСи в гневе обещал подумать над их отношениями(((), но и решила бороться за свою любовь, за своего мужа!!!
Получается она больше его любит , не взирая на разные обстоятельства?
..а СиСи тем временем уже все - далеко похоронил свои чувства, устроил полный разбор "полетов" и наслаждается местью.. :evil:

Просмотр сообщения Цитата

Вот до сегодняшней главы я думала,что когда София узнает о проделках СиСи,ситуация Кэпвелла усугубится до невозможногоuser posted image,т.к. вернуть Софию после содеянного ему ОЧ трудно!
Я, признаться, тоже была в этом уверена на все 100%., в СБ это затянулось бы серий на 100 (с сюжетными линиями др персонажей)...
Эх еще раз скажу, твой фик, Natka, лучше реальной СБ :good:
СиСи никогда быстро так не прозрел))))... да и решится сказать все сразу тоже не его метод :(
Он бы до последнего держал все в тайне, надеясь на авось...
А София бы потом ему этого , пожалуй, не простила бы и они развелись ...
Да- название Работа над ошибками- лучшее!!! Предоставляется шанс все исправить, лучше в начале сказать другому что тебя волнует, беспокоить, чем рубить сгоряча!!
Кстати, я думала, что СиСи начнет свой разговор с другого, с Памелы , потому что если уже рассказывать все. то нужно с самого начала!!
М.б позже собирался...

Просмотр сообщения Цитата

Стук в дверь прервал ее размышления
Я тоже ставлю на Кейта... хотя Памелу не исключаю! :D

 

#270
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Тут было высказано много мыслей относительно того, что в реальной СБ "пучина сея поглотила ея... Короче все умерли" :D Это я о ситуации, в которой оказались СиСи и София. Дорогие читатели, будь я пожилой супружеской парой, которой делать нефиг (или еще лучше толпой гастарбайтеров :faint: ), я бы пожалуй растянула это удовольствие на пару-тройку лет (перекрестные измены, развод, дети, упорно сводящие нашу парочку вместе, поочередное прозрение - "Я его (ее) оказывается люблю", но упорное несовпадение в фазах и т.д. :lol: Я себе ставлю другую цель - предельно сохранить правдоподобность в словах и поступках, но спрессовать все это СБшное подобие раз эдак в сто... Вот и получается... Собственно получается то, что я называю своими фанфиками. :cool: Очень надеюсь, что несмотря на то, что по срокам я явно опережаю события, само их развитие вам все же нравится... И оставляет такое же сильное впечатление, как когда-то просмотр самой СБ. :shuffle:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей