Перейти к содержимому

Телесериал.com

Работа над ошибками.

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420
#171
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:

Просмотр сообщения Nebel (Четверг, 04 декабря 2008, 20:51:31) писал:

Надо поразмышлятьФото/изображение с Телесериал.com...
Поразмышляла....
И всё-таки думаю,что это уже твой личный,Natka, взгляд на C&C,на то,какими ты их себе представляешь.Ты как бы смотришь на их поведение,ход мыслей через призму своего восприятия их ощущений...Фото/изображение с Телесериал.comВот это я закрутила!
Мне бы не хотелось думать,что:

Просмотр сообщения Цитата

у сиСи просто женщин, с которыми можно было переспать, всегда хватало. Ему наша девочка нужна не только для этого - она нужна ему вся, ему важно каждое мгновение с ней. А вот София... Для нее что значит это воспоминание? Страсть СиСи как доказательство его любви к ней? Или ее страсть, это сумасшествие в его руках - показатель того, что она его любит, что в его объятиях забыла всех других? Локриджа?
Я бы расценила такие воспоминания Софии,просто как ассоциации с кистью для пудры,она ж не подушку нашла ,на которой спала,или плед,а,именно,кисть. А СиСи думал о том,что она улетела на самолете,на котором ему так было хорошо с ней,а теперь ей там хорошо с Лайонелом.
Ну,я так это это вижу!Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Nebel: Четверг, 05 февраля 2009, 00:24:20

 

#172
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8175
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Nebel (Четверг, 04 декабря 2008, 23:23:03) писал:

Я бы расценила такие воспоминания Софии,просто как ассоциации с кистью для пудры,она ж не подушку нашла ,на которой спала,или плед,а,именно,кисть. А СиСи думал о том,что она улетела на самолете,на котором ему так было хорошо с ней,а теперь ей там хорошо с Лайонелом.
А это вариант... Просто когда перечитывала, смутили это воспоминания, и я даже не подумала, что стало их причиной. Nebel, тема с кистью - :yes: .

Просмотр сообщения Цитата

А анекдот ,Lor4ik, в тему! :good: Только вот когда ж наша девочка перестанет бегать!
Анекдот и правда :good: , только я бы не сказала, что бегает София. У меня то как раз сложилось впечатление, что это СиСи и Лай ее караулят :laugh: ...
 

#173
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8175
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава XII.

По аллее вдоль домов шли мужчина и женщина. Редкие прохожие оборачивались и смотрели им вслед, тем самым признавая уникальность пары. Они очень органично смотрелись вместе. Помимо чисто внешних данных, а оба были красивы, эту пару объединяла особая атмосфера – казалось, что их молчание просто фон – говорили глаза, жесты…
София понимала, что сейчас не время думать об этом, но в голову постоянно приходили мысли о звонке. Когда зазвонил телефон, ей на мгновение показалось, что это СиСи. Несмотря на ревность, бешенство, обиду, она тосковала. Сейчас, идя по улице рядом с Лайонелом, она задавала себе вопрос: «И чтобы ты сказала СиСи, если бы он позвонил?» – и не находила ответа. Но сердце ныло, как будто она упустила последнюю возможность с ним поговорить. В действительности звонили из Академии – Брика вызвали на учения, и он быстро собравшись, уехал. София поднялась было к Джейн, желая поговорить, но увидев ее полное не желание общаться, передумала. Просто предупредила, что они с Лайонелом немного пройдутся перед сном, и оставила девочку в покое.
- София, поговори со мной? – Лайонел ласково обнял ее за плечи, - Что тебя так тревожит?
- Ничего, - автоматически ответила она, не желая рассказывать о своих чувствах к СиСи, но подумав, завела речь о другом, - Лайонел, я приехала сюда, желая разобраться в своих отношениях с Бриком… Или точнее понять его отношение ко мне, так как про себя я уже все поняла еще в Санта Барбаре. А получается, что мой, наш приезд, - поправилась она, - создает ему дополнительные проблемы.
- О чем ты? Разве ты не заметила, как он рад нам?
- Заметила, - София улыбнулась и позволила себе ненадолго прижаться к Лайонелу, - Ты даже не представляешь, как это важно для меня, но речь не об этом, - она слегка отстранилась и посмотрела на Локриджа, - Лайонел, мы возможно действительно что-то значим для него, но его семья сейчас – Джейн и Джонни.
- Джейн просто расстроилась… Несмотря на все ее проблемы с Кэролайн, она все же ее дочь.
- Лайонел, речь не о Джейн, ее реакция как раз понятна, - она остановилась, - Я была занята мыслями о Брике, но ты то должен был подумать о том, каково ей. Можно было вести себя тактичнее.
- София, я и так многие годы своей жизни вынужден скрывать свою любовь – эмоции, выражение лица, глаз, слова… Скажи, почему я не могу быть самим собой здесь, в доме нашего сына?
София подумала, что он в общем-то прав. Где, как не рядом с сыном, они могут позволить себе отпустить этот вечный контроль… Она посмотрела на Лайонела, такого очаровательного… Его глаза, голос, то, как он смотрит… Мысль, которая до этого была только тихим шепотком интуиции, прорезалась в сознание.
- Локридж, - София посмотрела на него слегка прищурив глаза и закусив губу. Он знал это выражение ее лица, любил и боялся его одновременно, так как оно обычно было предвестником бури, или обещанием страсти…, - скажи мне, Джейн ведь влюблена в тебя? – бровь взлетела вверх
Радостный смех Лайонела, казалось даже всколыхнул листву на стоящем рядом с ними дереве, столько в нем было энергии…
- София, ты ревнуешь? – вкрадчиво спросил он, медленно двигаясь так, что в конце концов София оказалась прижатой спиной к стволу. Локридж просто стоял напротив.
- Даже не надейся, - отрезала София, но ее взгляд продолжал впитывать его облик, разливая вокруг желание. Она понимала, как сложно будет потом оборвать эту нить, но сейчас ничего не могла поделать, - Лайонел, если бы я ревновала тебя ко всем женщинам, которым ты нравишься, то я бы сошла с ума от ревности еще в первый месяц нашего знакомства.
- Хорошие были времена…, - Лайонел явно наплевал на какой-либо контроль – голос вибрировал от желания, и София поймала себя на мысли, что она просто наслаждается его чувственностью. Взгляды тоже вышли из под контроля, и казалось, что сам воздух между ними загустел.



 

#174
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8175
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
- Так что там с Джейн? – слегка стряхнув наваждение, уточнила София.
- Она была в меня влюблена, - сконцентрировавшись на мыслях ответил Локридж, - Это что-то вроде влюбленности в кумира, в учителя…
- В учителя? – удивилась София. Присмотревшись, она замелила смущенно-лукавое выражение глаз Лайонела, - О Господи, твой динозавр! – теперь уже она беззаботно смеялась.
- Да, я ведь вместе с Джейн раскапывал его, - он улыбнулся, - А что? Ты что-то имела против моего открытия?
- Я много чего имела против твоего разрытия! Ты перекопал мне половину холла! – но глядя в глаза Лайонелу она не могла сердиться.
- Знаю! Так и было задумано – как бесился СиСи…, - Лайонел даже не успел договорить фразу, а выражение глаз Софии резко поменялось. «СиСи, СиСи…»
- Давай не будем о динозаврах! – попросила она тихонько.
- София, почему ты себя так мучаешь? – взорвался Локридж, - Он того стоит? Что тебя держит рядом с ним? – Лайонел взял ее за плечи и слегка встряхнул, - Подумай, подумай о том, что возможно пришло наше время – СиСи с другой, но я рядом!
- Нет, - София шевельнулась, мягко сбрасывая его руки и отодвигаясь, - больше я по этой дорожке не пойду. Однажды это чуть не стало началом конца – поддавшись, я потеряла тебя, его, детей… Даже саму память о вас!
- София, ты боишься повторения?
- Нет, молния не бьет дважды в одно место.
- Тогда я не понимаю…
- Лайонел, - София прислонила ладонь к стволу дерева, впитывая его мягкое тепло, его шероховатость, - это не для меня. Стоя перед священником я говорила то, что мне подсказывало сердце, - она грустно улыбнулась, - Похоже, на этот раз, в наша семья важнее для меня, чем для СиСи.
- Что ты хочешь услышать от меня?
- Скажи, что нам пора возвращаться, - попросила София, - Я надеюсь, что Брик вернется не слишком поздно, и я смогу с ним поговорить.
Лайонел хотел было возразить…
- Сын… Сейчас меня интересует только мой сын.
- Наш, - пытаясь отыграть позиции, уточнил Локридж.
- Наш, - согласилась София, - Лайонел, - она слегка прикоснулась к его груди, - нам никогда не быть чужими людьми. Но прошлого не вернуть. Я не могу любить тебя любовью той восемнадцатилетней девочки, которой я была.
- А мне не нужна ее любовь – мне нужна твоя. Любовь женщины, которой я восхищаюсь сейчас.
- Это тебе так кажется. Эта женщина, будет сравнивать тебя с другим… В делах, словах, поступках… В постели, - София откровенно посмотрела на Локрилда, - Не факт, что ты всегда будешь проигрывать в этих сравнениях, но ты всегда будешь знать, что я сравниваю.
- Его ты тоже сравнивала со мной? – задал вопрос Лайонел, заходя за спину Софии, - Скажи! – шепот коснулся виска, руки обняли ее - тепло его тела согревало Софию, но это тепло возбуждало, а не расслабляло.
- Сравнивала, - София сделала шаг вперед, выйдя из оцепления его рук и поворачиваясь,- Только когда я сравнивала, он об этом не знал. А потом все стало не важным. Я полюбила его таким, какой он есть. И перестала не то что сравнивать, а даже думать о тебе, будучи с ним. Именно поэтому, сейчас у нас с тобой ничего не выйдет.
- Я не верю! Наша любовь не могла пройти…
- Лайонел, она не прошла. Ты – часть моей жизни. Ты создал ту женщину, что видишь перед собой – твоя любовь, страсть… Твоя ложь… Но поверх этого, наложилась его любовь, его страсть, его верность, его защита…
- Но он сейчас с Памелой, ты сама это сказала, - прервал ее Лайонел.
- Да, он не со мной, - Софию затрясло как в ознобе, - Но я с ним. И ничего не могу с этим поделать, - она обняла себя руками, стараясь успокоиться, - Я замерзла, и все еще надеюсь поговорить сегодня с Бриком. Пойдем обратно, вдруг он приехал.
- София, наш разговор не закончен.
- Боюсь, что он был закончен много лет назад… Сейчас уже поздно что-то менять, - тихо произнесла София, идя в сторону дома.
 

#175
Lor4ik
Lor4ik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Ноя 2008, 21:08
  • Сообщений: 195
  • Пол:
Сайт заработал :drink:

Natka, супер- такой главы стоило подождать целый день и почитать на сон грядущий :D
А София, устояла!!!! :lol:
..хотя еще могут быть, конечно, испытания..Лая быстро не сдается!!!
ух.. еще раз перечитаю сейчас!!))

Сквозь, ревность, злость, обиду Софии все таки пробилась ее любовь к СиСи :love:
И она на редкость здраво и правильно оценивает Лайонела , в сравнении с СиСи

Просмотр сообщения Цитата

Лайонел, она не прошла. Ты – часть моей жизни. Ты создал ту женщину, что видишь перед собой – твоя любовь, страсть… Твоя ложь… Но поверх этого, наложилась его любовь, его страсть, его верность, его защита…
Почти все одинаково, только с одной стороны ложь, а с другой верностьи защита...
И даже неправильно сделанный вывод, насчет романа Кепвела с Памелой, не заставляют ее изменить решения...

Просмотр сообщения Цитата

- Да, он не со мной, - Софию затрясло как в ознобе, - Но я с ним. И ничего не могу с этим поделать, - она обняла себя руками, стараясь успокоиться,

 

#176
Makanya
Makanya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 22:53
  • Сообщений: 515
  • Пол:
ну, ладно...снова, значит, собираем мужество в борьбе с собою :laugh: "тепло возбуждало, а не расслабляло"... это с некоторых пор называется УСТОЯТЬ ;)
 

#177
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8175
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Lor4ik (Пятница, 05 декабря 2008, 20:48:07) писал:

Natka, супер- такой главы стоило подождать целый день и почитать на сон грядущий :D

Lor4ik, спасибо за оценку - я как-то особенно сомневалась в этой главе (а вообще я всегда сомневаюсь :D ).
Да, я тебя еще не поздравила с обретением лица ;) , то есть аватарки. Мне нравится твой выбор. :good:
 

#178
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8175
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Makanya (Пятница, 05 декабря 2008, 20:53:45) писал:

:laugh: "тепло возбуждало, а не расслабляло"... это с некоторых пор называется УСТОЯТЬ ;)
Возбуждало... Но устояла... :yes: . Хотя, время покажет ;)
 

#179
Lor4ik
Lor4ik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Ноя 2008, 21:08
  • Сообщений: 195
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Пятница, 05 декабря 2008, 20:54:58) писал:

Lor4ik, спасибо за оценку - я как-то особенно сомневалась в этой главе (а вообще я всегда сомневаюсь :D ).
Да, я тебя еще не поздравила с обретением лица ;) , то есть аватарки. Мне нравится твой выбор. :good:
А скажи, наши обсуждения добавляют тебе сомнений... нет, лучше сказать - вносят какие то изменения, в ранее сформированную главу??)))
Мне тоже нравится свое новое "лицо" :D
 

#180
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5555
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Вот это глава!!! Столько эмоций, аж мурашки по коже. Как тебе удается так ощутимо, зрительно передавать из состояние. Очень понравилось это:
[QUOTE]Радостный смех Лайонела, казалось даже всколыхнул листву на стоящем рядом с ними дереве, столько в нем было энергии…
- София, ты ревнуешь? – вкрадчиво спросил он, медленно двигаясь так, что в конце концов София оказалась прижатой спиной к стволу. Локридж просто стоял напротив.
- Даже не надейся, - отрезала София, но ее взгляд продолжал впитывать его облик, разливая вокруг желание. Она понимала, как сложно будет потом оборвать эту нить, но сейчас ничего не могла поделать, - Лайонел, если бы я ревновала тебя ко всем женщинам, которым ты нравишься, то я бы сошла с ума от ревности еще в первый месяц нашего знакомства.
- Хорошие были времена…, - Лайонел явно наплевал на какой-либо контроль – голос вибрировал от желания, и София поймала себя на мысли, что она просто наслаждается его чувственностью. Взгляды тоже вышли из под контроля, и казалось, что сам воздух между ними загустел.[QUOTE]

[QUOTE]Лайонел, она не прошла. Ты – часть моей жизни. Ты создал ту женщину, что видишь перед собой – твоя любовь, страсть… Твоя ложь… Но поверх этого, наложилась его любовь, его страсть, его верность, его защита…[/QUOTE]
Очень хорошо сказано. Лайонелу надо юыло давно услышать что-то подобное :good: :good:

Сообщение отредактировал marusik: Четверг, 05 февраля 2009, 22:10:41

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей