Перейти к содержимому

Телесериал.com

Санта-Барбара | Santa Barbara: 1985 - Январь

График показа в США, содержание серий
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15
#11
Вера
Вера
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Серия # 127 / 25 января 1985

Режиссер: Джон Зак

Основной состав актеров:
Джо Перкинс (Mark Arnold)
Лайонел Локридж (Nicolas Coster)
Брик Уоллес (Richard Eden)
Сержант Клиффорд Монро (Joe Lambie)
Круз Кастилио (A Martinez)
Тэд Кепвелл (Todd McKee)
Питер Флинт (Stephen Meadows)
Уоррен Локридж (John Allen Nelson)
Лейкен Локридж (Julie Ronnie)
Эми Перкинс (Kerry Sherman)
Иден Кепвелл (Marcy Walker)
Келли Кепвелл (Robin Wright)


Питер возвращается к Иден. Большие буквы "HELP" заставляют его нервничать. Он сбегает вниз и стирает их. И направляется за Иден, чтобы убить ее. Иден же, оказывается, обежала круг и, увидев свои буквы уничтоженными, она без сил падает на землю. Питер стоит над ней с женским чулком в руке и готовится убить, когда услышит вертолет. Он бросает ее на месте и едет в "Ламеза". Круз получает информацию, что поисковая команда, возможно, видела Иден. Круз садится в вертолет и находит Иден. Он отвозит ее в больницу.
Джо сидит с Келли, когда его срочно вызывают на работу. Келли просит его идти одному. Приходит Лейкен и садится за ее столик. Она болтают, когда входит Питер и подсаживается к ним. Келли в шоке. Питер ведет с Лейкен дружескую беседу. Келли очень нервничает и встает. По дороге к телефону она сталкивается с Тэдом и просит его, не задавая вопросов, как можно скорее увезти Лейкен. Тэд сделает, как она говорит. Питер очень рад оказаться наедине с Келли, и он просит ее пойти к нему домой. Келли собирается встать и позвонить Джо, когда появляется официантка и говорит, что Иден нашли. Келли хочет поскорее увидеть Иден. На выходе она сталкивается с Джо и берет его с собой.
Тэд и Лейкен встречаются с Лайонелом. Тэд хочет услышать ясный ответ - он ли убил Софию. Лайонел рассказывает ему, как все было - что София упала за борт, а он был без сознания. Лейкен счастлива, что ее отец не убивал Софию.
Круз приходит к Иден в больницу и расспрашивает ее. Он с ней очень мягок, а она счастлива его видеть.
 

#12
Вера
Вера
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Серия # 128 / 28 января 1985

Основной состав актеров:
Мариса Перкинс (Valorie Armstrong)
Джо Перкинс (Mark Arnold)
Мейсон Кепвелл (Lane Davies)
Брик Уоллес (Richard Eden)
Вероника (Andrea Howard)
Круз Кастилио (A Martinez)
София (Judith McConnell)
Питер Флинт (Stephen Meadows)
Эми Перкинс (Kerry Sherman)
Иден Кепвелл (Marcy Walker)
Келли Кепвелл (Robin Wright)


Мейсон возмущен способом получения улик, которые принес Джо, и думает, что за этим стоит также и Круз. Под конец он говорит Крузу, что Иден не была изнасилована, что принесло Крузу некоторое облегчение.
Вероника приходит к Питеру. Она приносит ему из своего офиса, где она уже не работает, бумаги, которые могут его обрадовать. Она говорит с Питером о гвоздичном убийце. О жертвах, которые все были знакомы ей, а также и ему. Она говорит, что официантка, которая была первой жертвой, так же была ему знакома, поскольку он видел ее в ресторане в тот самый день. Она оставляет ему газеты со статьями об убийце. Питер пугается, что она может рассказать что-то полиции. Он хочет убить ее, но в дверь стучит хозяин дома, и Вероника уходит. Питер видит в газете анонс какого-то фильма, и его осеняет идея.
В то же самое время София, переодевшись журналисткой, приходит в палату Иден, чтобы узнать, все ли с ней в порядке. Иден просыпается, и они разговаривают. Их прерывают Джо и Келли, которые говорят, что Иден уже может ехать домой, и Круз заедет за ней. Кто-то прислал Иден цветы. Когда Иден открывает карточку, выясняется, что они посланы Питером, и это очень взволновало Джо. Одеваясь, Иден в интервью рассказывает Софии о своем отношении к отцу. Джо и Келли встречают Веронику в холле больницы. Вероника говорит, что она только что от Питера. Келли отводит ее в сторону и советует не связываться с Питером, поскольку он может оказаться убийцей. Сначала Вероника не верит ей, но потом из дома звонит Мейсону, чтобы рассказать, что она видела Питера в "Ламеза". Но Мейсон не дает ей шанса ничего сказать.
Тем временем Питер берет билет в кино и, найдя место, где сидят Брик и Эми, он садится рядом и мило заговаривает с Эми. Начинается фильм, и Питер незаметно сбегает через туалет. Вероника пытается дозвониться Мейсону, когда в дверь звонят, и на пороге видит Питера. Она хочет выставить его, но он запирает за собой дверь. Он вталкивает ее в ванную комнату, где Вероника уже приготовила себе ванну. Незаметно для Питера, она вставляет в магнитофон кассету, чтобы записать их разговор. Вероника замечает, что Питер плохо не соображает, и внезапно он показывает ей белую гвоздику.
Интервью Иден заканчивается с приходом Круза. Он снова расспрашивает ее. По прикосновениям, она считает, что это должен быть молодой мужчина. Круз принес ей понюхать духи, и она узнала в них те, которыми похититель хотел надушить ее.

 

#13
Вера
Вера
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Серия # 129 / 29 января 1985


Вероника пытается сбежать от Питера, заговаривая ему зубы, но он убивает и красиво укладывает ее тело в ванну с гвоздикой в руке. Потом он убирает все за собой и разговаривает с ее телом так, словно она Келли. Он находит аудиозапись и забирает ее с собой вместе с магнитофоном. В машине он радостно слушает свой разговор с Вероникой и ее крики.
Он снова проскальзывает в кинотеатр через окно в туалете и запирает дверь изнутри. Потом он звонит Мейсону и включает кассету с записью криков Вероники. Мейсон немедленно срывается с места, и, позвонив в полицию, едет к Веронике. Он чувствует себя виноватым за то, что не стал ее слушать раньше. Добравшись до ее квартиры, он ломает дверь и находит Веронику мертвой. Приезжает Круз и напоминает Мейсону, что она была не только его секретаршей, но и Питера. На этот раз Мейсон без вопросов соглашается забрать Питера в полицию и допросить.
Питер, как бы случайно, рассыпает на Эми попкорн, тем самым, создавая себе алиби. Когда фильм заканчивается, он по-дружески разговаривает с Эми и ее матерью, которая так же к ним присоединилась. Все находят его внезапное дружелюбие очень странным.
Уоррен собирается уехать из Санта-Барбары, как советовал ему отец, когда появляется Элизабет Пил. Находясь в одном и том же странном настроении, они решают вместе выпить, и оба меняют свои решения. Элизабет Пил решает навестить Лайонела в тюрьме, а Уоррен передумывает уезжать. Элизабет говорит Лайонелу, что больше не хочет продавать подделки и ему больше не стоит рассчитывать на нее в этом. Она сыта по горло постоянными имитациями чужих работ.
Питер забирает сумку с магнитофоном, которую он оставил позади кинотеатра, и едет домой. Когда он открывает дверь в свою квартиру и ставит на пол сумку, появляется Круз с полицейскими и забирает его в участок, без сумки. Увидев в участке светлые волосы Элизабет Пил, Питер снова впадает в свое странное состояние. Элизабет замечает это и рассказывает Крузу, чувствуя себя очень неуютно.
Уоррен навещает в тюрьме своего отца и говорит, что хочет помочь ему до того, как Мейсон обнаружит, что смокинг принадлежит ему, а не Лайонелу. Лайонел рассказывает ему, что графиня это София. Он просит Уоррена осторожно понаблюдать за ней через зеркало, пока она не сделает ошибку. Но он не говорит ему, почему не может сказать полиции, что графиня является Софией.
Тэд развлекается с Лейкен, когда в дверь звонят. Это портной приносит смокинг Лайонела. Он принимает Тэда за Уоррена, и когда Лейкен уходит за оплатой, говорит Тэду, что его смокинг прекрасно подошел его отцу на приеме в музее и спрашивает, помнит ли тот, как он тайно приводил в порядок его смокинг 5 лет назад, когда тот был порван. Тэд уверяется, что это Уоррен убил Ченнинга. Уоррен возвращается домой, и Тэд говорит ему, что знает, что смокинг принадлежит ему. Уоррен дает ему по физиономии и убегает.
 

#14
Вера
Вера
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Серия # 130 / 30 января 1985

Основной состав актеров:
Мариса Перкинс (Valorie Armstrong)
Джо Перкинс (Mark Arnold)
Мейсон Кепвелл (Lane Davies)
Круз Кастилио (A Martinez)
София (Judith McConnell)
Тэд Кепвелл (Todd McKee)
Питер Флинт (Stephen Meadows)
Марчелло Армонти (Wolf Muser)
Уоррен Локридж (John Allen Nelson)
Лейкен Локридж (Julie Ronnie)
Келли Кепвелл (Robin Wright)


Круз и Мейсон допрашивают Питера. Питер говорит им, что был в кино. Мариса Перкинс может дать им точное время, поскольку она смотрела на часы, когда Питер просыпал на них попкорн. Мейсон знает точное время, когда Вероника "звонила" ему. Джо видит по ТВ, что убита Вероника. Он приезжает в полицейский участок и смотрит, как ведется допрос. Мейсон говорит, что Питер не мог так быстро доехать от квартиры Вероники до кинотеатра. Джо все равно думает, что это дело рук Питера и не может поверить, что его снова отпустят.
Питер подслушивает телефонный разговор Джо и Келли и узнает, что Келли будет одна в ближайший час. Джо едет к квартире Вероники и замеряет время, но обнаруживает, что Мейсон прав. Келли спит перед включенным телевизором. Питер пытался влезть в окно, но потом ему удается найти другой способ войти, через плохо запертую дверь. Он стоит над Келли и хочет начать свое черное дело, когда кто-то стучит в дверь. Питер прячется в шкафу. Келли открывает дверь и впускает Круза. Круз очень недоволен, что она не заперла, как следует дверь. Приходит Джо и рассказывает о своих замерах времени. Келли спрашивает Круза, думает ли он, что убийца - это Питер? Круз говорит “да”, но в деле Вероники у него хорошее алиби. Они все вместе уходят. Тем временем Питер кладет гвоздику на стол в спальне Келли и Джо. Он едет домой и собирается сжечь аудиокассету с помощью газеты, когда замечает в газете кое-что интересное для себя. Объявление о помолвке Келли и Джо.
Джо приносит Келли на руках в спальню. Келли в шоке видит гвоздику.

Серия № 131 / 31 января 1985

Уоррен наблюдает за Софией через зеркало. София рассказывает Марчелло, как она благополучно вложила записку в смокинг Лайонела. Она также сказала, что Лайонел любит свою семью слишком сильно, чтобы рассказать, что она жива. Она говорит ему, а позже и самой себе, что поступает правильно, поскольку Лайонел пытался убить ее и уже убил ее сына. Она хочет присутствовать на свадьбе Келли.
Тэд звонит Мейсону и просит подождать его в полицейском участке, потому что он хочет рассказать ему нечто важное. Лейкен хочет помешать этой встрече.
Тэд сказал Мейсону, что смокинг с запиской принадлежит Уоррену

 

#15
PRINCESSAKIROK
PRINCESSAKIROK
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Дек 2013, 22:36
  • Сообщений: 7
  • Откуда: Россия
  • Пол:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧИТАТЬ СОДЕРЖАНИЕ, ПОКА НЕТ ПЕРЕВОДА. СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, А ДАЛЬШЕ ЕСТЬ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ?
 

#16
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 704
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧИТАТЬ СОДЕРЖАНИЕ, ПОКА НЕТ ПЕРЕВОДА. СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА, А ДАЛЬШЕ ЕСТЬ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ?
Попробуйте почитать здесь: http://www.teleseria...85-goda-fevral/
Надеюсь, что мои пересказы вас, также не разочаруют.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей