Перейти к содержимому

Телесериал.com

У какой пары братьев и сестёр Кэпвеллов лучшие отношения?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

У какой пары братьев и сестёр Кэпвеллов лучшие отношения?

Тед и Мэйсон. [ 25 голосов]

Процент голосов: 32.05%

[32.05%]
Тед и Келли. [ 19 голосов]

Процент голосов: 24.36%

[24.36%]
Тед и Иден. [ 4 голосов]

Процент голосов: 5.13%

[5.13%]
Мэйсон и Келли. [ 9 голосов]

Процент голосов: 11.54%

[11.54%]
Мэйсон и Иден. [ 17 голосов]

Процент голосов: 21.79%

[21.79%]
Келли и Иден. [ 4 голосов]

Процент голосов: 5.13%

[5.13%]
Всего проголосовало: 82
Голосовать Гости не могут голосовать
#31
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Выбирала между вариантами ответа: Келли и Тед, Келли и Мейсон. Но все же выбрала вариант Келли и Тед. За весь период показа сериала у них были теплые дружественные отношения, не помню ни одной ссоры между ними. Они были младшими и это их объединяло и сближало. Вообще, мне иногда кажется, что эти двое были наиболее одиноки в своей большой семье. Есть такое понятие «кризис среднего ребенка». Когда родители, любя всех своих детей больше заботятся о младшем ребенке, но пытаются больше времени проводить со старшим, чтобы он не думал, что его меньше стали любить. При этом родители совершенно забывают о среднем ребенке. У Кепвеллов ситуация мне видится несколько по-другому. Все любят Ченнинга, потому что он первый общий ребенок СиСи и Софии, любят Иден - она их старшая дочь, уделяют внимание Мейсону – он проблемный ребенок, считает, что его никто не любит. И забывают про Теда и Келли. Они младшие, близки друг другу по возрасту, у них одни интересы, не притязательны и доставляют меньше всего хлопот, т.е. им можно уделить поменьше внимания, ведь и так много тех, кто в любви и заботе нуждаются больше и кто громко требует эту любовь и заботу. Но эти двое также как и другие дети нуждаются в любви и это их сближает. Кроме того им нечего делить между собой: ни игрушки в детстве, ни место в семейном бизнесе во взрослом возрасте. Но это все лишь мое мнение.
Тед и Иден. Я помню очень мало совместных сцен с ними. Из того что помню у меня сложилось впечатление, что у них были обычные родственные отношения, они конечно любили друг друга в силу того обстоятельства что они брат и сестра, но вот близких дружеских отношений я не заметила.
Келли №1 и Иден, Тед и Мейсон. Достаточно теплые, доверительные отношения, особенно в отношении младших к старшим.
Келли №3 и Иден. Сначала их отношения такие же как и Келли №1 и Иден. А потом Келли надоело быть просто милой младшей сестрой, она выросла из роли «котенка». Кроме того, видимо любить мужчину который любит твою сестру очень тяжело, а она (Иден) еще и с советами, сочувствием и нравоучениями лезет.
Иден и Мейсон. В поздней «С-Б» у них довольно теплые отношения, у Иден собственная семья вышла на первый план и все разногласия между Иден и Мейсоном разрешились. Но вот что касается раннего периода… Они, конечно, любили друг друга, но их борьба за президентское кресло в компании была настоящей войной, а родные люди, как мне кажется, не должны так поступать друг с другом.
Келли и Мейсон. Однажды Джина сказала Санни: «У вас были хорошие отношения, вы дружили. И она всегда с тобой советовалась. Келли никогда не могла довериться своим мужчинам, а тебе доверяла». Цитата конечно не точная, но смысл сохранен. Да и Мейсону Келли не раз помагала.

Сообщение отредактировал Наблюдатель: Понедельник, 22 декабря 2008, 23:16:57

 

#32
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Наблюдатель, спасибо за интересный пост, с удовольствием прочитала! :good:
Согласна практически со всем.
Про "кризис среднего ребёнка" - есть такое, в СБ тоже упоминалось, только не про Кепвеллов, а в связи с Риком. :boy:

Просмотр сообщения Цитата

Но все же выбрала вариант Келли и Тед. За весь период показа сериала у них были теплые дружественные отношения, не помню ни одной ссоры между ними.

Я согласна, что роль милых котят сближала Кепвеллят-младших, и делить им было нечего. Но я как раз во многом именно поэтому выбрала пару Келли-Мейсон. Они видели недостатки друг в друге, им было, что предъявить друг другу, и они справились, остались родными. А "не было ни одной ссоры" -это, может, идеализированно несколько.

Просмотр сообщения Цитата

Светик, вам отдельное спасибо - тема вроде как проходная (меня как поклонницу Софии не слишком интересующая), но сколько всего интересного вы здесь высказали.

Я просто эту тему по жизни очень люблю. Братьев и сестёр, в смысле. Не только касательно СБ. И СБ люблю. А тут "два в одном" получилось :lol: :twins: :gift: :heart:
 

#33
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6618
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Почему не потрудилась? Откуда сведения? Просто она уже была зла на Мейса, и не без оснований. В другой ситуации она бы первая не поверила, что Мейс убийца. А тут наложилось всё. И Джо, и Питер...
- Сведения оттуда, что я эти фрагменты видела. А Вы, в данном случае, пытаетесь рассуждать о том, чего не видели.

Просмотр сообщения Цитата

Внутренне переживать, что мальчику жизнь сломал.
- Откуда сведения, что не переживал?

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон- брат, у него любовь и поддержка Тедика есть по определению.
- Значит, теперь можно пор-скотски себя с братом вести. А в чем раключается это "по определению"?

Просмотр сообщения Цитата

В том-то и дело, что мудрым совет не был  . Он был слишком простым, слишком очевидным, и слишком невыполнимым  . Если Мейса не пить просить- это разве хороший совет? Это издевательство. "Я знаю, что конкретно у тебя не получается, и я тебе об этом напомню". Из той же серии - "советовать" Мейсону не переживать по поводу папы и Ченнинга. Он не может не переживать, не думать об этом, не оценивать.
- А жизнь иногда ставит трудные задачи. И за Мейсона никто их бы не решил. Вот приходится иногда делать то, что кажется невозможным. Но если не сделать - то и жизни нет.

Сообщение отредактировал Clair: Вторник, 23 декабря 2008, 14:31:49

 

#34
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Воскресенье, 23 декабря 2007, 02:26:18) писал:

 
-

Просмотр сообщения Цитата

Сведенья оттуда, что я эти фрагменты видела.

И Келл там такая довольная была? Глазки светились?

Просмотр сообщения Цитата

Значит, теперь можно пор-скотски себя с братом вести. А в чем раключается это "по определению"?

По определению - значит, изначально, само собой. К "своим" всегда требовательность выше. Вот, представьте ситуацию - что-то нехорошее сделали ваш близкий человек, и чужой. Кому Вы скорее по шее дадите и лекцию о хорошем проведении прочитаете? Наверное, чужого вообще трогать не будете, а вот родному человеку достанется по полной программе.
Так что естественно, что у Теда требования к Мейсону выше, чем требования к кому-то постороннему. Это и делает, собственно, Мейсона близким человеком.

Просмотр сообщения Цитата

А жизнь иногда ставит трудные задачи. И за Мейсона никто их бы не решил. Вот приходится иногда делать то, что кажется невозможным. Но если не сделать - то и жизни нет.

Верно, жизнь ставит трудные задачи, и их надо решать. Просто конкретно предложенный метод, имхо, не всегда работает. Вот, представьте, вас что-то тревожит, беспокоит, а вам говорят: "Не думайте об этом", "хватит переживать" и т.п. И как, легче станет? Скорее, станет хуже, потому что к переживаниям прибавится и ещё чувство "они не понимают, им наплевать". :inwall: :hurt:
Хотя, что Мейсу помочь надо, и на теме "Чена любили больше" его заклинило- согласна. Когда я те серии смотрела, мне Мейса безумно жалко было, и казалось, что только утешать бедного мальчика остаётся.
А сейчас - думаю, Мейсу надо было не советовать "не думать о том, как папа Чена предпочитал", а направить Мейсоновские мысли в другую сторону изначально. Напомнить какие-то приятные моменты, связанные с теми же с папой, Ченнингом.... Не сомневаюсь, что было много хорошего. Были другие ёлки, кроме той, из сна. И другие подарки, кроме костюма. Были какие-то поездки, праздники. Чен мелкий наверняка бывал забавным - все детки трогательны. И Сисяня в какие-то моменты мог Мейса выручить, поддержать... В общем, у Мейса в мозгах, в воспоминаниях наверняка что-то хорошее должно быть, просто он этим пользоваться плохо умел.
Хотя Тедик, конечно, не дотягивал, чтобы понимать это всё. Так что поддерживал, как умел, и в принципе молодец был. Старался :boy: .

Сообщение отредактировал Светик: Вторник, 23 декабря 2008, 14:28:11

 

#35
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6618
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Вот, представьте ситуацию - что-то нехорошее сделали ваш близкий человек, и чужой. Кому Вы скорее по шее дадите и лекцию о хорошем проведении прочитаете?
- А чего плохого делал Мейсон, защищая Теда?

Просмотр сообщения Цитата

А сейчас - думаю, Мейсу надо было не советовать "не думать о том, как папа Чена предпочитал", а направить Мейсоновские мысли в другую сторону изначально. Напомнить какие-то приятные моменты, связанные с теми же с папой, Ченнингом....
- А если их не было? Там для начала Мейсону нужно было захотеть что-то в своей жизни изменить (Тедик это и предлагал Мейсону), а он тупо за прошлое цеплялся. Тут даже при наличии хороших воспоминаний предложенная Вами терапия не поможет.

Просмотр сообщения Цитата

Чен мелкий наверняка бывал забавным - все детки трогательны.
- А может, Ченнинг с рождения мерзостью был. :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

И Келл там такая довольная была? Глазки светились?
- А какя разница, светились или нет? Вы же не глядя эти фрагменты для себя все решили. Уж еслир я говорю о том, что Мейсон извинялся перед Джо, а Вы все равно нашли к чему придраться, то вряд ли здесь уместно подробней эти моменты описывать.
 

#36
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

чего плохого делал Мейсон, защищая Теда?

А Тедик ругал Мейсона именно за защиту? :surprised: По вашим же словам - за манеры. Это другое. Или, если Тедик Мейсону благодарен, то он теперь боготворить братика обязан? :faint:

Просмотр сообщения Цитата

А - А если их не было?

Это как? За тридцать лет жизни Мейсона ни разу в интересное место не свозили, вкусного не дали, кино не показали, книжку не прочитали? :faint: :surprised:
Странно тогда, что он вообще вырос, да ещё и Гарвард закончил.

Просмотр сообщения Цитата

Там для начала Мейсону нужно было захотеть что-то в своей жизни изменить (Тедик это и предлагал Мейсону), а он тупо за прошлое цеплялся.

Прошлое- это такая часть жизни, которая никуда не денется. Плохого не исправишь, но и хорошего зато никто не отнимет.
А не думать о прошлом- это тоже нереально.

Просмотр сообщения Цитата

А может, Ченнинг с рождения мерзостью был.

Ага, так и вижу. Сидит такая годовалая мерзость в манеже, игрушку грызёт и всех заочно ненавидит, потому что является гадом прирождённым. :faint: :faint: :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

А какая разница, светились или нет?

То есть, внутреннее состояние Мейсона- дело важное, а состояние Келл меньше волнует?


 

#37
Svetosara
Svetosara
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Ноя 2008, 22:30
  • Сообщений: 158
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Наблюдатель (Суббота, 22 декабря 2007, 22:12:49) писал:

Келли и Мейсон. Однажды Джина сказала Санни: «У вас были хорошие отношения, вы дружили. И она всегда с тобой советовалась. Келли никогда не могла довериться своим мужчинам, а тебе доверяла». Цитата конечно не точная, но смысл сохранен. Да и Мейсону Келли не раз помагала.
:yes: :yes: :yes:


 

#38
-78-94-
-78-94-
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2008, 21:16
  • Сообщений: 96
  • Откуда: Эстония
  • Пол:
Clair

Просмотр сообщения Цитата

Тед так нехотя одалживал Мейсону деньги, когда тот в них нуждался, что не сразу сообразил, что Мейсон не мог Ченнинга убить, что выражал недовольство Мейсоном во время суда из-за того, что Мейсон не был достаточно ласков с "милой девочкой" Кристи.

QUOTE
...А когда это было, что Тед хамил Мэйсону?.. Что за момент/моменты в сериале?..


78-94- - Вот ответ на ваш вопрос.

- А-а-а... Понятно... Просто я думал, что раз "хамить", значит имеется ввиду, что Тед какие-то резкие словесные выпады Мэйсону делал, или что-то в этом духе... Ну-у, не то что бы вообще что-либо вроде "ты гад такой" и пр. ... Нет, естественно... Но говорил какие-либо фразы резким тоном и сердито... И всё такое прочее...

 

#39
Ирен
Ирен
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2008, 01:38
  • Сообщений: 151
  • Откуда: Дом
  • Пол:
Проголосавала за Теда и Мейсона. Серьёзных ссор между ними всё-таки не было. А вообще-то, за время сериала было не мало и ссор, и недопониманий со стороны как сестер так и братьев, но когда кому-то из них было тяжело, трудно, то помощь приходила именно от родных, в каких бы сложных отношениях они между собой не находились. Умели и выслушать друг друга, и понять, и простить.
 

#40
Lisenok
Lisenok
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Дек 2008, 10:52
  • Сообщений: 993
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Проголосовала за Мейсона и Иден. Вопрос конечно спорный. Все братья/сестры Кепанллов (в любой комбинации)в равной степени могут претендовать на звание "лучшие отношения" Но между Иден и Мейсоном отношения были более интересными и яркими. Они и ссорились часто, но и поддерживали друг друга не реже. Вспоминается сразу момент когда Иден приковала себя у здания суда (или прокуратуры?) в знак протеста против действий Тимонса в отношении Круза. Кто поддержал ее в тот момент и просидел с ней всю ночь под дождем- Мейсон!
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей