Перейти к содержимому

Телесериал.com

Альтернативная версия

Мейсон и Мери
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204
#121
NANASHA
NANASHA
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Ноя 2008, 00:48
  • Сообщений: 45
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Боже! MARUSIK, как у Вас это получается?.. Я смотрю SB и даже представляю их лица :good: :good: :good:

Просмотр сообщения Цитата

- Ну, смены блюд я не обещаю. – Мейсон наклонился к сумке-холодильнику. – Так, что у нас здесь? Мери, ты любишь мороженое?
- Ага! – и Мери с улыбкой покачала головой.
Мери с довольной улыбкой облизывала мороженое: - Воздушный шар, мороженое, как будто я попала на детский утренник.
И это...она так всегда делала, по-детски, о чём бы не спорили, её почти всегда можно было отвлечь подобными мелочами ;)
 

#122
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Маша! Это просто шедевр! :good: :good: :good: Правда. Я другого слова просто подобрать не могу.
Действительно, как-будто сидишь у телевизора и переживаешь снова те же чувства, что и много лет назад. Ну давай же, давай, Мэри, хватит упрямиться, хватит мучать его, он же тебя так любит. Неужели ты этого не видишь? И вот она опять:

Просмотр сообщения Цитата

Но ведь есть еще и Марк. И он думает…он думает, что мы поженимся. Прости, но я не могу обманывать. Мы уже начинали с обмана, и ничего из этого не вышло. Теперь все должно быть по-честному. – и она выбежала из машины.
Елки палки! Ну разве так можно издеваться над мужиком. А-а-а-а! :inwall: :inwal

Чувство юмора у тебя просто блеск!

Очень жаль, что твой фанфик подходит к концу. Я уже и не представляю, как буду жить без ожидания его обновлений :( .
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
 

#123
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я очень рада, что вам кажется, будто вы смотрите телевизор - значит моя стилизация удалась.

Просмотр сообщения Цитата

И это...она так всегда делала, по-детски, о чём бы не спорили, её почти всегда можно было отвлечь подобными мелочами
Мне в Мери это очень нравилось. А еще мне очень нравится у не один детско-взрослый жест - она довольно часто подносила пальчик к губам, практически в рот его совала. Это ярко выраженный провоцирующе-сексуальный жест, но у Мери это сопровождалось всегда таким задумчиво-невинным взглядом - ну, просто дитятко с соской :D

Сообщение отредактировал marusik: Четверг, 27 ноября 2008, 09:33:26

 

#124
NANASHA
NANASHA
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Ноя 2008, 00:48
  • Сообщений: 45
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения marusik (Четверг, 27 декабря 2007, 08:32:17) писал:

А еще мне очень нравится у не один детско-взрослый жест - она довольно часто подносила пальчик к губам, практически в рот его совала. Это ярко выраженный провоцирующе-сексуальный жест, но у Мери это сопровождалось всегда таким задумчиво-невинным взглядом - ну, просто дитятко с соской :D
Видимо, это одна из черт, которые привлекали Мейсона - такое ненаигранное естественное, какое-то непризвольное кокетство. Вокруг него были такие жеманные, искусственные, супер холеные, а тут...
 

#125
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

marusikОтправлено: Четверг, 27 ноября 2008, 9:32:17
Мне в Мери это очень нравилось. А еще мне очень нравится у не один детско-взрослый жест - она довольно часто подносила пальчик к губам, практически в рот его совала. Это ярко выраженный провоцирующе-сексуальный жест, но у Мери это сопровождалось всегда таким задумчиво-невинным взглядом - ну, просто дитятко с соской biggrin.gif

:yes: И Харли просто здорово удалось это сыграть. Уверена, что в жизни она совсем другая.

Просмотр сообщения Цитата

NANASHA Отправлено: Четверг, 27 ноября 2008, 10:33:32
Видимо, это одна из черт, которые привлекали Мейсона - такое ненаигранное естественное, какое-то непризвольное кокетство. Вокруг него были такие жеманные, искусственные, супер холеные, а тут...
Top

:yes: :good:
 

#126
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Неприятное объяснение

С порога дома Мери услышала телефон. Звонил Марк.
- Я ищу тебя весь вечер. У меня хорошая новость, только… только я не знаю, как ты к этому отнесешься.
- О чем ты хочешь мне рассказать?
- Нет, Мери, лучше при встрече. Может, мы поужинаем у База?
- Да, Марк, нам надо поговорить. Только давай не в кафе, приезжай ко мне, как освободишься. – Мери повесила трубку и тяжело вздохнула. Больше всего на свете ей хотелось бы избежать предстоящего разговора.
*****
Марк поцеловал ее в щеку и прошел в гостиную. Он просто светился от радости.
- Что случилось?
- Мне предложили отличную работу в клинике в Буффало, я давно ждал ответа, и вот сегодня, наконец-то, позвонили. Знаешь, это так важно для меня. После того несчастного случая с пациенткой, я уже не надеялся на хорошее место.
- Это замечательно! Я очень рада за тебя! - Мери потихоньку сняла с пальца обручальное кольцо и сжала его в кулаке. В первый момент мелькнула мысль отложить неприятный разговор и не отравлять Марку радость, но тут же поняла, что опять хочет смалодушничать.
- Мери, но я ведь говорю не только о себе. Я еще не дал ответ, потому что хотел услышать твое мнение. Конечно, это очень далеко, но это такой шанс для меня и для нас!
- Для нас? – искренно не поняла Мери. Ее мысли были настолько заняты предстоящим ей объяснением, что она не очень вдумывалась в смысл сказанного Марком.
- Послушай, это, конечно, неожиданно, но, может быть, так и лучше. Мы начнем новую жизнь вместе, на новом месте. Мери, у нас будет семья, дом и нам ничто и никто не будет напоминать о прошлом.
- Но я не хочу ничего начинать сначала и я никуда не поеду. – Мери наконец решилась и вытянула вперед руку, на которой лежало кольцо: - Прости меня, Марк. Но я никуда не поеду. И замуж за тебя я не могу выйти.
Марк непонимающе смотрел на нее: - Но почему?
- Я поняла, что наш брак был бы ошибкой. Марк, я люблю тебя, но не так, это не то чувство, которое должно быть между мужем и женой. Я давно пыталась это сказать, но…. Марк, брак без любви – это не брак.
- Ты сама это поняла или тебе помогли до этого додуматься?
- Что ты имеешь в виду?
- Ты встречалась с Мейсоном?
Мери отвела глаза: - Да, я видела его сегодня. Но дело не в нем. Марк, я пыталась! Честно, я очень хотела бы полюбить тебя, но ведь нельзя влюбиться по желанию.
- Значит, дело все-таки в Мейсоне, он тебя держит здесь. Но ведь ты сама говорила, что у вас все кончено, что он обидел тебя, что ты не понимаешь его моральные принципы. Мери, ты разумная женщина. Ведь ты и Мейсон, вы из разных миров. Он натешится с тобой и забудет. Не отталкивай меня, подумай хорошенько. Ведь мы знаем друг друга всю жизнь, я никогда никому так не доверял, как тебе. А сейчас ты предаешь меня, мне так плохо, Мери.
Она слушала Марка и ощущала все большую растерянность. Ей было очень жалко Марка, ей не хотелось причинять ему боль. А еще от его слов все страхи Мери всколыхнулись с новой силой. Как бы она не любила Мейсона, но червячок сомнения в ней снова ожил. Марк предлагал уверенность и понятное будущее. Еще не так давно в больнице она сама рисовала для Марка картины их совместной жизни: свой домик, семейный автомобиль, конечно же, дети, пикники по выходным с родителями. Так жили ее родители до смерти отца и все их знакомые – такая жизнь была понятна и предсказуема, так же как и сам Марк. Что ее ждало с Мейсоном – она не представляла! Глаза наполнились слезами. Марк подошел и обнял ее, он гладил ее по голове и продолжал уговаривать.
- Мери, я люблю тебя. Я знаю, что твои чувства ко мне не так сильны, но мы уедем, и ты забудешь Мейсона. Мери, он увлек тебя разной мишурой: подарками, красивыми словами, но вспомни, как он сделал тебе больно. И сделает еще не раз, если ты снова поверишь ему. Я предлагаю тебя любовь, доверие, семью. Не отказывайся от всего ради того, чтобы побыть сиюминутной прихотью, игрушкой для Мейсона.
Мери ясно представила себе Мейсона, сцены с ним мелькали перед глазами как в калейдоскопе: … Я сказал, что, кажется, люблю тебя… Из тебя получилась бы отличная бывшая жена, ты бросила свою семью, монастырь, теперь ты бросаешь меня… … если теория о переселении душ - правда, я найду тебя, прижму к себе и никогда не отпущу, потому что мы и так потеряли целую жизнь.
Мери отрицательно замотала головой: - Прости меня, Марк, но я решила окончательно. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, и ты еще встретишь девушку…
- Счастлив? Ты обманула меня! Ты согласилась выйти за меня замуж. Или ты надеялась, что я умру?
- Не говори так. Я не была уверена в нашем браке, но мне хотелось дать тебе надежду, смысл жизни. Марк, я постаралась бы быть тебе хорошей женой, но… нам был дан второй шанс, чтобы проверить свои чувства.
- Я в своих уверен. Я люблю тебя. А ты меня использовала как ширму в своих шашнях с Мейсоном. Ты дала мне понять, что я тебе нравлюсь. А сама просто насмехалась надо мной.
- Это неправда, я никогда не говорила, что люблю тебя.
- Неправда? А все эти поцелуи, свидания, наша поездка в горы? Мери, ты согласилась выйти за меня замуж, а теперь говоришь, что это неправда, и что мне с этим делать – смириться и отдать тебя Мейсону?!
- Что значит отдать? Я тебе не принадлежу!
Мери попыталась вырвать руку, но Марк сжал ее сильнее. Он схватил ее за плечи.
- Ты что? Отпусти меня! – Мери почти кричала, глаза наполнились слезами. Марк опомнился.
- Мери, прости, я сам не понимаю, что говорю. – Он прижал девушку к себе, - Ну, что ты дрожишь? Мы же всегда любили друг друга. Зачем ты со мной так поступаешь? – он говорил это и крепко держал Мери за плечи. – Мери, не отталкивай меня, у нас все получится.
- Марк, отпусти меня, мне больно. – Мери постаралась освободиться, но сопротивление только разозлило Марка. Он прижал ее к себе.
- Все вы одинаковые! Хочешь хорошей жизни, да? Венди я не устраивал и она сбежала. Теперь и для тебя я плох.
- Не трогай меня! – Но Марк уже не мог остановиться. – Ты притворяешься чистенькой скромницей, а на самом деле такая же дрянь и шлюха, как и остальные. Придумала сказку о красивой любви, а ведь все проще! Да, Мери?! Захотела пожить в богатстве, да? Я поэтому тебя не устраиваю? - Он выкрикивал оскорбления ей в лицо, шаря по ее телу руками. Отвращение и страх придали ей сил, она с силой оттолкнула его и вырвалась из его объятий, но не смогла удержаться на ногах. Из руки выпало и покатилось по комнате кольцо, которое она так и сжимала в кулаке все это время. Падая, Мери ударилась обо что-то головой. Резкая вспышка боли, и она потеряла сознание.

Сообщение отредактировал marusik: Суббота, 29 ноября 2008, 00:08:35

 

#127
NANASHA
NANASHA
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Ноя 2008, 00:48
  • Сообщений: 45
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Так я и знала, что этот гад ей что-нибудь сделает :angry: И зачем она только позвала его к себе домой?... Но ведь Мейсон её спасет, ведь правда, Marusik? И ничего совсем страшного не произойдет?
 

#128
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Маша! Понимаю, мои комплименты повторяются. И все же: написано просто здорово, увлекательно, захватывающе, реалистично!
А Маккормик просто редкий "УШЛЕПОК". Надо же быть такой мерзостью и шантажистом. У меня уже сжимаются кулаки :angry: . Но Мери на этот раз держалась просто молодцом, вот в СБ бы так.

Просмотр сообщения Цитата

NANASHA Отправлено: Суббота, 29 ноября 2008, 0:21:12
Так я и знала, что этот гад ей что-нибудь сделает angry.gif И зачем она только позвала его к себе домой?... Но ведь Мейсон её спасет, ведь правда, Marusik? И ничего совсем страшного не произойдет?

Конечно, а что еще от него ожидать? Не букета же на свадьбу М&М.

 

#129
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:
marusik, как всегда здорово!!!!

Честно признаться, когда смотрела санту, я рассчитывала именно на такую ситуацию. А именно, или драку, или потерю сознания одного из участников. ;)

 

#130
marusik
marusik
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения iney (Суббота, 29 декабря 2007, 12:26:10) писал:

Честно признаться, когда смотрела санту, я рассчитывала именно на такую ситуацию. А именно, или драку, или потерю сознания одного из участников. ;)
Одного из участников? Елки-палки! Мне только сейчас пришло в голову, надо было Марка в нокаут отправить :inwall: Неправдоподобно, конечно, но... :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

И ничего совсем страшного не произойдет?
Можно я отвечу на ваш вопрос позднее? :writing: :)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей