Перейти к содержимому

Телесериал.com

Любить невозможно ненавидеть

альтернатива, не судите строго
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Hell Prue
Hell Prue
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Окт 2008, 16:41
  • Сообщений: 31
  • Пол:
Название - Любить невозможно ненавидеть
Автор - Я, конечно -)
Пары - так ка ето альтернатива ещо думаю, но будут замечены Коул/ Фиби, Пайпер/Лео, Коул/Прю, Пейдж/ ,Фиби/ ... Не пугайтесь ето на протижении всего фика, а не в одной сцене :D .
Описание - мне интересно как би все обернулось, еслибы погибла Фиби, а не Прю.
Стиль - будут скачки и в прошлое, и в будущее
Состояние - неоконченое, все в процесе, так что буду рада пожиланиям, и советам.

Любить невозможно ненавидеть
(пусть каждый поставит запятую, где считает нужным.)

Глава 1. Наше время. Переход между жизней и смертью.

Она открыла глаза, и оглянулась вокруг. В голове была просто мешанина, мало того что на языке крутилось множество вопросов, так она не могла ничего вспомнить - ни кто такая, ни как здесь оказалась, ни самое странное почему она не боится этого места, будто подсознание знает - здесь безопасно.
-Ладно, подключим логику,- подумала девушка.
Оглядевшись, она поняла - что испугаться этого место действительно нельзя - пространство било поделено на две половины. Справа находился замечательный сад - зелень, цветы, пруд, и даже мост через него, каторий заканчивался дверью, по- видимому закрытой.
- Если бы я не ущипнула себя, то подумала б что сплю.
С другой стороны находилась помещение, скорее кабинет. Красивый камин, в котором разгорался огонь, два кожаных дивана стоявшие напротив друг друга, миленький чайный столик посредине комнаты...
- Здравствуй, Фиби.
Чей-то голос прервал размышления девушки, обернувшись она, увидела молодого привлекательного мужчину.
- Откуда ты меня знаешь? Кто ты? Где я вообще, и как тут оказалась? - засыпая незнакомца вопросами, Фиби стала в защитную стойку, готовясь отразить любой удар.
- Не бойся, я не причиню тебе вред. Я ...е...не могу раскрыть себя, но считай меня Хранителем.
- Мне не нужен Хранитель, у нас есть Лео,- в голове картинки потихоньку начинали складываться, как пазл. Фиби начинала вспоминать, кто она, Фиби Холивел, младшая Зачарованная. Услышав знакомое слово - хранитель, вспомнила и Лео.
"Уже хорошо, если так дальше пойдет, я и все остальное вспомню".
- А я не говорил, что твой Хранитель,- усмехнулся незнакомец.
- Я Хранитель , если хочешь всего человечества.
- Да уж скромности тебе не занимать. Может, ответишь и на остальные вопросы. - произнесла Фиби.
- Я прислан тебе, помочь. Мы находимся в Междумирье. Ты умерла 5 лет назад, Фиби.



Жду отзивав. Интересно узнать Ваше мнение. :D

Сообщение отредактировал Hell Prue: Среда, 05 ноября 2008, 11:43:36

 

#2
Hell Prue
Hell Prue
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Окт 2008, 16:41
  • Сообщений: 31
  • Пол:
- Чушь, при всем твоём желание я никак не могу быть призракам. Они нематериальны, ничего не чувствуют, ни боли, ни голода, ни жажды… У меня же голова раскалывается и аспирин не был бы лишним, про голод и жажду лучше не вспоминать, - произнеся свой монолог Фиби немного расслабилась. Незнакомец нападать не собирался, а если верить его словам, то вообще являлся ну просто замечательным человеком. Впрочем, верить незнакомым, да и знакомим, младшая Зачарованная разучилась, на протяжении своей «волшебной» жизни.
- Даже если это и правда, я уже раз 100 умирала, Прю с Пайпер всегда меня спасали, и они не ждали бы 5 лет. А если бы у них не вышло, то помогли б Коул и Лео. «Стоп, сестры, Коул, Лео …», - воспоминания начали мелькальть, сменяя друг друга, с неимоверной скоростью. Картинки из детства, Нью-Йорка, возвращение домой, книга Таинств, первые демоны и заклинания… И наконец два последних воспоминания:
- Мы с Коулом вернулись из подземного мира, после сделки с Источником – Темпос переводит время назад, Пайпер оживает, а я остаюсь здесь навсегда. Хозяин не сдержав слова, решил убить нас . С трудом выбравшись, дома мы застали ужасающую картину: разгром - мебель, стены в руинах, а на полу три тела. К тому, что не всегда удается спасти невинных, я как-то привыкла, пусть это и звучит ужасно, но бездыханные тела сестер… Лео пришел поздно – сумел исцелить только Пайпер, а Прю … Какая ирония я сделала все чтобы спасти сестру, даже время вспять повернула, но потеряла Прю. Тогда ми предприняли отчаяний поступок – вернулись к Темпосу и заставили его снова повернуть время. Для Лео и Пайпер я приготовила зелье, на их память перевод времени не подействовал бы, они должны были продержаться с Шаксом, и самое главное спасти Прю.
Но все прошло не так, в подземном мире нас с Коулом атаковало слишком много демонов. Последнее что я помню – как мое тело занялось огнем, шар попал мне в спину. И глаза Коула, в них застила удивление, испуг … Дальше пустота. - обесиленая снова пережитыми эмоциями Фиби медленно подошла к диванчику и села.
- Значит все это, правда. А Прю? Пайпер и Лео удалось ее спасти? Коул смог выбраться? – Фиби вопросительно посмотрела в глаза Хранителя, который успел подойти и присесть рядом, - Почему они не вернули меня раньше?
- Да. С ними …еее… все в порядке, не считая некоторых нюансов. Но не Зачарованние вернули тебя.
- Каких нюансов? Не понимаю, Зачарованных не может быть без трех сестер, а я умерла. Разве что как в мыльных операх нашлась давно утеряная младшая сестренка,- усмехнулась Фиби, но посмотрев на лицо Хранителя, удивилась ненашутку.




Все так же жду отзывов и идей :D
 

#3
Hell Prue
Hell Prue
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Окт 2008, 16:41
  • Сообщений: 31
  • Пол:
Тишина…
Вечный спутник одиночества. Иногда оно может быть хорошим другом – когда хочется спрятаться, побыть с собой на едине, взвесить свое место в мире…. но иногда оно злейшей враг – единственным развлечением стают мысли, роздумия и сомнения как в себе так и в своих поступках.
Фиби медленно с задумчивым видом мерила шагами кабинет. Вроде решившись на что-то она двинулась к двери, но остановившись на пол пути резко сменила направление и присев в кресло заплакала. Все – печаль, боль и чувство предательства вырвалось наружу. У неё было время осмыслить все сказанное Хранителем и принять решение, от которого зависела её дальнейшая жизнь. Но полученная информация никак не укладывалась в голове. Её привычный мир – разрушен, а вместо него – другой, незнакомый сюжет в который Фиби не могла поверить. Её близкие, милые, родные люди, на которых она могла положится – изменились. Вместо них – новые персонажи, поступки которых Фиби не могла понять. Она выпала из круговорота жизни, но вернется, обязательно вернется в него…
- Хранитель, я готова принять твое предложение.- шепотом произнесла Фиби.
Тогда в их первую встречу, он рассказал о том как, кто и зачем вернул её. И предоставил право выбора. Так как они в Междумирье душа девушки может продолжить свой путь – переродится, или может вернуться на Землю, чтобы возродить силу Трех, и помочь сестрам победить нового Хозяина и его Королеву.
- Я рад, надеялся что согласишься . - Появившейся в розовом свечение мужчина приблизившись к девушке достал из кармана пиджака маленькую бархатную коробочку, и открыв её сказал:
- Я знаю, Фиби. Ты не понимаешь поступков своей семьи, ты не знаешь, какими чувствами они были продиктованы. Это кольцо тебе поможет. Надев его, и приблизившись к человеку, демону или другому магическому существу ты будешь понимать, как бы «читать» чувства . Будь это теперешние или прошлые ощущения, достаточно просто подумать о происшествие в его жизни.
Надев кольцо, Фиби подошла к двери, взялась за ручку… ,и что-то вспомнив резко обернулась
- Они знают, что я вернулась?
- Нет, пока нет, но им сообщат.
- Прощай, Хранитель. Спасибо за воскрешение,- со слабым подобием улыбки произнесла девушка. Хотя это больше походила на упрек, чем на благодарность.
- До встречи.
На немой вопрос Фиби Хранитель только улыбнулся. Неделю назад ответ озадачил бы девушку, но сейчас она знала, это была его норма поведения – некогда не отвечать на вопросы до конца, не объяснять все толком и говорить туманно…
Собравшись с мыслями, вздохнув, Фиби резким движением открыла дверь и шагнула….



 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей