Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хуан Мануэль Монтесинос

биография и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Дата рождения : 10.01.1950
Возраст : 58
Место рождения: Мадрид, Испания

Фильмография :

Lo que tiene el otro (2007)
"Voltea pa' que te enamores" .... Ramón Guzmán (1 episode, 2006)
- Episode #1.1 (2006) TV episode .... Ramón Guzmán
"Amor del bueno" (2004) TV series
Manuela Sáenz (2000)


"Mujercitas" (1999) TV series .... José M
Piel (1998) .... Guillermo
"Ka Ina" (1995) TV series .... Fernando Larosabal)
Sherlock Holmes en Caracas (1991) .... Sherlock Holmes
... aka Sherlock Holmes in Caracas


Escándalo, El (1987)
... aka The Scandal (International: English title)
"Amazonas, Las" (1985) TV series .... Moretti (1985)
Agonía (1985) .... Jorge
Quinta del porro, La (1980)


"Zulianita, La" (1977) TV series .... Medico (1977)
"Usurpadora, La" (1971) TV series .... Marcelo


--------------------------------------------------------------------------------

 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Андрес: Вторник, 28 октября 2008, 21:50:21

 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Хуан Мануэль Монтесинос - актёр с почти 40-летней карьерой. С детства был очень музыкальным, в юности даже играл в рок-группе. В 1969 году окончил театральную школу и начал выступать на профессиональной сцене. Помимо работы работы на ТВ много снимался в кино. В 1991 сыграл Шерлока Холмса в фильме "Шерлок Холмс в Каракасе". Среди наиболее известьных ТВ ролей- Фернандо Ларосабаль в теленовелле "Каина"
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей