Перейти к содержимому

Телесериал.com

Чони Фуэнтес

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Дата рождения : 23.03.1948
Возраст: 60

Фильмография :
"Amor las vuelve locas, El" (2005) TV series (unknown episodes)
"Amor del bueno" (2004) TV series
"Más que amor, frenesí" (2001) TV series .... Pepita Pacheco
"Hechizo de amor" (2000) TV series .... Fedora de Antúnez (unknown episodes)


"Toda mujer" (1999) TV series
"Luisa Fernanda" (1999) TV series .... Doña Liliana de Arismendi
"Destino de mujer" (1997) TV series .... Irma
"Cara sucia" (1992) TV series .... Rebeca
"Mundo de fieras" (1991) TV series .... Julia Bayun
"Inés Duarte, secretaria" (1991) TV series


"Sombra de Piera, La" (1989) TV series
"Mansión de luxe" (1986) TV mini-series .... Consuelo
Pirañas de puerto (1986)
"Cristal" (1985) TV series .... Laura (unknown episodes)
"Rebeca" (1985) TV series
"Topacio" (1984) TV series .... Hilda (unknown episodes)
"Leonela" (1983) TV series .... Nieves Maria (1983)
"Rosa Campos, provinciana" (1980) TV series .... Teresa


Cabito, El (1978)
"Señora de Cardenas, La" (1976) TV series (unknown episodes)
"Sabrina" (1976) TV series .... Blanca
"Valentina" (1975) TV series .... Lady
"Raquel" (1973) TV series .... Charito (1973)
"Sacrificio de mujer" (1972) TV series .... Maritza


 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
"Луиза-Фернанда"(1998)

Фото/изображение с Телесериал.com


 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
с актёром Альберто Альваресом(середина 80-х гг)

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
80-е годы
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#5
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
как раз недавно видела эту актрису в "Замарашке" :lol:
 

#8
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Андрес, а что такого в этой актрисе, что ты решил создать её темку? :look:
она исполняла где-нибудь главные роли?
 

#9
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:

Просмотр сообщения Viktoriya2006 (Понедельник, 22 декабря 2008, 07:41:57) писал:

Андрес, а что такого в этой актрисе, что ты решил создать её темку? :look:
она исполняла где-нибудь главные роли?
Главные роли она играла в 70-е годы. Очень хорошая актриса, а информации о ней очень мало.
 

#10
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
да, информации о ней и вправду мало...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей