Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хосе Торрес

биография и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Хосе Караккиоло Торрес Медина
Дата рождения : 4 июня 1925
Возраст: 83

Родился в Валенсии(Венесуэла) в многодетной семье(третий из четырёх детей). С детсва мечтал стать актёром. В 1949-52 гг обучался на театральных курсах при министерстве просвещения. В 50-е годы пришёл на ТВ где стал одним из основателей телекомпании "Веневисьон". В 1959 году уехал в Европу, где работал в Испании,Италии, Югославии. Работал с такими звездами Кино как Орсно Уэллс, Джан Мария Волонте, Теренс Хилл, Франсиско Рабаль. Несколько лет прорботал в театрах Италии. В 1962 году вернулся в Венесуэлу. Сыграл огромное количество ролей в кино и на ТВ. Настоящая популярность к актёру пришла в 70 лет, после роли индейца Такупая в теленовелле "Каина". (1995). Эта роль стала "визитной карточкой" актёра. Сейчас актёр владеет рестораном, которы назвал именем своего сериального героя -"Chockito de Tacupay". Хосе Торрес,несмотря на возраст, является одним из ведущих актёров Веневисьон. Он обладатель многих кино и телевизионных наград.
 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фильмография

"Aunque mal paguen" (2007) TV series
"Querendones, Los" (1 episode, 2006)
- Episode #1.1 (2006) TV episode
"Mambo y canela" (2002) TV series .... El Ángel
"Más que amor, frenesí" (2001) TV series .... Pío


"Cuando hay pasión" (1999) TV series .... Braulio Paredes
"Jugando a ganar" (1998) TV series
"Enséñame a querer" (1998) TV series .... Arsenio
"Contra viento y marea" (1997) TV series .... Zorba
"Sol de tentacion" (1996) TV series .... Casimiro
"Ka Ina" (1995) TV series .... Tacupay (unknown episodes)


"Daniela" (1978) TV series .... El Chiche
"Laura y Virginia" (1977) TV series .... Gino Ferrari
"Mujer prohibida, La" (1973) TV series .... Juancho


Igualito a su papá (1957)


 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей