Перейти к содержимому

Телесериал.com

Элиса Эскамес

краткая биография и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Дата рождения : 2 декабря 1955
возраст: 53
семья : мать Ана Мерседес Эскамес ,сценарист(умерла в 1997), брат Алексис Эскамес, актёр

На ТВ с 15 лет(с 1971 года)

фильмография
"Cosita rica" (2003) TV series .... Altagracia
... aka Barrio república, El (Venezuela: review title)
"Amantes de Luna Llena" (2000) TV series .... Custodia (2000)


Amaneció de golpe (1998)
"País de las mujeres, El" (1998) TV series .... Cienfuegos
"Llovizna" (1997) TV series .... Nieves Fuego
"Morena Clara" (1995) TV series
"Ka Ina" (1995) TV series .... Ingracia (unknown episodes)


"Pobre negro" (1989) TV series
"Cristal" (1985) TV series .... Antonia (unknown episodes)
Pequeña revancha (1985)
... aka Little Revenge (International: English title)
"Leonela" (1983) TV series .... Amparo (1983)
"Querida mamá" (1982) TV series
"Mi mejor amiga" (1981) TV series
"Emilia" (1979) TV series .... (1980)
"Buenos días, Isabel" (1 episode, 1980)
- Episode #1.1 (1980) TV episode


"Zulianita, La" (1977) TV series .... Sria. de Claudio (1977)
"Raquel" (1973) TV series .... Yaritza (1973)
"Sacrificio de mujer" (1972) TV series .... Bertha

Сообщение отредактировал Андрес: Воскресенье, 19 апреля 2009, 00:41:08

 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей