Перейти к содержимому

Телесериал.com

Luigi Di Fiore / Луиджи Ди Фиоре

Квадри, "Спрут 4-5"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285
#21
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#22
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
2005 год.
 

#23
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
Из фильма "Любовь и тайны" реж. Джанни Лепре 2004 год.
Луиджи Ди Фиоре в роли Франко Поци по кличке "Заяц".
 

#24
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
2001 год.
 

#25
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Я видел фильмы с участием Луиджи Ди Фиоре:
1989 - "Спрут 4" реж. Л. Перелли
1990 - "Спрут 5: Суть проблем" реж. Л. Перелли
1991 - "Год оружия" реж. Д. Франкенхаймер
2004 - "Любовь и тайны" реж. Д. Лепре

 

#26
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
у него и свой сайт есть,только у Микеле кажется,не находится время для своего веб сайта Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#27
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
А вот его фильмография :
"Pompei" (2007) T.. Aulo
Inchiesta, L' (2006) .... Aceldama
Distretto di polizia" , 2005)
"Don Matteo" .... Toni (1 episode, 2004)
Decisionista, Il (1997)
Poliziotti (1996) .... Giamaica
"Posto al sole, Un" (1996) .... Luca de Santis
"Vendetta" (1995).... Giulio
Caccia, il cacciatore, la preda, La (1995)
Berlin '39 (1994) .... Kliman
Antelope Cobbler (1993)
Year of the Gun (1991) .... 1st Terrorist
"Ragnatela, La" (1991)
Vita scellerata, Una (1990) .... Pierluigi Farnese
"Piovra 5 - Il cuore del problema, La" (1990) Quadri,
"Piovra 4, La" (1989) TV mini-series .... Quadri, Cattani's team
Ombra della spia, L' (1988) (TV)
Venexiana, La (1986)
A Room with a View (1985) (as Luigi di Fiori) ...
Taxi Lovers (2005)
 

#28
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мне просто интересно куда раньше смотрели итальянские кинорежиссёры, когда Луиджи Ди Фиоре был молодым и красивым. Он мог бы в кино и сериалах исполнять главные роли. Теперь поезд ушел, Луиджи сильно изменился стал лысым и черты лица изменились. От преждней красоты остались одни глаза. Обидно.
 

#29
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения luigiperelli (Вторник, 18 декабря 2007, 17:43:52) писал:

Теперь поезд ушел, Луиджи сильно изменился стал лысым и черты лица изменились. От преждней красоты остались одни глаза. Обидно.
да,к сожалению он очень изменился со времен Спрута .,
А звездных ролей у него можно сказать "мало" ., Я его только из Спрута узнала и имею к нему симпатию только из за роли Куадри .,
 

#30
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33949
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
У актёра Луиджи Ди Фиоре вообще главных ролей в фильмах и сериалах нету, как и характерных ролей. А только эпизодические роли. Режиссёры главные роли ему не доверяли и даже не пытались предложить. Хотя может всё дело в продюссерах того или иного фильма. Кто знает.
Быть видным молодым человеком и к тому же актёром, и за 23 года кинокарьеры не получить ни одной главной или характерой роли это печально.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей