Перейти к содержимому

Телесериал.com

Маркос Морено

биография и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Имя : Маркос Антонио Морено Брисеньо
Дата рождения : 13.10.1959
возраст :49
Место рождения : Мерида,Венесуэла
Семья: дочь

Театральный и ТВ актёр. В юности выступал на провинциальной сцене. В 25 лет переехал в Каракас,где благодаря своему актёрскому таланту сразу был замечен и сыграл несколько заметных ролей в театрах Каракаса. В конце 80-х годов его пригласили на ТВ.где он несколько лет проработал на Веневисьон(.. затем перешёл на РКТВ, где проработал более 10 лет. В 90-годы уехал в США, где работал как сценарист. Не оставлял Маркос и работу в театре. В 2006 он в паре с роберто Моллом сыграл главную роль в спектакле"Principe Azul",высоко отмеченном критикой. Год назад вернулся на Веневисьон

Фильмография:
# "Negra consentida" (2004) TV series .... Juan de Dios Blanco (unknown episodes)
# "Mi gorda bella" (2002) TV series .... Roque Juliá (unknown episodes)
# "Soberana, La" (2001) TV series .... Rufino
# "Hay amores que matan" (2000) TV series .... El Indio

# "Calypso" (1999) TV series .... Capitán Jacobo Carmona
# "Pura sangre" (1994) TV series (unknown episodes)
# Máscaro: el cazador americano (1992)
... aka Mascaro, Hunter of the Americas
# Latino Bar (1991)
... aka Bar Latino (Spain)
# Entre golpes y boleros (1990)

# "Revancha, La" (1989) TV series -Vicente
# Mestizo (1988) .... El Mestizo Jose Ramon Vargas

Сообщение отредактировал Андрес: Вторник, 14 октября 2008, 20:03:59

 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com[

Сообщение отредактировал Андрес: Пятница, 03 октября 2008, 22:36:34

 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Андрес: Четверг, 12 февраля 2009, 12:00:02

 

#4
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
"Реванш"(1989) (видео с larevancha.ru)

Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Андрес: Четверг, 12 февраля 2009, 11:47:57

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей