Перейти к содержимому

Телесериал.com

Леонардо Даниэль

информация и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Имя : Леонардо Даниэль
Дата рождения : 26.06.1954
возраст: 54
семейное положение: женат(с 1989года), супруга Лиан,импрессарио
профессия:актёр,режиссёр
актёрская карьера: 32 года
фильмография :

"Dos caras de Ana, Las" .... Humberto Bustamante (1 episode, 2006)
- Las dos caras de Ana (2006) TV episode .... Humberto Bustamante
"Mi vida eres tu (La voz del amor)" .... Mario 'Andres' / ... (2 episodes, 2006)
- Episode dated 1 March 2006 (2006) TV episode .... Mario 'Andres'
- Episode dated 2 February 2006 (2006) TV episode .... Mario Andres
"Inocente de ti" .... Filemón (1 episode, 2004)
- Inocente de ti (2004) TV episode .... Filemón
Maldita vecindad (2004)
"Rebeca" (2003) TV series .... Adalberto Santander
"Duda, La" (2002) TV series
"Agua y aceite" (2002) TV series .... Héctor
Pedro el quemado (2002)
Maten a Jesus Perez (2002)
... aka Corrido de los Perez 6, El (Mexico: DVD title)
Perros salvajes (2002) (V)
Tumba del mojado, La (2002)
Furia de alacranes (2002)
Hijo de Juan Charrasquedo, El (2002)
Morras desmadrosas (2002)
"Cuando seas mía" .... Joaquín Sánchez (3 episodes, 2001)
- Episode #1.94 (2001) TV episode .... Joaquín Sánchez
- Episode #1.93 (2001) TV episode .... Joaquín Sánchez
- Episode #1.92 (2001) TV episode .... Joaquín Sánchez
"Lo que callamos las mujeres" .... Jorge (2 episodes, 2001)
- Como si fueran mis hijos (2001) TV episode
- Con la misma moneda (2001) TV episode .... Jorge
Banda de los panchitos 2, La (2001) (V)
Casi el infierno (2001)
Vengador de cabrones, El (2001) (V)
Sombra del azabache, La (2001) (V)
Cuando el poder es... (2000) .... Rigo
Ley del cholo II, La (2000) (V)
Boda con la muerte (2000) (V)
Ley del gris, La (2000)
Muertos no hablan, Los (2000)


"Háblame de amor" .... Aguilar (1 episode, 1999)
- Háblame de amor (1999) TV episode .... Aguilar
Fuera de la ley (1998)
... aka Outside the Law (International: English title)
... aka Reclusorio II
Secuestro: Aviso de muerte (1998) (V)
Preparados para morir (1998) (V)
Con la vida prestada (1998)
"Azul tequila" (1998) TV series .... Mariano De Icaza
Padre de la D.E.A., El (1998)
Jardinero y el federal, El (1998) (V)
Con fuego en la sangre (1997) (V)
"Secreto de Alejandra, El" (1997) TV series .... Rubén
"Antorcha encendida, La" (1997) TV series .... Juan Aldama (unknown episodes)
Lluvia de diamantes (1996)
"Cañaveral de pasiones" (1996) TV series .... Fausto
"María José" (1995) TV series
"María la del Barrio" (1995) TV series .... Hinojosa (unknown episodes)
Deseo criminal (1995)
Muralla de tinieblas (1994)
Perversión, La (1994)
Caminantes... si hay camines (1994)
"Agujetas de color de rosa" (1 episode, 1994)
- Agujetas de color de rosa (1994) TV episode
Fray Bartolomé de las Casas (1993)
... aka Leyenda negra, La (Mexico)
Kino (1993)
... aka Leyenda del padre negro, La (Mexico)
Furia de barrio (1993)
Apocalipsis infernal (1993)
Perseguido (1993) .... Carlos Bretón
En espera de la muerte (1993)
Imperio de los malditos (1992)
Otro caso de violación (1992)
Comando terrorista (1992) .... Roldan
Ayudame compadre (1992)
"Baila conmigo" (1 episode, 1992)
- Baila conmigo (1992) TV episode
Desvestidas y alborotadas (1991)
Burbujas de amor (1991)
Ninja mexicano, El (1991)
Mujer de cabaret (1991)
Extensionista, El (1991) .... Mario
Tengo que matarlos (1991)
Esa mujer me vuelve loco (1991) .... Oscar
Silencio de muerte (1991)
Por tu maldito amor (1990)
Justiciero callejero (1990)


Pero sigo siendo el rey (1988)
"Rosa salvaje" .... Enrique (2 episodes, 1988)
- Episode #1.93 (1988) TV episode .... Enrique
- Episode #1.94 (1988) TV episode .... Enrique
"Como duele callar" (1987) TV series
"Seducción" (1986) TV series
"Encadenados" (1986) TV series .... Daniel
"Sí, mi amor" (1984) TV series .... David Kendall
"Principessa" (1984) TV series .... Federico
"Hola México!!!" (1984) TV series
"Chispita" (1983) TV series
"Fiera, La" (1983) TV series .... Miguel
"Hogar que yo robé, El" (1981) TV series .... Johnny
"Divino tesoro" (1980) TV series
"Ambición" (1980) TV series
"Juventud" (1980) TV series


"Ricos también lloran, Los" (1979) TV series .... Leonardo Mendizabal
"María José" (1978) TV series .... Alfredo
"Humillados y ofendidos" (1977) TV series
Supervivientes de los Andes (1976) .... Carmelo
... aka Survive! (USA)
"Pobre Clara" (1975) TV series
"Mundo de juguete" (1974) TV series .... Aldo

Director:
"Bajo las riendas del amor" (2007) TV series (unknown episodes)
"Inocente de ti" (2004) TV series (unknown episodes)


--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Андрес: Суббота, 04 октября 2008, 00:03:53

 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
 

#3
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
"Богатые тоже плачут" (1979)-Леонардо Мендисабаль
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#5
elvin3331
elvin3331
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2008, 12:50
  • Сообщений: 17
  • Пол:
Неужели это он играл Леонардо Мендисабаля? С ума сойти! Супер! Мне очень нравился Леонардо
 

#6
elvin3331
elvin3331
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2008, 12:50
  • Сообщений: 17
  • Пол:
Да и сейчас, спустя 30 лет, Леонардо хорошо выглядит. Приятный мужчина
 

#7
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
1994

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#8
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей