Перейти к содержимому

Телесериал.com

Жить и любить.

Все будет хорошо...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483
#351
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:
Я же уже говорила,мы преданные поклонники твоего фика-мы подождем! :good:
Отдыхай! :)
 

#352
Makanya
Makanya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 22:53
  • Сообщений: 515
  • Пол:
Аааа! Ну, я тут все пропустила, пока была в командировке. :inwall:
Natka, главу прочитала с трудом переводя дыхание, потому что написана она потрясающе эмоционально! :lol: Чувства наших героев (и чувство юмора в том числе ;) ) нашли такое яркое выражение :faint: , что у излишне впечатлительных натур до сих пор ощущается легкое головокружение :lol:

Спасибо! :heart:

Сообщение отредактировал Makanya: Понедельник, 22 сентября 2008, 00:09:15

 

#353
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ГЛАВА XXX. Кепвеллы.
До свадьбы Мейсона и Мэри оставалось четыре дня. Мэри, Иден и Келли сидели в комнате Иден в ожидании Софии, которая должна была принести свадебное платье Мэри. София опаздывала. Так как все свадебные вопросы они уже обсудили, а Софии все не было, девочки перешли на личности.
- Я уже и не надеялась, - сказала Келли, лежа на кровати, - После того, как мама на полмесяца уехала с Лайонелом…
- Да уж… Просто удивительно, что папа ее простил, - ворчливо заметила Иден.
- Вы не замечали, как они друг на друга смотрят?
- Келли, не заметить может только слепой. Я вчера видела, как мама зашла в спальню…, - Иден пересказывала историю таким тоном, что сразу было понятно – дело не чисто, - А потом папа сказал, что забыл кое-что в комнате…
- Маму! – смеясь, прервала ее Келли, - Я тоже обратила внимание, что вышли они ближе к обеду. Мэри, извини нас, что мы все о родителях, но ты даже не представляешь, что значит для нас их примирение.
- Все в порядке – я вижу как счастливы вы… СиСи и София…
Дверь открылась: придерживая дверь ногой, так как руки были заняты четырьмя большими коробками, СиСи пропустил в комнату Софию, которая несла чехол с платьем и еще небольшой пакет.
- Простите, я немного задержалась.
- Мама, ты ездила за платьем вместе с папой? – нейтральным голосом поинтересовалась Иден.
- Да…
- Понятно…, – многозначительно протянули Иден и Келли.
- Что вам понятно? – вступил в разговор СиСи, - Мама не смогла бы одна это довести.
- Папочка, - Келли взяла у СиСи коробки, - а ты маму сам возил, или вы ездили с водителем?
- Зачем нам водитель? – поймав верную ноту, улыбаясь, заявил СиСи.
- Понятно… , - теперь к двухголосью присоединилась и Мэри.
- СиСи, тебе пора, - смеясь, сказала София, выталкивая его за дверь.
- Поужинаем где-нибудь? – спросил он, обняв Софию – ладонь легонько гладила ее по щеке и она, не удержавшись, прижалась к его ладони.
- Хорошо. Что мне надеть? – спросила София, но, поймав жадный взгляд СиСи, быстренько сориентировалась, - Я, пожалуй, сама решу.
- Жаль… Я мог бы помочь тебе…, - СиСи смотрел на нее так, что она на мгновение забыла, где находится. Смешок Келли привел ее в чувства.
- СиСи, уйди отсюда, немедленно. Тебе давно пора в офис!
- До встречи, дорогая. Девочки, хорошего вам дня, - СиСи уже развернулся, но, не удержавшись, снова шагнул в комнату и быстро поцеловал Софию, - Я буду ждать вечера, - бросил он и уверенным шагом вышел за дверь.
- Удивительно, что мы вообще доехали, - проводив его взглядом, сказала София, закрыв дверь. Подняла глаза, - Так, оставили все свои мысли при себе. У нас очень много дел.

 

#354
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Платье лежало на кровати. Окажись в комнате мужчины, им вряд ли дано было бы понять те чувства, которые испытывали, собравшиеся здесь женщины. Дело даже не в том, что платье было невероятно красивым – всем присутствующим, а особенно Мэри, оно казалось неким символом, волшебной составляющей будущего счастья. На белоснежном шелке нижней юбки вручную, атласной ниткой были вышиты цветы – полоса из небольших цветочков, шириной сантиметров десять шла по низу. Такой же мотив присутствовал на широком поясе, и служил окантовкой лифа. Накрывала нижнюю шелковую юбку прозрачная невесомая органза, приглушая слишком явный блеск шелка, придавая ему легкий мягкий отлив. Шелк лифа сочетался с органзой прозрачных рукавов, переходом служил все тот же атласный цветочный мотив.
София тихонько отошла от кровати и, открыв коробку, достала фату. Положила рядом с платьем. Все остались на своих местах, переводя взгляд с платья на фату, и обратно. Несложно было представить, как фата, накрыв голову и плечи Мэри впишется в общую картину – по всему краю шли меленькие атласные цветочки. В целом, несмотря на обилие шелка, благодаря комбинации с органзой, наряд производил впечатление чего-то нежного и трогательного. При этом белоснежный цвет, служа символом невинности, не оставлял ощущения холода.
- Я же была на примерках… Но я даже представить не могла…, - тихо сказала Мэри.
- Это просто чудо, - согласилась Келли.
Еще какое-то время в комнате было тихо.
- Мэри, девочки, я понимаю ваши чувства, но есть еще платья подружек невесты… Мэри, тебе необходимо примерить туфли, походить в них – поверь, провести полдня в новых туфлях, очень сомнительное удовольствие… Хотя, тогда к концу дня Мейсону волей-неволей придется носить тебя на руках – ты просто не сможешь ходить, - смех разрядил обстановку и вернул всем способность реагировать на окружающий мир.
- София, можно я потом одену платье? – спросила Мэри, и пояснила, - Надо привыкнуть…
- Хорошо, как скажешь. Но когда надумаешь, позови меня – я хочу быть уверена, что оно идеально сидит и нет необходимости что-либо доделывать. Если что, время у нас еще есть. Келли, Иден, ваши платья в коробках – или вы тоже будете позже их примерять?
Иден и Келли стояли перед зеркалом. Их наряды представляли собой классическое маленькое платье длинной до колена розовато бежевого цвета. Платья сидели безупречно, пастель цвета отлично гармонировала со светлыми волосами подружек невесты.
- Мэри, что ты думаешь? – спросила София.
- Очень красиво.
- Келли, Иден? В чем дело?
- Мам, после платья Мэри…- Келли скорчила недовольную рожицу.
- Все правильно, так и было задумано. Платья отлично на вас смотрятся, но не более…
- Тогда все хорошо… - сказала Иден, - Надеюсь, платьем для моей свадьбы тоже будешь заниматься ты, мама.
- Дорогая, я могу надеяться, что как только документы о разводе с Керком будут готовы, ты подумаешь о том, что я тебе говорила о твоей любви к Крузу?
- Мама, у нас с Крузом все не просто.
- Иден, нет ничего более сложного, чем жить без любимого человека, - грустно улыбнулась София, - Детка, не совершай этой ошибки. Для нашей семьи достаточно того, что мы с твоим отцом столько лет жили без любви, - София поочередно задержала взгляд на Иден, Келли и Мэри, - Я так хочу, чтобы вы были счастливы. Мэри, ваша с Мейсоном свадьба первое радостное событие в нашей семье за очень долгое время. Надеюсь с нее начнется светлая полоса в нашей жизни, - София улыбнулась, - А потому, за работу, девочки – нам еще многое надо решить.

 

#355
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Через некоторое время, оставшись наедине с Мэри, София обратила ее внимание на последнюю закрытую коробку:
- Мэри, здесь платье для Кристи – помнишь, я спрашивала у тебя ее размеры. Она придет?
- София, я не знаю. Она… Ей неудобно… Эта история с Тедом.
- Все уже в прошлом. К тому же, мы все знаем, что Кристи не виновата – она просто была очень напугана. Мэри, думаю, тебе стоит еще раз ей позвонить – поговори с ней, расскажи, какое красивое платье у нее будет. Тебе ведь важно, чтобы она была на свадьбе.
- Спасибо, София, я попробую.
- Если она согласиться, а я думаю так и будет, предупреди меня – нужно будет позаботиться о туфлях, прическе. И вообще, будет лучше, если ночь перед свадьбой Кристи проведет у нас – утром не будет времени на поиски и ожидание. Хорошо?
Ближе к вечеру, решив все вопросы, София спустилась в холл – пора было ехать за СиСи. В дверях она столкнулась с Мейсоном. С момента воссоединения с СиСи прошло чуть больше недели, а возможности поговорить с Мейсоном не было. И, если честно, София и сама не знала, что ему сказать. Так получилось, что Мейсон получил доступ в те уголки ее души, о которых другие даже не догадывались. СиСи знал о детях, но то, как она рассказывала все Мейсону… Это особое чувство… К тому же, те дни, когда Мейсон поддерживал ее, беспокоился за нее, оставили в душе надежду на то, что их отношения станут лучше, что он позволит ей приблизится к нему, стать частью его жизни.
Мейсон понимал, что вечно бегать от Софии не получится – однажды им придется поговорить. Чувство сопричастности, оставшееся после того, что она ему рассказала, подталкивало его к ней. Они пересекались в доме, в ресторане, но всегда на людях, и в не подходящей для разговора обстановке.
- София, Мэри дома? – Мейсон задал вопрос исключительно потому, что дальнейшее молчание повлекло бы за собой какие-нибудь объяснения, чего он не очень желал, так как не понимал, как себя вести.
- Она наверху, - София уже вышла за дверь и обернувшись, добавила, - Надеюсь мы сможем как-нибудь поговорить… До свидания, Мейсон.
СиСи и София сидели в президентском люксе и ужинали.
- СиСи, я не совсем понимаю, почему мы как шпионы сидим в отеле, вместо того, чтобы ужинать дома? Там дети…, - мечтательно заявила София, с хитринкой глядя на СиСи.
- Вот именно, родная. Там много детей, разговоры о свадьбе… Ты вечно что-то должна делать…
- Ну, если посмотреть так…, - София, поерзав, уютно устроилась на диване. СиСи сидел рядом и кормил ее с ложки десертом.
- Тебе не нравится ужин?- имитируя недовольство спросил СиСи.
- Нравится, - призналась София, - Передай мне мартини.
СиСи протянул ей бокал, и не отрывая глаз смотрел как она пьет.
- Кепвелл, ты что-то задумал, - поймав его взгляд, погрозила пальчиком София.
- Да, - ответил СиСи и встав, достал из-за дивана пакет из которого вытащил джинсы, свитер и кроссовки. София вопросительно посмотрела на него
- Это твое, - уточнил СиСи.
- СиСи, бокала мартини мало для того, чтобы я перестала узнавать собственные вещи. Просто непонятно, как они сюда попали.
- Я захватил из дома. И для себя кое-что тоже. Предлагаю после ужина поехать кататься на машине, потом гулять по пляжу. София, - СиСи опустился на диван и обнял ее, - у нас было мало таких вечеров. Когда мы поженились, сразу появились дети, и было не до того. Теперь они взрослые… Мы можем проводить свое время так, как нам хочется. Как тебе идея?
- Замечательная идея, - София улыбалась, и в ее улыбке СиСи видел любовь к нему, - Переодеваемся? Хотя нет, - что-то прикинув сказала она, - я лучше пойду переоденусь в спальне, иначе мы еще долго не попадем на пляж, - взгляд Софии прошелся по Кепвеллу, заставив кровь быстрее бежать по венам.
СиСи, с минуту посидев на диване, встал и, захватив пакет со своими вещами, пошел вслед за Софией.
- Я подумал, - сказал он, открывая дверь спальни, - что пляж никуда от нас не денется – поедем позднее.

 

#356
Makanya
Makanya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 22:53
  • Сообщений: 515
  • Пол:
Natka, такая радость видеть наших героев счастливыми, они даже в присутствии других не могут скрыть силу своих чувств :love: Эта пикантная ситуация с опозданием получилась крайне забавной :cool: Такой старательный хлопотун-СиСи с коробками и сильно занятая София с чехлом... ну, просто с ног сбились как спешили))))))))))) А юмором СиСи и Софии ( и, естестенно Вашим, Natka ;)) просто наслаждаюсь. Из любимого

Просмотр сообщения Цитата

СиСи, бокала мартини мало для того, чтобы я перестала узнавать собственные вещи.

 

#357
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Makanya (Суббота, 22 декабря 2007, 09:36:28) писал:

Natka, такая радость видеть наших героев счастливыми, они даже в присутствии других не могут скрыть силу своих чувств :love: Эта пикантная ситуация с опозданием получилась крайне забавной :cool: Такой старательный хлопотун-СиСи с коробками и сильно занятая София с чехлом... ну, просто с ног сбились как спешили)))))))))))
Спасибо -) . Мне тоже понравилось, как они себя ведут ;) .
 

#358
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:

Просмотр сообщения Makanya (Суббота, 22 декабря 2007, 09:36:28) писал:

Natka, такая радость видеть наших героев счастливыми, они даже в присутствии других не могут скрыть силу своих чувств :love: Эта пикантная ситуация с опозданием получилась крайне забавной :cool: Такой старательный хлопотун-СиСи с коробками и сильно занятая София с чехлом... ну, просто с ног сбились как спешили))))))))))) А юмором СиСи и Софии ( и, естестенно Вашим, Natka ;)) просто наслаждаюсь.
Согласна полностью.

Только один вопрос: дело близится к завершению фанфика?
 

#359
Makanya
Makanya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 22:53
  • Сообщений: 515
  • Пол:

Просмотр сообщения Nebel (Суббота, 22 декабря 2007, 12:15:40) писал:

дело близится к завершению фанфика?
ага, тоже сегодня об этом подумала, но побоялась облечь мысль в слова :shuffle: может быть, все -таки мы с Nebel ошибаемся...
 

#360
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Только один вопрос: дело близится к завершению фанфика?
Да, история подходит к концу. По моим прикидкам остались пара - тройка глав и эпилог. Правда, благодаря таким преданным и отзывчивым читателям :rose: , я похоже заработала себе звездную болезнь - нравится быть в центре внимания :tongue: . Так что возможно "Жить и любить" не останется в одиночестве... Глядишь, еще что-нибудь сотворю. Продолжение, например...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей