Перейти к содержимому

Телесериал.com

Жить и любить.

Все будет хорошо...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483
#271
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 14 декабря 2007, 02:12:19) писал:

Я одни момент уточнить хочу. "Фанатичные маньячки" - это теперь официальное зарегистрированное название поклонниц Софии? К вам теперь можно так обращаться?
Ну, посколько это самоназвание предложила наша Великая Прародительница - Sova :D , надо подождать, что она скажет. Мы тут так активно завелись с ее подачи - как прочли ее посты, так и охватил нас дух борьбы за наши общие идеалы. :haha:
 

#272
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ГЛАВА XXV. Мейсон.
София ехала в дом к СиСи и думала о том, какой непростой была эта неделя для всей семьи. Керк пытался убить Иден и Круза, раскрылась правда о том, что это Джина отключила систему жизнеобеспечения СиСи. София просто не знала, как теперь быть с Брендоном – мальчик считает Джину матерью и очень ее любит, но… Неизвестно, на что она еще способна… Иден… Возможно теперь дочь услышит ее и перестанет подавлять свои чувства и Крузу?
Мейсон и Мэри тоже ехали к СиСи – через две недели свадьба, и было необходимо распланировать что и как.
- Мэри, я не знаю, зачем мы там нужны, - сказал Мейсон, ведя машину.
- Ты не хочешь готовиться к нашей свадьбе? - с шутливой угрозой спросила Мэри.
- Хочу! Мы могли бы погулять по берегу… Порепетировать вальс… Мэри, до меня дошли слухи о том, как папа пытался поучаствовать в подготовке, - Мэри рассмеялась, - Вот-вот! Думаешь, я понимаю в этом больше его? И вообще, для чего нам тогда София?
- Ей интересно знать наше мнение. К тому же, у нее есть идея свадебного путешествия, она хотела обсудить это с нами.
- Мэри…
- Мейсон…
- Ладно, все равно почти приехали… Просто мы с отцом в стадии перемирия. Ты ведь хочешь, чтобы он присутствовал на нашей свадьбе добровольно, а не в связанном виде? Вот. А нарушить сие шаткое состояние может любое неосторожное движение.
- Мейсон… двигайся аккуратней… Ладно?
София вошла в дом. Странно, она считает его своим. Тоска сжала сердце. «Другого выхода нет, - сказала она самой себе, - Можно на месяц позвать с собой Теда… Или Келли захочет поработать в итальянском офисе «Армонти». А потом… Может быть СиСи согласиться отпустить Брендона на каникулы…». Уговоры помогали мало – легче не становилось.
- София? - Мейсон уже с минуту наблюдал за тем, как София стоит и с тоской смотрит вокруг. «Странный взгляд, - мелькнула мысль, - надо присмотреть за ней».
- Здравствуй, Мейсон. Мэри с тобой?
- Да, она с отцом в кабинете.
- Хорошо… Значит пойдем к ним.
СиСи сидел за столом, Мейсон стоял за его спиной. Мэри и София сидели в креслах напротив.
- Потом мы пойдем в сад, я расскажу как все это будет выглядеть в реальности, - говорила София, убирая в папку наброски, - А сейчас я хотела спросить у вас про медовый месяц. Мейсон, ты что-нибудь планировал?
- Я дам им самолет, - вмешался в разговор СиСи, - Можно заказать пару-тройку отелей, и провести в них дней по десять.
- Мейсон? Мэри? – вопросительно посмотрела София.
- Спасибо, отец, - Мейсон был очень удивлен, - это действительно интересно.

 

#273
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
- Хорошо, а теперь мой вариант. Сейчас приводят в порядок палаццо Армонти – как вы смотрите на то, чтобы провести медовый месяц в Италии? Вам необязательно проводить там все время – хотя дворец великолепен. Вы сможете поездить по стране – в гараже стоят машины. Есть квартира в Риме, и дом во Флоренции…
- София, это очень щедрое предложение, - прервала ее Мэри, видя, что Мейсон не способен реагировать – удивление близкое к шоку безошибочно читалось на его лице - но… Я не думаю… что мы с Мейсоном можем себе это позволить…
- СиСи? Что ты думаешь?- София посмотрела на бывшего мужа.
- Я дам денег, если вопрос в этом, - сказал Кепвелл, посмотрев на сына.
- Мейсон, тебе не нравится мое предложение?- с тревогой спросила София.
- Мне не нравится, что я не понимаю, зачем ты это делаешь, - откровенно ответил Мейсон.
- Будем считать, что я делаю это для того шестилетнего мальчика, который по моей вине потерял маму,- сказала София, опустив глаза, - И для того молодого человека, который, несмотря не на что, в трудные для меня дни всегда рядом – ближе, чем родные по крови дети, - теперь уже глядя прямо на Мейсона продолжила София, - Я когда-то не смогла найти к тебе подход, но была бы рада считать тебя своим сыном, - снова опустила взгляд, прикрыв ту бурю, что читалась в ее глазах.
- Давайте так, - после недолгого молчания продолжила София, - Вы с Мэри, и с отцом, подумайте, а потом скажите. Предложение СиСи тоже замечательное, и если остановитесь на нем, я подберу подходящие отели. Пойду, поднимусь к Теду, он просил зайти, - сказала София вставая и вышла из кабинета.
Из всех троих, оставшихся в кабинете, проще всего было Мэри. Она беспокоилась за Мейсона, но в целом не видела криминала в предложении Софии.
- Мейсон, она не виновата. Теперь, когда у тебя есть Мэри… Даже если бы София специально не привлекла к себе мое внимание, я все равно не прошел бы мимо. Днем раньше, днем позже, я встретил бы ее в Санта Барбаре. И сразу бы развелся с Памелой – прости, сын, но это так. Ничто не могло меня удержать на расстоянии от Софии.
- Знаю, отец. Мы с Мэри пройдемся по саду…
Мейсон и Мэри прошли через сад и вышли к пляжу. Мейсон держал руку Мэри в своей руке. «Как я раньше жил без нее?… Откуда черпал силы?… Она рядом, самая родная, самая лучшая…». Он остановился и повернул Мэри к себе. Провел указательным пальцем по бровям, разгладил складочку между ними, пробежал по губам…
- Мэри, - Мейсон притянул ее к себе. Мэри откликнулась, руки взлетели, обняли Мейсона за шею.
- Я люблю тебя, - признание прозвучало на два голоса.
- Я люблю тебя, - повторил Мейсон, - и даже сам не знаю насколько сильно. Я смотрел на тебя минуту назад, и казалось – сильнее любить нельзя. А сейчас ты смотришь мне в глаза, и моя любовь становится безграничной…
Слова Мейсона околдовывали Мэри. Она потянулась к нему… Коснулась губами – легкий поцелуй… Мейсон подхватил ее порыв … На фоне океана пара казалась нереальной - солнце золотистым ободком обвело их контуры, а волны вокруг бились в ритме их чувств и желаний. Мощная волна с шумом разбилась о берег, и брызги взметнулись ввысь.

 

#274
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
- Ой! – Мэри отскочила от Мейсона, юбка ее платья легла тяжелыми мокрыми складками.
- Ой! – рассмеялся Мейсон, - Океан вовремя напомнил мне, что моя невеста строгих правил – холодный душ отличное средство.
- Я тоже забылась, - призналась Мэри, - с тобой я не помню о себе… Ты, ты, ты.., - шептала она, глядя ему в лицо, - Мейсон, Мейсон… Оп! – Мэри толкнула Мейсона и он, не удержавшись, сел на песок. Хотел вскочить, но передумав, упал на спину. Мэри подошла и опустилась рядом. Облака на небе превращались в корабли, симпатичных пушистых щенков, в замки.
«Итальянские замки», - подумал Мейсон и нахмурился. Мэри интуитивно почувствовала перемену его настроения.
- Мейсон, давай примем предложение твоего отца, - успокаивающе сказала она, - Мне оно очень понравилось.
- А мне понравилась идея показать тебе Италию, - мечтательно сказал Мейсон и снова замолчал, глядя на облака. Где-то там, на облаках Алекс и Мэри.
- Мэри, когда я рассказывал тебе свой сон, тебя ничего не смутило? В самом факте?
- Нет, сон конечно необычный…
- Мэри, почему сон приснился мне? Почему не Софии, или не ее родным детям? Почему Алекс и Мэри обратились ко мне?
- Не знаю.
- А я бы и рад сказать, что не знаю, да не получается… Между мной и Софией всегда была непонятная мне связь – так получалось, что я и правда не раз оказывался ей ближе ее родных детей. Для меня было невозможным это признать, но… Это наверное любовь отца к ней так на мне отразилась, - Мейсон усмехнулся, - Сейчас, например, я могу поручиться собственной головой, что София хочет уехать из Санта Барбары – я видел какие тоскливые взгляды она бросает вокруг.
- Может ей просто не по себе, она переживает… И не забывай, недавно чуть не умерла Иден.
- Мэри, она прощается, - Мейсон сел и обнял Мэри, - За те дни, что я ездил к ней… Возможно, все не так уж и плохо? У нас будет семья, у наших детей будут дедушка и бабушка, которые, сколько бы я этого не отрицал, любят друг друга. И тебя они любят…
- И тебя тоже, Мейсон.
- Я думаю, мы поедем в Италию, Мэри. А что касается остального. Я люблю тебя, ты рядом и скоро станешь моей женой. Если у меня еще получится с отцом и Софией – хорошо. Но даже если весь остальной мир от меня отвернется – кроме тебя мне никто не важен и не нужен.
- Ты не прав, ты не сможешь быть счастливым без своей семьи.
- Мэри, моя семья понятие очень сложное и размытое – уж очень часто менялся ее состав, - с ухмылкой отметил Мейсон.
- Мейсон, не юли, - разозлилась Мэри, - ты понимаешь, о чем я!
- Любимая, дай мне прийти в себя – я можно сказать, заново пересматриваю основы своего бытия. И я рад, что в такой момент ты рядом.
Мейсон не торопился домой. Он готов был бродить вдоль берега, обняв Мэри и вдыхая морскую соль на ее волосах, целую вечность. Завтра он подумает о проблемах, приготовится к очередной схватке с отцом, съездит в больницу к Иден и попытается узнать, что собирается делать София. Завтра.

 

#275
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Ну, посколько это самоназвание предложила наша Великая Прародительница - Sova
- А у нас, значит, Вера - прародительница :laugh: (Интересно, она об этом знает?)

Просмотр сообщения Цитата

И для того молодого человека, который, несмотря не на что, в трудные для меня дни всегда рядом – ближе, чем родные по крови дети,
- Ой, не верю, при Добсиках такого точно никогда не было.

Просмотр сообщения Цитата

Я когда-то не смогла найти к тебе подход, но была бы рада считать тебя своим сыном,
- Она ж сама говорила, что никогда не пыталась заменить ему Памелу.

 

#276
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 14 декабря 2007, 09:16:51) писал:

- Ой, не верю, при Добсиках такого точно никогда не было.
- Она ж сама говорила, что никогда не пыталась заменить ему Памелу.
Clair, как замечательно... Без тебя уже скучно было - всем все нравится, никто не спорит... :D
 

#277
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 14 декабря 2007, 03:12:19) писал:

- Вот этого я как раз и жду. Правда не саму свадьбу, а первую брачную ночь. Надеюсь, ты планируешь ее описание?

Я одни момент уточнить хочу. "Фанатичные маньячки" - это теперь официальное зарегистрированное название поклонниц Софии? К вам теперь можно так обращаться?
Ох, боюсь, будем путаться :no:
Маньячные фанатки - это настолько было смешно и в точку (хотя нас, кажется, попытались поддеть, если не обидеть)...

Софанатки - как вам?
 

#278
Makanya
Makanya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 22:53
  • Сообщений: 515
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 14 декабря 2007, 09:16:51) писал:

- Она ж сама говорила, что никогда не пыталась заменить ему Памелу.
Памелу она и не желает заменять, хочет просто быть самой собой. Почему нет?
 

#279
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Софанатки - как вам?
- :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Sova, я Вами восхищаться не устаю.
С одной стороны - Софа - фанатки, с другой -Софа - natka (т.е. одна из вас). С двойным смыслом название.
 

#280
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Пятница, 14 декабря 2007, 12:04:29) писал:

- :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Sova, я Вами восхищаться не устаю.
С одной стороны - Софа - фанатки, с другой -Софа - natka (т.е. одна из вас). С двойным смыслом название.
А с третьей - со-фанатки
Как со-общницы, со-товарищи и т. п. :)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей