Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хосе Виейра

биография и фото
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Полное имя : Хосе Виейра Мендес
Дата рождения : 26.01.1966
Возраст : 42
Семейное положение: женат , двое детей. Жена -актриса Альба Валве

Актёр театра и ТВ. Дебютировал в сериале "Фабиола"(1989), где играл вместе с будущей супругой Альбой Вальве. На Веневисьон проработал 10 лет , сыграв около десятка ролей. Среди наиболее известных - Левша в "Беллисиме"(1991-1992) и Антонио Ларосабаль в "Каине"(1995). Парралельно играл в театре.Нсколько лет спустя перешёл на телеканал "Телевен" где работал как ведущий различных ТВ ипрограмм, в том числе несколько реалити шоу.Вел передачи и на радио.В 2007 году вернулся на Веневисьон.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Андрес: Четверг, 31 июля 2008, 00:09:40

 

#2
Андрес
Андрес
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
Фильмография

"Lejana cómo el viento" (2002) TV series .... Marcelo
"Hechizo de amor" (2000) TV series .... Emilio Cárdenas


"Cuando hay pasión" (1999) TV series .... Aldo
"Jugando a ganar" (1998) TV series .... Sebastian Valero
"Entre tu y yo" (1997) TV series
"Sol de tentacion" (1996) TV series .... Enrique Ramos Irdaneta
"Ka Ina" (1995) TV series ... Antonio
Lugar en el mundo, Un (1992) (as José F. Vieira) .... Vallejo
... aka A Place in the World (USA)
... aka Lugar en el mundo, Un (Spain)
"Bellísima" (1991) TV series .... Zurdo
"Adorable Monica" (1990) TV series


"Fabiola" (1989) TV series


 

#3
Kriskin
Kriskin
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Янв 2008, 18:10
  • Сообщений: 22
  • Пол:
Ой, как я от него фанатела в 15-16 лет! Смотрела Беллисиму и Каину только за ради него, дома всех достала, на аудиомагнитофон (видео у нас не было) записывала все куски, где он был. Странный у меня вкус, наверное, правда?
Но на этой фотки он совсем без волос на груди, а в Беллисиме их у него было достаточно. И зачем некоторые латиноамериканские актёры делают эпиляцию, волосатый мужчина - это так клёво!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей