Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дневник Майкла.

СИМОНА
Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
Mina
Mina
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Дек 2006, 10:37
  • Сообщений: 34
  • Откуда: Город :Бишкек.Республика Кыргызстан.
  • Пол:
Ребята жду критики.
Прошу не кидать меня тухлыми яйцами, просто как то само написалось. После просмотра серии Симона.

Часть-1.
Дневник Майкла.
Симона.
Вот сижу в своем кабинете, смотрю на часы и понимаю, что задержался и что Симона уже спит. Так и не дождавшись меня. Руководство решила нас отправлять на разные операции слишком часто. Психологические этюды Медлин. Что ж правила игры прияты. Да Шефу нужна, сдать отчет. А потом поеду домой.
Там спит и ждет любившая женщина, которая очень мне дорога. За которое болит, сердце каждый раз отправляя, ее на задание. Молясь про себя чтоб увидеть, ее снова, а прощаясь, верит, что она вернется.
Моя жизнь она один большой хаос. То в этой жизни есть Симон.
Пока она есть, у меня я все преодолею.

Часть -2.
Элена.
Сегодня Шеф меня вызвал на секретное задние, рассказывая о террористе которые занимается спонсирование против западной политике. Следует его найти и уничтожить его организацию оказалась не так легко его найти, За десять лет его никто не видел. Зовут его Сала Ваччек. Но оказалась у него есть дочь Элена Ваччек. Медлин решила, что через него мы сможем его вывести. Шеф смотрит на меня а, я в свою очередь смотрю на Симону. Моя цель выйти на Ваччека. А поможет нам Элена не в чем не повинная женщина.
Шеф с Медлин говорят о том, что я должен влюбить в себя Элену. Я вижу, как поменялась лицо Симон. О чем она думает? Так сложно слушать Шефа думая, что твориться внутри любого человека не просто человека, а жены. Какого слушать ей, что она должна будет делить меня другой.
Злюсь, неужели кроме меня на эту роль нет не единого «Валентиновского оперативника». Цель операции ясна в ней участвует я и Симон еще Вальтер. Можно сказать большее спасибо Медлин за операцию. Даю руку на отсечение именно она посоветовала меня на роль главного соблазнителя Элены.
У меня нет право выбора как нее у кого из нас, так как и у Симон. И она понимает. Поэтому не упрекает.
Пытаюсь поговорить дома о цели, об операции, но она закрывает тему на отрез, даже не дав ей начаться.
И за это ей был всегда благодарен ей не нужны объяснение.
Сегодня мы вместе говорю я Симон нет, не отдела не новой жертвы отдела Элены.
А завтра будет завтра, а пока есть она.
И не важна кокой уклон примет завтрашнее игра.
Сейчас есть ты.
Часть -3 ая.
Смотря, на нее я думаю
О той, чья жизнь в опасности каждую секунду.
Понимая, что в дали.
Целуя, ее я, мысленно целую ту другую, что по праву заву женой Симон.
Элена так красива, так нежна разве возможно чтоб дети платили за ошибки родителей???? В чем виновна эта не чем не повинная женщине лишь в том, что ее отец террорист.
Этот большой дом и смех не совсем любимой женщины.
Но в женщине, что пробуждает во мне самые скрытые и теплые чувства. Да мне по душе, если рядом была не Элена, а Симон. И если она встречала со мной и закат солнца и его же рассвет.
Но видь это лишь мечты, которым остаться лишь мечтами.
У нас с Симон разные миры в отличие с Эленой.
Меня терзает чувство вины перед женщиной который, рядом со мной.
Но приказ есть приказ и не подчинению приказу является ликвидация.
Мы уничтожаем терроризм во всем мире, чтоб другим жилось лучше. Но в этой игре часто фигурируют лица, не имеющие не чего с этим жестоким и безжалостном мире, например как Элена. Мы часто приносим на алтарь те, кто не в чем не повинен. Смогу ли я преподнести на алтарь Отдела Элену????? Пусть не совсем любимую, но та кто станет, матерю моего ребенка. Еще один человечек, который во влечен игру, где нет право выбора не у кого.

Мое маленькое Чудо!!!!
Слишком сложна я операция по спасению заложников. Длинные перелеты с одного континента на другой. Сообщаю об этом Симон. И что домой возвращаюсь домой завтра. Вижу, как поменялось, лицо на слова дом у Симон она молчит. Мне редко удается, заглянут в душу Симон, как и ей мне. Здесь мы без слов похожи.
Она молчит и говорит, что мне стоит, ехать я не понимаю, она минуту молчит, я жду. Сообщает, что у меня родился сын и что я должен быть рядом. Я счастлив, беру с толика ключи бегу к машине. Лишь по дороге понимаю, что забыл проститься Симон.
Еду, дорога до роддома, где лежит Элена, кажется дальше континента, куда пришлось лететь.
Еду, не замечая встречных машин. Вот уже возле дверь роддома. А ноги отказываются идти. Но все, же не помню, как, но добрался до палаты Элены, она кормит ребенка медсестра, что говорит, но я ее не слышу.
Она передает мне ребенка, и я понимаю, что чудеса существуют.
Моего меленькое чудо зовут «Адам».
А женщина, которое произвела это чудо, стала мне дороже всех. И я точно знаю, что буду защищать их до последнего своего вздоха, но никто не посмеет их тронуть. Ибо те, кто посмеет, я просто без разбирательств убью. Будь это Шеф с Медлин.
Мое маленькое чудо я не дам не кому тебя в обиду. И ту, что произвела это чудо. Я счастлив я стал отцом.
В данный момент нет счастливее меня на свете.


Потеря.
Проснувшись, утром я ощутил, внутреннее беспокойство. Это беспокойство похоже на то когда я потеряла своих родителей. И это преследует, меня весь день не могу, со средаточеться на цели операции. Да еще Симона в моей группе. Что не облегчает мне работу. Да что я говорю. Это работа не когда не была легкой.
Все план операции утвержден Симон собирает данные, вроде задание легкая, не опасно для жизни. Группа прикрытие не нужна справиться. Стараюсь, быстрей закончит, задание и съездить к жене и сыну скучаю.
Еще вижу тоску в глазах любимой женщине Симоны.
В этой ситуации сложно ей и мне. Но мне сложней и как объяснить женщине, что заветься женой, по праву, что часть меня привязана к другой к той, что стала для меня не просто заданием, но и наполнила смысл моей жизни, родив мне ребенка.
И как я могу винить Симон та, что знает мою настоящею сущность. Та, что без вопрос поймет меня, что мучает меня та, перед которой не нужна, лгать и главное играть. Операция вступила, в свою обычную фазу, слышу, голос Симон просит, подкрепления, я отказываю, говоря, что это лишнее. И слышу обстрелы, группа молчит, Симон не отвечает. Группа просит возращение, даю добро, но возвратившейся группы нет ее Симон.
Сердце бешено стучит. Анализирую что произошло, звонит телефон.
Звонит, Элена просит, приехать Адам приболел. Надо ехать понимаю. Говорю, что к вечеру буду дома. Возвращаясь в Отдел, иду не к шефу, чтоб отчитаться, а в кабинет. Считаю, до ста как в детстве веря, что это лишь плохой сон. И что женщину, которая рядом сейчас зайдет в кабинет и обсудит очередной план операции. Что сейчас если зайдет, Симон я скажу, те слова что она так долга ждала от меня та, что слышала, как произношу, эти слова той другой что я люблю ее. Скажу, Симон как я ее люблю, что она самый дорогой и понимающий меня человек. И возможно попрошу прощение, что так часто оставлял ее. Попрошу прощение, когда ранил, возможно, не по своей воли, по воли «Отдела». Вот сейчас она зайдет, но ее нет.
Захожу к Шефу отчитываюсь, он говорит, что дает отпуск, свези гибелью Симон. Медлин выражает свое сочувствие.
Еду к жене к сыну.
Стаю возле кроватки сына плачу. Элена видит и, спрашивая, что случилось, а я лишь в ответ говорю, как счастлив, что у меня есть она и мой сын. Ложь как сказать рядом стоящей женщине, что я оплакиваю жену.
Та, что погибла по моей вине. И той, что так и не сказал тех слов, которая так и не услышала: как Я люблю ее.


 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей