Перейти к содержимому

Телесериал.com

Луис Херардо Нуньес

биография
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Полное имя: Луис Херардо Нуньес Нуньес
Дата рождения : 21.04.1961
Место рождения: Валенсия, штат Карабробо, Венесуэла.


Луис Херардо Нуньес родился в многодетной семье, он младший из 6 детей. Актёрскую карьеру начал в 17 лет, но на ТВ сумел пробиться лишь в 27 лет, в 1988 году. В 1989 году сыграл роль Хулио Сесара в сериале "Реванш", принесшую ему большую известность. В 1994 году получил свою первую и пока единственную главную роль в теленовелле"дочь Президента". Его партершей стала популярная актриса ( и ,кстати, ровесница Луиса Херардод) Мариэла Алкала. После более чем 10 лет работы на Веневисьон Нуньес перешёл нА РКТВ. где сыграл несколько заметных ролей, среди которых выделяется Маркос Рохас Поль в теленовелле "Вино Любви". Последние несколько лет имя Нуньеса не сходит со страниц Венесуэльской прессы в свяхи с несколькими судебными процессами на которых он был представлен в качестве обвиняемого. Актёру вменялось в вину избиение молодого стороника президента. Свою вину актёр всячески отрицает.
Луис Херардо Нуньес женат, он отец троих детей.
 

#2
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.com

2007
 

#3
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость

Фильмография

"Toda una Dama"(2007)
Por todo lo alto"
- Episode #1.1 (2006) TV Episode .... Arturo Alcántara
"¡Qué buena se puso Lola!" (2004) TV Series .... Max Rodríguez
"Cuaima, La" (2003) TV Series .... Basilio Alvarenga
"Mujer de Judas, La" (2002) TV Series .... Marcos Rojas Paul
"Juana la virgen" (2002) TV Series .... Alfonso
"Soberana, La" (2001) TV Series .... Ramón Linares
"Mis 3 hermanas" (2000) TV Series .... Jorge Ignacio Montero


"Carita pintada" (1999) TV Series .... Martín Sucre
"Rencor apasionado" (1998) TV Series .... Gabino
"Todo por tu amor" (1996) TV Series .... Simón Villalobos
"Hija del presidente, La" (1994) TV Series
"Mundo de fieras" (1991) TV Series .... Valentín Velasco
"Inés Duarte, secretaria" (1991) TV Series


"Revancha, La" (1989) TV Series .... Julio César
"Fabiola" (1989) TV Series
"Amor de abril" (1988) TV Series
 

#4
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#5
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Андрес
Андрес
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Июл 2008, 22:15
  • Сообщений: 208
  • Откуда: Воскресенск
  • Пол:
С актёром Асдрубалем Бланко (январь 2008)

Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей