Перейти к содержимому

Телесериал.com

Broken hearts...

Мюзикл!!!
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9
#1
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Внимание! Для того чтобы прочитать этот мини фанф, вам просто необходимо будет скачать эту песню, потому что в дальнейшем она ооочень будет нужна.

http://www.zaycev.ne...440/44053.shtml

Broken hearts...

Солнце уже почти село за темнеющий небесный горизонт Сан - Франциско. Вся его поверхность напоминала ярчайшую раскаленную лаву, притягательного светло - малинового, райского цвета. Палящий поцелуй неба захватил в свои огненные объятия девственную россыпь облаков, заставив их трепетать и покрываться нежным розовым румянцем... В воздухе то тут, то там, с самых разных сторон пролетали птицы, продолжающие нежиться в теплом потоке летнего вечера.
Деревья, покрытые зелеными, размашистыми кронами, раскидывали свои руки - ветки в разном направлении, радуя своим убранством проходящих мимо людей.
Конец трудового дня - одни люди спешили домой, к своим семьям, другие направлялись в места, способствующие их расслаблению - бары, казино, рестораны... Но были и те, кому после трудового дня было некуда податься и не с кем пообщаться...
Эти люди чувствовали себя одиноко и неуютно в этом огромном и насыщенном мире. Они были столь же незаметны и невидимы, как цветок, распустившийся на склоне вершины неизвестной горы. Никто не знал о нем, также как и цветок не знал о том, каким чудесным и в тоже время ужасным может быть мир, в котором живут люди. Мир где есть любовь и ненависть. Добро и Зло. Гордость и предубеждение. Страсть и нежность. Да много еще чего прекрасного и достаточно ужасного для того, чтобы посеять в сердце светлое чувство под название любовь, а затем разбить его, навсегда уничтожив все всходы... И долго ждать, пока какое нибудь затеряное, малозаметное зернышко вновь прорастет, явив на свет дивный бутон, имя которому любовь...

Вечер. Пентхауз. Гостиная.

Вокруг кресла, стоящего в покрытом тенью углу, возник легкий, состоящий из сверкающих частиц, магический водоворот. Рассеявшись, частицы света явили ведьму, ставшую проклятьем для хозяина этой квартиры. Перекинув одну ногу за другую, молодая особа, поправив легкую белоснежную юбку, окинула помещение мерцающим шоколадным взглядом. Ее глаза, даже, несмотря на вечер, переливались столь ярко, что даже тьма спешила убежать от нее. И лишь одна темная личность не желала ее отпускать. И именно за этим она сейчас пришла. За свободой. Несмотря на щемящее, сдавливающее чувство в груди она хотела получить ее и начать движение по дороге, которая не должна будет пересечь его путь...

- Что ты тут делаешь? - Тернер задал вопрос той, чье появление он совсем не ожидал, после недавних событий.

Находясь возле огромного, характерного для пентхаузов, окна, он находился спиной к креслу, а это означало одно - он не заметил появление бывшей жены. Как он узнал, что она здесь? Очень просто. Он ощущал ее всегда и везде, где бы она не была. И чем ближе сокращалось расстояние между ними, тем более яростно и ломающе стучало сердце, обливая душу холодом...

Фиби бегло скользнула взглядом по смуглой мускулистой спине, облаченной в темную майку. Язычок ведьмы скользнул по краю губ. Глаза ведьмочки еще больше распахнулись от столь неожиданной реакции "супруга" на ее появление. От этого захотелось еще быстрее убежать, скрыться и испариться. Но нужно идти до конца... Разобраться во всем и поставить все точки в их отношениях.

- Ну? - повернув корпус к Фиби, вновь спросил он.

Глаза демона быстро заскользили по гладким ножкам, поднимаясь выше и выше, пока не остановились, зацепившись за ледяной айсберг карих глаз.

- Я пришла за свободой..., - ответила она, откидываясь спиной на кресло, грациозно прогибаясь, подобно ночной пантере.

- Ты свободна..., - ухмыльнулся Коул. - Можешь идти.

- Ты знаешь, о какой свободе я говорю, - произнесла она, чуть приподняв подбородок и приоткрыв губы, блестящие медью в вечерних лучах и с такой силой заводящие кровь, что удержаться на грани сложно, почти невозможно.

- Может, дашь наводку? - выгнув брови, спросил Тернер.

- Хватит валять дурака, Коул. Я говорю о своей свободе... без тебя!!! - поставив ножки на пол и начиная вставать, сказала она.

- А разве мы вместе? - подливая огонь, задал вопрос Коул, сделав шаг в сторону своей ведьмы, ухмыляясь.

- Нет и я не хочу, чтобы ты бредил этой мыслью. Я хочу, чтобы ты понял одно... Нам уже не быть вместе. Наши отношения - это пройденный этап! - подходя к нему и становясь напротив, произнесла она. - Мы уже не те Фиби и Коул, что были раньше!

В свете заходящего солнца она была еще прекрасней и красивее. Темные волосы, волнами спускающиеся по плечам, отливали шоколадом... Настолько горячим, что можно обжечься, но не перестать восхищаться.

- Ты же знаешь что это невозможно, - Коул с надеждой посмотрел на нее. - Я не смогу исчезнуть из твоей жизни. Потому что Ты - Моя жизнь! Без тебя я не смогу прожить и дня... И ты это знаешь...

- Стой, стой, стой!!! - ведьмочка замахала перед ним руками, желая остановить ход и так известных слов, прогнать завораживающую речь. - Мы это, кажется уже проходили. Зачем вновь возвращаться к этому?.. Коул, ты просто не желаешь принять всей правды. Какой бы тяжелой она для тебя не была...

Сложив руки у груди, Фиби жестами умоляла его разобраться в своих чувствах. Несмотря на то, что в себе она давно запуталась. А сил на то, чтобы размотать сложившийся клубок сердечных проблем у нее уже не было. Как, впрочем, и желания.

- Вся, правда в том, что я люблю тебя, и буду любить всегда. А ты бежишь от меня, до сих пор считая, что я вновь причиню тебе боль. Это ли не правда, Фиби? - схватив сильными руками за хрупкие плечи, спросил Коул.

От сильной, но в тоже время время нежной хватки демона, из груди Фиби вырвался кроткий выдох. Сердце екнуло. Тело обдало жаром. На лице появился розовый след румянца. Захотелось разжать железные тиски, вырваться из предела сверлящих и пожирающих все тело, бешеных глаз.

- Отпусти!!!- вырываясь, сказала Фиби, отступая на шаг назад, поправляя автоматически блузку.- Ты так и не понял... Я никогда не буду твоей!!! Я.., - на секунду во рту стало сухо, как в пустыне, - ...уже не люблю тебя!

От сказанных слов, Фиби захотелось заплакать, но она знала, что тем самым выдаст себя, даст шанс ему и вновь погрузит себя в новый водоворот проблем, от которых она так хочет найти спасение.

- Я знаю, что это неправда. Ты любишь меня, и будешь любить, несмотря ни на что, - цитируя сказанные Фиби слова, ответил ей Коул. - Но это... ничего не изменит. Твой страх сильнее тебя!

- Я не люблю и уж тем более не боюсь тебя... никогда не боялась! - фыркая, ответила Фиби, смиряя Коула строптивым взглядом.

Воздух в помещении стал нескончаемо жарким, смешавшись с терпким, истинно - мужским одеколонном Тернера и цветочно - сладкими духами Холлиуэлл. От его аромата, Фиби захотелось перестать дышать, лишь бы забыть того, кто уже не раз разбил ее сердце. От ее запаха, разум Коула начинал отключаться, принося на смену звериные инстинкты...

- Ты боишься себя! - указывая пальцем на Фиби, ответил он. - Своих истинных чувств и желаний.

- Я желаю сейчас одного. Быть свободной. СВО-БОД-НОЙ!!! - по слогам произнесла она, смакуя каждый слог, колющий его больнее любого кинжала. - И ты вернешь мне ее, рано или поздно! - лживой улыбкой сказала Фиби.

- Тогда ты знаешь, что надо сделать, чтобы получить эту Свободу! - раскидывая руки в разные стороны, сказал Коул. - Только смерть заставит меня отказаться о тебя!

- Тогда ты ее получишь!!! - отрезала Фиби. - Ты не оставляешь мне другого выбора!

- Так действуй..., - с вызовом ответил Коул. - Убей меня!!!

В ту же секунду, ладонь ведьмы пронзила воздух, остановившись на мгновение на щеке демона. Громкий, ядовитый звук пощечины пронесся по всему периметру гостиной. Голова Коула отклонилась в сторону, глаза сжались. Губы дрогнули в ухмылке...

Уколов бывшего мужа, Фиби развернулась, поспешив покинуть помещение, направляясь к выходу.

- Фиби, стой!!! - Коул направился следом, желая остановить любовь своей жизни.

Но она даже не стала оборачиваться. Входная дверь с грохотом стукнула, выпустив Фиби на свободу от цепких и поглощающих глаз Хищника...


ВНИМАНИЕ!!! Теперь настал именно тот момент, когда вы просто обязаны включить мелодию, о которой было написано ранее. Включаем!!!


Как только дверь закрылась за ней, на глазах женщины появились слезы, стекающие по щекам из самых закрытых глубин души... Голова отклонилась вверх, глаза посмотрели на потолок... Рука сжала ручку двери. Боль разнеслась по всему телу...

Коул коснулся ручки двери, желая последовать за Фиби, но... Какая то внутренняя сила или голос сказали - " Не стоит... Пока не время..."


********************************

Cole:

I wanted you to know
I love the way you laugh
I wanna hold you high and steal your pain away ( Задержавшись на металлической ручке, пальцы медленно скользнули по ней, отпуская...)

I keep your photograph ( глаза посмотрели на их совместную фотографию )
I know it serves me well
I wanna hold you high and steal your pain

Cole and Phoebe:

(склонив головы и смотря под ноги) Because I'm broken when I'm lonesome
And I don't feel right when you're gone away

(Фиби и Коул поднимают взгляд на дверь. )

Cole :

You've gone away
You don't feel me here, anymore.

Фиби разворачивается, берется за ручку двери, думая над тем стоит ее открывать или нет.

Phoebe :

The worst is over now and we can breathe again ( кричит в дверь. )
I wanna hold you high, you steal my pain away
There's so much left to learn
and no one left to fight
I wanna hold you high and steal your pain

Cole and Phoebe :

( разворачиваются от двери, опираясь на нее головой.)
Cause I'm broken when I'm open
And I don't feel like I am strong enough
Cause I'm broken when I'm lonesome
And I don't feel right when you're gone away

Коул отходит от двери. Рука Тернера с жестокостью сбивает находящуюся на столе вазу. Ваза медленно падает, развиваясь на множество осколков. Он направляется к окну...

Подумав о чем - то, Фиби убирает следы слез с лица. Отойдя от двери пентхауза и кинув на нее прощальный, наполненный печалью взгляд, женщина направляется к лифту. Нажимает кнопку вызова и ожидает пока лифт приедет. Через пару секунд лифт приезжает. Женщина входит в него и нажимает кнопку номер 1. Пока лифт едет, слышны два голоса...

Cole and Phoebe :

Cause I'm broken when I'm open
And I don't feel like I am strong enough
Cause I'm broken when I'm lonesome
And I don't feel right when you're gone away

(Коул наблюдает сквозь окно, как Фиби выходит из пентхауза. Его лицо отражает только боль. Вновь сердце демона разбилось.)

Cole and Phoebe :

Cause I'm broken when I'm lonesome
And I don't feel right when you're gone

Cole :

You've gone away (обращается к Фиби сквозь окно. )
You don't feel me here, anymore.

Рука Коула скользит по стеклу, на которое снаружи падают капли дождя, стекая мокрыми ручейками вниз...

Фиби, дойдя до машины и открыв дверь, неожиданно замирает... Посмотрев вперед, в ее голове вдруг, словно вспышка яркого света, что - то прояснилось... Повернув голову, она смотрит на пентхауз... Рука женщины захлопывает дверь. Дверь медленно закрывается.

Конец.

Сообщение отредактировал A.G: Вторник, 17 июня 2008, 21:51:50

 

#2
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:
Хм.. даже не знаю, что сказать. Так необычно... -)
Песня... вах, как я её любила, когда её только начали крутить по радио :love: И последние фрагменты мини сочетающиеся с этой песней... Невероятно красиво :faint: Мне оченьпонравилось :love:
 

#3
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
Дааааа, Настасье нельзя вообще говорить слово "мюзикл", потому как я мюзиклы обожаю и начинаю при одном этом слове голодными глазами смотреть по сторонам, спрашивая "ГДЕ?" =)

Песня, надо сказать, замечательная: особенно если учитывать мою любовь в Эванесенс и Эми Ли))) Вписывается оч хорошо! Задумка вообще интересная... эхх, прямо так и вижу, как можно клип с Фиби и Коулом на эту тему сделать. Но - как жаль! - я не режиссёр.

Миник мне понравился. Впечатлил.
Начало - просто вау.
Их диалог, описания... всё очень и очень хорошо =)
Вот только режет слух (а точнее, глаза) выражение "на автомате" - это выражение не является литературным и совершенно не вписывается в текст, который таки претендует на звание высокохудожественного! Лучше написать "автоматически", а ещё лучше - "невольно", потому как, имхо, больше подходит.
И ещё есть одна придирка: "блестящие медным блеском". ИМХО, не звучит, масло масляное выходит. Может, "блестящие медью" или что-то в этом роде?

Я прошу прощения за критику, но очень хороший миник, хочется, чтобы он был идеальным =)
 

#4
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Оля и N@sik - большое спасибо за ваши слова. Оль, песня мне тоже безумно нравится и именно она послужила созданию этого мини...
N@sik - спасибо за замечания. Конечно ты права. Странно что я не заметил эти ошибки. Учел!!!
 

#5
масяня
масяня
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Ноя 2007, 15:23
  • Сообщений: 635
  • Откуда: Владимир
  • Пол:
Молодец!!! Написано замечательно и очень красиво. Миник прекрасный. Мне очень понравился
 

#6
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Масяня, спасибо тебе огромное ;)
 

#7
Хэппи
Хэппи
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Окт 2005, 15:22
  • Сообщений: 3268
  • Откуда: Латвия, Рига
  • Пол:
Вообще задумко гениально, та. Хотя я не слишком жалую мюзиклы... Ну так речь же идет о Коуле XD
Зарисовка на уровне, но есть мелкие недочеты, которые мешают воспринимать картинку как единое целое. Некоторые уже указала Настя.

Цитата

поставив две ножки на пол и начиная вставать, сказала она
Можно было поставить три ножки? О__о
 

#8
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Марин, спасибо. ))) Три ножки? Думаю это слишком. Исправлено...
 

#9
alis_a
alis_a
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Июл 2008, 17:09
  • Сообщений: 177
  • Пол:
Можно высказать свое впечатление?

(Не дождавшись ответа, усживаюсь и начинаю, блогадарить)
Во-первых. Фанф оч милый. Фиби такая злючка (как мне сразу показалось), а потом как всегда :look: . Вообщем в ее стиле.
Во-вторых. Коул .... Что Коул? Он как всегда ее любит. Жаль, только что он так и не открыл дверь :cry:
"Cole:

I wanted you to know
I love the way you laugh
I wanna hold you high and steal your pain away ( Задержавшись на металлической ручке, пальцы медленно скользнули по ней, отпуская...)

I keep your photograph ( глаза посмотрели на их совместную фотографию )
I know it serves me well
I wanna hold you high and steal your pain " все могло закончится иначе.
В-третьих. ПЕСНЯ. СУУУУПЕР.
пРизнаю, до прочтения этого фанфа я ее не слышала, но.... после, уже несколько дней не могу оторватся от прослушивания! :D .
В-четвертых. Хоршо, было бы ( уже кто-то это предлогал) снять такой клип. Оч трогательный вышел ....... бы!
ВООбщем мне все безумно понравилось :D

Сообщение отредактировал alis_a: Четверг, 10 июля 2008, 01:41:00

 

#10
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Alis_a спасибо! Очень рад что мини понравился! :)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей