Перейти к содержимому

Телесериал.com

Спойлеры сериала Женщина в зеркале

О будущих событиях ТОЛЬКО здесь!
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572
#11
Fallen Angel
Fallen Angel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2008, 15:53
  • Сообщений: 160
  • Пол:
Женщина в зеркале (Моё второе я) / La Mujer en el Espejo
Эх, жаль не смогла посмотреть первую серию! А главная героиня в конце останится красавицей или дурнушкой. Боюсь просто у меня не хватит терпения досмотреть до 150 серии.
 

#12
КРИСТЭЛ
КРИСТЭЛ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2008, 02:11
  • Сообщений: 208
  • Пол:
Женщина в зеркале (Моё второе я) / La Mujer en el Espejo

Просмотр сообщения Fallen Angel (Среда, 26 декабря 2007, 15:12:38) писал:

А главная героиня в конце останится красавицей или дурнушкой.
Красавицей она будет! :twins:
 

#13
Fallen Angel
Fallen Angel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2008, 15:53
  • Сообщений: 160
  • Пол:
Женщина в зеркале (Моё второе я) / La Mujer en el Espejo
КРИСТЭЛ спасибо. Надеюсь, что ТНТ покажет сериал до конца.
 

#14
Fallen Angel
Fallen Angel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2008, 15:53
  • Сообщений: 160
  • Пол:
Прочитав спойлеры, я окачательно запуталась, почему будет Марицца №2, разбитое зерколо. Кто нибудь объясните. Напишите мне в личку описание сериала, пожалуйста.
 

#15
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Описание серий 23-122
Выкладываю с разрешения Ани
Из Европы домой вернулась Антония, в самолете она познакомилась с Хуаном Тобиасом, и они летели в месте. Маркос встречал сестру в аэропорту и был не доволен этим знакомством. Маркос и Маритца по ссорились из за того, что Маркос не поверил что лечение ее матери оплатила фирма, он думал что это сделал Альберто. но потом Чарли все разузнал и рассказал Маркосу. Тот поехал к Маритце просить прощение, у них был первый раз. Вечером превращение из Маритцы в Хулиану увидел Педро и грохнулся в обморок. после он пришел в себя и стал звонить Барбаре, чтоб рассказать что он видел. но ему стало плохо и он вырубился. потом он ни чего не помнил т.к. до этого ему его сын дал выпить одно из хим. творений Хулианы. А у Барбары снова проблемы из за Ксиомары их вызывают в полицию, на них подала заявление жена Кастаньеды. Антония не хочет жить в большом доме с Барбарой и говорит отцу, что пока она подыщет себе жилье, будет жить у Маркоса на квартире. На следующий день Маритца приходит к Маркосу, и застает у него Антонию, а не знает что это его сестра, и, подумав, что он ей изменил, убегает. На фирме она встречает Альберто и рассказывает ему обо всем. Маркос видит, как она рыдает жилетку Альберто. Вечером Маркос и Антония приехали в квартал в поисках Маритцы, чтоб ей все объяснить, но объясняли Хулиане и Лусмиле.

Маркос приглашает Маритцу к себе домой на обед и там он при всей семье делает ей предложение, Маритца соглашается.
Ксиомаре рассказали, что у Маритцы есть какая то тайна. И та уловками заманила Маритцу в номер гостиницы и накормила странным завтраком. Маритце стало плохо, и она вырубилась. Позже Маритца пришла в себя, она седела связанная с кляпом во рту. Перед тем как пойти с Ксиомарой Маритца позвонила Лусмиле и сказала куда идет. К вечеру Лусмила обеспокоилась за подругу и пришла в гостиницу, где Ксиомара держала Маритцу и ворвалась в номер. Ксиомара грохнула ее по голове бутылкой, но потом Ксиомара увидела в место Маритцы Хулиану, испугалась и с криками выбежала из номера, Лусмила пришла в себя и освободила Хулиану, они ушли домой.

Маритца узнала, что она беременна, когда пыталась дать свою почку сыну Лусмилы. Она решила ничего не говорить Маркосу.
Маркос застал Маритцу, в тот момент, когда она с Альберто говорила о ребенке. И Альберто сказал, что это ребенок от него. Маркос был в ярости, и, наорав на Маритцу, ушел.
Перед презентации нового продукта, где Маритца выступает в качестве модели она все же признается Маркосу, что беременна от него, Маркос счастлив. они померились.
Наконец-то, Маритца согласна выйти замуж за Маркоса, только поставила условие, чтоб ее мамочка жила с ними, что она будет спать у нее, чтоб за ней ухаживать вечером и ночью... Маркосу пришлось согласиться.
В дом Мутти пригласили маму Маритцы(Хулианы) и ее крестного как ближайших родственников Маритцы чтоб просить у них руку Маритцы. Рехина была не против ,а крестный сказал нет т.к. он не знал что Маркос не родной сын Габриэля. Но они вышли и поговорили, Маркос все рассказал и тот согласился.

Барбара с Альберто делают монтаж видео записи, на которой видно, что Маритца берет взятку у Хуана Тобиаса, так они хотят обвинить ее в шпионаже, а на самом деле это деньги на ремонт водопровода в квартале.

За день до свадьбы Маркоса и Маритцы Ксиомара пришла к Маркосу на квартиру и напоила его шампанским в которое добавила сильное снотворное. в итоге Маркос не явился на свадьбу, а бедная Маритца прождала его как дура. Собрались все гости, и невеста, а жениха все нет. Маритца подумала, что он ее бросил, Чарли и Лусмила поехали искать Маркоса. Они еле его разбудили и привели в чувства. он быстро собрался и его привезли на свадьбу. в качестве гостя так же пришел и Хуан Тобиас, оказалось что они с Барбарой знакомы, и причем очень давно.
Маркос и Маритца расписались(но их брак не будет законным т.к. их расписал не настоящий судья а тот шарлатан что надул Рехину с липосакцией. его наняла Барбара).
Вечером Маритца не осталась с Маркосом, а пошла в комнату к матерее как Хулиана.
На утро она пришла к Маркосу, и все пошли на семейный завтрак. Во время завтрака пришла полиция с ордером на арест Маритцы, никто не понял в чем дело(кроме Барбары). пока Маркос, Габриель, Барбара и детектив беседовали, Лусмила и крестный уговаривали Маритцу бежать. она не хотела ведь она не в чем не виновата. крестный позвонил Хуану Тобиасу и рассказал что произошло, тот тоже посоветовал чтоб Маритца бежала. и даже предложил свое ранчо для прикрытия. Маритцу уговорили бежать. Когда Маритца убегала от полиции со своим крестным, к ним в машину села какая-то бандитка с пистолетом и пыталась их ограбить. Она ранила крестного Маритцы и выбросила его из машины. По дороге они попали в автокатастрофу, эта бандитка сгорела вместе с машиной, а раненная Маритца выбралась оттуда, и недалеко от имения Хуан Тобиаса ее прибрала к себе в хижину одна нищая и там она потеряла ребенка. Когда эта нищая тетка увидела превращение Маритцы в Хулиану, то убежала из дому кричать что в ее доме Сатана, и по дороге ей попался Хуан Тобиас, когда он зашел в дом посмотреть на дьявола, то там никого уже не было... Позже он найдет Хулиану и отвезет ее в больницу, там, на рассвете он увидит, как она превратится в Маритцу.
Полиция и все остальные решат, что сгорела Маритца, т.к. бандитка отобрала у нее кольца и аутопсия покажет, что беременности не было, Конечно же, Маркос опять будет уверен, что Маритца и здесь его обманула, сказала, что беременна, чтоб он на ней женился...хотя на свадьбе настаивал он сам, Маритца-Хулиана не хотела.
Маритца-Хулиана живет на ранчо Хуана Тобиаса. Крестный Хулианы находится в больнице с очень серьезным ранением, Лусмила и все остальные горюют из за смерти Маритцы, только Рехина обзывает Маритцу, тогда Лусмила взяла и сказала, что ее дочь Хулиана тоже была в той машине, и она умерла. После этого Рехина сильно изменилась, она очень сильно горевала по дочери. и даже решилась поехать к Габриэлю и рассказать что Хулиана его дочь. Но ей встретилась Барбара, они начали ругаться, Рехина сказала, что давно родила от Габриэля дочь, но не сказала кто она. Габриель услышал шум и вышел посмотреть, в этот момент Барбара в него выстрелила. Габриэля увезли в больницу, Рехина в шоковом состоянии ушла.
Полиции и родным Барбара сказала, что в дом пробрался грабитель.
из новостей по телевизору Маритца все узнала. узнала про свою смерть, про все махинации что на нее повесили и то что их брак с Маркосом не действителен.
Пока Маритца живет у Хуана Тобиаса, он сам пытается разобраться во всем, что случилось.
Маркос решает выполнить волю отца, который находится в плохом состоянии, и решает создать семью и женится на Ксиомаре.
Хуан Тобиас признается в своих чувствах Хулиане и делает ей предложение. она обещает подумать. еще он рассказывает ей всю правду про Барбару(раньше они жили в месте, он ее любил но Барбара только хотела его разорить. он узнал об этом и бросил ее. теперь она мстит.)Перед тем как дать ответ Маритца решает пойти к Маркосу и посмотреть как он живет. Она как раз попала на свадьбу Маркоса и Ксиомары. Маркос случайно увидел Маритцу, но подумал, что это ему показалось. Маритца в расстроенных чувствах вернулась на ранчо и согласилась выйти за Хуана Тобиаса. Хулиана выходит замуж за Хуана Тобиаса на их свадьбе присутствует Лусмила и крестный.
Как то Хуан Тобиас сказал Маркосу, что Маритца здесь не причем, а враг находится в их семье(он имел ввиду Барбару). Маркос приехал на ранчо к Хуану Тоьиасу поговорить об этом, за ним ехала Барбара. Хуан Тобиас спас жизнь Маркосу, т.к. Барбара хотела сбить его машиной, а Хуан Тобиас его оттолкнул в сторону. Барбара убила Хуана Тобиаса и хотела убить Маркоса, но прибежали работники с ранчо и она не успела.

На похоронах Хуана Тобиаса Маритца знакомится с его отцом доном Нэсером, туда же приходит и Маркос. Ему сказали, что на похоронах присутствует вдова, Маркос не знал, что Хуан Тобиас женат и пошел выразить свои соболезнования. К его большому удивлению в роли вдовы он увидел свою любимою Маритцу.

Маритцу арестовали сразу после похорон.

Маркосу подбросили на стол документы, из которых видно, что Маритца не виновата, что ее подставили при подписи документов и, конечно, Маркос побежал в тюрьму, и ее освободили... а мама ее ослепла, когда приходила в тюрьму к Хулиане. Барбара дала задание убить Маритцу, и та переодевается в мальчика.

В Маритцу стреляли, но не задели. У Педро упал парик, его узнали и за ним погналась толпа народу, начали его линчевать, а потом приехала полиция , и его арестовали, У Педро выпал мобильный телефон и когда он зазвонил, Маркос его поднял и ответил на звонок, и услышал голос Барбары, она спрашивала, убил ли он уже Маритцу. Маркос ее узнал.
Маркос рассказал отцу, что Барбара приказала убить Маритцу. Барбара в свое оправдание наплела всякой ерунды и пошла собирать свои вещи, она ушла из дома и направилась к Альберто. Потом Барбара пошла в тюрьму к Педро чтоб все у него узнать, он направил ее в район. она пошла лично расправится с Маритцей. придя в школу танцев она увидела как Маркос разговаривает с Маритцей, когда Маритца ушла Барбара пошла за ней и спряталась в комнате тети Мерседес, там она подслушала разговор Маритцы с Лусмилой, а потом увидела превращение Маритцы в Хулиану. так Барбара узнала секрет Маритцы.

Маритца пришла к нотариусу, чтоб он прочел завещание Хуана Тобиаса и тут появилась переодетая Барбара, привязала Марицу к стулу и начала все поливать бензином... начался пожар, Барбара пошла к двери, чтоб выйти, а дверь оказалась закрытой. Она загорелась, никак не могла открыть дверь и выпрыгнула в окно, с этажа 3-его, а Маритца сидела в самом центре огня и ...страдала. В это время отец Хуана Тобиаса позвонил Лусмиле и сказал, что попал в пробку, чтоб она поехала в кантору, чтоб чего не случилось. Лусмила и Маркос поехали в кантору и как раз подъехали, когда горевшее тело лежало на асфальте, они подумали, что это Маритца, а потом Маркус узнал по кольцу, что это Барбара, Маркос и Лусмила бросились наверх, Маритца сидела в пламени, Маркус вошел в огонь и вытащил Маритцу... Обеих отвезли в больницу, Маритца только надышалась газом, а вот Барбара не только сильно обгорела, но и поломала много чето при падении и лежит при смерти.
Ах да, забыла сказать, не помню уже как но Педро ушел из тюрьмы и его нашел Габриэль и выбил признание что во всем виновата Барбара. и еще Габриэль попросил в полиции расследовать прошлое его жены и ему сообщили, что она была проституткой высшего класса и соблазняла только богатых мужчин...

В больнице собрались все Габриэль, Маркос, Антония, Ксиомара, Альберто, на которого переписана большая часть капитала, и Дон Нестор. отец Хуана Тобиаса сказал, что ему призналась сама Барбара в том ,что она лично убила его сына и Маркос понял, что она и его хотела убить. и еще полиция сказала, что кто-то закрыл дверь снаружи ,когда Барбара все поджигала... кто же это? а оказалось, что это был Ромеро. Он сидел в камере с Педро и тот ему сказал, что Барбара наняла его убить. Ромеро озверел, как это его Любимая такое приказала...

Уже все узнали, что во всех бедах фирмы Мутти виновата Барбара и что Альберто был ее любовником и у него 40% акций и от компании Марбелья.
Ксиомара хотела подсунуть Маркосу ребенка, купив его от одной манекенщицы, которая переспала с другом Маркоса и ребенок он него и ей вообще не нужен но все раскрылось и Маркос выгнал Ксиомару из дома. А этот самый друг по уши влюблен в Лусмилу и та как раз согласилась с ним встречаться.
Изувеченная и обгоревшая до ужаса Барбара убегает из больницы с помощью Ромеро и когда она увидела себя всю изуродованную в зеркале, она вспомнила про зеркало Маритцы и дала приказ украсть волшебное зеркало и принести ей, с его помощью она хочет вернуть себе свою красоту. застрелили инспектора, который это все расследовал.
Педро вынес зеркало и отдал его Ромеро, он привез зеркало Барбаре. она хотела вернуть себе свой облик но у нее ничего не получилось, тогда она приказала Ромеро похитить и привезти к ней Маритцу(Хулиану). под пытками и угрозами родным Барбаре удалось узнать у Маритцы что нужно сделать чтоб стать красивой. Барбара решает стать Маритцей Феррер. Нино делает предложение Антонии и она соглашается.

Барбара становится Маритцей и отправляется в квартал Хулианы. А саму Хулиану остался сторожить Ромеро, но ей все же удалось от него сбежать.
Барабара запустила Хулиану в зеркало и оно разбилось, теперь Барабара все время будет Маритцой. После того, как разбили зеркало, Барбара осталась Маритцой и только в зеркалах было видно, кто она такая...
Альберто стал один из главных акционеров, но не главный, отец Хуана Тобиаса назначил Маритцу(Барбару) думая что та Хулиана директором Марбельи.
Моркос и Маритца(Барбара) собираются поженится.
 

#16
Fallen Angel
Fallen Angel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 мая 2008, 15:53
  • Сообщений: 160
  • Пол:
Спасибо Иван . Какие страсти ждут впереди.
 

#17
КРИСТЭЛ
КРИСТЭЛ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2008, 02:11
  • Сообщений: 208
  • Пол:
Я тоже всё прочитала! :surprised: :surprised: :surprised:
 

#18
Мариса
Мариса
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Окт 2007, 22:05
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Спасибо, Ваня. А продолжение тоже есть? Я только посмотрела 151 заключительную серию и еще какую-то. Хочется узнать, что там еще произойдет до конца.
 

#19
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Мариса (Суббота, 15 декабря 2007, 17:54:36) писал:

Спасибо, Ваня. А продолжение тоже есть?
Нет продолжения нет. Просто резюме писала Анна (Argentina ) и мне разрешила воспользоваться им. а в 130 сериях черти что творится.Половина серий на русском, а полловина на украинском.
 

#20
Tati
Tati
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Апр 2008, 11:20
  • Сообщений: 2
  • Пол:
а не могли бы сказать пожалуйста приблизительнов в какой серии Маркос узнает,что Хулиана/Маритца это одно и тоже?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей