Перейти к содержимому

Телесериал.com

Raoul Bova / Рауль Бова

комиссар Бреда, "Спрут 7", капитан Аркутти, "Спрут 8-9&
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 785
#1
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
В Италии довольно знаменитый актер и модель.,
Герой Спрута 8 (а также снимался в Спруте 7)

Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com

Фильмография
Dare to Love Me (2008) (pre-production) (attached) .... Gardel
Milano-Palermo: il ritorno (2007) (post-production) .... Nino Di Venanzio
"The Company" (2007) (mini) TV Series (post-production) .... Roberto Escalona
Io, l'altro (2007) .... Giuseppe
Nassiryia - Per non dimenticare (2007) (TV) .... Stefano Carboni
"What About Brian" .... Angelo Varzi / ... (9 episodes, 2006)
-What About What Was Supposed to Be... (2006) TV Episode .... Angelo Varzi
"Sex, Lies and Videotape" (2006) TV Episode .... Angelo Varzi
"Saturday Night Live from Milano" (2006) TV Series .... Host
"Attacco allo stato" (2006) (TV) .... Diego Marra
"Karol, un Papa rimasto uomo" (2006) (TV) .... Father Thomas
"Fiamma sul ghiaccio, La" (2006) .... Fabrizio
"Karol, un uomo diventato Papa" (2005) (TV) .... Tomasz Zaleski
"Stasera lo faccio" (2005) .... Professor
"Ultimo 3 - L'infiltrato" (2004) (TV) .... Roberto Di Stefano (Ultimo)
Under the Tuscan Sun (2003) .... Marcello
"Finestra di fronte, La" (2003) .... Lorenzo
"Francesco" (2002) (TV) .... Francesco
"Madame de... " (2001) (TV) .... Vittorio
Francesca e Nunziata (2001) (TV) .... Federico Montorsi
Cavalieri che fecero l'impresa, I (2001) .... Giacomo di Altogiovanni
"Testimone, Il" (2001) (TV) .... Marco Basile
"Distretto di polizia" .... Ferdinando (1 episode, 2000)
"L'Agguato" (2000) TV Episode .... Ferdinando
"Terra bruciata" (1999) .... Francesco Loreano/Tom Grasso
"Ultimo 2 - La sfida" (1999) (TV) .... Roberto Di Stefano (Ultimo)
"Rewind" (1998) .... Paul Mansart
"Coppia omicida" (1998) .... Dario
Piovra 9 - Il patto, La (1998) (TV) .... Capt. Carlo Arcuti
"Ultimo" (1998) (TV) .... Roberto Di Stefano (Ultimo)
Quarto re, Il (1997) (TV) .... Alazhar
"Piovra 8 - Lo scandalo, La" (1997) (TV) .... Capt. Carlo Arcuti
"Lupa, La" (1996) .... Nanni
Ninfa plebea (1996) .... Pietro
"Frontiera, La" (1996) .... Emidio Orlich
"Sindaco, Il" (1996) .... Eddy
"Palermo Milano solo andata" (1995) .... Nino Di Venanzio
"Piccolo grande amore" (1993) .... Marco
"Cominciò tutto per caso" (1993) .... Romolo
"Mutande pazz"e (1992) (as Raul Bova) .... Rocco
"Storia italiana" Una (1992) (TV)
"Quando eravamo repressi" (1992) (uncredited)
 

#2
Darth Romangus
Darth Romangus
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Ноя 2007, 17:08
  • Сообщений: 3288
  • Откуда: Planet of Coruscant
  • Пол:
В седьмухе он сыграл лучше чем в восьмухе и девятке. :)
 

#3
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения Romang (Суббота, 15 декабря 2007, 21:01:03) писал:

В седьмухе он сыграл лучше чем в восьмухе и девятке.
Разве ? интересно,хотя в восьмой части он в главной роли.,а в седьмой не знаю .,вроде с Сильвией работает
 

#4
Darth Romangus
Darth Romangus
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Ноя 2007, 17:08
  • Сообщений: 3288
  • Откуда: Planet of Coruscant
  • Пол:

Просмотр сообщения ester (Суббота, 15 декабря 2007, 21:08:29) писал:

Разве ? интересно,хотя в восьмой части он в главной роли.,а в седьмой не знаю .,вроде с Сильвией работает
В восьмой Раул играл как та вяло.Вот в седьмухе поэнергишней. :cool:

А почяму в фильмографии Бова нет седьмухи? :surprised: :surprised: :surprised: Или я слепой стал? :dead: :D
 

#5
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения Romang (Суббота, 15 декабря 2007, 21:13:08) писал:

А почяму в фильмографии Бова нет седьмухи? :surprised: :surprised: :surprised: Или я слепой стал? :dead: :D
нет,не стал :) в списке нету La Piovra 7
 

#6
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
ester
ester
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#8
Darth Romangus
Darth Romangus
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Ноя 2007, 17:08
  • Сообщений: 3288
  • Откуда: Planet of Coruscant
  • Пол:

Просмотр сообщения ester (Суббота, 15 декабря 2007, 21:27:34) писал:

нет,не стал :) в списке нету La Piovra 7
Плохо. :boring: :( А он там играл. :(
 

#9
Олиане
Олиане
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Фев 2008, 20:14
  • Сообщений: 128
  • Пол:

Кто бы сомневался!
 

#10
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1640
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения ester (Воскресенье, 16 декабря 2007, 21:32:11) писал:

Фото/изображение с Телесериал.com
Очень красивый молодой человек. :yes: :love: Аркутти в его исполнении просто красавец. :inlove: :inlove: :inlove:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей