Перейти к содержимому

Телесериал.com

Майкл и Никита

Первый рассказ
Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
Mina
Mina
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Дек 2006, 10:37
  • Сообщений: 34
  • Откуда: Город :Бишкек.Республика Кыргызстан.
  • Пол:
Дневник Никиты.

Знаешь, без него я одинока
Знаешь, без него я умираю
Знаешь, мне его так не хватает
С его уходам жизнь потеряла всякий смысл.
Мои мысли обо всей моей жизни!
Вот как уже год, когда его нет рядом. Сейчас, кажется, вечность прошла. Год я уже не живу. Но я знаю, что там, ему лучше, чем в этом Аду. Вспоминая, прошлое свое, в Отделе я понимаю, даже не могла представить, что стану главой отдела. Могла бы ты предположить это Медлин. А ты Поль Вульв ты тот, который множества раз посылал, меня на смерть мог ли Ты предположить, что я стану причиной твоего краха. Думаю, нет. Ведь не Ты не Медлин, не предположили, что я буду той, которая вам подпишет смертный приговор. Медлин, Медлин помню, ты открыла, мне одну маленькую истину и это истина стоил тебе всего «Что власть это наркотик – его никогда не бывает достаточно и что я рано или поздно вернусь». Но было одно, «Но» Ты будешь ждать меня, твой самый не простительный просчет. Тогда Ты, великая, всезнающая, не оценила меня. Поверь, именно тогда ты должна была знать, что буду, способна на все. И не причина жажда власти, поверь, все, что я делала ради него (Майкла). Пол Вульв - всемогущий Шеф отдела именно тогда когда я встала, на сторону Эдриан только тогда принял, тот факт что я могу быть опасной и способна на все. Но опасность я представляла, тогда когда Майкл стал, неотъемлемой частью моей жизни. Но день когда Майкл лишился горячо любимого сыночка Адама. И ту боль, что Отдел принес моему Майклу. Тогда вулкан что внутри меня был, извергся, и я поняла, что способна на все ради того, чтоб не видеть в глазах, любимого той боли, что он чувствовал.
И именно тогда это стала началом вашего конца. Тебе Шеф первого отдела я открою истину, Что женщина может быть на много опаснее чем ее соперник.
Что ж как не печально признавать, что всего семь лет назад всего лишь уличная девчонка, что жила на улице стала главой всемерной организации. Первый отдел. Могли вы все это представить?
Часть -2 я.
Я вижу; Входишь ты на эшафот
Я слышу голос твой чрез года.
Во мне звучит
И лишь со мною умрет
Любимый я с тобою навсегда.
Он, произнеся его имя мне не вериться своему счастью. Счастью именно счастью Майкл я неверию, что это правда, мы одно целое. Не вериться и тому, что он тоже как не крути, принял, что бы одно целое. Я люблю тебя говорю ему я, он молчит. Я знаю, что он тоже любит меня. Нет, я в этом не сомневаюсь, но иногда мне тоже хочется услышать от него эти слова, но добровольно он мне их не скажет. У Майкла очень сложный характер. Он никогда не демонстрирует свои эмоции. Но открою, тайну они у него есть, и я это знаю. У нас могло быть все по-другому, если бы не Отдел. Отдел то место где любви состраданию нет место вообще особенно «Любви». Любовь – порождает слабости, а здесь это не простительно. Знаешь, всего пару лет назад я не ненавидела, это место и моего учителя тот, который обучал меня Майкла. Все кроме его холодного и очень красивого лица я нечего не видела. Или просто мне было так удобно. Знаю, лишь одно каждое утро я начинала, свой день с лица моего горячо обожаемого мучителя. Для меня он был робот тот, кто готов по приказу Шефа убить и предать, ранить и порой мне казалось, что он это делает с удовольствием. Ноя ошибалась. И поняла, как изранена душа и сердце Майкла. Потом я поняла, что у него тоже нет выхода как у меня как у многих других. Настоящего Майкла я узнала тогда когда была операция (Стеклянный занавес) тот день, когда Майкл сказал, что у него была жена Симона и что он виновен в ее смерти. Я помню слова, что сказала Майклу Симон жива. И то, что увидела, принесло моей душе лишь горе и разочарование. Может тогда именно Майкл понял, как он не был бы предан Отдел всегда пожертвует самым светлым ради достижение цели. Пришел день, когда отдел решил пожертвовать мной. Отдел так поступил, мне дали, билет в один конец. Но я осталось жива на этот раз Майкл не смог принести мне жертву. Я вырвалась на свободу, но не испытала счастья. Я начала жить сначала я выбросила, все из головы я решила, забыть. Но единственной проблема было то, что я не смогла выбросить его из головы «Майкла». Это что мне некогда не забыть его. Он есть смысл моего существование.

Часть 3 я часть
Правда, что ты открыл
Так ранила меня
Ту ложь то ты скрывал
Всю душу мне сожгло
А сердце лишь сильней рыдало
И ревность тиха убивала.
Да ревность- это то чувство что я испытало вид тебя с Эленой. То, что мне пришлось чувствовать на тот момент жгучую ревность отчаяние кричать. МАЙКЛ - ты сказал, что это операция всего лишь для того чтоб добраться до отца Элены. Это знание правды не дало мне облегчение, а когда я увидела, как ты любишь, своего сынишку Адама, то это принесло, мне еще больше боли. Еще больней мне было переехать к вам домой, жить с вами . Те дни, что жила у вас внутри меня все болела. От мысли лишь той, что ты с ней. А главное Ты ее муж, а Элена твоя жена. Это то, что никогда не будет у меня. Я не буду твоей женой, а ты моим мужем. И у нас не будет собственных детей, которых мы будем укладывать, вечером спать. МАЙКЛ - от одной лишь такой мысли я проклинаю судьбу, отдел, бога всех лишь от - того, что у меня не будет того, что есть у Элены. У меня не будет семьи с тобой.
Я хочу сказать, что я буду рада завершение операции. Но не могу, потому что понимаю, что когда тебя лишат Адама, я конкретно могу сказать, что тогда я лишусь, тебя. И я боюсь, очень боюсь, тогда потерять тебя. И что- то внутри меня знает, что будет именно так. Я лишь знаю, что не переживу этого. Видь без тебя моя жизнь не имеет смысла. Мне хочется верить и в то, что для тебя твоя жизнь не будет иметь смысла, если в ней не буду я, но это не так. Я видела, как ты любишь Адама и не мне и не Элене не сравниться с той любовью как ты любишь своего сынишку.
Но ты должен знать что, не смотря на мнимую твою смерть, Майкл у Адама был Ты. Его воспоминания о тебя. Поверь, мне у нас могут, отнять все, но наши, воспоминая только наши. И этого у нас никто не сможет отнять. У Адама будет то, что не было у меня о любящего отца и матери. И ту любовь, что ты подарил, Адаму не сравнится, не одно золото мира.
Часть 4 я.
Я в прошлое бросаю взгляд
Мне нет пути назад
И лишь прошу я об одном
Прости меня за все-все.
И не суди меня.



Знаешь, не Медлин не Шефу не прощу им, зато как они поступили с тобой._ Майкл принес, личную жертву давай дадим, ему отпуск. Что за бред. Знают ли они при этом, что как плачет твое сердце по глубоко любимому сынишки. Им не дано видь, для них лишь одно правила Цель оправдывает, средства. Мой дрогой только не в этом случае, правда, МАЙКЛ. Куда деть отцовское сердце тоскующие о сыне.. Как простит им то, что ты не будешь с ним не увидишь, как вырастит. Я знаю, что ты пожертвуешь всем ради Адама и даже мной. И как не странно мне хотелось бы, что ты был там, где Адам и Элена. Любимый мой Майкл моему сердце не выносимо видеть тебя страдающим. Я не могу им одержать победу. Не ценой разлуки с твоим сыном. Я им не прощу. Сейчас Медлин и Шеф не подозревают, что обрели самого опасного врага. Что этот враг с ними рядом. И что Отдел поддет. Я обещаю, и ты будешь со своим малышом. Ты есть, та причина ради кого я готова предать друзей. Поставить весь мир- под удар терарристав. И лишь для того чтоб только ты был там, где тебе хорошо. А я знаю, где тебе хорошо там, где ждет любящая жена там, где детский смех твоего сына приносит радость и улыбку на твоем лице. Ради того чтоб ты был, счастлив я подписала, договор с Центром. И не важна, какова цена. Я знаю лишь одно эта цена твоего благополучия и счастья.
Я лишь прошу, прости, прими
.Видь это только для тебя.
Меня, прошу, не осуждай.
Видь, я люблю тебя


Конец!!!

 

#2
Darulka
Darulka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Сен 2007, 15:35
  • Сообщений: 199
  • Откуда: Россия, Вологда
  • Пол:
Mina, поздравляю с прозаическим дебютом! :)
Хорошо для начала.... Пиши еще!

только, если не ошибаюсь, Елена все таки погибла, и Майкл остался с сыном

Сообщение отредактировал Darulka: Суббота, 09 февраля 2008, 00:29:26

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей