Перейти к содержимому

Телесериал.com

Когда для вас закончилась SB?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

Когда для вас закончилась SB?

С уходом любимых героев [ 83 голосов]

Процент голосов: 54.97%

[54.97%]
Со сменой авторов [ 8 голосов]

Процент голосов: 5.30%

[5.30%]
Когда стал неинтересен сюжет [ 34 голосов]

Процент голосов: 22.52%

[22.52%]
Когда была показана последняя серия [ 26 голосов]

Процент голосов: 17.22%

[17.22%]
Всего проголосовало: 159
Голосовать Гости не могут голосовать
#51
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:
Мда... мужские вкусы воистину загадка :faint: По моему-то скромному женскому мнению, Галлего была самой слабой из Сантан. По определению, Сантана должна была быть самой красивой женщиной в СБ - против ее чар не мог устоять никто, Мейсон за нее дрался и с братом, и с отцом. Вот та фигуристая брюнетка с чувственным ртом и томным взглядом, что была до Галлего, меня убеждала - да, это действительно женщина, которую невозможно не хотеть. Она была похожа на уставшую от излишнего внимания и жары львицу. По ней было видно, что она обеспеченный человек, с Кэпами она общалась на равных, ни за кем не бегала, ни на кого не кричала - тихой сапой, но очень уверенно, добивалась своего. А Галлего как будто бы перепадали кости со стола. И за Крузом ОНА бегала, а вот предыдущая, наоборот, с легкой улыбкой принимала его флирт.
Де Хесус... кажется, она числится звездой в американском мыле (а также я видела ее в каком-то криминальном сериале в качестве копа). Назовем вещи своими именами: она страшная (можно ли рядом с ней Мейса представить? :laugh: ), но ее осанка и уверенное поведение женщины, которая САМА в жизни чего-то добилось, напомнили мне ту "настоящую" Сантану из 84 года. :yes:

Я не против, чтобы ее линии дали развиться (только зачем с СиСи - сразу было понятно, что не надолго), но вот что такого экстраординарного могла показать Памела (при Джине, Августе, Кэсси)? Хороших актеров много, но всех-то за "хорошесть" в сериал не впихнешь. С Уолкерами в этом плане показательный пример.
 

#52
Azzurro
Azzurro
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Апр 2007, 13:00
  • Сообщений: 156
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Воскресенье, 16 декабря 2007, 12:49:32) писал:

По определению, Сантана должна была быть самой красивой женщиной в СБ - против ее чар не мог устоять никто, Мейсон за нее дрался и с братом, и с отцом.  Вот та фигуристая брюнетка с чувственным ртом и томным взглядом, что была до Галлего, меня убеждала - да, это действительно женщина, которую невозможно не хотеть. Она была похожа на уставшую от излишнего внимания и жары львицу.
Назовем вещи своими именами: она страшная (можно ли рядом с ней Мейса представить? :laugh: ), но ее осанка и уверенное поведение женщины, которая САМА в жизни чего-то добилось, напомнили мне ту "настоящую" Сантану из 84 года.
А кто это определил? И кто сказал, что Сантана-Галлего - не самая красивая? Да, это не навязший в зубах памелоандерсоновский стандарт (которому, кстати, банально соответствовала-таки милашка Иден, и по этому принципу её на роль, очевидно, и подобрали; называя вещи своими именами - это стандарт недалёкой, но оочень смазливой блондинки 90-60-90). Но по женскому обаянию и сексуальной энергетике я бы поставил Галлего на одно из первых мест в СБ, если не на первое. Да, она бегала за Крузом и металась к Кейту, но не забывайте, что на тот момент у неё стараниями Джины начались серьёзные проблемы с душевным здоровьем, и она вела себя, мягко скажем, не вполне адекватно - в этих-то метаниях и была суть её образа в тот период.

Если Галлего - это причудливая тонкая бязь, выписывающая непредсказуемые узоры, то Де Джизус - грубая и прямая мужицкая стёжка. Она бесхитростна и прямолинейна как танк. В ней всё отталкивает - как внешне, так и внутренне, что намного печальнее.
У зрителя со стажем вызывает недоумение, как образ "с переливами", противоречивый, сомневающийся, склонный к рефлексии и депрессии, внезапно становится непоколебимо самоуверенным, чуждым тонким душевным переживаниям и угрызениям. Примитивно, господа...

Сантана № 2 (Маргарет Майклз) для меня - не более чем красивая кукла. Она к тому же и мексиканско-испанской внешностью не обладает, и было явной сценарной ошибкой взять её на эту роль (возможно, на тот момент не было ничего более подходящего). Она ничего не делала, была только статистом. Вполно возможно, что поэтому с ней и не продлили контракт. Экшен начался, когда пришла Галлего.
А первую Сантану, я к сожалению, не застал - СБ пошла в России с 200-х серий.

По поводу Памелы: коль скоро злодейка Августа покинула съёмочную площадку, скажем так, по "техническим причинам", Джина же с каждым днём становилась всё добродетельнее, а злоба Кэсси распространялась только на уорреновых пассий, Памела вполне могла бы занять в общем-то освободившееся место "паршивой овечки" СБ, которая ненавидит всех и вся за причинённые ей унижения и всем чинит пакости. Ей совершенно не надо было околачиваться около Сиси - она могла периодически охмурять то, что плохо лежит. :) Но это так, заметки на полях из области теории.

Сообщение отредактировал Azzurro: Среда, 16 июля 2008, 14:55:49

 

#53
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Azzurro (Воскресенье, 16 декабря 2007, 13:38:32) писал:

А кто это определил? И кто сказал, что Сантана-Галлего - не самая красивая? Да, это не навязший в зубах памелоандерсоновский стандарт (которому, кстати,  банально соответствовала-таки милашка Иден, и по этому принципу её на роль, очевидно, и подобрали; называя вещи своими именами  - это стандарт недалёкой, но оочень смазливой блондинки 90-60-90). Но по женскому обаянию и сексуальной энергетике я бы поставил Галлего на одно из первых мест в СБ, если не на первое.
Да уж, сколько людей - столько мнений.... Иден до Памелы Андерсон или хотя бы до 90/60/90 как от Москвы до Санта-Барбары, что не мешает ей быть интересной, привлекательной и умной. Не знаю-не знаю, у меня никогда не было ощущения, что Иден задумывалась как глупенькая блондинка.
А вот обаяние и сексуальную энергетику Галеро мне не дано было почувствовать. Конечно, я не мужчина, но мне трудно было понять, что в такой Сантане нашли СиСи и Мейсон и почему Кейт хранил о ней воспоминания много лет. По-моему она всегда вела себя и выглядела так, будто весь мир у нее в должниках и никак не хочет расплачиваться.
Но то, что Де Джизус вобще кошмар с улицы вязов - тут с вами соглашусь.

Сообщение отредактировал marusik: Среда, 16 июля 2008, 15:22:58

 

#54
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Azzurro (Воскресенье, 16 декабря 2007, 14:38:32) писал:

блондинки 90-60-90). Но по женскому обаянию и сексуальной энергетике я бы поставил Галлего на одно из первых мест в СБ, если не на первое.
Нет, пути мужских симпатий неисповедимы :faint: Для меня она - один из самых невыразительных и пустых персонажей за всю историю СБ, без грамма харизмы и сексизма (да Хесус, конечно, вне конкуренции, да, пожалуй, и Памелу Андерсон туда же) :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Сантана № 2 (Маргарет Майклз) для меня - не более чем красивая кукла. Она к тому же и мексиканско-испанской внешностью не обладает, и было явной сценарной ошибкой взять её на эту роль (возможно, на тот момент не было ничего более подходящего). Она ничего не делала, была только статистом. Вполно возможно, что поэтому с ней и не продлили контракт.
Значит, я Аву Лазар имела в виду:
http://santabarbara-...Santanan1-7.jpg
http://santabarbara-...icleALazar2.htm
http://santabarbara-...antanan1-10.jpg

 

#55
iney
iney
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2008, 21:47
  • Сообщений: 505
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Воскресенье, 16 декабря 2007, 12:49:32) писал:

По определению, Сантана должна была быть самой красивой женщиной в СБ
:yes:

Просмотр сообщения Цитата

Значит, я Аву Лазар имела в виду:
:faint:
А для меня эта Сантана - кошмар
Она хорошо смотрится на фотографиях, но актриса вообще никакая!!!
Вот интересный момент
http://ru.youtube.co...h?v=7f15aOGZdI0
думаю требовалось немного - хотя бы испугаться как следует (не говоря уже о каких-то внутренних переживаниях), дак она даже этого не смогла...
Она и Сиси №2 (тот, что в очках) - тихий ужас :boring: :faint:
Галлего - хорошая актриса, но не могу я ее представить в паре с кем-то из Кепвелов... :no:
Мне нравилась та Сантана, что была до Галлего. Не соглашусь с мнением о красивой кукле. Я жалела, что ее убрали

Сообщение отредактировал iney: Среда, 16 июля 2008, 20:15:54

 

#56
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения iney (Воскресенье, 16 декабря 2007, 20:08:35) писал:

думаю требовалось немного - хотя бы испугаться как следует (не говоря уже о каких-то внутренних переживаниях), дак она даже этого не смогла...
Она и Сиси №2 (тот, что в очках) - тихий ужас :boring: :faint:
Галлего - хорошая актриса, но не могу я ее представить в паре с кем-то из Кепвелов... :no:
Мне нравилась та Сантана, что была до Галлего. Не соглашусь с мнением о красивой кукле. Я жалела, что ее убрали
Лазар - актриса, конечно, никакая (хотелось даже как-то выделить здесь это слово, но в данном контексте, как раз, не выделяя, получаешь нужный смысл - "никакая-никакущая"). Думаю, что уж она-то точно - блатная :cool:
Но вот ведь что странно: смотрю я на нее сейчас и понимаю: Да! Сантана именно и должна была быть такой - человеком без свойств, без содержания. Именно этим она и нравилась мужчинам, ведь в эту пустоту каждый из них вкладывал свое, а с формами у нее, напротив, все в порядке было. Как в фильме "И это все о нем" о своей любимой говорил главный герой Женя Столетов: "у всех людей есть какое-то предназначение в жизни, какое-то Дело, а Людка - она просто пасется. :lady: " Вот лучше и не скажешь про Сантану Лазар. :yes: Отличная находка!
 

#57
Bliss
Bliss
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Фев 2008, 19:28
  • Сообщений: 86
  • Пол:
Если говорить о Сантанах, то я - за первую. Если кто знает, скажите, пожалуйста, кто ее играл. Конечно, мексиканка-блондинка - как-то странно, но это, в общем-то, не феномен. В конце концов, можно было потом придумать, что ее отец не Розин муж (как там его звали?), а какой-нибудь крутой англо-саксонский перец.
В любом случае, Сантана №1 мне очень понравилась еще в первом епизоде. Такая куколка-нимфетка в костюме горничной! Такую девочку вполне можно представить забеременевшей в 16 лет от звездного мальчика, хозяйского сынка, соблазнившей впоследствии его папашу, женившей на себе робокопа Круза и наставляющей ему потом рога со его же злейшим врагом. И ничего удивительного, что Мейсон сходил с ума по такой отчаянной красотке. И жертвой, как Галлего, белокурая Сантана точно не выглядела бы. И с Иден могла конкурировать на равных.

А насчет Иден и Памелы, которая Андерсон... Неее, тут я не согласна. Что у них общего, кроме длинных светлых волос? Не все стройные блондинки - клоны старушки Пэм. Образ Иден, по-моему, ближе к Николь Кидман.

А СБ для меня заканчивалась этапами. Первый звоночек - уход Марси. Даже не сумасшедствие Иден, а сам факт отсутствия этой героини. Потом - замена Келли. Дэвидсон настолько не вязалась у меня с этим образом, что можно было считать, что Келли тоже покинула сериал. Ну, и последняя капля - "чужие" Уолкеры. Все, после этого СБ для меня уже не было, был другой сериал, который мне не понравился. К тому же, Мейсон и Джулия, моя любимая из оставшихся пар, уже поженились, я знала, что навсегда, так что и переживать стало не за кого. Ну, были и еще ложки дегтя, которые хоть и не повлияли кардинально на мое отношение к СБ, но свое черное дело понемногу вершили: бардак в отношениях, а потом и расставание Уоррена и Анджелы, свих Кэсси, роман Джины и Дэвида, а затем Джины и Лайонела (вот уж совсем дурдом), грезы Августы о Дэше и вся прочая белиберда. Одна из последних серий, которую я видела по "России", - предсвадебная вечеринка Сантаны и Сиси.
 

#58
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Bliss (Воскресенье, 16 декабря 2007, 22:15:17) писал:

Если говорить о Сантанах, то я - за первую. Если кто знает, скажите, пожалуйста, кто ее играл. Конечно, мексиканка-блондинка - как-то странно, но это, в общем-то, не феномен. В конце концов, можно было потом придумать, что ее отец не Розин муж (как там его звали?), а какой-нибудь крутой англо-саксонский перец.
Первая Сантана - это как раз Ава Лазар и есть. А блондинкой она побыла совсем недолго. Уже к 20 серии она превратилась в темную шатенку. Это событие было даже прокомментирована на франзузском сайте (где пересказывается краткое содержание серий), примерно так: волосы Сантаны стали коричневыми с этой серии и продолжат темнеть.
 

#59
Azzurro
Azzurro
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Апр 2007, 13:00
  • Сообщений: 156
  • Пол:

Просмотр сообщения Bliss (Воскресенье, 16 декабря 2007, 22:15:17) писал:

А насчет Иден и Памелы, которая Андерсон... Неее, тут я не согласна. Что у них общего, кроме длинных светлых волос? Не все стройные блондинки - клоны старушки Пэм. Образ Иден, по-моему, ближе к Николь Кидман.
Только благодаря тому, что сама Марси далеко не пуста, она наполнила этот образ (хотя, конечно, ей не суждено было "развернуться" до мозгового уровня Джоди Фостер...), но я говорю об изначальной задумке её типажа, по крайней мере внешне - барби-долл. Я употребил сравнение с Андерсон именно в этом смысле. Посмотрите на неё в начале сериала, и даже в первых наших сериях - как её одевали, причёсывали. От неё не оторвать глаз, и текст, который она говорит, частенько просто не доходит до мозговой оболочки. :laugh: Да что говорить, сначала я вообще путал Иден и Лейкен - именно потому, что они склонированы под один типаж. Штамп процветал! Слава богу, что Марси сделала её неповторимой, осмысленной и глубокой, иначе СБ, возможно, осталась бы очередным банальным мылом.

За фото Лазар спасибо - ещё раз убедился, что Галлего - лучшая Сантана. Именно потому, что она ломает всяческие типажи. Лазар выглядит всё той же барби-долл (к тому же грубовата). Галлего -живым человеком со слабостями, что меня в ней и подкупало.

Сообщение отредактировал Azzurro: Четверг, 17 июля 2008, 10:48:11

 

#60
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Да что говорить, сначала я вообще путал Иден и Лейкен - именно потому, что они склонированы под один типаж. Штамп процветал!
- Ну, с этим вообщет никак согласиться не могу! Совершенно разные люди, и безмозглыми их обеих не назовешь (ну, разве что Иден туповата слегка, не гибкий у нее ум).
Лейкен - милая, совсем молоденькая девочка, добрая, чувствительная, любящая такого же хорошего мальчика.
Иден - избалованная папина любимица с офигенной самооценкой. И внешне они совершенно разные, не знаю, почему вы их путали.

Просмотр сообщения Цитата

Сантана должна была быть самой красивой женщиной в СБ - против ее чар не мог устоять никто, Мейсон за нее дрался и с братом, и с отцом.
- Насколько я поняла, Сантана не была задумана, как самая красивая женщина. Просто обычная девушка, пережившая в ранней юности серьезную драму. По поводу того, что никто устоять не мог - Ченнинг ее соблазнил назло Мейсону, Сися с ней путался от нефиг делать, да и для Мейсона она смыслом жизни не стала. Пустышкой я бы ее тоже не назвала, есть у нее свое обаяние, вернее было до того, как из нее истеричку не сделали.
Вообще этот персонаж меня особо никогда не интересовал.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей