Перейти к содержимому

Телесериал.com

Hayden Panettiere (Claire Bennet)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
ReiNn
ReiNn
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 23:42
  • Сообщений: 761
  • Пол:
Полное имя - Hayden Leslie Panettiere

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com


Фильмография Хайден:

Shanghai Kiss (2007) .... Adelaide
"Heroes" .... Claire Bennet
- Hiros (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Come Together (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- One Giant Leap (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Don't Look Back (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Genesis (2006) TV Episode (attached) .... Claire Bennet
(more)
"Skater Boys"
- Band of Gold (2006) TV Episode .... Kassidy Parker #2
Bring It On: All or Nothing (2006) (V) .... Britney Allen
The Architect (2006) .... Christina Waters
"Commander in Chief"
- Wind Beneath My Wing (2006) TV Episode .... Stacy
- Little Shop of Horace (????) TV Episode .... Stacy
"The Book of Daniel" .... Ronnie Dewing
- Assignation (2006) TV Episode .... Ronnie Dewing
- Acceptance (2006) TV Episode .... Ronnie Dewing
- Forgiveness (2006) TV Episode .... Ronnie Dewing
- Temptation (2006) TV Episode .... Ronnie Dewing
- Revelations (2006) TV Episode .... Ronnie Dewing
(3 more)
Mr. Gibb (2006) .... Allyson "Ally" Palmer
Kingdom Hearts II (2005) (VG) (voice) .... Kairi
... aka Kingudamu hâtsu II (Japan)
"Malcolm in the Middle"
- Secret Boyfriend (2005) TV Episode .... Jessica
- Jessica Stays Over (2005) TV Episode .... Jessica
- Pearl Harbor (2004) TV Episode .... Jessica
- Stereo Store (2003) TV Episode .... Jessica
Ice Princess (2005) .... Gen Harwood
... aka Une princesse sur la glace (Canada: French title)
Lies My Mother Told Me (2005) (TV) .... Haylei Sims
"Law & Order: Special Victims Unit"
... aka Law & Order: SVU (USA: promotional abbreviation)
... aka Special Victims Unit (New Zealand: English title)
- Hooked (2005) TV Episode .... Angela Agnelli
- Abuse (2001) TV Episode .... Ashley Austin Black
Racing Stripes (2005) .... Channing Walsh
The Dust Factory (2004) .... Melanie Lewis
Tiger Cruise (2004) (TV) .... Maddie Dolan
Raising Helen (2004) .... Audrey Davis
"Fillmore!"
... aka Disney's Fillmore! (USA: complete title)
- Code Name: Electric Haircut, (2004) TV Episode (voice) .... Yumi
Normal (2003) (TV) .... Patty Ann Applewood
The Mark of Kri (2002) (VG) (voice) .... Tati
"Ally McBeal" .... Maddie Harrington (2002)
- Bygones (2002) TV Episode .... Maddie Harrington
- All of Me (2002) TV Episode .... Maddie Harrington
- What I'll Never Do for Love Again (2002) TV Episode .... Maddie Harrington
- Another One Bites the Dust (2002) TV Episode .... Maddie Harrington
- Love Is All Around: Part 1 (2002) TV Episode .... Maddie Harrington
(6 more)
Kingdom Hearts (2002) (VG) (voice) .... Kairi
... aka Kingudamu hâtsu (Japan)
Joe Somebody (2001) .... Natalie Scheffer
The Affair of the Necklace (2001) .... Young Jeanne
Chestnut Hill (2001) (TV) .... Molly Eastman
Remember the Titans (2000) .... Sheryl Yoast
Dinosaur (2000) (voice) .... Suri

If You Believe (1999) (TV) .... Young Susan 'Suzie' Stone/Alice Stone, Susan's niece
"Touched by an Angel"
- Godspeed (1999) TV Episode .... Diana
A Bug's Life (1999) (VG) (voice) (as Hayden Panettier) .... Dot
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (1999) (TV) .... Young Doris Duke
Message in a Bottle (1999) .... Girl on Sinking Boat
A Bug's Life (1998) (voice) .... Dot
"A Will of Their Own" (1998) (mini) TV Series
The Object of My Affection (1998) .... Mermaid
"The Guiding Light" (1952) TV Series .... Elizabeth 'Lizzie' Spaulding #2 (1996-2000)
... aka Guiding Light (USA: new title)
How Do You Spell God? (1996) (TV)
"Aliens in the Family"
- Too Good to Be True (1996) TV Episode .... Young Girl
"One Life to Live" (1968) TV Series .... Sarah Victoria 'Flash' Roberts #3 (1994-1997)


 

#2
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Случайно наткнулась на фан-сайт Хайден. Думаю, может, кому-то будет интересно глянуть

http://www.hayden-fr.net/
 

#3
ЦвЯточек
ЦвЯточек
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Мар 2007, 17:53
  • Сообщений: 2887
  • Откуда: Реутов
  • Пол:
Танюш спасибо за сайтик)))
 

#4
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Не за что)) Всегда рада)))
 

#5
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12905
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вот этого я не понял.Почему так написано тут?
"Heroes" .... Claire Bennet
- Hiros (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Come Together (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- One Giant Leap (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Don't Look Back (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Genesis (2006) TV Episode (attached) .... Claire Bennet
Или последние 4 это как бы фильмы -приквеллы к сериалу?
 

#6
Soul
Soul
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:

Просмотр сообщения ИВАН (Пятница, 30 ноября 2007, 23:54:31) писал:

Вот этого я не понял.Почему так написано тут?
"Heroes" .... Claire Bennet
- Hiros (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Come Together (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- One Giant Leap (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Don't Look Back (2006) TV Episode .... Claire Bennet
- Genesis (2006) TV Episode (attached) .... Claire Bennet
Или последние 4 это как бы фильмы -приквеллы к сериалу?
Вообще то это всего лишь названия первых эпизодов 1 сезона Героев.
 

#7
Гость_Alino4ka
Гость_Alino4ka
  • Гость
Симпатичная, только мелкая слишком, метр с кепкой.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей