Перейти к содержимому

Телесериал.com

Карлос Мата / Carlos Mata

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Milan
Milan
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2008, 21:53
  • Сообщений: 4
  • Откуда: РФ, СПб
  • Пол:
Carlos Mata Iturriza Вы можете узнать его по сериалу "История любви" с Катрин Фулоп ,Аргентина, 1993 года.

Фото/изображение с Телесериал.com

Второй из семи! Карлос Мата Итурриза (Испания. Валенсия. 28 августа 1954 года) венесуэльский актер, певец и композитор. Карлос второй из семи братьев и сестер в семье. Он учился в колледже в Испании (Валенсия) и был хорошим студентом, особенно имел большии успехи в математике. Обучение в колледже дало ему очень хорошие знания о искусстве - живопись, рисование и музыка. Карлос учился играть на скрипке.
Книги и история стали его страстью. Его отец работал инженером-механиком в одной из компаний, а его дед был специалистом по бурению нефтяных и газовых скважин, но позднее стал менеджером в компании "Ford". Мать Карлоса умерла, когда ему было тринадцать лет. Это привело к перевороту в его жизни и он обратился к книгам и иизучению истории, что впоследствии стало его страстью. Он запоем читал Александра Дюма, Жюля Верна, Эмилио Салгари и Марка Твена. Всё детство Карлоса было полно фантазий, связанных с описанными в этих книгах историями и перед тем, как Карлос примет решение стать актером проидет ещё много времени и ему предстоит ещё многое сделать.
Его брат, Мики, был 5 лет женат на актрисе и телевизионной ведущей Венесуэлы, родившейся в Испании Ивонн Рейес.

Архитектор или актёр? В семнадцать лет Карлос переезжает в Каракас для начала обучения и карьеры архитектора. Он становится лучшим студентом, пишет диссертацию. Утверждают его проекты двух зданий, пяти домов и внутренней архитектуры некоторых банков. Но больше Карлос не тратит на это время, потому что приходит к театру и телевидению.

Вхождение в мир искусства... Карлос Мата был прекрасно подготовлен для того, чтобы стать актером. Работа в театре с Enrique Shipping, Art Venezuela с Леви Руссел, Метод Actor's Studio, сольфеджио пение.
Съёмки в двух фильмах, десятки пьес и небольшие роли в кинороманах. Всё это продолжается до его первой роли в мыльно йопере в 1985 году: "Кристал" вместе с Жанет Родригес. Это мыльная опера "была важной вехой в личной жизни Карлоса Мата, потому что тогда он знакомится со своей будущей женой и матерью его троих детей, Марлен Маседа. После "Crystal" Карлос продолжает сниматься в "Mansión de Luxe", "La Dama de Rosa", "Señora" и "Pasión de Teresa". Последний сериал потерпел оглушительный провал, что стало причиной, по которой Карлос посвятит себя карьере певца.

Триумф в Испании. В 1990 году на испанском телевидении в эфир выходили мыльные оперы, которые имели оглушительный успех. Carlos Мата пользовался огромной популярностью. Осенью 1990 года Карлос представил свою передачу на испанском телевидении, сотрудничал с радио программами. Летом 1991 года пошла в гору карьера Карлоса и как певца.




Фото/изображение с Телесериал.com


Он совладелец шоу 'La Rosa y el Azul' в Майми, Флорида, которое транслируется по кабельному каналу Gems, и широко известный певец в Южной Америке и Европе. Свою первую роль - Тито Клементе - он получил когда более старый актер, взятый для этой роли, заболел. И хотя он был слишком молод для этой роли, все же ему удалось произвести огромное впечатление на всю Южную и Северную Америку.

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
Milan
Milan
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2008, 21:53
  • Сообщений: 4
  • Откуда: РФ, СПб
  • Пол:
Фильмография и дискография
КАРЬЕРА

Фильмография

"Президент" - 2007, Венесуэла

«Моя Золушка» («Voltea pa`que te enamores») - 2006, Венесуэла

«Белинда» («Belinda») - 2004, Мексика

«Семья Гонсалес» («Las Gonzalez») - 2002, Венесуэла

«Женщины на тропе войны» («Guerra de Mujeres») - 2001, Венесуэла

«Любящее сердце» («Enamorada») - 1999, Венесуэла (фото)

«Две женщины» («Dos Mujeres») - 1997, Колумбия (фото)

«История любви» («Dejate Querer») - 1993, Аргентина (фото)

«Сеньора» («Señora») - 1988, Венесуэла

«Страсть Тересы» («La Pasion de Teresa») - 1987, Венесуэла

«Кристал» («Cristal») - 1986, Венесуэла

«Леонела» («Leonela») - 1983, Венесуэла


Discografia / Дискография:

Amaneciendo

1. Amaneciendo
2. Aliento Con Aliento
3. Quien Piensa En Ti
4. Un Acto De Fe
5. En Aquel Lugar Secreto
6. Amor Consentido
7. Tiempo De Mirar Atras
8. Romper El Fuego
9. Lagrimas De Amor
10. Mas Alla


De Coleccion

1. Que Porque Te Quiero
2. Solo Te Ofrezco Vivir
3. Di Que Tu
4. Enamorado De Ti
5. Una Bella Historia
6. Como Tu No Hay
7. Donde Esta Ese Amor
8. Solo Tu
9. Que Me Has Hecho
10. Ensayo Y Error
11. Dame Esa Oportunidad
12. Te Estoy Amando Tanto


Mirame a los ojos

1. Con La Miel En Los Labios
2. Erase Una Vez
3. Robemonos Un Sueno
4. Regreso Federico
5. Otra Cara Bonita
6. Mirame a los ojos
7. Castellana 21
8. Caballero De La Alegria
9. Tan Lejos De Ti
10. Puesto A Valer
11. Mas Me Hubiera Valido


Cautivo

1. Liberame
2. Cautivo
3. Preciento
4. Amandote
5. Dejame intentar
6. Sera lo que sera
7. Cuando tu no estas
8. Si te vuelvo a ver
9. Alguien divino
10. Busco un corazon
 

#3
Milan
Milan
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2008, 21:53
  • Сообщений: 4
  • Откуда: РФ, СПб
  • Пол:
Интервью Карлоса аргентинскому журналу "Clarin"
"Я мечтаю о Буэнос-Айресе"

Несколько лет назад венесуэльский актер Карлос Мата оставил свою карьеру с целью спасти брак. Но три года назад он все же развелся и вернулся к работе. В середине восьмидесятых под именем Луиса Альфредо актер Карлос Мата влюбил в себя «Кристаль», а потом и всех любительниц теленовелл, которые смотрели эту одноименную теленовеллу. И стал очень популярным латиноамериканским «галаном». Сейчас он переживает этап, наполненный изменениями: развод и возвращения на экраны.

Фото/изображение с Телесериал.com

"Женщины еще более странные создания, чем собака зеленого цвета», - вздыхает актер, и продолжает, - «Я оставил все, чтобы спасти свой брак. Жена обвиняла меня в том, что я заставлял ее жить в самолетах, не поддерживал ее, и в том, что ей всегда приходилось ездить за мной. Тогда я спросил ее: «Где ты хочешь жить? В Нью-Йорке? И что мне делать?». И я послушался ее, отменил все концерты, все договоренности. Мой менеджер разыскивал меня шесть месяцев. Но ничего не помогло. Мы боролись годами, чтобы спасти наш брак. А потом я снова вернулся к работе. Мои дети уже выросли, а я наверстываю упущенное время».

Карлос Мата женился на Марлене Маседа почти двадцать лет назад. Ей было всего 19 лет, а он на пятнадцать лет старше. У них родилось трое детей. Она была успешной моделью и начинала карьеру актрисы. А он уже был звездой. Когда в 1993 году они обосновались в Аргентине, когда Карлос играл главную роль в теленовелле «Dejate querer" (История любви) вместе с Катрин Фулоп, они казались идеальной парой.

В то время Карлос мата был более чем популярен в Латинской Америке. После оглушительного успеха теленовеллы «Cristal» он успел сыграть главную роль в паре с Жанет Родригес в новелле «La dama de rosa» (Дама Розы) и с Каридад Канелон и Марикаремен Регейро в теленовелле Хосе Игнасио Кабрухаса «Сеньора» (1988). К тому же теленовеллы «La dama de rosa» и «Las dos Dianas» (Две Дианы) с высоким рейтингом прошли в Аргентине.

"Я очень скучаю по Буэнос-Айресу, здесь я пережил очень яркие эмоции. Мне даже снились сны, что я нахожусь в Буэнос-Айресе, а когда просыпался мне хотелось плакать. Но больше всего я скучаю по местному шашлыку, который мы отправлялись есть по окончанию съемок вместе с ребятами из съемочной группы. И простота людей, их юмор, их гостеприимство. Ведь перед тем, как отправится в Нью-Йорк, я пожил в Майами. Городе, где люди крайне отдалены друг от друга. Так как я могу не любить город, где друзья целуются, обнимаются, делятся всем друг с другом и вместе поют танго".

Старший сын Карлоса маты Карлос Хавьер (18 лет) родился в Венесуэле. Кристиан (очень аргентинское имя) родился в Буэнос-Айресе, он самый сантиментальный из детей актера и сходится с ума по музыке Карлоса Гарделя. И Сантьяго, младший, родился в Нью-Йорке, он настоящий дьяволенок.

Какие у тебя отношения с детьми?
Мы обожаем друг друга. У нас прекрасные отношения. Весь тот заряд любви, который я испытывал по отношению к их матери, теперь принадлежит им на 100 процентов. Когда мои отношения с женой окончательно зашли в тупик, единственное, что меня утешало, это лица моих детей. Раньше я уезжал, и не видел их по три месяца. А теперь не могу жить без них: не могу прожить не видя их и одной недели.

Ты работал в разных странах...
После развода я вернулся к прежней жизни. Снялся в Венесуэле в теленовелле «Las Gonzalez», а потом поехал в Мексику работать в «Белинде». Но больше всего не понравилось абсолютно абсурдное ночное шоу, которое мы сделали с друзьями «Noche de perros».

А новая любовь?
Нет! В последнее время у меня были серьезные отношения. Девушке было 27 лет, и в будущем она наверняка захотела бы иметь детей. А в такие отношения я ввязываться не хочу. Не потому, что мне не нравится, а потому, что у меня уже есть трое детей.

Ну и что? Да здравствует «la vida loca»?
Два года после развода я был как мертвый. У меня не было ни отношений, ни секса. А когда я стал снова обращать внимание на женщин, то понял, что излечился. Но я больше рискую проходить через что-то подобное.

Источник: Clarin

Сообщение отредактировал Milan: Среда, 23 января 2008, 18:55:20

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей