Перейти к содержимому

Телесериал.com

Эдуардо Серрано

биография
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33
#1
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Андрес Эдуардо Серрано Асеведо родился 30 ноября 1942 года в Каракасе. Он младший из 4 братьев. Дебютировал как актёр в универстетском театре. На ТВ пришел в 23 года. Много оснимался в кино., особенно в 80-е годы. Среди его работ, одна из первых версий сериала "Просто Мария"(маэстро Эстебан). В мексиканской верии 1989 года его персонажа сыграл Хайме Гарса(Виктор Карено). В 1968-1975 гг. был женат на актрисе Кармен Хулии Альварес(р.1952). В 1978 году его супругой стала актриса Мирта Перес(р.1944.) от этого брака- дочь Магали-Андреина. От третьего и последнего брака(1995)( С Хайди Веласкес) у Серрано двое сыновей: Мигель Эдуардо и Леонардо Андрес. Серрано довелось играть с такими известными актрисами как Лупита Феррер, Хильда Карреро, Корайма Торрес. В 90-е годы актёр продолжает много сниматься на ТВ. В 55 лет Серрано сыграл главную роль в теленовелле "Cambio de Piel"(1997) вместе С 24-летней Кораймой Торрес. Нашему зрителю актёр стал известен после роли Рохелио Виваса в сериале "Девственница"






Фильмография

"Ferrando, de pura sangre" (2006) Mini serie
"Desprecio, El" (2006) Telenovela .... Ulises Santamarнa
"Decisiones" (2005) Serie
"Cuerpo del deseo, El" (2005) Telenovela .... Felipe Madero
"ЎAnita, no te rajes!" (2005) Telenovela .... Emiliano Contreras
"Juana la virgen" (2002) Telenovela .... Rogelio Vivas
"Soledad" (2001) Telenovela .... Gonzalo
Tosca, la verdadera historia (2001) .... Mario Cavaradossi
"Viva la Pepa" (2001) Telenovela .... Ulises Graziani
Juegos bajo la luna (2000)
"Muсeca de trapo" (2000) Telenovela .... Eugenio Arteaga
"Mujercitas" (1999) Telenovela .... Cristуbal
"Cambio de piel" (1997) Telenovela .... Josй Ignacio Quintana
"Volver a vivir" (1996) Telenovela .... Bruno Santander
"Inolvidable, La" (1996) Telenovela .... Maximiliano Montero
"Piel" (1992) Telenovela .... Max
"Emperatriz" (1990) Telenovela .... Leуnidas
"Sombra de Piera, La" (1989) Telenovela .... Sebastiбn
"Amor de abril" (1988) Telenovela .... Eduardo Duarte
"Y la luna tambiйn" (1987) Telenovela
"Sol sale para todos, El" (1985) Telenovela
"Rosa Marнa/El бngel del barrio" (1986) Telenovela
"Amazonas, Las" (1985) Telenovela .... Rodrigo Izaguirre
Cangrejo II (1984)
"Orquнdea/Eternamente tuya" (1984) Telenovela
"Julia" (1984) Telenovela
"Querida mamб" (1982) Telenovela
"Heredera, La" (1982) Telenovela
"Rehйn del diablo, La" (1982) Mini serie
"Venganza, La" (1982) Telenovela
"Sorangel" (1981) Telenovela
"Andreнna" (1981) Telenovela
"Despertar, El" (1981) Telenovela
"Emilia" (1979) Telenovela .... Alejandro
"Indocumentadas" Telenovela
"Tres mujeres" (1978) Telenovela
"Isla de brujas" Telenovela .... Emilio
"Daniela" Telenovela .... Gustavo
"Expediente para un amor" Telenovela
"Laura y Virginia" (1977) Telenovela
"Cumbres borrascosas" (1976) Telenovela .... Edgardo Linton
"Zulianita, La" (1976) Telenovela .... Hernбn
"Mamб" (1975) Telenovela
"Marнa Soledad" Telenovela
"La Guaricha" Mini serie
"Mily" (1973) Telenovela .... Diego
"Simplemente Marнa" Telenovela .... Maestro Esteban
"Estaciуn central" (1972) Telenovela
"Mariana Montiel" (1967) Telenovela
"Tirana, La" (1965) Telenovela
"Criada malcriada, La" (1965) Serie

 

#2
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:
У Кармен Хулии, похоже, половина актёров в мужьях поперебывало...
В молодости он был очень милый, да и в старости тоже ничего. Мерзавцы ему удаются.
 

#3
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Андрес тут ты ошибся.Эдуардо Серано по крайней мере у тех у кого есть Романтика стал известен раньше.После роли Эухенио Артеаги в сериале Тряпичная кукла.
 

#5
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ваня, в каком году на Романтике Тряпичную куклу показывали?
 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12904
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Amata (Воскресенье, 02 декабря 2007, 23:59:37) писал:

Ваня, в каком году на Романтике Тряпичную куклу показывали?
Единственное в чем уверен, так это в том, что не в прошлом году первый раз показывали. Романтика у меня с прошлого года.
 

#7
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Амат на твой вопрос ответ. 8 августа 2005 года по Романтике показывали Куклу. А Девстеницу в 2006 в конце показывали.Так что я прав.
 

#8
КРИСТЭЛ
КРИСТЭЛ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2008, 02:11
  • Сообщений: 208
  • Пол:
Я его видела только в "Девственнице".
"Девственницу" показывали первый раз в 2004г...а в 2006 повтор был.
 

#9
Гость_Сержио
Гость_Сержио
  • Гость
А ещё до "Тряпичной куклы" он играл одного из главных злодеев в "Незабываемой", которую тоже показывали в России.
 

#10
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Однако ТР и Незабываемую не показывали на общественных каналах. Впервые этого актёра я увидела именно в Девственнице.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей