Перейти к содержимому

Телесериал.com

Реванш 89 / La Revancha

VENEVISION, 1989 год
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Умный и жестокий дон Фернандо Мальдонадо путем насилия, подкупов, угроз и грабежа строит могущественную империю семейного клана. При громкой ссоре он убивает Леонидаса Торреальбу, владельца соседнего имения, с целью завладеть его землями. Долорес, служанка Торреальбы, стала свидетелем преступления и бежала с двумя его дочерьми, Марианой и Мартой, но в пылу погони Марта упала в овраг и осталась там.
Через двадцать лет, Исамар Медина, она же Мариана Торреальба, становится красивой молодой женщиной, популярной и всеми любимой в маленьком городке. Особенно к ней привязаны местные дети, которым она рассказывает сказки и романтические истории, о которых сама мечтает. Для ее безопасности приемные родители не раскрывали ее истинного происхождения.
В это время снова появилась Марта. Всю свою жизнь после трагедии она провела в Соединенных Штатах, став приемной дочерью Самуэля Агирре. Теперь она молодая состоятельная женщина, которая хочет найти свою младшую сестру после 20 лет разлуки. Исамар и Марта становятся непримиримыми соперницами в борьбе за любовь одного человека - Алехандро, сына Фернандо Мальдонадо. С помощью медальона они узнают о своем родстве и вместе приносят клятву получить реванш за смерть их отца.
Темное прошлое и светлое будущее сталкиваются в теленовелле "Реванш".

В ролях
Исамар Медина Rosalinda Serfaty
Алехандро Мальдонадо Jean Carlos Simancas
Марта Агирре Abril Méndez
Рейнальдо Мальдонадо Daniel Alvarado
Элисенда Ирриарте де Мальдонадо Carmen Julia Alvarez
Сакариас Перальта Rafael Briceño
Фернандо Мальдонадо Orangel Delfín
Аврора Ускатеги де Мальдонадо Chelo Rodríguez
Мерседес Феррейра Sandra Juhasz
Пайва Carlos Subero
Самуэль Агирре Javier Diaz
Лоренсо Феррейра Sixto Blanco
Мишель Родригес Patricia Noguera
Хулио Сесар Арройо Luis Gerardo Núñez
Мерсе Янес Carolina Muzziotti
Леонардо Манрике Miguel De León
Виолетта Пенья Fabiola Romero
Альберто Эрнандес Marcelo Rodriguez
Брихида де Арройо Virginia Vera
Деянира Chumico Romero

Гильермо Мальдонадо Víctor Cárdenas
Провиденсия Медина Esperanza Magaz
Педро Антонио Julio Pereira
Роса Пенья Katiuska Martinez
Ансельмо Кольменарес Rafael Romero
Энкарнасьон Мендоса Martha Carbillo
Висенте Перниль Marcos Moreno
Луиджи Контини Hans Christopher
Лефти Перес Lefty Perez
Кике Eduardo Parra
Марта Торреальба Teresa Cárdenas
Мариана Торреальба Emily Gianche
Леонидас Торреальба Reinaldo Lancaster
Хосе Луис Альварадо Yanis Chimaras

Хосе Рамон Альварадо Francisco Ferrari
Кармен де Альварадо Agustina Martín
Архенис Фалькон Simón Pestana
Луис Альфредо Карбонель Andrés Izaguirre
Даниэла Виларде Sandra Bruzon
Сандра Кастильо Judith Vásquez
Габи Daniela Alvarado
Каролина ди Марсо Zulma Lopez
Долорес Сиерра Esperanza Acosta
Габриэла Сантана Andreína Sánchez
Эстефания ди Марсо Yadira Casanova
Виельма Luis Pérez Pons

за информацию благодарю LAREVANCHA.RU


Актеры сериала Реванш
 

#2
jessia
jessia
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Окт 2007, 00:39
  • Сообщений: 7
  • Пол:
Как же я ОБОЖАЮ этот сериал!!!! Это мой самый любимый сериал всех времен!!!!!! Мечтаю снова его увидеть...уже обыскалась...но безуспешно! Очень рада что его еще помнят и любят!
Кстати-в списке пропущена Исамар\Марианна-Росалинда Серфати :love:
 

#3
jessia
jessia
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Окт 2007, 00:39
  • Сообщений: 7
  • Пол:
Иван-спасибо что добавили Исамар :yes:
 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А это мое мнение от просмотра сериала.Сразу предупрежу. Видение некотрых героев у меня будет меняться. Но я буду тут по порядку писать, как просматривал

Ну по крайней мере все эти причитания и раскрытие тайн. Их можно было не тянут на 10 серий, а уже в третье-1четвертой устроит ь бойню в Энсинаде. Но этот разговор можно и на форуме продолжить. Там будет даже удобнее, т.к. я на форуме смог бы более подробно все объяснить
Просто там 5 серий ни о чем.Пока не показали Хулиао Сесара , что он всем не сказал о Мальдонадо, то эта линия и не перкратилась у него
И подготовка к празденству Фернандо .О его браке с Элисендой была 3-4 серии.Хотя достаточно было одной серии

3-4 серия оказались интереснее.
Элисенда только в псоелке стала задаваться вопросом, кто такой Фернандо Мальдонадо. Ей уже стали лехть в голову идеи, что Фернандо мафиозо. Но и Фернандо уже не чиниться перед Элисендой.
Провиденсия и Сакариас пытаются увезти Исамар от Алехандро. Но уже слишком поздно и дело даже не в любви Исамар к Алехандро, а в том, что некотрые тайны начинают выплывать. Самуэль Агирре уже сказал Марте правду, что ее отца Леонидаса убили.
Хулио Сесар по прежнему не нравится.Но теперь по другому.Он жутким ревнивцем оказался. Исамар еще не дала своего согласия на брак с ним, а он уже ее считает своей невестой, и нападает на Алехандро. Да тот из Мальдонадо, но почему бы Хулио Сесару не подумать, что Исамар могла действительно ногу сломать

Да уж Хулио все меньше нравится. Понимаю, что в истории, когда Эстефания заманила Хулио на остров и пыталась там им овладеть Эстефания тоже не подарок. Но Хулио там повел, как...сначала целует Эстефанию.Потом отталкивает ее.Но это не мешает ему все рассказать другу в баре Росы.Разве же так поступают?Это же получается сплетня самая натуральная.
Марта уже слишком далеок зашал, то Сабас пытался ее порезать.Но какой то странный бородатый тип(вид у него как у Телохранителя) выстрелил в Сабаса, и у Сабаса теперь рука ранена

Единственное что мну удивляет, так это то что Сакариас пусть от всех скрывал свое состояние.Но почему он не был застрахован?Он что тайком для больницы застраховаться не мог?Или идея с состоянием Сакариаса на Веневисьон пришла не сразу?
Эстефания упрямая.Как узнала что Хулио жив так всех прашивала о том,чтобы сказать где Хулио.И наокнец Ансельмо отвел ее в кавартиру Альберто.Кстати говоря эта квартира больше на гостиницу похожа в то время, когда Хулио обвинял Рея в бойне в Энсинаде.
Пайва трус.И как он только до сих пор не раскололся о бойне? Но тут он совершает ошибку ездиет и ездивет на джипе которые милионы стоит.Даже полковник Бругера удивился откуда у Пайвы джип.
Самуэль Агирре подошел близко к разгадке об убийстве Торреальбы.Но еще должно пройти год пока Марта не поймет, что ее отца не ферейра, а Фернандо убил.
Элисенда она блин..замужем за Фернандо,но поняв что вышла замуж за аткого типа чуть ли не мафиози напропалую кокетничает с Агирер чуть ли ему не...
Хотя Каролина будет еще похлеще.Она уже ПРЯМО сказала Алехандро, что хчоет его.Но продолжает встречатсья с Леонардо, и строит из себя подругу Марты.
 

#5
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12888
  • Откуда: Москва
  • Пол:
После смерти Сакариаса ничего интересного не происходит.
Только Эстефания беременеет от Хулио, который очяень удивлся, когда после ... в тюрьме увидел, что Эстефания девушка. Там же он с Весенте пЕрнелем познакомился, который будет играть кое-какую роль в мести Исамар и Марты.
Теперь это Висенте работает на Рея.И как мне кажется не будь Рей сыном Фернандо, и не рассказывйа Хулио о бойне в Энсинде, то Пернель отказался бы от предложения Пайвы работать на него. Вернее на Рея
Исамар в Европе стала бизнес-вумен.и я удивляюсь.раз за год можно стать светской дамой и бизнес вумен? на деньги Сакариаса она основала компанию. Помню я читал спор, какая у нее компания.У Исамар строительная компания.Это даже удивило князя Контини, который приехал из европы и запал на Лилу.
эстефания родила дома мальчика, и при родах ей Иса помогала с Брихидой. Кстати Брихида спьяну сболтнула о ДВУХ сыновьях. И пока выкрутиалсь, сказав, что внук ей сын.Но не удивлюсь, если позже этот вопрос поднимется еще.Это Хулио узнате последним, что Рей его брат.А так все потихоньку будут узнавать
Долорес появилась.И теперь Аврора расспрашивает о своем прошлом. Но и Ферннадо знает, что есть свидетель смерти Торреальбы.Теперь он хочет убить Долорес.
Ах да скоро выяснится подмена писем.Уже Рей отказывается платить Каролине.Чтобы та заплатила шантажисту.

PS меня вот то интересует. в книжке этот вопрос обойден.ТО что у Исы и в конце компания будет это факт. Но все ли деньги она вложила сначала в компанию, а потом в разорение Фернандо? Мне кажется, что даже Иса, которая стала бизнес-вумен недавно не станет рисковать всеми деньгами.И оставит что то на жизнь.

 

#6
Гость_Андрес
Гость_Андрес
  • Гость
Мой любимый актёр из этого сериала Оранхель Дельфин, сыгравший дона Фернандо Мальдонадо. Вот .что удалось найти о нём. Его полное имя Оранхель Хосе Родригес Дельфин.Родился в 1935 году в небольшом городке Теквес(штат Миранда). В 1954 году вместе с актёром Рафаэлем Брисеньо(Сакариас из "Реванша") пришёл на ТВ. В 1959 году снялся впопулярном тогда фильме "Cain Adolescente"(Юный Каин).Параллельно актёр много играл в театре. Наиболее известными его театральными работами были царь Эдип из одноимённой античной трагедии и национальный герой Венесуэлы Симон Боливар. В 60-е годы Дельфин стал одним из популярнейших Венесуэльских актёров. В 1971 году он снялся в очень успешной теленовелле "Эсмеральда" в роли доктора Маркоса Малавера. Нашему зрителю более известен римейк этой теленовеллы сериал "Топаз", где персонажа Дельфина сыграл Альберто Марин(доктор Мартин Бетриаго). Огрмную известность Оранхелю Дельфину принесла роль дона Фернандо в сериале "Реванш"(1989).После этого Дельфин сыграл в сериалах"Жестокий мир"(1991), "Росанхелика("1993). "Мария Селесте"(1994). Последей его рабтой стала роль падре Панчо в сериале "Милый враг"(1995). В 1998 году умерла его многолетняя помощница по театральным делам Росалия Ромеро. Дельфин стал много пить и оказался в полной нищите. С 1999 жил в приюте для бедных. 13 октября 2001 актёр скончался в клинике города Баркисимето в возрасте 66 лет.
 

#7
jessia
jessia
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Окт 2007, 00:39
  • Сообщений: 7
  • Пол:
Иван скажите пожалуйста-у Вас есть данный сериал раз так досконально рассказываете или у Вас феноменальная память?
 

#8
Гость_nafania
Гость_nafania
  • Гость
Мдя-я-я.... Да я смотрю тут вся наша туся :)

Андрюш ,спасибо, что резюмировал биографию Дельфина. С твоего позволения я её использую ;)
 

#9
jessia
jessia
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Окт 2007, 00:39
  • Сообщений: 7
  • Пол:
nafania если я не ошибаюсь то именно Вам мы обязаны таким досканальным описанием серий на которое я случайно попала на другом ресурсе и от которых ностальгия не знает границ-я всегда рада встречать людей для которых этот сериал значит столько же сколько и для меня и так же дорог так что очень приятно "познакомится" и большое Вам спасибо!!!
 

#10
Гость_nafania
Гость_nafania
  • Гость
jessia, спасибо за теплые слова. :) Однако мне никто ничем не обязан, я писала резюме и создавала сайт только потому что мне это доставляло и продолжает доставлять огромное удовольствие. И я рада, что с течением времени круг поколнников Реванша только растет.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей