Перейти к содержимому

Телесериал.com

Cамая первая серия SB - как это было.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
было это так:
санта барбара, калифорния, 1979.
дома у семьи кэпвеллов вечеринка. братья ченнинг и мейсон говорят друг с другом и развлекают гостей. филип, дворецкий, подходит к ченнингу и передает ему записку. мейсон шутит и спрашивает, не свидание ли у него и кто это влюблен в его брата. по пути ченнинг останавливается рядом с официанткой и говорит:"сантана, увидимся вечером." сантана, которой не нравится, что они говорят так громко, прикладывает палец к его губам. она провожает его взглядом. ченнинг с запиской в руке заходит в одну из комнат. он подходит к столу, и мы видим, что кто-то сидит в вертящемся кресле спиной к нему. кресло поворачивается, и мы видим руку держащую пистолет. раздается выстрел, и ченнинг падает, все еще держа в руке записку.
внезапно наступает 1984 год. мы в сан-квентине, на тюремном дворе. директор тюрьмы подходит к одному из заключенных, джо перкинсу. джо приговорен за убийство ченнинга кэпвелла, но теперь свободен. комиссия пересмотрела свое решение.
в это время в SB опять вечеринка. снова у кэпвеллов. празднуется помолвка келли и питера флинта. мейсон говорит с келли и питером, когда к нему подходит филип и передает записку. мейсон извиняется, подходит к сантане и говорит:"сантана, мы увидимся вечером?" "нет,"-говорит она и жестом показывает замолчать. (узнаете?) мейсон заходит в ту же самую комнату, в которую зашел его брат 5 лет назад. он подходит к столу, в кресле к нему спиной кто-то сидит. когда кресло поворачивается, мы видим человека, зажигающего сигару. это CC кэпвелл. CC рассказывает мейсону, что джо перкинс отпущен на свободу, и мы замечаем, что они не особенно рады этому известию. CC говорит, что он не хочет, чтобы джо приближался к келли. он также говорит, что потерял сына из-за этого человека и не хочет потерять еще и дочь.
джо собирает вещи и говорит с директором тюрьмы, который советует ему не возвращаться в SB. он говорит, что там все против джо и что малейшее нарушение правил приведет к его возвращению в тюрьму. но джо говорит, что найдет настоящего убийцу, который должен был сидеть в тюрьме вместо него. директор тюрьмы спрашивет, куда джо направится, и джо отвеяет коротко и ясно:"домой!"
"таинственная женщина", лица которой мы не видим, смотрит TV и узнает об освобождении. она звонит по телефону и говорит:"слышал? он свободен! но сюда он не вернется."
дома у семьи перкинсов джейд смотрит новости и слышит, что ее брат освобожден. она зовет маму, и обе они чрезмерно счастливы. но когда домой возвращается отец джон и узнает новость, мы чувствуем, что он не так счастлив, как они.
тед кэпвелл на пляже говорит с другом дэнни андраде. они говорят о том, что опоздали, но кажется, что тед кодо-то ждет... и очень важного. девушка по имени лейкен локридж под'езжает на велосипеде. тед спрашивает, не хочет ли она пойти на вечеринку. ей не очень хочется, но молодым людям удается ее уговорить.
джо покупает билет до SB. двое подозротелных типов говорят ему, чтобы они купили ему вместо этого билет до сан-франциско. они заталкивают его в туалет и там ударяют. но джо в последний момент все равно успевает на автобус. типы это видят и следуют за автобусом на машине.
репортеры собрались у особняка кэпвеллов. они там по поводу помолвки и рассказывают, что джо, который якобы был тайно помолвлен с келли, освобожден. мимо проезжает машина, и пожилая женщина на заднем сиденье спрашивает у шофера, что происходит. он об'ясняет, что это репортеры у ворот кэпвеллов. женщина презрительно фыркает и говорит:"кэпвеллы и их заголовки."
CC говорит с мейсоном и просит его проследить, чтобы репортеры удалились. в комнату входит сантана. TV включен и она слышит новость о джо и говорит, что этого не может быть. она говорит, что ненавидит джо и что она любила ченнинга. CC говорит, то его сына им не вернуть, но он сделает все в его власти, чтобы джо вернулся в тюрьму, и что он будет держать его подальше от SB. сантана говорит, что он не должен жить, когда ченнинг мертв. CC возвращается к гостям, а сантана достает из ящика пистолет.
информация взята с шведского сайта SB.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей