Перейти к содержимому

Телесериал.com

Daytime телевидение, от июля 1986.

Статья о Харли Козак и ссылка на чат .
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Евгениия
Евгениия
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:
Дорогие "форумчане", совсем недавно я наткнулась на одну немецкую статью о Харли Джейн Козак, датированную 1986 годом, описывающую жизнь актрисы в Нью-Йорке (в молодые годы). Мне она показалась небезынтересной... :look:

Кроме того, насколько я «материале», эта статья нигде ранее не фигурировала. Возможно, я ошибаюсь. Но, в любом случае, любопытствующие "форумчане" и, конечно, страстные поклонники самой Харли Джейн, равно, как и ее персонажа, – Мэри Дюваль-Маккормик, найдут в ней для себя (как мне кажется) что-то новенькое. Заранее прошу прощение за несколько топорный перевод. Но, думаю, мне (абсолютно не владеющей немецким языком) это простительно. Итак, прочтите на досуге… ;)

"Друг, совместно проживающий и 2 мужчин - Харли Козак в Guiding Light"

Харли Козак имеет 4 чудесных мужчин в своей жизни. Может ли танцовщица стремиться иметь больше? Харли - одна из счастливиц, которая никогда не имеет недостатка в мужском обществе. Как в личной жизни, так и в сериалах. Как Аннабель, она имеет верного супруга и хорошо выглядящего деверя. Вечером же она делит свою квартиру с мужчиной, который является ее лучшим другом. И появляется там еще фотограф, имя которого она не хочет называть. "Мы встречаемся 4 месяца, для меня это очень долгий срок. Потому что тот, кто живет вместе со мной, всегда говорит, что я обращаюсь с мужчинами как Kleenex. Но, вероятно, Вам лучше бы этого не писать. " .......... "Просто, я слишком независима». Со времен ее развода, что произошел два года назад, Харли пользуется свободной жизнью. Я счастлива этим. Если я не работаю, то беру уроки танцев или пишу. Тогда я нуждаюсь в уединении, и он оставляет меня, чтобы я побыла одна. Я жду мужчину, который много путешествует и разъезжает по миру. Просто даже имеет разнообразные интересы." Тот, кто живет вместе с ней, - это ее семья. Они вместе выросли. "Здесь в Нью-Йорке проживание с другими людьми является своеобразной вещью для самой себя. В моей жизни было 15 человек, с которыми я совместно проживала в течение 8 лет, в 12 разных местах. Харли переехала в Нью-Йорк 8 лет назад. Она – самая младшая из 8 детей. Ее отец умер, когда ей было всего 1 год. Мать, вскоре после этого, стала передвигаться по стране. "В 14 лет я переехала в город. Это была замечательная жизнь. У меня было много свободы. Но я была хороша и в школе и, как студентка. Тогда я занималась сразу тремя вещами и пыталась зарабатывать достаточное количество денег. Так как моя семья была действительно бедна. Я часто поддерживала мою мать." Она сама всегда финансировала свою учебу и в 1980 году поступила в университет NY. Тогда она стала делать свои первые коммерческие проекты и работать в маленьком бродвейском шоу.
Она играла в фильме "The House on Sonority Row" с Эйлин Дэвидсон и тогда же получала роль в сериале "Техас". Харли играла Аннабель в «Guiding Light». "Мой первый день в шоу был ужасен. Мне нужно было носить плохую прическу и безобразные вещи. " Она позволила даже остричь свои волосы. Но это безобразие было частью роли, и позже мы увидели красивую девушку. Она сочеталась браком действительно скоро - в сериале. Потом там появился брат мужа, и брак прибывал в опасности. Михаэль Воодс играет деверя, Харли знает его еще по сериалу «Техас». В мыльной опере Аннабель борется со своим чувством к деверю, но остается верной супругу. Харли признается, что она сама, вероятно, не настолько была бы хороша. Но, к счастью, это была лишь мыльная опера, а не реальная жизнь...." :)

Источник: Daytime телевидение от июля 1986.

А вот еще... если любопытно... для тех, кто не успел побывать на оф. сайте Лэйна Дэвиса... ссылка на чат с Харли Козак, в котором актриса ответила на вопрос поклонников о том, каково было работать с Лэйном Дэвисом и об истинных (с ее точки зрения) причинах увольнения из шоу.

http://lane-davies.c...at4harley.shtml

Харли, как всегда, полна самоиронии и юмора. Мне же лично, понравился вот этот кусок чата:

shannon: Hi Harley, I loved SB!!! What was it like working with Lane? Shannon from NY
Harley: Lane was a doll. I mean, that's not exactly news to you guys, right? But he really was . . .
shannon: I loved Mason and Mary!!
Harley: especially as I was new to LA; I came from NY just to do SB, and I had to take driving lessons! (my husband says I should get a refund) . . .
kmefor: me too
mary_f: LOL
Harley: But anyhow, Lane was so kind, esp. as my best friend was dying of AIDS that year, and it was the most emotionally tough year of my life. He could not have been kinder.
mary_f: that's nice to hear

:lol:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей