Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли и Дилан

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65
#21
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

или как и Иден решила, что Софию спасли и умотала с Диланом
Видимо тоже, :yes: :yes: .
Когда София с Лайонелом уже в пожаре, Келли с Ником сидят и разговаривают с Тедом, а когда Мейсон привозит Софию Келли уже нет.
 

#22
Betsy
Betsy
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 мая 2009, 14:32
  • Сообщений: 679
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

До сих пор не могу понять, как она могла

А я сразу поняла, когда Келли познакомилась с Диланом, что чему-то такому быть. Вспомнив фотогрфии Джо, я заметила их сходство с Диланом и было ясно, что и Келли он будет напоминать погибшего мужа.
Вспомнила сцену со смешной фразой Мейсона, когда он обнаружил Дилана в комнате у младшей сестры.
Я влез через окно, -сказал тот. -Так романтичней.
Я выведу тебя через дверь,- без тени улыбки парировал Мейсон. - Это не так романтично, зато безопасно.
 

#23
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 27 декабря 2008, 00:59:36) писал:

Видимо тоже, :yes: :yes: .
Когда София с Лайонелом уже в пожаре, Келли с Ником сидят и разговаривают с Тедом, а когда Мейсон привозит Софию Келли уже нет.
А еще все тут Иден обвиняют какая она плохая, замуж выходит, когда мать в опасности :evil: А чего Келли в это время вытворяла :faint:
 

#24
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Пятница, 26 декабря 2008, 23:36:41) писал:

До сих пор не могу понять, как она могла
На самом деле это очень просто. Келли - зависимая, ведомая. И подсознательно (как её научил выражаться психиатр Джастин) она искала Мужчину, Воина, Рыцаря - крепкое мужское плечо, на которое можно опереться и широкую мужскую спину, за которую можно спрятаться. Такова теоретическая часть, а теперь перехожу к конкретике:

СиСи впал в кому, и Кепвелята принялись делить наследство. А когда Кепвелята начали делить наследство, то Мейсон стал угрожать Келли. Он не угрожал Иден, хотя по идее мог бы, потому что сам Мейсон мужик, а Иден - хрупкая женщина. Он не угрожал Теду, хотя тоже мог бы - Мейсон взрослый, крепкий, зубастый, а Тед - молоденький мальчик. Но он этого не сделал, потому что понимал, что и Иден, и Тед способны за себя постоять. А в Келли он чувствует зависимость, слабинку - а потому прямо так ей и говорит, открытым текстом: "Или ты на совете директоров голосуешь за меня, или я превращу твою жизнь в ад".

Но то, что Мейсон так сказал - это было всего лишь полбеды. Плохо было то, что Мейсон сказал это Келли на глазах у Ника. Но и в этом не было бы ничего страшного, окажилсь Ник настоящим мужчиной. В той московско-студенческой среде, в которой я имел честь в ту пору вращаться, реакция на подобные слова, да еще адресованные девушке, к тому же любимой девушке была бы предельно жесткой: "Выйдем, поговорим". Опять же, здесь всем присутствующим придется поверить моему опыту: в дальнейшем вовсе незачем доводить дело до конкретного, физического мордобития - порой простое приглашение к мужскому разговору; просто готовность стоять за свое до конца действует на зарвавшегося хама волшебно. Тем более, когда речь идет о Мейсона, который по-сути никакое не чудовище и не монстра; и вообще не кулачный боец, а юрист; скорее всего, после непродолжительного отсутствия, Мейсон бы перед Келли извинился.

А теперь попробуйте посмотреть на ситуацию глазами самой Келли. Пришла беда, пришла угроза; и вдруг подходит её мужчина, её воин, её защитник, и спокойно, даже несколько небрежно беду отводит. Четыре зверя когти разжали, четыре ворона прочь отлетели; и можно спокойно вздохнуть и жить дальше. А ведь Ник до того спас её от бандитов "Джека Ли" и Ренфро; а еще он сумел поддержать и успокоить Келли, когда отец впал в кому. Подумайте, какими бы влюбленными глазами и в этом случае Келли смотрела бы на Ника; как бы от счастья едва дышала!.. И, когда появился бы Дилан, она могла бы с полным основанием подумать: "Ты, конечно, и герой, и пилот, и все другое, вот только мой Ник, уж извини - он тебя лучше".

Кстати говоря: в свое время Джо не сумел её защитить. И себя защитить тоже не сумел. А Ник сумел - от бандитов "Джека Ли", которые уж точно стоили Питера Флинта с его гвоздиками.

Так могло бы быть и так было бы, будь Ник Хартли настоящим мужчиной. В действительности же он оказался редкостной тряпкой. Сейчас, когда у меня есть возможность пересматривать серии, на английском, из коллекции Ghstwhsperer или с двадцати восьми дисков камрада Fabio, я не устаю поражаться, какой же он дурак во всей этой истории. Просто редкостнейший дурак и не менее редкостная тряпка. Тогда я ему сочувствовал, сейчас чуть ли не презираю - да что ты за мужик, ну дерись же ты, черт тебя побери. Так и в том эпизоде: Ник не сделал ничего, чтобы защитить Келли. Просто небрежно отмахнулся, со словами: "Грози кому-нибудь другому, Мейсон". Естественно, Мейсон чихать хотел на подобные слова; естественно, Мейсон продолжал угрожать Келли. И, обратите внимание: КЕЛЛИ ОСТАЛАСЬ ОДНА СО СВОЕЙ БЕДОЙ. А это, повторяя слова, сказанные по другому поводу, в другой стране и в другое время: "Больше, чем преступление - это ошибка".

Ну, а дальше все было просто. Дальше появился Дилан; в некоем ресторанчике столкнулся с Келли... Ник назначил свидание и ей и ему, а сам по какой-то, уже не помню, по какой именно, причине не пришел... и случайно стал свидетелем Мейсоновых приставаний. И, еще не зная, кто такая Келли (помнится, он придумал ей имя: "Камилла"), ни кто такой Мейсон, ни что вообще происходит, взял да и поступил так, как должен поступить настоящий мужчина: взял, да и набил Мейсону морду. "А я не люблю, - чуть позже объяснил он свой поступок Келли, - когда светский хлыщ пристает к девушке". Вот такая вот у них получилась ситуация: в нужный момент Ник не сумел защитить Келли, а Дилан сумел. Добавьте к этому дикую истерику, которую Ник закатил на могиле Джо - а насколько Келли было дорого все, связанное с Джо, думаю объяснять не надо; добавьте к этому, что сам Ник - редкостная тряпка (помните слова Келли: "А я так на тебя рассчитывала); добавьте к этому боевое прошлое Дилана - он возил продовольствие голодающему Поволж... то есть, тьфу - Эфиопии; добавьте к этому окружающий Дилана романтический ореол - он оказывается обладателем карты некоего золотого месторождения, а Келли очень романтична, и такие вещи ей чертовски нравятся; добавьте к этому смазливенькую внешность и цепляющий взгляд - все это наложилось вместе, вот девочку-то и повело...


Просмотр сообщения shvetka (Пятница, 26 декабря 2008, 23:36:41) писал:

Посмотрела тут случайно эти эпизоды... Ну до чего ж неприятно на них смотреть...
Слава богу, что в свое время я этого не увидел - поздно из института вернулся, и до сих пор не жалею. Хотя, на самом деле, это не самый неприятный эпизод. Во французских сериях, выкладываемых Zack'ом будет один момент, который, как я точно решил, смотреть не буду. Когда я об этом прочитал... Мой бог - да как вообще эдакого ребенка обидеть можно? У Кира Булычева есть рассказ про парня, который вот так смотрел-смотрел, а потом взял да и вмешался; так но на то и Кир Булычев: он писал про Алису Селезневу, про флипы и бластеры; в его рассказах можно вмешаться. В жизни, увы, нет


Просмотр сообщения shvetka (Суббота, 27 декабря 2008, 10:10:53) писал:

А еще все тут Иден обвиняют какая она плохая, замуж выходит, когда мать в опасности :evil: А чего Келли в это время вытворяла :faint:
Только не забывайте, как Келли переживала и мучилась после. И как она буквально вытянула отношения с Ником. Жаль только, Никову дурость она вытянуть уже не смогла.

p.s. Все, все, прекращаю. А то чувствую, что увлекся...
 

#25
Alexandra
Alexandra
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Авг 2009, 20:51
  • Сообщений: 914
  • Откуда: saint-petersburg
  • Пол:
келли и ник-для меня чудесное школьное воспомининие.романтика города призрака,любовь,преданность и доброта ника,его глаза...когда появился дилан-сразу повеяло чем-то неприятным,опасным,ненадежным и роковым для отношений келли-ник.я ненавидела его всей душой,когда их показывали с келли-просто убегала из комнаты.келли было безумно жаль.жаль это запутавшееся солнышко,такое хрупкое и ранимое,растерянное.так и хотелось крикнуть-остановись,отойди от него,тебя ждет человек,которому ты действительно нужна.не согласна с Atta,что ник-тряпка,все его поступки доказывают обратное-спасение келли от бандитов,постоянная забота,помощь.про джо-конечно,он ее ревновал,вот и на кладбище пошел и письмо читал,и в других случаях вел себя не так,как ей хотелось.ну,психовал,что же делать.понятно,что келли ожидала часто другой реакции ника.но мне кажется,он всегда боялся ее потерять,с самого начала,с первой минуты их знакомства и его любви...
ой,тоже увлеклась,извините...
 

#26
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

но мне кажется,он всегда боялся ее потерять,с самого начала,с первой минуты их знакомства и его любви...
да, была в нем какая-то неуверенность. Не мог до конца поверить своему счастью, сомневался часто. Может и в этом была его ошибка. Хотя зная дальнейшие поступки Келли , думаю, Ника она бы все равно бросила, другое дело, что ДИЛАН :surprised: ну совсем не вариант :warning: Вот ничего в нем привлекательного не вижу. Думаю ее привлек его авантюризм. Но это не в ее пользу, т.к. лишний раз подтверждает то, что мужчины для нее - игрушки. Увидела что-то интересное и блестящее, сразу глазки загорелись, а потом надоедает :inwall:
 

#27
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Суббота, 27 декабря 2008, 23:38:37) писал:

да, была в нем какая-то неуверенность. Не мог до конца поверить своему счастью, сомневался часто. Может и в этом была его ошибка. Хотя зная дальнейшие поступки Келли , думаю, Ника она бы все равно бросила, другое дело, что ДИЛАН :surprised: ну совсем не вариант :warning: Вот ничего в нем привлекательного не вижу. Думаю ее привлек его авантюризм. Но это не в ее пользу, т.к. лишний раз подтверждает то, что мужчины для нее - игрушки. Увидела что-то интересное и блестящее, сразу глазки загорелись, а потом надоедает :inwall:
А мне очень понравился пост atta. Очень интересно было посмотреть на ситуацию мужскими глазами.

И, shvetka, думаю, дело было не в "ярком и блестящем". Келли честно отворачивалась и от Дилана, и от ТиДжея. И поначалу говорила, и думала о них ровно то же самое, что и мы сейчас, если не похлеще. То есть, видела и понимала про них всё не хуже нас с вами.

А вот влюблялась только после того, как они ее защищали или им пришлось совместно пережить какую-то опасную ситуацию, в которой как раз качества настоящего мужчины проявлялись.

Согласна с atta: защиты она искала, настоящего мужчину. А все остальное - вторично.
Как мне все же нравилась тема с Крейгом :love: Но, хочу сказать, что и последний ее кавалер - Коннорс тоже... очень даже :inlove: Серьезный, мужественный.
 

#28
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Согласна с atta: защиты она искала, настоящего мужчину. А все остальное - вторично.
Из чего делаю вывод, что настоящих мужчин в Санте не было :hurt: Одни тряпки кругом :faint:
 

#29
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6613
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

СиСи впал в кому, и Кепвелята принялись делить наследство. А когда Кепвелята начали делить наследство, то Мейсон стал угрожать Келли. Он не угрожал Иден, хотя по идее мог бы, потому что сам Мейсон мужик, а Иден - хрупкая женщина. Он не угрожал Теду, хотя тоже мог бы - Мейсон взрослый, крепкий, зубастый, а Тед - молоденький мальчик. Но он этого не сделал, потому что понимал, что и Иден, и Тед способны за себя постоять. А в Келли он чувствует зависимость, слабинку - а потому прямо так ей и говорит, открытым текстом: "Или ты на совете директоров голосуешь за меня, или я превращу твою жизнь в ад".
- Atta, в упомянутой ситуации Иден и Теду доставалось от Мейсона намного больше, чем Келли. Келли он только один раз попытался угрожать, и то тут же передумал. Иден он в то время плющил будь здоров, да и на Теда постоянно давил.


 

#30
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Воскресенье, 28 декабря 2008, 08:02:53) писал:

- Atta, в упомянутой ситуации Иден и Теду доставалось от Мейсона намного больше, чем Келли. Келли он только один раз попытался угрожать, и то тут же передумал. Иден он в то время плющил будь здоров, да и на Теда постоянно давил.
Подписываюсь под каждым словом :writing:
Причем, это совсем не повод изменять жениху, если на тебя один раз наорали, ИМХО.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей