Перейти к содержимому

Телесериал.com

Одинокая слеза

Я не помню, делала ли тему, поэтому.....
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Phoebsik
Phoebsik
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Ноя 2006, 20:36
  • Сообщений: 122
  • Пол:
Этот фик посвещается всем девчонкам, которых я знаю на этом форуме, с которыми немного, но общалась. Phoebs, Nice Girl, N@sik, Anchitto, ГлЮк, ну и конечно же моей дорогой Дженифер...Ребята, это ВАМ! :love: :love: :love: :love: :love: :love:










Одинокая слеза

Одна...Две...Три..Пять..Десять..Кап - кап...Бум – Бум.
В свете ярких фонарей, похожих на маленькую луну падали длинные капли... Слез... Дождя.
- Это не слезы, а просто дождь... – Прошептала девушка обхватив колени белоснежными руками.
Ее длинные волосы сложились тонкими прядями на оголенные плечи, защищая от прохладной струйки воздуха, тянущуюся из щели открытого окна. Раньше все было иначе. Раньше ее грел один парень, при словах которого внутри все переворачивалось...
Девушка сидела в полной темноте, тишине. Где-то сбоку от нее играла тихая, грустная музыка, от которой на душе становилось легко и тихо. В этот вечер небо завалили черные тучи, не пропуская яркую луну. За то на небе появились одна за другой маленькие радостные звездочки, отражаясь в глазах Николь. Она трепетно смотрела на маленькие яркие точечки, мерцавшие в ночной мгле. Почему же такая девушка сидит одна, в темноте, спросите Вы? Большего она не хотело. Большего она недостойна.
Кто же мог подумать, что без него будет ТАК одиноко? Без него в сердце как – будто что – то потухло. Огонек вспыхнул....А затем погас. Она виделась со своим лучшим другом почти каждый день. Если и не виделись, то переписывались в аське. Только успела написать, как уже печатала ответ. С ним интересно. Он веселый. Всегда поднимет настрой. Если надо – заступится за любого. Но что произошло? Куда он смылся? Почему мобильный молчит, причем всегда? Она его обидела? Словами, фразами? Чем?! Обещал пообщаться с ней, выкроить время. А в результате? Прошел день. Прошло два. Неделя. Две. Он не звонит. Не приглашает встретиться. Сбежал... Куда? Почему? Ответа нет. Просто исчез и все... Конец и точка.
Вдруг мобильный засветился прозвучало:
- Это тебе, любимая, эсэмэс'ка пришла. – прозвучал голос.
Открыв его, она прочла:
- Любовь, как волшебная сказка, что былью становится вдруг. Любовь – это нежность во взгляде, сплетение ласковый рук. Любовь это то, что способно реальностью сделать мечты. И то, что не скажешь словами, любовь для меня – это ты!
Неожиданно ее застывшее тело осветила гроза. А затем послышался гром... Прямо над головой. Николь все сидела... И держала в холодный руках телефон.
Теплая эсэмэс'ка.. Вот что значит любовь. Когда на душе тепло при виде его весенних глаз холодной зимой. Когда при его улыбке пробирается дрожь. Мелкая и сладкая. Ты хочешь быть с ним. Всегда, везде, навеки. Когда не можешь без него. Прошел час....А ты без него – как без рук. Но какая же это любовь? Они – друзья. Он исчез. Он как – нибудь сообщил, что с ним все в порядке? Нет.
Но почему? Он боится ее? Такую маленькую, беззащитную девушку в этом безумном и огромном мире. Николь забудет о нем. Но это трудно. Как? Если все, о чем бы ни шла речь – все кончается именем Кайла. Все – таки привязанность – странное чувство. Привяжешься, и не отвяжешься.
Укутавшись одеялом, девушка не почувствовала, то заснула. На следующий день ей покажется все это сном...
Ветер не унимался. Тоненькая струйка воздуха неслась по комнате. Серебристая ниточка забралась под одеяло и тихо шептала:
- Я знаю кто ты, кто ты для меня. Ты можешь назвать меня «больным», но за всеми сказанными словами я пропущу это мимо ушей. Ты можешь послать меня, но в беготне это останется незамеченным. И когда наконец ты решишь сказать, как сильно меня любишь, то обнаружишь, что меня давно нет. Прости, малыш.


Я не помню, создавала ли я эту темку, с этой историей....Но все-таки....
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей