Перейти к содержимому

Телесериал.com

Продолжение Реванша.Реванш 2010

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12914
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ПРОЛОГ
Прошло 10 лет после свадьбы Алехандро и Соледад. И до недавнего времени все было спокойно. Но это было, как бы затишье перед бурей. Никто не знал, что может еще случится. Вернее почти никто. Один человек 10 лет готовил месть за смерть Густаво Герры и Пабло Очоа.И это был брат Густаво Герры Родригес Герра.
Его месть могла бы показаться кому – нибудь шуткой, но только не Мерседес Ривероль. Сама Мерседес ни о чем не подозревала, и в своем миссионерском лагере занималась с детишками и больными людьми. И думала о своем прошлом и настоящем. Ей сейчас позвонила из Майами матушка-настоятельница и сказала так.
-Мерседес скоро выпускают твоего отца из тюрьмы. Он хотел бы наверное, чтобы ты была вместе с ним в этот день.
-Как выпускают? А смерть Аристидиса Руиса в прошлом? Неужели так мало ему дали за соучастие в убийстве.
-Нет, Изабелла Руис уже не обвиняет твоего отца в этом преступление. э Она сейчас воспитывает детей своих приемных. И ребенка Бренды от Рейнальдо. сама Бренда путешествует вместе с Императрикс.
Родригес в это время приблизился к Мерседес и прежде чем выстрелить. Даже не выстрелить, а задушить сказал так:
-Привет тебе из ада от Густаво Герры. Моя месть будет страшна и ты будешь одной из первых жертв. А потом я уничтожу семью Арсиньегас –Руис. Ты наверняка удивлена, почему я так говорю во множественном числе. Вся эта семья, так или иначе, замешана в убийстве моего брата. И поэтому я уничтожу и Хосе Луиса Эрнандеса, который вырвал один раз Рейнальдо из лап моего брата Герры. И Гильермо Арсиньегаса, который привел полицию в логово моего брата. За это же я уничтожу Алехандро Арсиньегаса, Ромелию Эрнандеса, и Соледад Сантандер.
Мерседес сначала подумала, что пропала, но когда Родригес стал разглагольствовать, то поняла, что у нее есть шанс. И решила побежать от него. Но она не знала, что Родригес был не один. И когда она попыталась сбежать, то крепкие лапы человека Родригеса схватили. А сам Герра продолжал разглагольствовать, как ни в чем не бывало.
-Кстати насчет Соледад Сантандер. Я ее уничтожу, но прежде отниму у нее все. Я также уничтожу Изабеллу Руис. И это будет месть , серьезная месть за то, что они 10 лет назад уничтожили канал по которому долгое время проходило оружие. А именно фирму Родриго Арсиньегаса также те земли, которые после смерти Родриго Арсиньегаса унаследовали Алехандрои Гильермо. Мы ими могли бы еще бы долго пользоваться. Но твоя тетка Лусия. Сестра твоего отца 5 лет назад переписала эти земли на Соледад Сантандер.
- Значит, вы говорите 5 лет назад? – Мерседес очень рисковала, тяня время. Но другого выхода не было. Она надеялась, что на том конце трубки матушка-настоятельница все слышит, и предпримет что – нибудь если ее Мерседес убьют. – А почему вы только сейчас хотите мстить Соледад.
-Соледад ничего до недавнего времени не знала. Но у меня есть подозрение, что скоро все откроется. Выживший человек Рейнальдо Арсиньегаса Бруно недавно встречался с братом Сабаса. И они могут все рассказать Соледад Сантадер, а значит все дойдет и до моих врагов СЕМЬИ Арсиньегас.
Говоря это, Родригес выстрелил, убил Мерседес Ривероль. Когда матушка-настоятельница это услышала, то поняла, что ей надо сделать вид, что ничего не было. Ей бы не хотелось бы, что бы как 10 лет назад начался Реванш. Теперь реванш за смерть Мерседес Ривероль.
Но матушка-настоятельница не знала, что этот телефонный разговор слышала не только она, но и брат Сабаса. Который должен был выбрать одну из двух стратегий. Или помогать врагам своего брата или семье Рейнальдо Арсиньегаса, который убил Сабаса за связь с Императрикс


ГЛАВА 1По прошествии некоторого времени брат Сабаса понял. Что делать. Вернее судьба решила за него.
Императрикс путешествовала на том же корабле ,где когда-то работала Соледад и была свадьба Соледад с Алехандро. Просто-напросто у Императрикс уже 10 лет был роман с капитаном этого корабля. На этом же корабле плыл брат Сабаса , который решил ехать в Майами морем. И Императрикс как всегда высматривала мужчин побогаче с кем бы еще у нее мог бы быть роман. И она обратила внимание на брата Сабаса. Правда она не знала, что это Басис брат Сабаса. И Императрикс чтобы очаровывать мужчин, и показывать какая она значительная, называла себя Императрикс Арсиньегас.
-Какая чудная погода, не правда ли? Я уже 10 лет как вдова Родриго Арсиньегаса . И я знаю каково это слышать о том, что я была женой этой ужасного сумасшедшего торговца оружием, который погиб в море.
-а, вы правы. А меня зовут Басис, и возможно вам не понравится, что я скажу. Но Родриго Арсиньегас заслужил такую судьбы. Он вырастил человека, который убил моего брата
Сабаса. Но судьба сводить нас вместе. У нас общая проблема Родригес Герра убил Мерседес Ривероль. И я следил за ним несколько лет. И он убил…. Мерседес Ривероль. А перед этим пообещал всем Арсиньегасам и Руисам отомстить.
-то вы сказали? Повторите, что ВЫ сказали , - сказал капитан корабля. – Вы понимаете, что это такое.
- вам то какое дело до всего этого происходящего?
-Императрикс я никогда не говорил тебе часть моего прошлого. Но я знал Артуро Бустиолса, а мой друг журналист уже 10 лет не успокаивайтся.Он уверен, вернее точно знает, что убийцы журналиста были наняты твоим мужем. Да я всегда знал, кто твой муж. И теперь… теперь когда я это услышал, то я уверен, что ….
-Вы уверены в том, что Соледад Сантандер, должна это знать. Я тоже в этом уверен капитан. Изабелле Руис нельзя этого говорить. Изабелла со своей любовью к разным Реваншам может решить, что ей нужно начинать очередной реванш. А я считаю, что первой должна знать Соледад Сантандер..
Императрикс исчезла в свою каюту. И позвала Бренду, которая ездила с ней, и сказала.
- Бренда , если ты когда-нибудь любила Рейнальдо, то тебе надо быть в Майами. Ты пойдешь к одному журналисту и скажешь следующее….
-Да, я поняла. И пойду в Майами даже вплавь. Императрикс ты знаешь, что я всегда сильно любила Рея. Любила также сильно, как сейчас Соледад любит Алехандро
А в это время в Майами Карлос Альберто Мендес решил навестить
Атаменди, который непонятно зачем его позвал. И когда Атаменди сказал в чем дело, то Карлос Альберто понял, что ему придется сделать глупость и пойти домой к Алехандро и Соледад.
Когда Алехандро увидел Мендеса на пороге , он потерял дар речи. От такой наглсоти. Он еще не забыл, что произошло 10 лет назад, когда этот адвокатишка попытался изнасиловать Соледад. И то что Соледад не заявила на него.
-Мендес, ты что совсем стыд потерял? Ты же наешь, что я не такой как мой покойный брат Рейнальдо . Я не убийца. Но тебя единственного я готов убить.
-Я бы не пришел бы если бы это не было бы так важно и срочно. Как раз о Рейнальдо, а вернее его врагах и пойдет речь.
Алехандро не выдержал этого , как ему показалось вранья и врезал Мендесу. Но он не заметил Соледад, которая стояла и смотрела все это не вмешиваясь. Она увидела, как Карлос Альберто поднял и врезал Алехандро, а потом завязалась драка сильная между двумя мужчинами. Тогда Соледад попыталась остановить драку. Но куда там Алехандро и Карлос альберто продолжали драться. И лишь когда пришел Гильермо в дом Лусии, где сейчас жила Соледад с Алехандро, то он попытался оттащить Алехандро от Карлоса Альберто. А Карлоса Альберто от отца попытался оттащить Кике, который уже стал взрослым юношей, и пришел домой с приятелями, а застал эту безобразную драку…
-Арсиньегас ты идиот. Я хотел тебя предупредить, что мне сказал Атаменди , но не буду. Хотя нет я скажу это ради Соледад , которую до сих пор люблю. Атаменди сказал, что некий Родригес Герра связывался с ним, и предлагал помочь ему отомстить.
-Не пудри мне мозги Мендес. Я тебе никогда не поверю. Надеюсь, ты знаешь, где выход.
-Арсиньегас ты можешь мне не верить. но это правда. Ты думаешь я в это верю. Но мне так сказал Атаменди.
Никто тем более не заметил, что в дом Лусии вошла Императрикс с Басисом. Лусия попыталась возмутиться, но Императрикс сказала:
-Лусия ты можешь на меня ,сердится. Но послушай, что я тебе скажу. Это очень важно для всех нас. Кстати что это там такое?
-Там всего навсего бывший жених Соледад адвокат Мендес говорит, что Атаменди ему сказал , что ему надо опасаться некоего Родригеса Герры. А ты . если я тебе позволяю тут жить. То думаешь, я тебе позволю всех любовников сюда таскать?
-Это не любовник Лусия, а Басис брат Сабаса. И позволь мне пройти.
В гостиной опять началась драка, потому что Алехандро взорвался, когда КА Мендес обвинил его так:
-Арсиньегас, ты не хочешь говорить о прошлом потому что боишься потерять Соледад. Но я клянусь тебе это правда, что я говорю Родригес Герра сущестует.
-Да, это правда, - заорала Императрикс влетая к комнату. – Не веришь мне выслушай Басиса. Басис утверждает, что Родригес Герра убил Мерседес Ривероль.


ГЛАВА 2.

После этого заявления Императрикс все были в шоке. Никто не знал, что делать. Но так получилось, что в этот самый момент, когда Императрикс это заявила, в гости к Лусии пришел детектив Галло.
-Сеньора Императрикс, что это ВЫ только что сказали? Вы можете повторить.
Императрикс прикинулась дурочкой, как она умеет и ничего не сказала. Но было поздно, слишком поздно помешать распространению этой новости. Ведь капитан корабля, когда сошел на берег срочно поехал к другу журналисту, и рассказал обо все что узнал. Но они не знали, что другой журналист параллельно расследует смерть Мерседес Ривероль, а также делишки Марио Пиваля и генерала Яньеса
так получилось, что эти журналисты работали в одной и той же газете. И они одновременно пришли к главному редактору газеты.
-у меня важная новость. Она связана с семьей Арсиньегас, - заметил Калил. – Так что мне нужна первая полоса. Она также связана с давней смертью Артуро Бустиольса.
-Нет, это у меня важная новость. Она тоже более или менее связана с семьей Арсиньегас, - заметила Алека.
-Так, стоп , - заметил главред. – решаю тут Я.так что оба скажите в чем смысл ваших новостей.
-Убита Мерседес Ривероль. Об этом известно из источников заслуживающих доверия. Кроме всего прочего возможен….- сказал Калил.
-Калил. Ты всегда мне завидовал. И всегда воровал мои новости. Но сейчас ты промахнулся. Ты не знаешь, за что убита Мерседес Ривероль. А кто и кем. Она убита братом Густаво Герры. Атаменди адвокат покойного Родриго Арсиньегаса заявил, что Родригес Герра пытался, подкупить его..
-Нет, Алека я это знаю из надежных источников. Это сеньора Императрикс .Бывшая жена Родриго Арсиньегаса. А ей сказал брат Сабаса Басис.
-Стоп. Стоп. Похоже у вас темы совпадают. И поэтому завтрашний номер целиком ващ. Ищите, что может ВАМ пригодится. А я свяжусь с тем, кто может нам помочь. Один из партнеров Рейнальдо Арсиньегаса генерал Яньес.Думаю он нам поможет.
Соледад после того, как КА все это сказал , а Императрикс подтвердила очень обеспокоилось о Провидении и Ромелии, которая была в данный момент одна, так Изабелла и Хосе Луис уехали из Майами представлять салон Изабеллы в Европе. Салоном в Майами они попросили пока заниматься Соледад, которая за эти 10 лет смогла встать на ноги, и вернуть те деньги, которые потеряла во время мести. И вложить их в клинику Алехандро и Леонардо. Она не стала вдаваться в подробности, а просто попросила Провиденсию и Ромелию на то время, что Изабеллы и Хосе Луиса нету в городе пожить у нее.
Детектив же Галло понял, что шила в мешка не утаишь. И поэтому назначил на завтра пресс-конференцию, где он намеревался рассказать о прошлом. И о том, что известно.
А пока наступила ночь, и Соледад осталась с Алехандро одна одиноношенька в супружеской постели.
-Алехандро, любимый. Я очень беспокоюсь о тебе , Ромелии и маме. Может ВАМ куда нибудь уехать? А я как закончу дела присоединюсь к ВАМ.
-Соледад милая поедем вместе.
-Я не могу. Я должна завтра сделать одно дело. «Извини Алехандро я не хотела тебя обманывать, но я не буду тебе говорить что я возможно наконец то тебе рожу ребенка»
-Нет, я подожду тогда до завтра. И поедем все вместе , когда ты сделаешь это дело «Соледад забыла, что я врач. И я уверен, что она подозревает, что беременна.Но не хочет мне это говорить сейчас. А скажет, когда подтвердится»
Но всем этим планам не суждено было сбыться. На следующее утро в Майами вышла газета, где работали Калил. Алека и покойный Артуро Бустиольс с таким заголовком во всю ширину первой полосы.
«УБИТА МЕРСЕДЕС РИВЕРОЛЬ. ПОЛИЦИЯ НИКОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ. НО У НАШЕЙ ГАЗЕТЫ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРОЛИВАЮЩАЯ СВЕТ НА ЭТУ ТРАГЕДИЮ»
«Как нам стало известно из заслуживающих доверия источников в сельве Амазонки была убита дочь Оскара Ривероля Мерседес Ривероль. Полиция никого не подозревает. Но мы можем утверждать, что ее смерть связана с братом Густаво Герры Родригесом Геррой. Это подтверждает брат Сабаса Басис , а также бывший адвокат Родриго Арсиньегаса Атаменди»
В Европе Изабелла и Хосе Луис ни о чем не знали, так как им было не до чтения газет. И они очень удивились, когда их окружила толпа репортеров и засыпала непонятными для них вопросами
-Как вы относитесь к тому, что было напечатано сегодня в одной из газет Майами?
-Сеньор Эрнандес вы не боитесь мести родственников Густаво Герры, как брат Рейнальдо Арсиньегаса.
-Хватит, о чем это ВЫ – возмутилась Изабелла.
-Сеньорита Руис ВЫ не знаете, что сегодня в газетах Майами прошла информация о смерти Мерседес Ривероль. И что в ее смерти обвиняют брат Густаво Герры.Родригеса Герры.
-Нет, я не знала. Но я думаю, что …
Что думала Изабелла так никто , и не узнал. Так случилось, что Рейна пошедшая по стопам Императрикс жила в Европе с богатым любовником. И совершенно случайно она оказалась в том месте, где Изабелла давала интервью. Рейна не хотела вмешиваться в это интервью. Но когда услышала о смерти Мерседес, девушка протолкалась вперед, и начала ссориться с Изабеллой.
- Изабелла Руис, ты никогда не прекратишь ненавидеть всех Арсиньегасов?Но я все знаю. Я знаю, что твой муж брат Рейнальдо. А твоя сестра счастлива в браке с Алехандро Арсиньегасом.
- Кого я вижу. Рейна, Рейна Аскарага любовница Рейнальдо. Неужели твои нынешние любовники так плохи, что ты решила вспомнить о прошлом
Но тут прозвучал очередной выстрел. Это стреляла человек Очоа
- Теперь ВСЕ вы в опасности. Я тоже буду мстить за смерть отца и Густаво Герры. И если я сейчас умру, ничего. Я выполнила свой долг. Теперь все знаю о том. Что будет с семьей Арсиньегас.

Сообщение отредактировал ИВАН: Пятница, 08 июня 2007, 18:49:10

 

#2
Mаrgo
Mаrgo
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2007, 20:09
  • Сообщений: 9
  • Пол:
Убейся, пожалуйста, убейся Ап стену!!!! Я уже хочу вылезти из-пАд стАла... ой, ржу ни мАгу... писдец просто отдыхает... =)
 

#3
Критик
Критик
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2007, 20:26
  • Сообщений: 5
  • Пол:
Ну что ж, вытерев слёзы радости попробуем оценить это "великое" творение.
1. СТИЛЬ: Корявость и неумение построения предложений выше всяких похвал. До чего "приятны" фразы автора: "Я бы не пришел бы если бы это не было бы так важно и срочно", "крепкие лапы человека", "завязалась драка сильная между двумя мужчинами".
2. ОРФОГРАФИЯ: Опечаток и ошибок просто океан. Похоже, что автор либо не удосужился проверить своё творение, либо проверил, но это не особо помогло. Я честно говорю, что сам не грамотей. Но такая армада ошибок? Автор учится в 1-м или 2-м классе?
3. СЮЖЕТ: Чушь, чушь и ещё раз чушь. Если здесь есть смысл - то он очень хорошо замаскировался и его не видно. Персонажи - сборище кретинов. Поступки героев произведения - шаблон тухлятины.
4. ПОЖЕЛАНИЕ АВТОРУ: Без смеха эту муть читать невозможно, поэтому продолжай в том же духе. Нести людям смех и радость - это прекрасное дело!
 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12914
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

1. СТИЛЬ: Корявость и неумение построения предложений выше всяких похвал. До чего "приятны" фразы автора: "Я бы не пришел бы если бы это не было бы так важно и срочно", "крепкие лапы человека", "завязалась драка сильная между двумя мужчинами".
А как бы вы бы эти предложения построили бы?


Просмотр сообщения Цитата

2. ОРФОГРАФИЯ: Опечаток и ошибок просто океан. Похоже, что автор либо не удосужился проверить своё творение, либо проверил, но это не особо помогло. Я честно говорю, что сам не грамотей. Но такая армада ошибок? Автор учится в 1-м или 2-м классе?
я уже закончил 11 классов.Техникум по специальности архивист, и 5 лет работаю.Просто я спешу всегда.И проверяю все в ВОРДЕ

Просмотр сообщения Цитата

3. СЮЖЕТ: Чушь, чушь и ещё раз чушь. Если здесь есть смысл - то он очень хорошо замаскировался и его не видно. Персонажи - сборище кретинов. Поступки героев произведения - шаблон тухлятины.
А поконкретнее вы сказать не можете?
 

#5
Mаrgo
Mаrgo
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2007, 20:09
  • Сообщений: 9
  • Пол:
ржу ни мАгу
 

#6
Критик
Критик
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2007, 20:26
  • Сообщений: 5
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А как бы вы бы эти предложения построили бы?
Для начала - три или четыре "бы" в одном предложении - это слишком криво и некрасиво.

Просмотр сообщения Цитата

я уже закончил 11 классов.Техникум по специальности архивист, и 5 лет работаю.Просто я спешу всегда.И проверяю все в ВОРДЕ

Это говорит о том, что вы погано учили русский язык в школе, погано им занимались в техникуме, и 5 лет работаете без знания правильного написания слов, расставления знаков препинания и построения предложений.

Просмотр сообщения Цитата

А поконкретнее вы сказать не можете?
Куда уж ещё конкретнее. Если до вас не доходит даже такая критика, то, пожалуй, заниматься писательством вам рановато.
 

#7
Mаrgo
Mаrgo
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2007, 20:09
  • Сообщений: 9
  • Пол:
Критик, я Вас обожаю уважаемый вредный дядька =)))
 

#8
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12914
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Да получилось коряво.Хорошо хоть что я третью часть уничтожил на работе вроде бы.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей