Перейти к содержимому

Телесериал.com

Last generation

новая идея
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
Знаю, что у меня есть недописанные фики, но один человек на форуме убедил меня выложить сейчас. Настюх, большое спасибо :love:



Наверное нет ужаснее места , чем то, где ты не можешь почувстововать себя в безопасности. В любую минуты, любой миг ты можешь потерять самых близких тебе людей. То, что еще минуту назад казалось невозможным, сейчас превращается в суровую реальность. Если это действительно так, то значит самое ужасно место это- Земля.

Сан- Франциско, город оставался невозмутимым как всегда. Люди ходили на работу, гуляли в парках, выезжали на природы, даже не подозревая о том, что где-то рядом живут маги, колдуны, демоны, ведьмы. Никто из жителей не знал, что их судьба зависит от действий магического мира. Ведь всего одно движение руки какого-нибудь великого мага и грешная жизнь может прерваться. Люди на Земле были всего навсего пешками в руках магов. Так было, так есть...и так будет.


Боль сдавила сердце, безжалостно, грубо, никак не желая отпускать. Всего одно слово, один взгляд, один миг и все...Разве можно поверить, что твоей сестренки больше нет? Ведь всего несколько часов назад ты разговаривала с ней, смеялась и знала, что что бы не случилось она будет рядом. Оказывается ты ошибалась. Ее нет и больше не будет. Слова больно ранят сердечко. Стоило Лео перенестись и со слезами на глазах сказать « Пайпер» как кто-то вонзил миллионы иголочек в твою душу, котоая и без того была вся в шрамах. И все из-за какого-то глупого предназначения. Разве оно может стоить жизни людей? Добро и зло сражались на протяжении всего времени, а смысл так и не был найден. Сотни, тысячи, миллионы людей теряли родных и близких людей. Дети оставались без родителей, влюбленные теряли любимых, и все из-за того, что так повелось. Добро и зло не может сочетатся, кто-то должен победить, ради будущего. Ради какого будущего? Все равно всегда будет править война двух миров.. светлые и темные будут сражаться. А смерть будет преследовать невинных.
Резкий поворот на 180 градусов. Взгляд полный одновременно и боли и решительности.
- Я согласна. Пусть вернет Пайпер. Я останусь здесь,- казалось Фиби никогда не была так уверенна в своих словах.
- Фибс,- ласковый взгляд самого любимого человека, - Ты уверенна? Я понимаю, ты хочешь вернуть Пайпер, но пойми..ты здесь не сможешь.
- Ты будешь рядом,- твердая правда, единственная ее надежда на существование в этом месте.
- Хорошо,- демон переместился, чтобы сообщить решение.

Фиби медленно скатилась по холодной, сырой стене, сев, она прижала к себе колени. Пытаясь унять дрожь, девушка пыталась понять, что будет дальше? Как дальше жить? Без сестер, без света. Стать демоницей...кто бы мог ожидать? Ведьма, Зачарованная станет демоницей, бедт работать на Хозяина, убивать невинных...Эта мысль подвергла девушку в ужас. Нет, она лучше сама умрет, чем убъет невинного. А раньше она из защищала...

Размышляя, она и не заметила как появился Коул. Он подошел к сидящей на земле Фиби и аккуратно приподнял личико любимой, пытаясь заглянуть в глаза. Лучше бы он этого не делал. Боль, страх, не понимание происходящего, уверенность в правильности решения, казалось, не совместимые чувства сейчас смешались в глубоких шоколадных глазах одной девушки.

- Фиби, ты подумала? Если хочешь я сейчас же перемещу тебя от сюда?- последний шанс, чтоб спасти любимую. Но разве кому-то удавалось переубедить Фиби Холливел?
- Нет! Я так решила. – маленькой ладошкой она вытерла слезы,- Пора, да? Наверное надо будет пройти какой-нибудь ритуал.
- Хозяин должен будет прочесть клятву, чтоб твоя сила превратилась бы в силу зла.
- Тогда чего мы ждем? Надо, чтоб Пайпер поскорее вернулась бы.
- Она права, что-то Бальтазар ты медлишь. По-моему, твоя любимая уже все решила- холодный, отдающий сталью, голос Хозяина, заставил вздрогнуть всех, кроем того, что привык уже к нему.- Думаю, медлить не надо. Я прямо здесь и сейчас сделаю все необходимое, что ты перешла на нашу сторону.
- У меня одно условие,- взгляд полный решимости. Фиби не боялась смотреть прямо на Источника.
- Говори.
- Сначало верните Пайпер. Все равно я отсюда убежать не могу.
- Хорошо,- Хозяин сделал неопределенный жест рукой, черз секунду появился Темпус. Ему не нужны были слова, чтобы понять, что от него требовалось. Поклонившись в знак уважению Хозяину он исчез. Прошел всего миг после чего он опять появился, как-то язвительно усмехнувшись.
- Все,- Источник махнул рукой, приказывая тем самым Темпусу исчезнуть,- Твоя сестра жива и здорова.
- Пусть Лео проверит,- сказала Фиби, указывая на хранителя, который все это время стоял в стороне и смотрел куда-то вдаль.
Услышав голос Фиби Лео «очнулся». Ангел исчез, оставив ведьму молиться о том, что бы все было бы хорошо. Если конечно в таких условиях может быть хорошо.
- Она жива. – казалось хранитель сам не верил своим словам.
- Ну что теперь довольна? Пора начинать.
Фиби посмотрела прямо на Лео. Ангелу не нужно было слов, чтобы понять, что ведьма хотела сказать. « Передай, что я их люблю.»
Мужчина незаметно кивнул и исчез. Его место было наверху с сестрами, которым еще предстояло понять, почему их младшая сестра осталась в Подземном мире.

И лишь одному Богу было известно, что в этот вечер Зачарованной предстояло узнать горькую истину: « Судьба тверда, как камень, а Надежда- вемешленный кмуир, слепой, бесстрастный, с душой из гранита».
 

#2
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
« Малыш, ну что же ты делаешь? Ты же нет сможешь быть демоницей. Не ломай себе жизнь.»
Коул Тернер, он же Бальтазар, сейчас стоял в темной пещере, наблюдая за тем, как Хозяин читает какое-то заклинание на давно умершем языке. Перед ним стояла Фиби. Головка гордо была поднята, губы упрямо сжаты и лишь маленькие блестящие капельки в глазах давали понять насколько тяжело ей довалось это спокойствие. Еще несколько минут и ее жизнь бесповоротно изменится. То за что раньше она бролось востанет против нее.
С каждой новой строчкой, прочитанной Хозяином, сердце Фиби заполняла тоска. Чувство не приносящее боли...с ним нельзя долго жить...от него нельзя избавиться. С ним надо смириться...
Оставалась всего одна строчка...


- Что значит она осталась?! Лео можешь объяснить почему моя сестра сейчас черт знает где?- такого плана вопросы предледовали бедного хранителя с того самого времени, как он, переместившись из подземного мира, застал Пайпер и Прю раненных Шексом. За все то время пока он лечил ведьм, в адрес Хозяина прозвучало столько «лестных» слов. И лишь когда зачарованные спокойно встали, потирая ушибленные места, Лео понял, что по настоящему влип – объяснить сестрам, что Фиби делает с подземном мире мягко сказать не самая легкая задача.
- Пайпер, успокойся и сядь. Я сейчас все расскажу....

Через некоторое время....

-...ну вот так все и было,- Лео исподлобья посмотрел на жену, пытаясь угадать какими методами она будет его мучить.
- И ты оставил ее там?- чересчур спокойно спросила Пайп.
- Лео как ты мог так поступить?- сказать, что у Прю был шок, значит ничего не сказать.
- Лео. Не молчи,- постепенно переходя на крик сказала Пайпер.
- Может успокоимся и я объясню зачем так поступил?- в знак согласия девушки присели на диван и внимательно посмотрели на хранителя. – Вот так-то лучше. Фиби сейчас с подземном мире, не спорю, что там очень опасно, но с ней Коул, а уж кто-кто, а он не даст ее в обиду. У нас есть немного времени, что бы вы придумали заклинания или зелие и мы вытащили бы Фибс. Таким образом все останутся живы и здоровы. Ну как, вы согласны?
- Я на чердак, Пайп иди готовь все известные тебе зелия,- Прю как всегда вместо слов предпочла действовать.


Еще некоторое время спустя...

- Так в Книге ничего нет, что могло бы нам помочь. Остается надеется на свои силы,- заходя на кухню, сообщила Прюденс.
Перед ней открылся отличный вид, состоящий из миллиона разных склянок, банок с подозрительной жидкостью. Лео сидел за стол и пытался успокоить жену, которая в свою очередь решила приготовить одноверменно несколько очень сильных зелий, в результате чего перепутала все ингридиенты.
- Лео, с тобой все хорошо,- спросила Пайпер, видя, что у него лицо постпенно белеет.
Единственное, что он произнес было:
- Фиби.
- Что с ней, говори,- почти крича на ангела спросила Прю.
- Надо перемещаться,- лео долго не думая «захватил» сестричек и переместился в подземный мир.

Переместившись сестры увидели Фиби, лежащую на земле. Лео быстро опустился перед ней на колени. Рука девушки была вся в крови. Через секунду крови больше не было и Фиби медленно начала открывать глаза. Сознание пришло немного позже. Лишь встав на ноги с помощью сестер память услужливо начала напоминать зачарованной, что произошло...
- Коул,- прошептала девушка, прежде чем упасть в обморок.

Лео перемстил всех в особняк, осторожно положил Фиби на диван, устпая место рядом с ней сестрам, что бы те смоли бы привести ее в чувство.
После того как Пайпер провела некоторое процедуры, Фиби начала открывать глаза. Несколько раз моргнув, девушка резко села на диване.
- Где Коул?- первый и единственный вопрос мучавший зачарованную.
- Малыш, мы не знаем.- невыносимо было смотреть в глаза сестры, наполненные слезами.
В это время у Фиби перед глазами начали появляться картины случившегося...

Пещера. Хозяин почти дочитал свое заклинания. И вдруг Куол резко выбросил энергошар в повелителя. Один за другим на источника сыпались шары.
- Вызови Лео,- последнее, что успел прокричать демон, исчезая из пещеры с Хозяином.
А дальше все как в тумане...появился какой-то демон и кинул шар в Фиби, она успела увернуться, но шар сильно задел руку. Споткнувшись об выступ ведьма упала и сильно ударилась головой...



- Коул,- почти не слышно прошептала ведьмочка. Глаза наполнялись горячими слезами...


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей