Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пустота стёртого будущего...

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
ReiNn
ReiNn
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 23:42
  • Сообщений: 761
  • Пол:
Вобщем, это мой первый длинный рассказ, выкладываю начало, завтра будет продолжение, прошу написать отзывы и критику. И ещё: это будет история с грустным концом.



Действие начинаеться с эпизода "8.21 Kill Billie: Vol 2"

Пейдж, Пайпер и Фиби вошли в гостиную . Пайпер посмотрела на ступеньки. По ним спускались две блондинки. Да, это были сёстры Дженкинс. В их руках не было зелий.
«Неужели они тоже, тоже вобрали в себя пустоту?» Пайпер и Фиби переглянулись.
- Вы без зелий? –спросила Пайпер
- Мы не нуждаемся в зельях, стервозно окликнула её Кристи.
Пейдж и Билли посмотрели друг на друга.
.В глазах тех и других мелькнуло что- то тёмное, как будто живое, затем пауза, пол минуты молчания. И вдруг, как будто одновременно, девушки подняли руки.
Языки красного пламени, четко направленного по линии, метнулись в сторону сестёр. Ещё одно мгновение, и сёстры могли-бы погибнуть, но неожиданно путь красному пламени преградило такое-же синее. Раздался треск. Ровно две минуты силы были равны.
Гостиная наполнилась странным сине-красным светом. Огромный, энергетический шар, образовавшийся посреди комнаты увеличивался. Раздалась вспышка.. Одна , другая.
Люстра упала на пол, разбилась фотография..
Затем случилось то. чего никто не мог предположить. Огонь разошелся по всей гостиной. Начался взрыв. Билли и Фиби закричали. Кристи и Пейдж не успели понять что происходит, но через минуту всё утихло. Лишь лай собак и вой сирен нарушали тишину…


… Пайпер начала приходить в себя. В начале она просто не могла понять, что произошло..
Только боль и темнота.. Затем к ней начали возвращаться отрывки воспоминаний. Их первое сражение с сёстрами Дженкинс… она тогда потеряла сознание.. Школа магии, демоны, пустота… Пустота? «О нет, как мы могли вобрать её в себя» и тут память вернулась окончательно. Пайпер вспомнила всё, до последних деталей. Пейдж, Фиби, что с ними? Женьшина попыталась встать. Но обломок двери мешал ей это сделать…
Пайп собрала последние силы и освободилась… То, что она увидела, потрясло её.
Их дома больше не было.. Вокруг виднелись одни обломки, и чудом «выживший» дверной проход. Вой сигнализации предавал ситуации ещё больше трагичности.
Не смотря на ужасные боли и головокружение Пайпер встала, и попыталась отыскать сестёр. Она надеялась, что хоть кто-то из них выжил. Но…. … это была всего- лишь надежда, угасающяя с каждым мгновением.. Фиби лежала под грудой осколков. Пайп подошла к сестре, и попыталсь выташить её от -туда ..
«Фибс, Фибс, очнись. .». Пайпер взяла сестру на руки. «Всё кончено, посмотри на меня…»
Но Фиби лежала безо всяких признаков жизни… Пайпер поняла, что потеряла сестру…
«Нееет…» - она рыдала, прижимая к себе младшую сестрёнку, единственного человека, кто был с ней всё жизнь, от их рождения, до смерти Прю. Единственную, кто заставил её пережить трагедию.. Кто помогал ей никогда не сдаваться, оптимистичную и жизнерадостную Фиби.. Теперь её не было…

Сообщение отредактировал Роуз: Пятница, 13 апреля 2007, 20:51:32

 

#2
ReiNn
ReiNn
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 23:42
  • Сообщений: 761
  • Пол:

...Отчаявшись, что хоть кто-то выжил, Пайпер просто плакала.. Она забыла о Лео..
Неожиданно в разрушенном здании появился странный огонёк. Он приблизился к Пайпер и превратился в женьшину. Это был ангел судьбы.. Из-за которого всё началось.. Пайп вспомнила день, когда забрали Лео… Билли пыталась найти свою сестру.. Они тогда не могли и предположить, что именно с этой «сестрёнкой» им придётся сражаться .Если –бы всё можно было вернуть.. Пайп не знала, стоит ли ей разговаривать с «ангелом» , из –за которого, как она считала, всё и началось. Нет, нет, всё началось из-за этой стервы Билли… Мысли Пайпер оборвало появление ещё одного огня... Лео!!
-Битва окончена, хоть и не так, как хотелось, я возвращаю Лео- сказала женьшина и исчезла. Светлый огонёк уходил всё дальше, пока не исчез.
Лео увидел Пайп и лежащую на её руках Фиби.. Он понял, что здесь произошло нечто ужасное, совсем недавно… Но решил не расспрашивать. Пайпер обняла его, она рыдала..
-Сёстры, они погибли…
Лео попытался успокоить жену, но всё было напрасно.
Вдруг они услышали какой- то звук, и кто-то как –будто кашлял, пытаясь выбраться из –под обломков.
-Пейдж!! Пайпер встала, и на ватных ногах направилась к тому месту, откуда доносились звуки…
-Пейдж, подожди, сейчас я тебя вытащу! Пайпер начала разгребать груду обломков, под которыми кто-то шевелился.
Но… … Это была не Пейдж.
-Билли?!
Пайпер сняла последний обломок, после чего залезла на девушку, и начала её душить..
Билли почувствовала, как силы покидают её.. она не могла понять, что происходит, и как она тут оказалась.. Но тут хватка женьшины ослабла, и у Билли было буквально пару секунд, что–бы прийти в себя.. Но этих пару секунд хватило, чтобы всё вспомнить..
И тут новая атака, Пайпер ударила Билли кулаком по лицу. Один раз, второй..
-Пайпер, хватит. Ты её убьёшь! –кричал Лео, но Пайп не обращала на него никакого внимания. Она продолжала бить девушку. Лео подбежал к жене, и начал стаскивать её
с Билли.
-Нет, ты не понимаешь. Это она во всём виновата!! Пайп сопротивлялась изо–всех сил,
но Лео всё-таки оказался сильнее, тем более что после происшествия у Пайпер всё ещё болела голова.
Освободившись от женьшины, Билли встала, не смотря на всю свою боль, она понимала, что Лео возможно спас ей жизнь, и что надо быстрее уходить, он не сможет вечно держать Пайпер.
Но вдруг разозлившаяся женьшина вырвалась из рук мужа. Она попыталась взорвать Билли, девушку спасло только то, что у Пайп кружилась голова, и она промахнулась.
Билли быстро направилась к дверному проходу, пожалуй, единственной уцелевшей вещи в доме, и её единственному шансу спастись от разъяренной Пайпер.
Неожиданно дверной проход загорелся. Пайпер снова попыталась её взорвать, но на этот раз девушка ловко увернулась.
-Кристи! Она звала свою сестру.. Но та, скорее всего лежала под обломками, точно так-же, как и Пейдж.
Билли выскочила на улицу, ещё один взрыв за её спиной, ещё один промах, тёмная улица… …и тишина.. Одна мысль –найти свою сестру.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей