• Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1189
  • Откуда: Москва

Просмотр сообщения Sonya (Среда, 06 декабря 2006, 12:01:56) писал:

В этом нет ничего удивительно. Вспомните Замуж за миллионера. Росалинда Серфатти младше своего сериального сыночка.
А ведь и правда! Серфати - 1969 г.р., а Арреаза - 1966 г.р.!

Просмотр сообщения Цитата

. А мужчина, он и в 40 с гаком может играть героя-любовника.
Но на роль сына не обязательно 40-летнего приглашать! Молодых актёров тоже полным-полно!

Сообщение отредактировал Amata: Вторник, 06 марта 2007, 16:54:08

#12
Holly Marie
Holly Marie
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1823
м
Немного новенького:

Факундо в Испании!

В Испании Факундо Арана известен благодаря ролям в таких сериалах как «Perla Negra» или «Padre Coraje», а сейчас он там снимается в фильме «Tocando el cielo», совместное производство Испания-Аргентина. Он пробудет в Испании пять недель и, как отмечают испанские журналисты, будет всё это время отрываться по полной.

- Ты впервые приехал к нам?
- Да и, честно говоря, я тут хорошо провожу время, отлично развлекаюсь. Здесь очень добрые люди, хочу поблагодарить их за приём.
- Что тебе на данный момент больше всего нравится в Испании?
- Я не из тех, кто ходит по музеям, мне нравится бродить по настоящим улицам, по которым нормальные туристы не ходят. Я обратил внимания насколько чистый Мадрид (Факундо прилетел из Буэнос-Айреса), и архитектура мне просто рвёт крышу.

- А что ты думаешь об испанцах?
- Я думаю, у них в высшей степени развиты чувства: больше чем красноречие, они убедительны, и это мне нравится, говорят уверенно и честно. Они такие, как говорят, и говорят, какие они.

- Я так думаю роль в «Tocando el cielo» писалась под тебя...
- Да. Когда режиссер фильма, мой друг, рассказал мне о своём замысле, я попросил его позвонить мне, если найдётся роль для меня в этой истории. И он создал Сантияго для меня.

- О чем этот фильм?
- Это фильм о человеческих отношениях и о дружбе между Аргентиной и Испанией. Я играю молодого человека, чьи родители умерли, когда он был ребенком, и из-за этого он панически боится серьезных отношений. Его в жизни ничего не волнует. Единственный человек, которому он никогда не врёт, это его подруга Ампаро.

- Что для тебя друг?
- Это тот, кто всегда с тобой, что бы не происходило. Слава Богу, у меня были и есть отличные друзья, немного их, но очень хороших.

- Ты веришь в дружбу между женщиной и мужчиной?
- Да, потому что я верю в дружбу двух человеческих особей, какого бы пола они ни были.

- Но тогда иногда можно спутать чувства...
- Конечно, это иногда случается с мужчиной и женщиной. Это нельзя контролировать, это изнутри, это у нас сидит в теле. Но как только появится это влечение, надо переговорить и точка.

- У тебя были продолжительные отношения с актрисой Исабель Маседо. Можно ли сохранить дружбу после разрыва?
- Со временем, да. Надо отнеситься к этому немного с юмором, отдалится, но потом можно стать хорошими друзьями. По крайней мере я верю, что это возможно.

- В каком состоянии сердце сейчас у Факундо Арана?
- Хорошо, всё очень хорошо.

- Чтобы быть счастливым, надо быть влюбленным, иметь пару?
- Я бы сказал, что помимо пары и любви надо иметь возможность(способность) влюбляться, вот, что главное.

- Каков ты в любви?
- В этом нельзя быть очень разумным, потому что любовь это самое волнующее, что есть.

- Ты бы хотел женится и завести семью?
- Да, конечно, очень бы хотел.

- Ты веришь в брак?
- Я верю в любовь и думаю, что брак это подарок, который пара делает себе. Брак очень важен, особенно, когда на подходе дети.

- Поговорим о работе. Что для тебя значат сериалы?
- Это способ рассказать историю в течение долгого времени, день за днём, и это прекрасно. В театре и кино тоже что-то рассказываешь, но в сокращенной форме.

- Прежде чем согласиться на работу, на что ты смотришь?
- Я смотрю хорошая ли это история, ласкает ли она мне душу.

- Это правда, что ты играешь на саксофоне?
- Да, я начинал играть в метро, там меня заметили и пригласили на casting... А! И еще я играю на пианино.

- Кажется, тебе предложили сниматься в кино с Ричардом Гиром...
- Это фильм индусского режиссера, который будет сниматься в Аргентине, он о FBI и терроризме. Это правда, что мне сделали такое предложение и я согласился, но не только потому что там Ричард Гир. Я хочу посмотреть, удасться ли мне сыграть этого персонажа. Если нет, надо найти в себе мужество сказать: «Я бы с удовольствием но...», и оставить это.

04.04.07

#13
galusik
galusik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 20 Июл 2006, 15:18
  • Сообщений: 309
м
Ой! Какой он классный на последней фотке! Я прямо таю! :faint:

#14
Holly Marie
Holly Marie
новости
Наталия Орейро о «Las Vidas Posibles»

Журналисты Canal 26 поймали Наталию Орейро на закрытой презентации аргентинского фильма «Las Vidas Posibles» и взяли у неё интервью. Журналисты особо подчеркивают, что это - первая её работа в кино после фильма «Un argentino en Nueva York» 1998-го года, который по сборам занял второе место, пропустив только фильм «Титаник», его посмотрели 1.634.702. Как это часто бывает, аргентинские журналисты ошибаются, в 2003 году Наталия снялась в главной роли в аргентинском фильме «Cleopatra». Так же, они неправильно написали название фильма - «Vida Imposible». Вот что Наталия сказала в интервью:

- Главные роли сыграли Ана Челентано(Ana Celentano), вон она тут, Херман Паласиос (Germán Palacios), Мария Глэйсер (Mariana Glayzer). У меня интересный персонаж в фильме, но это не главная роль.

- Что у тебя за персонаж?
- Дело в том, что мне пришлось бы тебе рассказать сюжет фильма, меня прибьют за это. Это очень загадочный фильм. На самом деле, я попала в этот фильм пройдя casting, они искали актрису с характеристиками, которым я не соответствовала. Так что, когда я пришла на casting, режиссер Сандра Гуглиотта (Sandra Gugliotta) отреагировала так: «Ай Наталия Орейро, этот персонаж темный, некрасивый», а я: «ха» (показывает на своё лицо)!... Все меня знают по ролям в комедиях, я ассоциируюсь с юмором, но я прошла casting и подошла. И мне очень понравилось, потому что это красивый фильм, хорошая работа режиссера и актеров, захватывающий фильм. Я совсем другая, играя новую для меня роль, иии это хорошо, прикинь, ты же выбираешь эту карьеру, чтобы играть разных персонажей, мне это очень понравилось!

- То есть, тебе нужны были эти перемены, чтобы показать себя с другой стороны?
- Да, даже не перемена, на самом деле, это новая грань. Я не хочу оставлять комедии, я уверенно себя там чувствую, мне нравится смешить людей и люди меня благодорят за это на улицах. Но мне также нравится работать в других проектах, независимых, с более драматичными персонажами, с другими цветами. Потому что я училась, чтобы быть актрисой, да? И мне хочется делать разное. И вот, мне это нравится.

- О юморе. В одном репортаже я слышала, что тебя очень привлекают мужчины с юмором?
- Да, несомненно, мне кажется юмор - это главное. Юмор, простота, улыбка - да.

- В Мойо (муж Наталии) всё это есть?
- Да, он очень смешной! На самом деле, он, когда я увидела его улыбку, то, в этом смысле, он очень, очень, очень простой, много чего, что я могу сказать тебе еще.

- А колечко, которое ты себе сделала?
- Вот оно!

- Ты собираешься стать мамой?
- Сейчас нет, и дело не в том, что мне не хочется, я думаю, что когда-нибудь случиться, но не, пока я - крестная, у меня много крестников и мне нравится эта роль, всё еще будет.

14.04.07

#15
Holly Marie
Holly Marie
новости
Факундо Арана о личном!

Мадрид. Люди на улице говорят, что начавшийся дождичек предвещает многодневный ливень. Но эти осадки не смогут остановить любопытство Факундо. И низкая температура +5 тоже, его верный дорожный спутник, военная куртка, защищает его от всего. Звонит мобила, загораются огни Грани Виа, а небо над церковью Дель Кармен гаснет. Факундо поднимает трубку, его беспокоит журналист из Аргентины, хочет знать как у него там.

«Мне кажется, что в Мадриде батареи этих аппаратов работают меньше», - говорит Факундо вместо привета. «Этот город меня удивляет на каждом углу, теперь я знаю, что имели ввиду все, кто здесь побывал. Мадридцы особенные, здесь если козёл, то козёл в теме и он не может не нравиться. Юмор и развлечения - штука серьёзная. Они знают как хорошо провести время».

- Говорят, вас видели играющим на саксофоне в одном из баров в Пасео де ла Кастельяна, как-то ночью...
- Тут я завел много хороших людей, которые мне показывают интересные места и по ночам мы зависаем, импровизируя в барах. Сакс я не привёз, но его нетрудно найти, когда хочется. Тут длинные ночи.

- Что там вокруг тебя?
- Много баров с закусками, о которых я даже не знал и они меня очаровали. Я стал поклонником мадридской еды: косидо (традиционное блюдо из турецкого гороха с мясом и овощами), бутерброд из кальмаров, крендельки, поджаренные в масле и кальос (какое-то блюдо из потрохов коровы, свиньи и пр.). Сейчас как раз этим и пахнет. А также история, которая здесь повсюду, невероятно, об искусстве я даже не говорю. Я сейчас стою перед зданием, построенном в тринадцатом веке, а рядом только что построенное. Тут такая эклектическая архитектура, отлично сочетает в себе прошлое и настоящее. Я не знал раньше Испанию, теперь во всю наслаждаюсь ею.

- А как там мадридочки? Не поверю если нет ни одной рядом.
- Буду абсолютно честным. Во всем мире нет таких женщин как аргентинки. Не было, нет и не будет. Так что я тут иду и не вижу ни одной, которая бы сравнилась с нашими девчонками.

С 12 марта Факундо снимался в Мадриде в фильме «Tocar el cielo», совместное производство Испании и Аргентины, режиссер Маркос Карнавале. Съемки начались 19 февраля в Кампана, Буэнос Айрес. Премьера фильма намечена на 26 июля, фильм может похвастаться бюджетом в 2 миллиона долларов и звездным составом: Чина Сорилла, Бетиана Блум, Лидия Каталано и испанцы Рауль Аревало, Монтсе Херман и Чете Лера. «Первоклассная команда - говорит Факундо, - с соответствующим сценарием и талантом актеров, мне остаётся только заботиться о соответствии их уровню. Бетиана была одной из моих первых учительниц, а с Чино у нас крепкие узы с тех пор, как она сыграла в «099 Cental» мою бабушку. Не женщина, а бестия, она говорит «Смотри в мои глаза», а я вхожу в её глаза».

Площадь Каляао расположена на Гран Виа. Факундо смотрит по сторонам и всё у него вызывает восхищение.

[/B]- Не хотите сменить сёрфинг в Мирамар, скалолазанье в Аконкагуа или полет на самолете над Рио де ла Плата на так нравящийся вам испанский стиль...
- Никогда бы не стал жить в другой стране. Не могу и 6 месяцев пробыть вне дома. Я очень семейный и всегда рад видеть своих, пусть даже только на пару секунд. На время могу, но потом тяжело становится.

- Что вам помогает переносить разлуку?
- То что на мне одето, когда я покидаю страну: клык, вырезанный из дерева аргентинским мастером, который и меня этому научил, кожаный браслет, мате и термос, аргентинский флаг в виде татуировки на плече и билет на матч Сборной, если она играет в этом месте.

- Каково это - идти по Гран Виа и не вызывать всеобщий ажиотаж?
- Разница в том, что в Буэнос Айресе, я иду погулять по Палермо и здороваюсь со всем миром, а тут только с латиносами, которые меня узнают и некоторыми европейцами, которые следят за моей карьерой.

- Такая анонимность не тянет пошалить.
- Я не делаю ничего, чего бы не делал в Аргентине.

- Значит в Мадриде тоже одиночество?
- Да, конечно. Недавно, когда было пару свободных дней, я оставил номер в котором живу, арендовал Harley Davidson чтобы затеряться. Мне нравится выбирать путь и нестись, не думая о времени, не завися от того кто меня будет везти. Так я посетил много деревень и городов, неописуемо пообедал в Барселоне, рядом со Средиземным морем.

- На счет мотика - рискованная забава, как и ваша карьера.
- Возможно да. Я никогда не ставил долгосрочных задач в своей жизни, как в личном, так и в профессиональном плане. Я весь в настоящем и фокусируюсь на том, что мне нравится делать. Сейчас я чувствую необходимость остановиться, посмотреть, изучить и решить. Сейчас я в Мадриде, потому что выбрал съемки в кино, это мне выпало и я этим наслаждаюсь. Мне бы хотелось, чтобы в 2007-м в моих планах было больше кино, я не думаю, что этот год будет хорош для теленовелл, из-за того, что так много reality.

- Это правда, что индийский режиссер Рахат Микъераее пригласил вас сниматься в своём будущем фильме про ФБР и террористов вместе с Ричардом Гиром?
- Да, мы с ним встречались.

Тут же он обращается к своему менеджеру. «Чего там с фильмом для Голливуда? - слышен его голос вдалеке от трубки - Будет встреча, чтобы обсудить некоторые вопросы. Прежде всего, хочу понять, по силам ли мне этот проект на другом языке. Я знаю английский, но это трудно сыграть и тем более, с техасским акцентом. Это очень сочный персонаж, но я не согласен работать наполовину, я бы не стал делать этого, даже для кино школы. Я говорю «да», когда полностью уверен. В жизни мало таких возможностей, и, несмотря на то, что ответ требуют немедленно, мне надо принять решение не горячась».

- Почему вы захотели сниматься в «Tocar el cielo»?
- Потому что я прочитал сценарий и он меня расторгал до глубины души. Он такой сладкий, проникновенный и тонкий, рассказывает о многом, при этом не говоря много. Мы были дома, закидывалисьмате с Маркосом, он мне показал описание фильма и я попросил роль. Я не мог не поучаствовать, пусть даже просто помощником. А стать частью - это для меня просто шикарно.

«Tocar el cielo» состоит из нескольких связанных историй, в которых всё намешано: чувство вины, крушение надежд, дружба и любовь. Факундо досталась роль 35-летнего холостяка, который из-за детской травмы боится серьёзных отношений.

- Сантьяго и вы, вы похожи?
- Мы оба любим приключения, но я осознаю опасность, а его это не беспокоит. Мы по разному относимся к жизни, он не решает взрослые проблемы, он их избегает. Нам обоим нравятся мотоциклы, но Сантьяго ищет для себя более удобной, веселой жизни. У него проблема с отношениями, он избегает принимать решения. Я его назвал «тусующий холостяк», его не мучает совесть и он отрывается по полной. В его жизни нет и не было ничего, что бы его заставило поступать иначе.

- «Тусующий холостяк» любящий приключения, в 35 лет...
- (смеётся)... что я об этом думаю, надо будет поговорить со своими об этом, но с прессой - никогда.

- Более десяти лет вы отмечали день рождения со своей любовью, но в этот раз отметили его в одиночестве...
- А кто сказал, что я один?

Бирхен де лос Пелигрос и Гран Вия - перекресток, который встречает его типичными иберийскими ритмами. Арана уже и без этого готов поговорить о музыке. Он вспоминает ночь накануне начала съемок. В Сан Тельмо Факундо, Карнавале и Лито записали муз. тему для фильма. «Лито нас позвал в свою студию и под пианино и саксофон мы записали главную тему фильма. К тому же, сценарий меня вдохновил на сочинение мелодии для пианино».

- На дне рождения, наверное, тоже было много музыки...
- И музыки, и близких, и съемок, потому что я начал рано. Моя сестра приехала с моим племянником из Швейцарии, где они живут, несколько друзей прилетели из Буэнос Айреса. Они приготовили что-то очень прекрасное, это была чудесная ночь.

- Вам нравится справлять дни рождения?
- Те, для кого стакан на половину пуст, думают, что с каждым днём рождения жизнь становится на год короче. Для меня же всё наоборот, я благодарен что всё еще тут. Смотрю назад и вижу длинный, пройденный не зря путь. Всю сознательную жизнь мне нравились дни рождения - это благодать. А 35-летие я встречаю здоровым, богатым духовно, с работой...

- ... и любовью?
- А ты откуда знаешь?... то есть, почему ты в этом уверен?

- Есть мнение, что у вас завязались отношения с одной моделью?
- Всегда что-то такое говорят.

- Вы никогда не будете говорить о любви?
- Об этом пусть говорят поэты, я предпочитаю делать, но тихо.

- Это было одним из ваших желаний, задувая свечи?
- Я не буду раскрывать своих желаниях.

- А то они не исполнятся?
- Нет, чтобы сохранить немного приватности, я не суеверный. Могу сказать, что я всегда желаю, и не только задувая свечи на торту, здоровья всем и вся.

Разговор подошёл к концу. Через два дня Факундо вернулся в свой любимый Палермо и разговор продолжился уже на Аргентинской земле.

- Что вы привезли из Мадрида?
восемь подарков на день рождения. Маркос мне подарил огромную книгу с фотографиями Эвереста. Бетиана еще одну, а Чина подарила пергамент, который открывается в разные стороны, а внутри него прекрасная фраза. Еще она подарила композицию Баха, исполнив её на пианино и пообещала научить меня играть её.

- После такого напряженного 2006 года чем сейчас заполнен ваш день?
- Я завален планами поработать и не работать. Свободное время сейчас уходит на рассмотрения предложений не спеша, каждый день просыпаюсь рано и тренируюсь в зале, потому что мне надо быть в форме, а то, вдруг, мне захочется заняться скалолазанием.

- Как прошёл 35-ый день рождения?
- Очень весело. Это был самый длинный день рождения в моей жизни, и я это говорю не из-за бессонной ночи, которую провел с родными и друзьями, а потому что я начал праздновать по аргентинскому времени, а закончил по испанскому, оно длилось на пять часов дольше.

- А самый особенный день рождения?
- Первое место занимает тот, что был в 2003 году. Тогда 29 марта, я забрался на вершину Аконкагуа и спустился чтобы отпраздновать с местными. Самый импровизированный, но и самый счастливый в жизни.

- Для чего в вашей жизни поезд уже ушёл?
- Слава Богу, я полноценно прожил все этапы своей жизни. Я бы огорчился, если бы не сделал то, что должен был, но этого не случилось, и мне еще многому предстоит научиться и сделать.

- Вас, как человека живущего за счет своего образа, вас волнует ход времени?
- Нет. Я бы волновался, если в 35 у меня бы было лицо 20-летнего. Это меня бы пугало. Я смотрю на своё лицо испещренное всем тем, чем я наслаждался, и улыбаюсь. Я всё равно нечасто смотрю в зеркало.

- А что же с желанием стать отцом и годы которые уходят?
- Это желание не ослабло, наоборот, оно со мной всегда. Но я стану отцом когда наступит момент, не буду это ускорять. На данный момент, я мечтаю стать отцом, но это не лишает меня сна.

- 35 лет, а что же с любовью?
- Живу с любовью в кишках, на потолок кидаюсь. По-другому не могу, это не зависит от возраста.

- То есть время для великих любовных историй еще не прошло...[B]
- Никогда, ни в 35, ни в 90. Я бы умер если бы представил, хотя бы на секунду, что такое возможно.

09.05.07

#16
Holly Marie
Holly Marie
Новости
Наталия Орейро первый Martín Fierro!

Наконец-то после долгих лет работы и множества номинаций Наталия Орейро выиграла Martín Fierro как лучшая комедийная актриса за сериал «Ты - моя жизнь» («Sos mi vida»). На ней было платье из белого шелка с глубочайшим вырезом на спине от Джона Гальяно, на церемонии она появилась без мужа. Стол она делила с Факундо Арана (также выиграл статуэтку за лучшую мужскую комедийную роль), Моникой Айос, Фабианой Гарсия Лаго (Кимберли - которая на радостях после победы вылила ей на платье бокал шампанского), Диего Оливера, муж Моники (только что прилетевший из Мексики), автор сериала, Эрнесто Коровский, и еще актеры из сериала.

Наталия только что прибыла из Бразилии, где она отмечала свой 30-ый день рождения, большую часть дня перед вечером вручения наград она провела в парикмахерской Lamenza. Там она рассказала о своих планах на этот год, о том, что она хочет отдохнуть от телевидения, и что у неё есть кино и муз проекты.

- Ты доверяешь наградам?
- Я больше доверяю проделанной за год работе, больше чем награде. Никогда не понимаешь почему тебе дают или не дают. Тем не менее, когда делается какая-то программа, ты живешь реакцией публики. Дело не в том, верю я или нет, дело в том, что это часть нашей культуры. Martín Fierro - это праздник аргентинского телевидения, и я ощущаю себя его частью независимо от результата. Я часто участвовала и всегда с разными результатами. Не думаю, что получение наград обеспечит тебя лучшей работой.

- Какие у вас самые лучшие воспоминания о «Ты - моя жизнь»?
- Все. Для меня это был лучший сериал по многим причинам. Мне понравилась команда. Среди актеров у меня было много друзей, таких как Факундо Арана, Карлос Бельйосо, и я очень сдружилась с Моникой Айос, Фабианой Гарсия Лаго, Карлитой Петерсон. Наши встречи всегда были особенными. Я думаю, что успех обязан тому, что собрались идеальные актеры для создания этих персонажей. Сериал и был этими персонажами, очень разными, у каждого был свой безумный юмор, разный у каждого. И также то, что ты выходил на улицу и все тебя благодарили за возможность повеселится смотря телевизор. Это лучшее, что может случится.

- В чем секрет создания такого персонажа как Милашка?
- Меня очень удивил этот персонаж, я не хотела его играть. Я отказывалась и отказывалась, пока однажды не спросила себя а почему... Мне было страшно. Поэтому я воспользовалось этим чтобы изменить себя. Я всегда настраиваюсь на что-то и иду этим путём. Но я решилась и изменила свои планы. Получилось отлично, хотя это и было рискованно. Моя интуиция в этот момент была страхом. Снова сниматься в комедии с Факундо, после того как прошло столько времени, но у нас получилось.

- Вы продолжаете видеться с Арана?
- Мы больше говорим по телефону иногда, поздравляем с днём рождения и узнаем кто чем занимается. После сериала мы спросили себя: «Что теперь будем делать?». После того как мы так хорошо снимались, трудно работать с другим актером. Конечно, наши карьеры развиваются отдельно, но мы мечтаем вновь поработать вместе и хотим чтобы это был фильм. Может и снимемся, хотя в планах нет ничего, даже сценария. Это просто желание вновь работать вместе.

- Ты смотрела «Montecristo»?
- Пару раз. Я знаю всех режиссеров и продюсеров, я со многими из них снималась. Я больше лет проработала на Telefe чем на Canal 13. Мне кажется «Montecristo» очень хорошо сделан, отличная режиссура и сценарий. И еще мне понравилось, что они затронули социальные темы, волнующие людей.

- Тебя заботят права человека?
- Несомненно. Я родилась в 1977 и я часть того несчастья, что случилось со всей Латинской Америкой. (Наталия видимо имеет ввиду трудное положение стран в то время, а не факт своего рождения)

- Какие еще вопросы вас заботят, помимо тем, связанных с Greenpeace?
- В воскресенье 27 мая мы организуем марш, называющийся Синим, в 2 часа у Обелиска, требуем сохранить китов, потому что 28 на Аляске состоится Международная Китовая Конференция, на которой будет решаться, возобновится ли коммерческий отлов китов. К счастью, Латинская Америка за сохранение китов и поэтому мы и устраиваем этот марш. Мы призываем людей одеть синие майки, чтобы делегаты на этой конференции видели, что люди за сохранение китов в мире. Для меня окружающая среда главная тема не потому что остальное мне кажется ненужным и неважным, а потому что мне близка борьба с загрязнением, и сохранением животных.

- А с другими организациями работаете?
- Также я участвую в компаниях OIM(Международная Организация Мигрантов), которая борется за права человека, например девочек, которых обманывают за границей фальшивыми предложениями поработать. Это случается не только с женщинами, но таких случаев большинство, и еще случаи исчезновения детей и людей. Молодежь становится жертвой газетных объявлений, где им обещают хорошую работу, с большой зарплатой, часто им оплачивают проезд, а когда они приезжают, в основном в Буэнос Айрес, Росарио и Ла Плата, у них отбирают документы, закрывают их, угрожают им, бьют и заставляют выполнять рабский труд, и даже иногда заниматься проституцией. Они занимаются людьми, которых лишили свободы, это как рабство в 20-ом и 21-ом веке.

Заметно как вас беспокоят чужие судьбы... и безработные актеры?
- В Доме Театра много страдающих актеров. В этой организации много актеров, у каждого своя специализация, но им не находится работы. Кажется, что востребованы только молодые и знаменитые. Я думаю, что общество должны представлять реальные люди, у которых на лице заметен ход времени и опыт, чтобы донести это до молодых. Как жестоко достигать определенного возраста и уже не иметь возможности обеспечивать себя своей работой. Продюсеры в основном приглашают молодежь, я думаю обществу нужны также и истории про старших, чтобы они нам передали мудрость и знания. В Бразилии вот всё по-другому, сериалы там более представительные и показывают разные поколения.

- Какие у вас сейчас отношения в семье?
- Отличные и, к счастью, у меня есть личный проект с сестрой Адрианой, которая уже полтора года живёт в Аргентине. Мы запускаем линию одежды в конце этого года. Это наша детская мечта, когда мы изучали кройку и шитьё. Для меня это очень важно, впервые с 16 лет, как я оставила Уругвай, мои рядом. Вновь сможем видеться каждый день. Я стала тётей, впервые, 15 декабря (зовут Мия, снялась в последней серии «Ты - моя жизнь») и, к счастью, мои родители стали гораздо чаще приезжать, чтобы увидеть свою внучку.

- Ваши родители сразу приняли Мойо?
- Да конечно! Они принимают всё в моей жизни.

- Вы были фанаткой «Divididos»?
- Нет. Мне нравились их песни, а не лицо солиста (смеётся).

- В этом году вы точно не будете сниматься в сериалах?
- Да, точно. У меня другие планы. До конца когда я, наверное, снимсь в одном или двух фильмах. Я пока ничего не подписала, но я прочитала сценарий «El frasco» Альберто Лекчи, с Дарио Грандинетти. Есть другое предложение от Cineart и еще совместный аргентино-уругвайско-испанский фильм «Mi Tacuarembó». Всего четыре кинопроекта, но я не знаю какой реализуется в этом году или в начале следующего.

- Вы не скучаете по съемкам?
- Да! Потому что мне нравится работать, я зависима от своей профессии. Сейчас я изучаю пение, готовлю швейную мастерскую с сестрой, изучаю многие проекты и пишу.

- Что вы пишите?
- Я написала несколько сценариев для телевидения. Мне нравится воображать и я представляю разные съемочные проекты.

- Появится ли сериал от Наталия Орейро как сейчас от Адриана Суара?
- Не знаю, да я бы хотела оказаться на таком месте, но меня также интересует и производство.

- Что вы сейчас смотрите по телевизору?
- Я мало смотрю, но я в курсе, потому что я его часть. Меня не захватила ни одна нынешняя программа. Мне кажется, на телевидении не хватает историй, которые пробуждают в людях воображение, в 2007 этого явно не хватает.

От 29.05.07

#17
mane_v
mane_v
  • Младший участник
  • PipPip
  • Регистрация: 6 мая 2007, 16:56
  • Сообщений: 76
  • Откуда: Лен. область, Россия
Новости
Пабло Диас (Антонио в Мачо) два месяца назад стал отцом

#18
Мятежный
Мятежный
  • Регистрация: 18 Июн 2007, 09:57
  • Сообщений: 629
  • Откуда: Ленинградская область
По неподтвержденной информации Нивея Штельман (Нежный яд, Клон, Голос сердца) вышла замуж

#19
Luselia-Rosa
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 10 Янв 2007, 18:20
  • Сообщений: 479
  • Откуда: Казань
Фото/изображение с Телесериал.com
Хорхе Сабалета сыграет главную роль отца-одиночки в новом сериале на канале 13 под названием Papi Ricky
В сериале также примут участие Alejandro Trejo, Antonia Santa María, María Elena Swett Фото/изображение с Телесериал.com, Héctor Morales, Jorge Yañez, Belén Soto, Juan Falcón и другие.
Манэ Светт играет роль матери, бросившей свою дочь, о которой должен заботиться отец в исполнении Сабалеты. История начинается, когда они встречаются вновь, естественно, не рассказывая их дочери всю правду.
Итак, Хорхе играет роль отца-одиночки Рикардо. Спустя несколько лет в Чили возвращается Тамара Акоста, которая влюбляется в Рикардо. Но их отношения не нравятся его дочери. В качестве мачехи дочка выбирает другую, не зная, что это ее мать.

#20
YTREWQ
YTREWQ
  • Регистрация: 28 Мар 2007, 14:39
  • Сообщений: 764
Вчера в Сочи состоялся Финал первого открытого чемпионата мира по футболу среди артистов «Арт-футбол-2007». Кто победил? Конечно же Бразилия, или вы думаете их актёры умеют только в сериалах сниматься, нет, они ещё и первоклассные футболисты. Увидеть очерки об этом чемпионате, проходившем с 24 июня по 4 июля в Сочи, можно было увидеть на каналах «Вести» и «Спорт», а вчера на «Спорте» был показан финал этого благотворительного чемпионата. В финале сразились сборные Бразилии и Камеруна. С удивлением для себя открыл много знакомых лиц, бразильских актёров, участвовавших в чемпионате за сборную Бразилии. Даже комментатор заметил, что команда бразильских артистов состоит сплошь из актёров легендарных бразильских сериалов и попросил поклонников повнимательнее вглядеться в лица. Вот и я вгляделся…
Безусловно, главным персонажем был Эдуардо Московис (Рафаэл в «Голосе сердца»), да он участвовал в этом чемпионате и всё это время был в Сочи, обидно Домашний даже интервью с ним не снял…
На финальном матче Московис сидел на скамейке запасных и вышел на поле только за десять минут до финального свистка.
Так же на скамейке запасных весь финальный матч просидел ещё один топовый глобовский актёр Маркус Палмейра (Гумма в «Береге мечты», Шику в «Воздушных замках»), которого мы скоро увидим в «Белиссиме»!
Остальные участники бразильской команды знакомы не по именам, а по лицам, некоторых я в прямом смысле узнал в лицо, имён не помню, но как только назову роли, вы сразу поймёте о ком речь:
Актёр, сыгравший в «Женщинах в любви» священника и актёр, сыгравший сына Джованни (Жозе Вилкер) в «Хозяйке судьбы»
Вот такой вот арт-футбол!