Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самая красивая актриса теленовелл

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Кого вы считаете самой красивой актрисой Латинской Америки?

Виктория Руффо [ 23 голосов]

Процент голосов: 8.98%

[8.98%]
Гресиа Кольменарес [ 29 голосов]

Процент голосов: 11.33%

[11.33%]
Мария Элена Светт [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.17%

[1.17%]
Суссанна Торрес ("Раузан") [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.39%

[0.39%]
Соледад Сильвейра [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.17%

[1.17%]
Норкис Батиста [ 22 голосов]

Процент голосов: 8.59%

[8.59%]
Шанталь Бодо [ 3 голосов]

Процент голосов: 1.17%

[1.17%]
Нати Орейро [ 71 голосов]

Процент голосов: 27.73%

[27.73%]
Другая [ 101 голосов]

Процент голосов: 39.45%

[39.45%]
Всего проголосовало: 268
Голосовать Гости не могут голосовать
#81
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Luselia-Rosa (Воскресенье, 24 декабря 2006, 21:27:58) писал:

Скарлетт очень люблю. :D А о второй ничего не знаю!!! :surprised: Кстати, у них типаж похож, да? :p
Да, специально подобрала Фото/изображение с Телесериал.com

Моника Спир снималась в El Desprecio, 2006. В России не шёл(((
У них ещё одно общее - все они снимались с Рикардо Аламо. *Смеётся: гы-гы-гы*
 

#82
candelita
candelita
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2007, 13:39
  • Сообщений: 176
  • Откуда: Украина
  • Пол:
-) А я Монику Спир видела на конкурсе красоты, Мисс Мира или Вселенная - точно не помню, она представляла Венесуэлу! Так она тоже в теленовеллах снимается??
 

#83
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Моника Спир Мутз родилась 1 октября 1984 года в Маракайбо, штат Сулия, Венесуэла. Она - бывшая модель и Мисс Венесуэла 2004 года.
Фото/изображение с Телесериал.com
В 2005 году на конкурсе Мисс Вселенная заняла 4-е место.
 

#84
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения candelita (Воскресенье, 24 декабря 2006, 22:46:16) писал:

Так она тоже в теленовеллах снимается??
"Презрение" - её первая теленовелла.
 

#85
Luselia-Rosa
Luselia-Rosa
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2007, 18:20
  • Сообщений: 485
  • Откуда: Казань
  • Пол:
А никто не знает, что сейчас происходит в жизни Скарлетт Ортис? Она вроде родила или нет? :shocked:
 

#86
Вадим
Вадим
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2007, 18:15
  • Сообщений: 6
  • Пол:
А мне очень нравится Катрин Сиачоки.
 

#87
Luselia-Rosa
Luselia-Rosa
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2007, 18:20
  • Сообщений: 485
  • Откуда: Казань
  • Пол:

Просмотр сообщения Вадим (Воскресенье, 31 декабря 2006, 18:55:15) писал:

А мне очень нравится Катрин Сиачоки.
А кто она такая? Может покажешь её всему миру ( в смысле, фотку) ;) :yes:
 

#88
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Luselia-Rosa (Воскресенье, 31 декабря 2006, 22:41:58) писал:

А кто она такая? Может покажешь её всему миру ( в смысле, фотку) ;) :yes:
Не дожидаясь Вадима:

Дата рождения : 21 January 1972

Место рождения : Bogotá, Colombia

Фильмография :

"Tierra de pasiones" (2006) TV Series .... Marcia Hernández
Decisiones (2005) (TV)
"Te voy a enseñar a querer" (2004) TV Series .... Deborah Buenrostro
"Venganza, La" (2002) TV Series .... Grazzia Fontana Viso
"Amantes del desierto" (2001) TV Series (as Catherine Siachoque) .... Micaela Fernández
"Guerra de las Rosas, La" (1999) TV Series .... Rosa Emilia Carrillo
"Sombra del arco iris, La" (1998) TV Series .... Silvia Stella Graniani
"Juanas, Las" (1997) TV Series .... Juana Caridad
"Sombra del deseo, La" (1996) TV Series
"Sobrevivir" (1995) TV Series

Для просмотра картинки, кликните на неё.

Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com
Её муж - аргентинский актер Miguel Varoni, с которым она снималась в трех сериалах "Juanas, Las" (1997), "Sombra del arco iris, La" (1998) and "Te voy a enseñar a querer" (2004)
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#89
Maira
Maira
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Мар 2007, 21:09
  • Сообщений: 140
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Природная красота бесспорно у Гресии Кольминарес, Виктории Руффо и у Натальи Орейро. Но мне больше по вкусу Гресия и Руффо!
 

#90
Altagracia
Altagracia
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Дек 2005, 20:20
  • Сообщений: 51
  • Пол:
Астрид Каролина Эррера и Барбара Мори.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей