Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ангел-хранитель

мелодраматический украинский сериал
Последние сообщения

Сообщений в теме: 262
#151
dana3
dana3
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2007, 21:19
  • Сообщений: 32
  • Откуда: Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Дана, когда я поняла, что эта девочка оскорбляет форумчан словами типа сявка или что-то похожее, просто перестала читать ее посты. Если она опять начала, рекомендую сделать тоже самое. С ней серьезного диспута не получится, зато она любит откровенно огадить актеров, форумчан. Так воспитан человек. Хорошо, что кое что из ее душеизлияний модератор убрал. Да, по ее мнению лучше иметь рыжие волосы, обвисловатую фигуру, низкий рост и средненько играть. При этом желательно испытывать какие-то физические чувства к актерам! Я не в силах читать подобные оскорбления и телесные притязания.

Я пока у вас человек новый, прави, что читать, а что нет - еще не знаю. Просто я такой человек - не нравится - не смотри. Просто ненавижу Григория, это ненависть с первого взгляда. Задолго до того, как я стала смотреть сериал. Помню еще осенью вели репортаж со съемочной площадки, рассказывали что-то, но когда я увидела Григория... :inwall:. Тут не было шансов, даже если бы он играл ангела, для меня. Я о другом хочу сказать, просматривая сериал я просто переключаю на другой канал, если в кадре появляеся этот актер (не помню как его зовут). Если кому-то нравится, кто его пригласил в сериал, его (жену, подругу) не смущает его фигура... Все имеют право на жизнь. Прошлую ночь я не спала, изучала этот сериал, отзывы и т. д ., посетила множество сайтов, нашла кучу всего интересного и поверьте У КАЖДОГО ГЕРОЯ ЕСТЬ СВОИ ПОКЛОННИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИЗНАЮТ КРИТИКИ.
Проглядывала прошлые постеры и увидела, что кому-то не нравится Борис кто-то написал, что смотрит этот сериал только ради Агопяна...

Да не знаю сама, что с Каменской... Тут мне мысль пришла - Каменская продается на дисках, если найду как называется серия, можно посмотреть на Анатолия в роли Злодея, да еще и Насильника.

Фотки. Можно читать инструкцию, но приятней пообщаться, спросить о неясном...

Сообщение отредактировал dana3: Суббота, 04 августа 2007, 14:27:40

 

#152
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Да, похоже, Прома так и не успокоилась!!! Она ещё и других участников настраивает!!! :angry: :angry: :angry: Дана, ты интересный собеседник, а главное, лояльный!!! :yes: А насчёт "телесных притязаний" - у Промы удивительная способность перевернуть всё с ног на голову. К тому же у женщины явно страдает чувство юмора! :inwall: :inwall:
Честно говоря, я к Григорию тоже довольно-таки равнодушна, но в последних сериях "Ангела - хранителя" мне понравилось то, как он играет. :hurt: У него получается удивительно прочувтвовано, проникновенно. Особенно, меня растрогал момент, где он, беспомощный, лёжа на больничной койке, слёзно просил свою жену не оставлять его на произвол судьбы. У меня, честно говоря, слёзы потекли из глаз. А, вообще, Григорий не красавец, но довольно импозантный и колоритный мужчина. :look: :look:
Куда-то Ниса запропастилась. Тоже приятная девушка. :girl: Дана, а кто из персонажей "Ангела..." тебе ещё симпатичен?
 

#153
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
:laugh: :laugh: :laugh: Здравствуйте, девчонки Дана и Ниса! Куда все подевались?
В этом сериале интересны Иволгин (внешне он, конечно, непрезентабелен, а вот играет он довольно-таки убедительно), :evil: старушка - служанка Галина Васильевна, :shocked: то бишь, потенциальная биологическая мать Ивана (кстати, эта актриса очень естественно держится), Ирина (ну это я уже говорила), :girl: любовник у Ирины ничего: фэйсом не вышел, зато сложен превосходно, мужественный экземпляр. :inwall: Лев Дуров как-то постарел уж очень! :dead: Мальчишка Петар Недич, сын режиссёра, для своего возраста тоже достаточно хорошо перевоплощается. :cool: :cool: У Агопьяна интересные глаза: прозрачно-голубые, как родниковая вода. Он мне запомнился в "Каламбур - пикчерз" как яркий комедийный актёр. А здесь я его как-то особо не воспринимаю. :dead:
Дана, позволь такой деликатный вопрос: по твоему собственному признанию, ты имеешь бой - френда 52 лет. :love: Значит, по идее, тебя должны привлекать зрелые мужчины?!
 

#154
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
У Промы прямо какая-то физическая ненависть к В.Вержбицкому: "рыжие волосы, вислая фигура, средненько играет"... или это просто мне назло? Не может успокоиться? Все уже остыли, и ей пора! :angry: :angry: Между прочим, мужчине не обязательно быть плейбоем, чтобы завоёвывать зрительское (и, в частности, женское) внимание. :love: Представитель сильной половины должен обладать харизмой, притягательностью, некой изюминкой, если можно так сказать. :yes: Бывает такое: человек внешне, вроде бы, ничем не выделяется, а тебе с ним интересно, чувствуешь в нём духовно богатую натуру. :tease: А случается такое: блистательная красота, а за ней ничего не кроется, кроме напыщенности, самовлюблённости и непомерной гордыни. :cry: Вержбицкий - превосходный актёр, интеллектуально одарённый человек большого ума и с тонким чувством юмора. :yes: :yes: :yes: Я видела его интервью, смотрела телевизионные версии спектаклей с его участием и поняла, что он обладает неким магнетизмом. :look: :look: :look: Он премьер театра "Et cetera", и когда на этой сцене проходят постановки с участием Виктора, спектаклю обеспечен полный аншлаг. Виктор даже пытался покинуть труппу театра по причине загруженности в кино, но, при замене его на другого актёра, постановка моментально лишалась львиной доли зрительской аудитории. Так что не нужно делать поспешных резюме.
Ниса написала, что ей нравится Панин. Вот, пожалуйста, ещё одна яркая иллюстрация ко всему вышеуказанному: вовсе не привлекательный мужчина, но зато грандиозный талант! Впрочем, это актёр одного амплуа: сугубо отрицательного. :angry:
 

#155
dana3
dana3
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2007, 21:19
  • Сообщений: 32
  • Откуда: Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Честно говоря, я к Григорию тоже довольно-таки равнодушна, но в последних сериях "Ангела - хранителя" мне понравилось то, как он играет.  У него получается удивительно прочувтвовано, проникновенно. Особенно, меня растрогал момент, где он, беспомощный, лёжа на больничной койке, слёзно просил свою жену не оставлять его на произвол судьбы. У меня, честно говоря, слёзы потекли из глаз. А, вообще, Григорий не красавец, но довольно импозантный и колоритный мужчина. 

Вот, есть мужчины-страдальцы, к такому типу принадлежит Григорий и Елена любит его из жалости. Вот, даже Волчица пролезилась. лично я на такое не ведусь, пожалеть могу, но... Там спорили почему Елена не уходит?... Вспомните, что она говорит: - "Как же, Гриша и Митя без меня?".

Просмотр сообщения Цитата

Дана, а кто из персонажей "Ангела..." тебе ещё симпатичен?

Персонажи:
Ваня - просто ангел, хотела бы я встретить такого - любящего, сильного, преданного (кто и как его играет, мы здесь не рассматриваем), уже просто надоело это наше мужланство.
Лиза - настоящая подруга (там о перипетиях "шашней" с Григорием, ничего не могу сказать, не видела, а потом, вмешиваться в чувства других... ).

Актеры:
1. Я люблю Эпплэ - нравится ее манера игры (истеричность - это к Недичу, что напишет, то и рассказывают).
2. Повереннова. Я ее воспринимаю не только как Елену, но и у меня накладываются впечатления о других фильмах с ее участием + я была на ее официальном сайте. Отзывы очень теплые: внимательная(посещает сайт, отвечает на вопросы), веселая, умная.
3. Руденко - я к нему была равнодушна и воспринимала, как просто симпатичного перспективного мальчика, но просидев ночь в интернете, я нашла информацию о его подготовке к фильму: тренировки по боксу, какая-то борьба. Я это очень уважаю, поэтому на третье место ставлю его.
4. И Иволгина (забыла настоящую фамилию) - всегда играет с такими безумными глазами... прикольный он.

Сообщение отредактировал dana3: Суббота, 04 августа 2007, 17:12:21

 

#156
dana3
dana3
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2007, 21:19
  • Сообщений: 32
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Дана, позволь такой деликатный вопрос: по твоему собственному признанию, ты имеешь бой - френда 52 лет. Значит, по идее, тебя должны привлекать зрелые мужчины?!
Да, с детства нравились, первая любовь в 3 года, а ему 7. Эта самя маленькая разница в возрасте (не стоит проводить психологическое тестирование - я росла в идеальной семье и травм психологических ни от кого не получала). Это как вкус: кто-то любит рыбу, а я мясо в любом виде.

Просмотр сообщения Цитата

У Промы прямо какая-то физическая ненависть к В.Вержбицкому: "рыжие волосы, вислая фигура, средненько играет"... или это просто мне назло? Не может успокоиться?

Девочки Вы друг-друга провоцируете.У меня тоже физичексая ненависть к Демченко. терпеть не могу волосатых кое-как крашеных мужчин. Мне в этом смысле тоже более симпатичен Вержбицкий - ухоженый, спокойный, на лице - интеллект, а не истерика.


Просмотр сообщения Цитата

Между прочим, мужчине не обязательно быть плейбоем, чтобы завоёвывать зрительское (и, в частности, женское) внимание.

Согласна и с последующими утверждениями.

Просмотр сообщения Цитата

Ниса написала, что ей нравится Панин. Вот, пожалуйста, ещё одна яркая иллюстрация ко всему вышеуказанному: вовсе не привлекательный мужчина, но зато грандиозный талант! Впрочем, это актёр одного амплуа: сугубо отрицательного.
Волчица, ты сама делаешь то, в чем обвияла Proma - резюме.
Панин хорошо играет, а его отрицательная роль в "Бригаде", это с какой точки зрения посмотреть: он убил бандитов, людей, которые тоже убивали и грабили (у меня с сериалом "Бригада" вообще своеобразные отношения). Я его воспринала как мстителя.
Амплуа... В Каменской у него очень даже положительная роль - справился он с ней на все 100%.
 

#157
Proma
Proma
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2006, 15:00
  • Сообщений: 2739
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Дана Мои друзья прозвали Григория козлом. Извиняюсь за выражение, но это цитата. Уже ранее писала. Да там три кнопки жать надо: сайт который грузит, обзор, выбор, копир. Сорри, четыре. В реальной жизни я таких случаев не встречала, чтобы а как же он или они без меня. Они об нее ноги вытерают, а она расшаркивается. Хотя Григорий испугался, когда решил, что Елена уходит.
Я той обзывалистой даме уже давно ничего не пишу и посты ее не читаю, так что мне её правоцировать нечем! А Демченко кого играет?
 

#158
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
По-моему, здесь он не такой уж и страшный, а даже наоборот!!! Истинный Воланд!

Сообщение отредактировал Волчица: Суббота, 04 августа 2007, 18:19:16

 

#159
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
"рыжие волосы, обвисловатую фигуру, низкий рост и средненько играть." :laugh: :laugh: :laugh:
Фото/изображение с Телесериал.com
Ничего общего с созданным невоспитанной особой портретом!

Сообщение отредактировал Волчица: Среда, 08 августа 2007, 11:40:58

 

#160
Волчица
Волчица
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Июн 2007, 15:41
  • Сообщений: 117
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
Приятный господин средних лет, довольно привлекательный и хорошо сложенный. :yes: :yes: :yes:

Сообщение отредактировал Волчица: Среда, 08 августа 2007, 11:17:42

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей